2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高橋信次質問箱&マニアックな信次ネタを語るスレ

1 :名無しさん@3周年:04/11/06 04:05:22 ID:Lk67hiMN
 宗教法人GLA教団の初代教主にして、創始者・高橋信次氏及びGLAについて難しい質問と
一般的には余り知られていない信次ネタを語り合うスレです。
 高橋信次関連で疑問に思っている事や、一般世間には余り知られていない高橋信次関連のマニアックなネタ等、高橋信次に興味のある方、語り合いましょう!!!!!!!

2 :神の愛の証言者 ◆IHSXPiND6Q :04/11/06 04:06:14 ID:8RGWO2cP
大川隆法様が2get

3 :名無しさん@3周年:04/11/06 04:17:14 ID:Lk67hiMN
 「誰も書かなかった高橋信次」(菅原秀著)<明窓出版>が読みたい!!!!!!

4 :名無しさん@3周年:04/11/06 04:35:12 ID:QpoE3egP
高橋信次なんてレトロすぎて誰も付いていけない。。。
慈光尊といい勝負。亡くなって30年たちます。

5 :名無しさん@3周年:04/11/06 04:39:54 ID:QpoE3egP
522 名無しさん@3周年 04/11/06 01:36:31 ID:pw938etM
高橋信次さんは
何でお亡くなりになった?
まさか、交通事故ではないでしょう?
おしえてちょうだい

523 名無しさん@3周年 04/11/06 04:38:55 ID:QpoE3egP
>>522
「肉体細胞の不調和」でお亡くなりになりました。
多臓器不全、もしくは末期がんとも。


6 :名無しさん@3周年:04/11/06 17:06:27 ID:F1Hfn8q4
 >>5

高橋信次氏が亡くなったのは、公的には、高電工業株式会社の経営者としての働きと、伝道活動等から来る極度の疲労による
すい臓と肝臓の悪化だそうです・・・。オレもそれを信じている。

7 :名無しさん@3周年:04/11/06 17:08:07 ID:F1Hfn8q4
>>4

レトロ過ぎるって事は無いでしょ?結構有名な方だよ、2ちゃんねるでも同様のスレ、多く立ってるし・・・。

8 :名無しさん@3周年:04/11/06 17:11:07 ID:F1Hfn8q4
  

 高橋信次よ、ありがとう!!!!!!あなたの説いた法で一生、生きていきます!!!!!!!

9 :名無しさん@3周年:04/11/06 21:29:02 ID:wiOJQYZE
MRT,仙骨治療の内海康満が、人工的に高橋信次を作ろうとしてるよ。人体実験を繰り返し、信者に永遠の生命まで約束してるよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)