2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【久保恩師】在家仏教 こころの会 【小谷恩師】

1 :久保 茅野:04/09/16 13:03:00 ID:joR3ptyl
私達は、このたび、新しい会名で出発します。
『在家仏教こころの会』

今、軌道修正をし、久保恩師が開かれた教えを、
正しくその本質をとらえ、誤りなく将来に伝えていくために=。
『在家仏教こころの会』
教えの本質を素直に表した、これからの時代にふさわしい会名。
この名称のもと、私たちは世のため人のために働いていきます。
新たな出発=。ここからまた、新しい歴史が刻まれていきます。

http://www.kokoronokai.info/


2 :神の愛の証言者 ◆IHSXPiND6Q :04/09/16 13:03:31 ID:7gtQ5ThX
2

3 : 名無しさん@3周年:04/09/16 16:24:50 ID:+Yio4uu5
ホムペ 開かない。なんとかしろ。

4 :名無しさん@3周年:04/09/16 16:34:01 ID:aU57TeXt
霊友会とは違うのか?

5 : 名無しさん@3周年:04/09/16 18:21:53 ID:+Yio4uu5
違うよ
裁判で負けたの。で 霊友会の名前使え無くなったの。

どちらが正統かは別だけど。

6 :名無しさん@3周年:04/09/18 17:05:46 ID:IKhrurAS
イスラムDQN教の中でシーア派の分裂だろ?

7 :名無しさん@3周年:04/09/21 17:21:29 ID:j8sLYICi
霊友会の歴史は分裂の歴史、
教団内部の権力闘争の劣勢を裁判でひっくり返そうとして
返り討ちにあった継ちゃん、まあ当然だな。

8 :名無しさん@3周年:04/09/23 19:34:58 ID:+ZM/cL+s
で、七面山は登るのか?
行衣も新しく作るのだろうか?

9 : 名無しさん@3周年:04/09/27 23:52:25 ID:Ozjml9fP
おい!何時になったらHPが見られるんだ。
このまま 消えてゆくのか。

10 :mayu:04/10/02 19:35:42 ID:DmwpMGvD
本当だ!!見れない!


11 :&lro;:04/10/07 13:25:08 ID:Bh6YC7DK
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12 :&lro;:04/10/12 07:20:34 ID:O5HqZXYX
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

13 :名無しさん@3周年:04/10/15 22:18:58 ID:ORpNqPJV
つかドメイン取っただけでまだアップロードしてない悪寒

14 : 名無:04/10/16 00:45:21 ID:4HDeLf5h
こころの会は冠婚葬祭だしー。 ココロFMのスポンサーは学会だしー。
行き場が無いんで内科医。

弥勒山実成寺にしなさい。下手な新興宗教ではなくて普通の寺にして
第鉢支部の人も行けるようにしろ。

15 :&lro;:04/10/21 03:10:38 ID:0CBgMPri
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

16 :&lro;:04/10/26 06:04:08 ID:q5bi+LGn
 ‌‌‌‌

17 :&lro;:04/10/31 09:04:01 ID:BceHb8m7
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

18 :&lro;:04/11/05 12:03:42 ID:Pw0+sEiO
 ‌‌

19 :&lro;:04/11/10 14:54:55 ID:kv1dZvkP
 ‌‌‌‌‌

20 :名無しさん@3周年:04/11/11 00:04:22 ID:/HMo94Bm
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)