2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

前 世 鑑 定

1 :名無しさん@3周年:04/09/29 15:21:26 ID:bqpbxKHR
自分の前世が気になります。
誰か教えて下さい。

2 :まなみ ◆8wwUsyplVU :04/09/29 15:33:45 ID:D5k2x/j7
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1095654244/
ここはどうかな?
昔、前世を観る人いたけど。

3 :名無しさん@3周年:04/09/29 15:36:16 ID:3P7vt85y
オカ板かよ

4 :まなみ ◆8wwUsyplVU :04/09/29 15:47:14 ID:D5k2x/j7
前世や霊感は宗教にはならないでしょ。
他サイトでも、板が別れてるよ。
どちらも霊的なことの追求だけどね。
真剣に考えていくと、信仰と通じるよ。
オカ板の人がどういう考えかは知らないけど

5 :名無しさん@3周年:04/09/29 16:57:00 ID:nZKrJ2zC
知ってどうする?
つーか、あんた
「あなたの前世は○○ですよ」と言われて信じるのか?
信じられるのか?

6 :まなみ ◆8wwUsyplVU :04/09/29 17:06:25 ID:D5k2x/j7
>>5 それは、>>1スレ主さんに聞いたらいいですね。

7 :名無しさん@3周年:04/09/29 17:15:01 ID:apTPzLf+
氏名、年齢、生年月日、職業ぐらいは教えてもらわないと。

8 :名無しさん@3周年:04/09/29 23:51:09 ID:AwM5TUy2
生まれかわって結婚したい人がいます

9 :名無しさん@3周年:04/09/29 23:54:11 ID:1xV4ESVN
>>1
歌手です。

10 :名無しさん@3周年:04/09/30 00:13:02 ID:xDuYDTon
現世では結婚できません。
はなればなれになってしまったので。

11 :名無しさん@3周年:04/09/30 01:31:00 ID:JItlb0w3
>>8
死ぬ?

12 :名無しさん@3周年:04/09/30 20:27:47 ID:0lPq/gnf
生まれかわって美由紀さんと結婚したい

13 :福音派代表:04/09/30 20:35:59 ID:ryK5+cHk
麻奈美たんとパイ刷りしたいです 


14 :まなみ ◆8wwUsyplVU :04/09/30 20:41:41 ID:HzUIgayL
うるさーいっ!
負苦陰派代表、逝ってよしっ!

15 :名無しさん@3周年:04/10/01 20:45:46 ID:G0cO4WQI
美由紀さん結婚してください

16 :名無しさん@3周年:04/10/02 00:46:29 ID:SQdedGSg
生まれかわりに期待するなんて情けない

17 :名無しさん@3周年:04/10/03 06:20:40 ID:YBOSda8c
もれはもうだめぽ

18 :まなみ ◆8wwUsyplVU :04/10/03 08:08:27 ID:8fsw7+zL
>>17 明日があるさぁー

19 :名無しさん@3周年:04/10/03 09:26:00 ID:06fi7MJh
WMの深見東州に聞けばわかるよ

20 :名無しさん@3周年:04/10/04 20:27:37 ID:E5qOPn7k
ケッ!
深見はインチキ霊能者、10年間も騙された。


21 :名無しさん@3周年:04/10/04 21:15:24 ID:/JZdhesB
>>19
深見の前世鑑定なんて詐欺だよ。
同じ人物の2度目の鑑定でまったく違う話をしたのは有名なはなし。
それより、正確に鑑定できるひとはいないのか?

22 :名無しさん@3周年:04/10/04 21:19:09 ID:qYiyaizL
前世が仮にあっても、今はどうでもいいこと。
昔のことより明日のわが身を心配してください

23 :名無しさん@3周年:04/10/04 21:20:03 ID:E5qOPn7k
>>21
その通り、セミナーのような公開の場で何千人という会員が聞いているはず。
あわてて分魂だと釈明したんだって。

24 :名無しさん@3周年:04/10/04 21:26:37 ID:/JZdhesB
前世よりも、前世の縁について知りたい

25 :名無しさん@3周年:04/10/04 21:38:34 ID:Qaz+DhZ5
前世と言うものが仮にあるとして、少なくとも
あなたはどこかの国のお姫様や王子様じゃあな
いってこと。

前世が分からないのは自然の配慮ではないかな。

人を殺した、レイプされたあと惨殺された等々、、、
という前世の記憶が生々しく残ってないことは幸せ
なことでしょうね。

今を生きることです。

前世など分からなくてもいい、現世の、今の自分を見
つめることが大切ですよ。

26 :名無しさん@3周年:04/10/05 00:39:02 ID:duAMFw7A
>>1
ぺ っていう人です。
ちゃらららーん、ちゃらららーらー(ピアノの出だしをエンドレスで)

27 :名無しさん@3周年:04/10/06 06:44:57 ID:78OnhOgj
前世からの縁について教えて下さい

28 :武庫川女子大学総長:04/10/06 07:56:35 ID:gbrTFMbc
「前世の自分」なんか知りえたとしても、あまりにもの情けなさでいっぱいになって失望するんじゃないかと思うが、どうだろう?
多分、現世での自分以上に情けない自分だったろうと思う。
まあ、それを知ることをもって、「今世において自分はこれだけ進歩できたんだ!」という、魂の進歩が実感できるのなら大いに結構なことだろうけど。
また前世での自分が、今以上に人格的に優れていたとするならば、それはそれで再び”人格者”になれることを意味するから、自己触発にもなって大いなる喜びとなることだろう。
でも、外見的な境遇が前世の方がすぐれていた場合、現世での自分に失望してしまうかも。
「貧しい自分」に。したがって、心をつくってからでないと、前世鑑定なんか受けることはお勧めできない。
未来も現在の自分も大切だが、同じぐらい過去の自分を把握することも大切かとは思う。
しかし、それには相当の心構えが必要だということ。興味本位では、知ろうとしてはいけないだろう。
だからこそ、前世の記憶は消されているのだろうと当方には思えるのだが、いかに?

29 :名無しさん@3周年:04/10/06 14:31:24 ID:w+KQBqp0
確かに前世を知りたいと思った事もあるけれど、それに思いをはせる事にエ
ネルギーを使う気にはなれない年になった自分である。

30 :名無しさん@3周年:04/10/14 22:19:34 ID:AybbLBAb
今の彼女は前世ではどういう関係だったんだろう

31 :名無しさん@3周年:04/10/16 20:53:13 ID:FC61sA7X
前世を知ってもがっかりするだけだよ

32 :名無しさん@3周年:04/10/17 10:41:07 ID:Dk/tGiTi
いつまでもワールドメイトにしがみついていたって良いことなんかおこらない
いつまでもワールドメイトにしがみついていたって良いことなんかおこらない
いつまでもワールドメイトにしがみついていたって良いことなんかおこらない

33 :名無しさん@3周年:04/10/26 20:35:25 ID:8H2zuI0U
結婚相手と前世ではどういう関係だったんだろう

34 :武庫川女子大学総長:04/10/26 21:15:38 ID:pCHLeN+x
>>33
特に関係なさそう。むしろ霊界での関係の方が深いのでは?
まあ、結婚相手であるほかに、自分のソウルメイトなんかだったら特にそう。
前世を知るのも面白いかも知れないが、自分の霊系を知ることは、さらに興味深い。

35 :&lro;:04/11/13 21:20:50 ID:rjkN0UHE
 ‌‌‌‌‌

36 :名無しさん@3周年:04/12/03 03:25:12 ID:WHvLVo7g
彼の前世は織田信長

http://www.geocities.jp/violet_aimusic/



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)