2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宗教氏ね

1 :名無しさん@3周年:04/09/20 17:55:39 ID:C6gqsr+3
キモすぎwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無しさん@3周年:04/09/20 18:14:28 ID:D4L57XR7
確かに宗教がもし無くなったら勝手気ままで平和だろうな
わざわざ聖戦をかけて戦争する必要がなくなる

3 :名無しさん@3周年:04/09/20 18:33:47 ID:4BhWp0df
政治に関らなきゃいんだけど

4 :名無しさん@3周年:04/09/20 18:35:11 ID:EwkrJQBk
http://yogatori.com/movies/guitarist/kimishine.swf

5 :名無しさん@3周年:04/09/20 18:46:14 ID:1DDMr7FQ
まったく社会に巣食う病原菌だよな
やつらは関係のないものまでやつら独自の信念で巻き込もうとする。

6 :名無しさん@3周年:04/09/20 21:10:47 ID:EwkrJQBk
しかも、ネットの中でもその板にこだわって異常に怒ったり、いじめたり、批評したりするみたいよ・・・
こわーーーいいwwwきもーーーーい
早く逃げないと!

7 :名無しさん@3周年:04/09/20 21:11:56 ID:EwkrJQBk
宗教やって死ぬ人もいるみたい。
ちかよらないほうがいいよ

8 :名無しさん@3周年:04/09/20 21:12:36 ID:sKDA+uKW
http://www21.big.or.jp/~saturn2/megachin/readres.cgi?bo=log7&vi=1095650924&res=1

ころ すみたいなこと 書いてあるが。

9 :名無しさん@3周年:04/09/20 21:40:02 ID:cLmn1Zz6
トシの虐待宗教幹部ってなに?そんなのあるの?

10 :名無しさん@3周年:04/09/20 22:16:45 ID:EwkrJQBk
lぽbg 『  【でら調ヘアー】      【でら調脳】
  6ヶ月に一回しか      娘。を少しでも批判されると、本能の
  洗わない為、常に      ままに矛盾だらけのレスを返すぞ!
  テカっているぞ!       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\/ ̄| ̄ ̄ ̄\  【でら調イヤー】
  【でら調アイ】     (____人  ) 都合の悪いことは全てシャットアウト!
 他のモーヲタですら     (-◎-◎一  ヽミ|  今はモー娘。の声しか聞こえない
 キチガイと思えてしまう/ .( (_ _)     9) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 超高性能フィルター.   / ( ε   (∴  ┼【でら調脂肪】
 内臓だぞ!     /  ヽ______/  極端な偏食によって蓄えられた脂肪。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   ⊂二、  \    ただ、運動をしないため蓄えられっぱなし。
  【でら調ペニス】       \  ) )    まさにエネルギーの無駄遣いだ!
 40年間役目を果たした / ̄ ̄/ / /
 ことのない秘密兵器! /   (__)_)


人の事に口はさむなよ!

陰険男!

11 :名無しさん@3周年:04/09/24 06:52:51 ID:mJhqITiu
age

12 :&lro;:04/09/29 08:13:53 ID:1HfTKuUp
 ‌‌‌‌‌‌‌

13 :&lro;:04/10/04 02:11:01 ID:+3PgY8EN
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌

14 :&lro;:04/10/08 19:20:47 ID:XTzcCP9g
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

15 :真由美:04/10/09 23:28:49 ID:oH0wEVrx
さようなら〜

16 :名無しさん@3周年:04/10/11 14:27:25 ID:DvAez4eU
おい、宗教板主宰者、わかってるよな

17 :宗教板はなくなる!:04/10/11 14:33:13 ID:DvAez4eU
死人出す前に、宣告しておく!

18 :名無しさん@3周年:04/10/11 22:26:06 ID:DvAez4eU
氏ね!

19 :名無しさん@3周年:04/10/11 22:41:09 ID:DvAez4eU
氏ね

20 :名無しさん@3周年:04/10/12 09:58:53 ID:5xSYaBYF
あの人は宗教(むねのり)氏ね。

21 :名無しさん@3周年:04/10/12 13:40:09 ID:Ptaw4P+E
すると、ほ
んのちょっとムチをしただけなのにあっと驚くぐらい素直な良い子に変身しま
す。(子供の心をムチの恐怖で縛るんだから当たり前)するとこのお人好し信
者は、自分の子供が急に良い子になったのはエホバ神のおかげと考え、ますま
す信仰にのめり込みますので、ものみの塔組織にとって子供へのムチは一石二
鳥以上の絶大なる効果があるわけです。


なので、今でもものみの塔組織はムチの指導をしています。ものみの塔の機関
誌「わたしたちの王国宣教」2002年8月号の中で『親は子供に衣食住を備え続
けるのと同じように、神の言葉と調和した教えと懲らしめを与える必要があり
ます』(親は子供にちゃんとメシを食わせて、強制的に宗教教育をして、言う
ことを聞かない子供にはムチをしなさい)と指導しています。

22 :名無しさん@3周年:04/10/13 03:05:21 ID:KX0Qc9Xx
生きてゆこう!

なにがあっても生きてゆこう!!

がんばれ!がんばれ〜!みんなー!

イエスキリストが応援してるぞ!

23 :名無しさん@3周年:04/10/13 07:01:54 ID:KX0Qc9Xx
インターネットで氏ねという言葉をなくそう!!

生きることは楽しい!!

みんなの未来は明るい!!

24 :名無しさん@3周年:04/10/13 08:28:17 ID:uRIuu4Kd
信者を騙して金儲け
インチキ教祖をぬっころせ

25 :武庫川女子大学総長:04/10/13 08:45:51 ID:dyFG7/jr
信仰は取引き。自分の利益を第一に考えて入信しよう!!
当方も、20代には、神慈秀明会はじめいくつかの宗教団体を物色したものだったよ。
目的? そんなもんガールハントに決まっている。
信仰は二の次。信仰心を持つことは、必ずしも立派なことではない。
じっくり審神(さにわ)していかないと、低級霊に取り付かれちゃう。

当大学にも、宗教にのめり込んでおかしくなってしまった学生がかなりいる。
いい加減、当大学は学費が高いのだから、これ以上親泣かせはしてはいけない。
純真な気持ちは、明日に取っておこう。
皇室神道はじめ、靖国神社などにも悪霊が忍び込んでいることも念頭に置いておこうね。

26 :まなみ@占い師 ◆55nynIr58w :04/10/13 09:14:26 ID:5CNJJfAm
>>25 ふ〜ん、ガールハントねぇー。
イスラム教が、一番女にモテるわけー?

27 :名無しさん@3周年:04/10/13 14:08:56 ID:uRIuu4Kd
神示がありました
愚かな金儲けに走った教祖たちを、罰せよという御告げです

28 :名無しさん@3周年:04/10/14 20:19:09 ID:ZMSC+5AG
みんな、インターネットを楽しく使っているかな? 
コンピュータどうしがつながっているインターネットの世界には、たくさんの人が集まってくるよね。
国境もないね。だからみんなが持っている情報を、だれとでも、どこへでも伝えることができるんだ。
便利な道具、これがインターネットだね!
でもインターネットをいつも楽しい気持ちで使い続けるためには、やっぱり正しいマナーが必要なんだよ。知ってるかな?
インターネットで出あう場面で、どんな行動が正しくて、どういうことがまちがっているのかを、クイズに答えながら学んでみようね。
http://kids.yahoo.co.jp/docs/info/safety/manner/

29 :○○ お知らせ ○○:04/10/18 01:53:00 ID:82JvpgSa
                おしらせ

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

なにかもめごとをみかけても、状況が読めないのに立ち入った事をしすぎないようにしましょう。
話を大きくする場合があります。

○コテハンのストーカー(自分ではきずいてない場合もあるので、本人に忠告されたらきずく事。)

○本人だと特定できる内容をカキコしないこと。
 (少しでも、自分だと知られたくない人はたくさんいます。)

○あきらかに人を傷つける言葉などはかかないようにして下さい。


ネット利用者には、薬を使用している方、精神的に不安定な方、そう見える方、サデスティックな方もたくさんいらっしゃいます。
宗教家というのなら、それなりの気品ある行動をお願いします。

いやな思いをした人は、とりあえずここにカキコしてください。
宗教板の主催者に申告します。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■




30 :名無しさん@3周年:04/10/18 02:33:35 ID:oRMWmNuB
俺は喪板住人のキモイ男だが、宗教の勧誘にきたきれいな娘が、玄関にでてきた俺を見るなり
「いや、いいです…」とかいいながら逃げるように立ち去りやがった。
あの女は神に祝福され、俺は見捨てられるのだろう。
それで一言でも神に呪いの言葉を吐けば、天罰でも下すのかい?
あんな女は祝福するのにとんだ「神の前の平等」だよな。

おいなんとか言えよ、宗教板の連中よぉ?

31 :○○ お知らせ ○○:04/10/18 02:34:58 ID:82JvpgSa
               おしらせ
 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

なにかもめごとをみかけても、状況が読めないのに立ち入った事をしすぎないようにしましょう。
話を大きくする場合があります。

○コテハンのストーカー(自分ではきずいてない場合もあるので、本人に忠告されたらきずく事。)

○本人だと特定できる内容をカキコしないこと。
 (少しでも、自分だと知られたくない人はたくさんいます。)

○あきらかに人を傷つける言葉などはかかないようにして下さい。


ネット利用者には、薬を使用している方、精神的に不安定な方、そう見える方、サデスティックな方もたくさんいらっしゃいます。
宗教家というのなら、それなりの気品ある行動をお願いします。

いやな思いをした人は、とりあえずここにカキコしてください。
宗教板の主催者に申告します。

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

32 :&lro;:04/11/13 20:11:26 ID:rjkN0UHE
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

33 :俺は宗教ちゃうで。:04/11/24 15:58:04 ID:BlL1IZJz
「氏ねスレ、レス」多すぎるんちゃうか!!
見とってケッタクソ悪い!!
(「死ね」、「師ね」、「市ね」、「紙ね」、「DQN」その他も
みな一緒!!)
「氏ねスレ」「うんこ」…は書くもん、読むもんの心をガラガラに乾かすだけやで!!
もっとも、本人らの中には気ィ付かんやつも多い思うけど。

※「氏ね」言わんでも俺らもお前らもいつか死ぬもんや!!(笑)

一般的に人の短所を見つけて見つけてなじり倒すのは楽やし簡単やけど、長所を見抜いて
それを見たまんまに承認するのはそれより100倍難しいし、自分見るのんと同じぐらい
めっちゃ度胸いる事や思う。
でも100倍難しいて度胸いる分だけ、それに取り組んだら
自分らの器のレベルも格段に上がるんちゃうかなと思う!
せやけど、教義や聖戦をたてに殺し合う宗教はアカン。
とりあえず貼らしてもろたで!!(俺の自作レスやけど)



34 :名無しさん@3周年:04/11/24 22:04:31 ID:bx2A/hDo
宗教がなくなれば世の中平和

35 :名無しさん@3周年:04/11/30 21:56:43 ID:EzygPE/q
阿含宗桐山教祖の逮捕歴

昭和二十七年八月十六日 詐欺容疑、契約違反の容疑で逮捕
警視庁西新井署

十二月手形詐欺容疑で逮捕
千葉県松戸署

二十八年八月 酒税法違反 私文書偽造容疑 逮捕
警視庁防犯課

二十九年 三月酒税法違反 私文書偽造に対する第一審判決
五月入所
十月東京高裁酒税法と私文書偽造により有罪

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)