2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は葬式坊主です

1 :浄心:04/11/12 14:33:52 ID:ypz2VUDP
 お坊さんになるって簡単です。
私は、開顕塾で3日でお坊さんになりました。
開顕塾では葬儀作法を習い、今は、葬式で生計を立てています。
インスタント坊主ですが月収100万円も夢ではありません。
開顕塾さん、ありがとうございます。
お坊さんになりたい方は、下記に連絡してみたらどうですか?
  開顕塾・03ー5433ー6578
                     合掌

2 :名無しさん@3周年:04/11/12 15:47:45 ID:TiKcPpNQ
費用は?

3 :名無しさん@3周年:04/11/12 15:48:27 ID:Wr6hFtXK
永遠の指導者、死身弘法の体現者、池田先生の入場です。
http://www.sokagakkai.or.jp/top/meiyokaityou/img/photo_01.jpg






4 :ブライダル司祭:04/11/12 15:49:23 ID:aqmR1mIX
お坊さんっていいですね。
葬儀に出るたび思います。
でもって、、、開顕塾ってググってもでてきませんが、
どうしてもその番号に電話しなけりゃなりませんか?

5 :名無しさん@3周年:04/11/12 22:27:00 ID:8v86XHMm
結婚式はキリスト教で、葬式は仏教で。
うーん。いかにも日本人だ。w

6 :&lro;:04/11/18 01:02:27 ID:l0p0Tk09
 ‌‌‌‌‌‌

7 :葬式坊主:04/11/18 17:49:03 ID:Rf/ZndG9
 私も、つい最近、開顕塾の紹介でお坊さんになり、葬式坊主をやっています。
儲かりまっせ!

8 :名無しさん@3周年:04/11/18 18:07:47 ID:5xun5FUd


9 :名無しさん@3周年:04/11/20 00:23:40 ID:j3pBe3gR
私は繁殖坊主です

10 :名無しさん@3周年:04/11/20 10:56:51 ID:ADrpTFGN
そこって、宗派は?
まさか、八宗兼学?ちと、バレたらやばいかも。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)