2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

†††††††  香田さん殉教  †††††††

1 :名無しさん@3周年:04/11/04 12:13:42 ID:3vZ7glsT
香田さんは日本基督教団の信徒だそうですね。

2 :名無しさん@3周年:04/11/04 12:16:38 ID:rHHydw10
両親が「聖公会」らしいが・・・

ひょっとして2ゲット?


3 :名無し:04/11/04 12:18:42 ID:m6U/YZh5
ご両親が日本基督教団の信徒では?

4 :名無しさん@3周年:04/11/04 12:24:24 ID:qn1zR3kI
葬式はキリスト教風で行なわれますってニュースで言ってた。

5 :名無しさん@3周年:04/11/04 12:41:02 ID:rHHydw10
>3
 
 これを見ると「聖公会」と書かれているのだが・・・
 
 ソース
 http://d.hatena.ne.jp/sarutora/20041031#p2

 

6 :名無しさん@3周年:04/11/05 06:50:32 ID:FAb9FgPQ
香田首切り動画公開
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1099437774/
止められましたね

シオニストクリの反応がいまいちなのが
ご都合だねぇ


7 :名無しさん@3周年:04/11/05 07:04:06 ID:ckbfa+Td
日本キリスト教団直方教会所属の可能性高しか。
参ったな。
日本にキリスト教徒がいることが世界にばれてしまう。

8 :名無しさん@3周年:04/11/05 20:00:58 ID:OP+n1aaK
クリスチャンなのに紛争地に足を踏み入れるだけの信念がなかったって・・・
ホストやってたんじゃなかったの?

9 :名無しさん@3周年:04/11/05 20:26:26 ID:FLQi/IXa
>>8
ホストと言っても3日しかやってなかったらしい。
3日で給料貰えたのか?

10 :名無しさん@3周年:04/11/07 05:32:49 ID:RBDv7SP4
香田さんのご両親は香田さんがホストになることに関して
なにもいわなかったのかな?
ニュースとかで見る限りは堅実でまじめそうなご両親なのに

11 :名無しさん@3周年:04/11/08 19:29:41 ID:WKmaJBdI
10 :実行委員長 :04/10/29 17:54:22 ID:+WevSH3f
【17:22】 【ティクリート29日ロイター=共同】イラク北部ティクリートの
警察当局者は29日、ティクリート近郊で見つかりアジア系と報道された
遺体について、服装や肌の色から、日本人ではないとの見方を示した。
わたしの言ったことが本当になったでしょう。
これが阿含宗桐山管長の威力です

11 :実行委員長 :04/10/29 17:59:36 ID:AtBWZvYy
ちなみに香田さんは生きており、もうじき解放されるはずです。
無事帰国できるでしょう。
阿含宗桐山管長を信じなさい。

28 :実行委員長 :04/10/30 16:35:27 ID:aO07992L
細田長官は、香田さんと違う理由として(1)歯型が全く違う
(2)虫歯の治療跡が違う(3)背丈や後頭部の髪の状態が違う
(4)死亡推定時刻が相当に前とみられる――などをあげた。
細田長官は「総合的なことから専門家が(香田さんではないと)判断した」
と語った。
ほら、また当たった。
間違いなく香田さんは生きて帰ってきます。
阿含宗桐山管長を信じなさい。
救済します
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1099001897/
786 :名無しさん@3周年 :04/11/03 18:52:14 ID:QMO1Q8Sd
香田さんの家系を調べれば江戸時代辺りに首を切られて
死んだ人がいるはずです。香田さんはその運命を反復して
ああいう悲劇に遭われたのです。首を切られる直後の
香田さんの安心立命の態度から察して武士の家系でしょう。
それを解脱させなければいけなかったのです。
遅すぎました。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1098507432/786


12 :&lro;:04/11/13 23:10:12 ID:rjkN0UHE
 ‌‌‌‌‌‌‌‌

13 :&lro;:04/11/19 00:58:51 ID:WysWLsVf
 ‌‌‌‌‌‌‌

14 :&lro;:04/11/24 02:56:21 ID:wwgd+Uhg
 ‌‌‌‌

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)