2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

立正佼成会VSキリスト

1 :名無し様とおよび!:04/11/09 19:18:51 ID:9rDSvZ78
さー?

2 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/09 19:27:46 ID:k0GMeJG0
2get!
庭野さんと、イエスさん。

3 :名無しさん@3周年:04/11/09 20:34:22 ID:JBbguk1v
まなみさんて色んなスレで見るけど、いまや宗教板では、
一番の有名人かもね。w


4 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/09 21:07:10 ID:k0GMeJG0
>>3
いろんなものに、関心あるからょ、きっとね。
真面目に、信仰に生きる女なのょ。

5 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/09 21:09:40 ID:k0GMeJG0
佼成会は、庭野さんが牛乳配達しながらっていうのが、すごいなぁって、思ってた。

6 ::04/11/09 21:47:11 ID:yP+FdfQ4
うちの、おばあちゃんが立正佼成会なんですよ。

7 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/09 21:50:30 ID:k0GMeJG0
>>6
そうなんだ。
わたしね、天理教に行く前は、佼成会を考えてたのょ

8 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/09 22:29:22 ID:k0GMeJG0
>>6
立正佼成会・庭野日敬開祖さま
「私は困難に直面したとき、
これを乗り越えることができれば、
同じ苦しみに出合っているひとに対して、
その人の気持ちを察して、
励ましてあげることができるようになる。
そのために神仏がこの苦難を、
私に与えてくださったのだ。
と受け止めるのです。」

綾ちゃんの、おばあちゃんの信仰ね。

9 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/09 22:33:41 ID:k0GMeJG0
>>6
全能の神、父と子と聖霊の祝福が、
綾さんの上にありますように。
アーメン。

10 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/10 00:32:38 ID:H07KpoaS
ある家庭を訪問してて、毎月、佼成会の雑誌もらって読んでたの。
教会に行くつもりだったけどね。
行ってたら、どうなってたかなあ?

11 :&lro;:04/11/15 03:12:56 ID:mhRtH5aQ
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

12 :&lro;:04/11/20 05:00:22 ID:4WmQnk32
 ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)