2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

われは雷

1 :名無しさん@3周年:04/10/23 14:20:01 ID:q6zE7/m7
あがめよ

2 :名無しさん@3周年:04/10/23 14:21:43 ID:q6zE7/m7
神なりってかこうとしたのに

3 :名無しさん@3周年:04/10/23 14:26:34 ID:q6zE7/m7
おまえらこういうすれはきらいなの?

4 :まなみ ◆55nynIr58w :04/10/23 14:31:14 ID:sne8tkIA
>>3
だって雷に、おへそ取られるもん

5 :名無しさん@3周年:04/10/23 14:34:22 ID:gTKTRwaT
>>2 爆!爆!爆!おもろすぎぃ〜。
わたしは、このスレタイ見て、風神雷神を想像したぞ。笑!

6 :名無しさん@3周年:04/10/23 14:35:52 ID:q6zE7/m7
ありがとう
でもいいよむりしなくって
ごめんねくそすれたてちゃって

7 :名無しさん@3周年:04/10/23 14:37:46 ID:+joJEZLR
>>6 まあそういうなよ。崇めてやるからよ。

8 :高木ブー:04/10/23 19:08:12 ID:e9KWX1Zc
・・・

9 :名無しさん@3周年:04/10/23 20:06:28 ID:q6zE7/m7
えっとー
天罰で地震おこしました
すいません

10 :名無しさん@3周年:04/10/23 20:08:34 ID:q6zE7/m7
あとづけだめっすよねすいません

11 :名無しさん@3周年:04/10/24 07:10:28 ID:ZQ/NwZOc
死者が出てるのに 非常識にも程があるぞ 笑いにセンスなさすぎ

12 :阿藤快:04/10/24 16:06:53 ID:UIrXJrPG
ここのところ台風のたびに前後して地震が起こる。台風のエネルギーが
地震を誘発しているようにも見える。それにしても千本ノックのように
天災がやってくる。もっと忘れた頃にでもくりゃあいいのに。天罰って
具体的になんの罰だろ?

13 :名無しさん@3周年:04/10/24 16:13:59 ID:LveKPT3B
PCへのクルアーン(コーラン)朗誦ダウンロード
http://www.aii-t.org/j/audio/quran3.htm

聖戦に協力を。

14 :名無しさん@3周年:04/10/24 18:18:33 ID:R1v/EhgO
神様よー オークションの取引相手が新潟にいんだからさー
とりあえず新潟はかんべんしてくんねー?

15 :名無しさん@3周年:04/10/24 20:37:59 ID:R1v/EhgO
おい!神様元気か?いんなら出て来い!

16 :名無しさん@3周年:04/10/25 02:16:30 ID:3t64FUdz
なんじゃ 悟空か いつも威勢が良いのぅ フォッフォッフォッフォッ♪

17 :名無しさん@3周年:04/10/25 22:04:24 ID:plIR9Aa8
伸びねえなー。消されちゃうぞ、神様!

18 :&lro;:04/10/31 00:06:09 ID:BceHb8m7
 ‌

19 :&lro;:04/11/05 03:03:46 ID:Pw0+sEiO
 ‌‌‌

20 :&lro;:04/11/10 05:56:11 ID:kv1dZvkP
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

21 :名無しさん@3周年:04/11/21 22:47:53 ID:fcHpKBS3
おい雷キエロ

22 :名無しさん@3周年:04/11/25 23:48:19 ID:ueSBtq/9
マジで爆笑した

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)