2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美女】入信するからやらせろ【セックス】 

1 : :04/09/01 13:51 ID:OB160tfw
俺は今の所無神論者だが、美人がセックスで勧誘するところなら是非
とも入りたい。
その代わり、何回もやらせろよ。
どこかないか?

2 :名無しさん@3周年:04/09/01 14:00 ID:OB160tfw
クリスチャンがいいな、出きれば。

3 :名無しさん@3周年:04/09/01 14:17 ID:McV+PYGp
>>2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1090206978/

4 :名無しさん@3周年:04/09/01 15:54 ID:OB160tfw
やらせろ!

5 :名無しさん@3周年:04/09/01 16:30 ID:dLz3uR0m
>>4

6 :名無しさん@3周年:04/09/01 21:07 ID:P2yPXGV6
http://www1.plala.or.jp/eiji/ZATUGAKU.htm

真言立川流を、復活させればいい。

でも、かなりタフじゃないと、やってけないね。

7 :名無しさん@3周年:04/09/02 19:28 ID:YSQ1hkip
やらせろ!

8 :名無しさん@3周年:04/09/02 20:14 ID:G4V1NKBL
イスラム教にはいり、イラクの兄弟たちを異教徒から守ろう
死んだ直後から美人と永遠にセックスできるぞ

9 :名無しさん@3周年:04/09/02 22:33 ID:rzoR4GQQ
>>8
そんな事いってもね〜
現実問題、俺達の意識は物質によって構成されている訳で
残念ながら、死後の世界なんて無いしな
やっぱ、>>6の宗教を復活させるしかないな、よし誰か教祖やれよ俺が神仏やってあげるからさ





10 :名無しさん@3周年:04/09/03 15:20 ID:Ca7FI6Ti
>6
すげぇそんな宗教あったんだ。。。
起ってしまった。。。w

11 :555:04/09/03 16:01 ID:Mx19trUs
なんだてめええらそうに やらせろ! やらせろ! て繰り返すな
てめえみてえなのをいれる宗教はねえだろうな
2度と2ちゃんやるな クズ野郎死ね


12 :愛の家族:04/09/03 16:41 ID:TAwYp9Zj
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1052570423/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)