2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大川】アラーなんだろ!人質なんとかしる【隆法】

1 :オラー:04/10/28 17:59:46 ID:OeLYzlz9
日本人でありアラーでもあるアンタならなんとかなるだろ。

2 :名無しさん@3周年:04/10/28 18:21:56 ID:zJh0RCa0
2げと

3 :名無しさん@3周年:04/10/28 18:22:06 ID:7BavtjL9
間に合うかな?  2

4 :名無しさん@3周年:04/10/28 18:22:37 ID:7BavtjL9
クソッ

5 :くしこ:04/10/28 18:35:56 ID:kxyjhy3w
アラーはアラーでもきっと日本のアラーなんでしょう。。。

6 :名無しさん@3周年:04/10/28 18:38:24 ID:r47OR5rf
>>1
イスラム聖職者協会に通報しました。

7 :名無しさん@3周年:04/10/28 18:42:34 ID:79SEPBw+
あら〜…

8 :オラー:04/10/28 18:49:53 ID:OeLYzlz9
なんとかできんのならおまいはアラーじゃなくて、けつ毛。

9 :名無しさん@3周年:04/10/28 19:25:17 ID:ymqR1Ugj
よくあるだましではないぞ。


【不思議 予知夢・第六感・虫の知らせスレ2【体験】
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1092487328/574

574 名前: ◆3wotgybNXE [sage] 投稿日:04/10/26 08:55:10 ID:lm+kPh6D
24歳の男が同年代の男にナイフか包丁で刺されて死ぬ。
キーワードは「白シャツ」もしくは「白いもの」


10 :名無しさん@3周年:04/10/28 21:14:32 ID:IJkhLljN
うおっ

11 :オラー:04/10/31 10:29:31 ID:AEj7P1Sd
やはり救えなかったな大川隆法。
なにがアラーの生まれ変わりだ!このけつ毛。

幸福信者なんか言ってみろ。

12 :武庫川女子大学総長:04/11/03 05:44:56 ID:TUrVyO86
アッラーは生まれも死にもしませんよ。天使ジブリール(ガブリエル)が、ムハンマドにインスピレーションでアッラーの考えを伝えていたんだもの。
ムハンマド(マホメット)は、もちろん普通の人間。
「飯を喰らい市場をうろつく、ただの人間」だと定義。
アッラーすなわち「THE CREATOR」。
「AL IRAF」詰めて「ALLAH」。

・・・・したがって、大川隆法がアッラーの生まれかわりなはずがない。

13 :&lro;:04/11/08 08:57:50 ID:7eMhHm6O
 ‌‌‌‌‌‌‌

14 :&lro;:04/11/13 12:06:28 ID:rjkN0UHE
 ‌‌‌‌‌‌‌‌

15 :&lro;:04/11/18 14:56:37 ID:l0p0Tk09
 ‌‌‌‌‌

16 :&lro;:04/11/23 17:01:49 ID:EhWPXzLo
 ‌‌‌‌‌‌‌

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)