2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天理教のこはなそぉ

1 :綺莱:04/11/12 17:11:08 ID:vjmp3CCR
はなそぉ〜(綺´_ゝ`)

2 :名無しさん@3周年:04/11/12 17:11:47 ID:gTxVXdlU
天理スレ乱立気味

3 :名無しさん@3周年:04/11/12 17:13:24 ID:xc7Wl+aT
↑キリストすれほどじゃない

4 :名無しさん@3周年:04/11/12 17:14:35 ID:gTxVXdlU
こりゃ一本とられた

5 :名無しさん@3周年:04/11/12 17:16:06 ID:xc7Wl+aT
にゃは(^^)

6 :綺莱:04/11/12 17:16:56 ID:vjmp3CCR
天理教のこぃなぃ〜?

7 :名無しさん@3周年:04/11/12 17:19:37 ID:gTxVXdlU
にほひばかりをかけておく♪

8 :綺莱:04/11/12 17:21:32 ID:vjmp3CCR
教会のコとか♪

9 :名無しさん@3周年:04/11/12 17:34:51 ID:S4/fdeu7
夕づとめだよ〜

10 :名無しさん@3周年:04/11/12 17:35:40 ID:gTxVXdlU
うちの近所の教会、夕方になっても拍子木の音がしないのだが・・・

11 :綺莱:04/11/12 17:37:58 ID:vjmp3CCR
>9
ァタィんとこゎF時から♪


12 :綺莱:04/11/12 17:40:42 ID:vjmp3CCR
サボリ?

13 :綺莱:04/11/12 17:54:45 ID:vjmp3CCR
ァゲトコ(綺´_ゝ`)

14 :名無しさん@3周年:04/11/12 17:57:50 ID:8v86XHMm
まなみ氏の天理教理解って、
正式な天理教の教理と照らし合わせたとき、
正しいものなの??
前から抱いていた疑問なのだけど。
当方、天理教信者でない者で、その辺が全く分からないのです。

15 :綺莱:04/11/12 18:04:59 ID:vjmp3CCR
そのスレドコにぁります〜?

16 :美樹:04/11/12 18:20:47 ID:B72HJfo2
おつとめ終わり〜♪

17 :名無しさん@3周年:04/11/12 18:25:38 ID:BZ/AenZV
>>15
ほとんどの天理スレに顔を出してる

18 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/12 18:29:15 ID:6dMT/WaQ
初めまして。
ここにも来ましたょ。
わたし、天理教はまだ2ヶ月も過ぎてないので、知らないことばかりです。
よろしくね。

19 :綺莱:04/11/12 18:31:43 ID:vjmp3CCR
そのまなみって18の人?

20 :美樹:04/11/12 18:32:32 ID:B72HJfo2
まなみさんって天理教の信者になるの?

21 :綺莱:04/11/12 18:33:31 ID:vjmp3CCR
美樹ちゃんゎ教会のコ?

22 :美樹:04/11/12 18:34:22 ID:B72HJfo2
>>19
Yes!



23 :名無しさん@3周年:04/11/12 18:34:50 ID:BZ/AenZV
まなみさん、若いコをあんまりえろえろに引っ張らないでくれ〜

24 :美樹:04/11/12 18:35:40 ID:B72HJfo2
>>22
そうだよ♪ヨロシクネ☆

25 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/12 18:35:53 ID:6dMT/WaQ
信者までという見通しはないの。
もっと知ってから考えればいい、そう思ってる

26 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/12 18:36:55 ID:6dMT/WaQ
>>23
わかってますょ。

27 :綺莱:04/11/12 18:38:50 ID:vjmp3CCR
24
よろしく〜綺莱も教会だょ☆
てかどぉやったら数字のやつできるの?

28 :名無しさん@3周年:04/11/12 18:41:05 ID:BZ/AenZV
>>26
だ、だいじょうぶカナ〜、はらはら・・・・・

29 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/12 18:41:23 ID:6dMT/WaQ
>>27
数字の前に、> を2回書くの。
つまり、>>と数字ね

30 :ゆう@ゴスロリ@満員電車:04/11/12 18:41:46 ID:1/FmmLoa
>27
半角で#のあとに好きな数字をいれるとできるわよ!

31 :美樹:04/11/12 18:42:02 ID:B72HJfo2
半角の入力で、シフト押しながら>の記号と数字を
押すとできるよん♪

32 :綺莱:04/11/12 18:43:50 ID:vjmp3CCR
>>29
ぁりがとぉ(綺´_ゝ`)

33 :ゆう@ジャイ子@満員電車:04/11/12 18:45:42 ID:1/FmmLoa
ここは私達のような、かわいい子ばっかりのスレねー!!

34 :綺莱:04/11/12 18:45:48 ID:vjmp3CCR
>>31
ァタィケータィだから(綺´_ゝ`)でもぁりがとぉ☆

35 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/12 18:47:04 ID:6dMT/WaQ
>>32
数字できたね、良かったね。

36 :美樹:04/11/12 18:48:56 ID:B72HJfo2
>>34
ごめんね、パソかと思った。
でも出来たね☆

37 :綺莱:04/11/12 18:49:04 ID:vjmp3CCR
>>35
ズット謎だったんだょね(綺´_ゝ`)スッキリした〜

38 :綺莱:04/11/12 18:51:29 ID:vjmp3CCR
>>36
ドモドモ(綺´_ゝ`)

39 :綺莱:04/11/12 18:57:02 ID:vjmp3CCR
ぉぢばがぇり(綺´_ゝ`)

40 :名無しさん@3周年:04/11/12 19:23:39 ID:B72HJfo2
教会の人みんなどのあたりにすんでるの?

41 :綺莱:04/11/12 19:40:44 ID:vjmp3CCR
東北(綺´_ゝ`)

42 :美樹:04/11/12 20:27:05 ID:B72HJfo2
おつとめのあとに教典って読んでる?

43 :綺莱:04/11/12 20:52:41 ID:vjmp3CCR
>>42
ァタィんとこゎ十二下りとおふでさきよんでるよ〜

44 :綺莱:04/11/12 20:53:32 ID:vjmp3CCR
てか教会のコってダチとかにぅち教会だょってゅぇる?

45 :名無しさん@3周年:04/11/12 20:56:06 ID:+5mET4j5
なにここ?

46 :美樹:04/11/12 20:56:49 ID:B72HJfo2
>>43
あれって読むの面倒だよね。あたし、大教会に
住んでるんだけど皆、真面目に読んでるのに、
あたしはどうもイヤだな…。

47 :美樹:04/11/12 21:00:05 ID:B72HJfo2
小・中・高校までは言えなかったな…。
でも今は平気かな。

48 :綺莱:04/11/12 21:08:23 ID:vjmp3CCR
>>46
メンドイねヽ(;´Д`)ノ長いし〜ァタィ読んでるふり♪てか直属なんだ〜ァタィも直属だし(綺´_ゝ`)大教会ぢゃなぃけど

49 :綺莱:04/11/12 21:09:49 ID:vjmp3CCR
>>47
そぉだよね〜ァタィゎ最近ゅぇるょぉになったし(綺´_ゝ`)

50 :名無しさん@3周年:04/11/12 21:10:48 ID:bK4Q/+1j
今をトキメク山名系?

51 :名無しさん@3周年:04/11/12 21:19:24 ID:qDJtR46l
綺莱タンは15才くらいか?・・・ん〜・・・・

52 :美樹:04/11/12 21:19:29 ID:wy+pA0mV
私、京都の大教会なんだけど、山名の人
いないかな?ここ。

53 :名無しさん@3周年:04/11/12 21:19:55 ID:bK4Q/+1j
良い教会の子、それとも悪い教会の子?

54 :綺莱:04/11/12 21:20:21 ID:vjmp3CCR
>>50
直属だからゎ本部

55 :名無しさん@3周年:04/11/12 21:21:49 ID:bK4Q/+1j
東北で、大教会ではなく、直属っていったら・・・・

56 :綺莱:04/11/12 21:22:03 ID:vjmp3CCR
>>51
ぉしぃね〜ぷらすAだし(綺´_ゝ`)

57 :綺莱:04/11/12 21:22:57 ID:vjmp3CCR
>>55
ど〜こだ

58 :名無しさん@3周年:04/11/12 21:29:35 ID:qDJtR46l
ぷらす2ですか、微妙なおとしごろ

59 :綺莱:04/11/12 21:32:45 ID:vjmp3CCR
悩み多き年ごろヽ(;´Д`)ノ

60 :美樹:04/11/12 21:34:33 ID:wy+pA0mV
多感な年齢だから、悩み溜めないように気をつけてね

61 :名無しさん@3周年:04/11/12 21:41:27 ID:bK4Q/+1j
最近は釣りが多くなりましたね・・

62 :馬鹿美:04/11/12 21:43:20 ID:P3THKJr0
一行レスは携帯自演なのらー

63 :馬鹿美:04/11/12 21:44:28 ID:P3THKJr0
文字数制限さいこー

64 :綺莱:04/11/12 21:45:05 ID:vjmp3CCR
>>61
そぉかなぁ??ぁんまりゎかんなぃけど(綺´_ゝ`)

65 :名無しさん@3周年:04/11/12 22:06:09 ID:bK4Q/+1j
17にしてオタ女か・・・
ひょっとしてオタ男かも知れん。
中年ヒキオタク・・・・

66 :名無しさん@3周年:04/11/12 22:12:50 ID:bK4Q/+1j
>>10
つぶれますた。


67 :名無しさん@3周年:04/11/13 14:37:30 ID:GK5XBaj0
結局、気まぐれなお遊び、釣りだったんやね・・・・

68 :名無しさん@3周年:04/11/13 21:46:55 ID:f7slDRCE
>>66
部内も2、3箇所じゃないですよ。

69 :名無しさん@3周年:04/11/13 22:14:29 ID:CORIDCW2
>>68
夜逃げしますた。

70 :名無しさん@3周年:04/11/13 22:47:52 ID:W2XgwDEe
楽しいね、ここ(^^♪

71 :名無しさん@3周年:04/11/13 22:58:51 ID:oKUivAuU
関東の天理教の人いる?

72 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:05:24 ID:CORIDCW2
ほいほーーーーーい

73 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:25:08 ID:oKUivAuU
↑どこらへんですか?

74 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:34:34 ID:P6A0TCY7
どんどんしゃんしゃん♪
どんどんしゃんしゃ〜ん♪

75 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:36:54 ID:CORIDCW2
さいたみゃーー

76 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:40:26 ID:oKUivAuU
↑おっ、あたしと近い♪よろしくね☆

77 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:41:16 ID:CORIDCW2
よろ。
そっちはどこ???

78 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:42:44 ID:oKUivAuU
東京だよ♪

79 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:43:16 ID:CORIDCW2
23区?

80 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:45:20 ID:oKUivAuU
葛飾で〜す。あなたは埼玉のどのあたり?

81 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:46:50 ID:CORIDCW2
寅さんか・・・
かわぐちふきん。

82 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:49:22 ID:oKUivAuU
天理にはどのくらいの割合で行くぅ〜?

83 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:50:19 ID:CORIDCW2
頻繁。。

84 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:52:10 ID:oKUivAuU
そうなんだぁ〜?何才くらいの方?良ければ教えて

85 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:52:29 ID:CORIDCW2
23

86 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:53:15 ID:CORIDCW2
23 そっちは?

87 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:55:34 ID:oKUivAuU
じゃあ、あたしの一つ下だよ。いいお友達になれそうね♪

88 :名無しさん@3周年:04/11/13 23:57:11 ID:CORIDCW2
そうっすね

89 :理恵:04/11/13 23:59:49 ID:oKUivAuU
ちと、寝不足気味だし、明日も早いんで今日は寝ます。またね〜。

90 :たなっち:04/11/14 17:09:55 ID:7LNBAc+G
寒くなってきたねー

91 :理恵:04/11/14 17:48:09 ID:3LV7wjjX
ちょっと前までは暖かったのにね。おかげで風邪気味だよ〜。

92 :たなっち:04/11/14 18:09:40 ID:7LNBAc+G
理恵さんはおいくつですか?


93 :名無しさん@3周年:04/11/14 18:24:41 ID:3LV7wjjX
↑24歳ですょ。

94 :たなっち:04/11/14 18:32:05 ID:7LNBAc+G
あぁ同じ人でしたか。
家は教会?

95 :理恵:04/11/14 18:34:30 ID:3LV7wjjX
はい、教会です。

96 :たなっち:04/11/14 18:37:33 ID:7LNBAc+G
なるほどー大変ですね・・・

97 :理恵:04/11/14 18:40:13 ID:26nVIwL7
>>96
あなたは、どこかの教会に通ってるの?

98 :たなっち:04/11/14 18:41:56 ID:7LNBAc+G
うん、たまーに。

99 :理恵:04/11/14 18:43:15 ID:3LV7wjjX
そうなんだぁ。どこらへんなの?

100 :たなっち:04/11/14 18:44:58 ID:7LNBAc+G
千葉。

101 :名無しさん@3周年:04/11/14 18:46:18 ID:RfEboOs0
またもや世間知らずの教会長婦人が暴れまくってます。
普請をしたばかりで莫大な金がかかり、近所の洗濯や
をしゃぶり付こうとしています。この教会長婦人はかなり
トラウマが入っていて自分が若いころ御尊父が天理教に
はまりかなり苦労したそうです。しかし今では復讐の夜叉
となり、金持ちで接近してくる人には身振りかまわず
オベッカしまくり、昔の信者には(あまりお金を持ってない
人には)来るなといいます。

102 :名無しさん@3周年:04/11/14 18:48:14 ID:ljhUXHcs
>>101
どこの教会ですか?

103 :名無しさん@3周年:04/11/14 18:50:00 ID:3LV7wjjX
>>100
千葉なんだ。あたし金町だから隣の駅行けば、千葉県(松戸)
で近いよん。でも千葉でも場所によるもんね。

104 :たなっち:04/11/14 18:52:30 ID:7LNBAc+G
金町か・・・・・・
知り合いがいたような・
K.Sっていう子が。

105 :名無しさん@3周年:04/11/14 18:54:58 ID:3LV7wjjX
>>104
千葉のどこ?

106 :たなっち:04/11/14 18:57:29 ID:7LNBAc+G
http://studio-9.hp.infoseek.co.jp/

えっと

107 :たなっち:04/11/14 19:04:57 ID:7LNBAc+G
しない。

108 :たなっち:04/11/14 20:17:12 ID:7LNBAc+G
~(・・?))アレ(((;・・)?アレレ

109 :たなっち:04/11/14 20:35:18 ID:7LNBAc+G
(;_;)

110 :理恵:04/11/14 20:49:43 ID:3LV7wjjX
あ〜´疲れた。夕づとめだとか、食事の準備や片付けとか。


111 :名無しさん@3周年:04/11/14 20:58:37 ID:+UC+tOme
疲れて困るならやめといてくれない?
やかましいから。
ただの「習慣」なんでしょ?
ばかみたい。近所迷惑。

112 :名無しさん@3周年:04/11/14 21:05:24 ID:PAC8wFKh
いいじゃん、本当に疲れてるんだろうから。


113 :名無しさん@3周年:04/11/14 21:12:36 ID:3LV7wjjX
>>111
アナタにそんなことを言われる覚えはなくてよ。ましてや、
あたしだってやりたくてやってるわけじゃないし。それに
近所迷惑だって言うならば本当に直接言いに行けばどうですか?
こんなところで言ってないでさ。あたしアナタのご近所じゃないし。

114 :たなっち:04/11/14 21:16:40 ID:7LNBAc+G
カヨタソ・・・・

115 :名無しさん@3周年:04/11/14 21:18:20 ID:3LV7wjjX
↑?

116 :たなっち:04/11/14 21:23:37 ID:7LNBAc+G
独り言でした。アハハ

117 :理恵:04/11/14 21:25:09 ID:3LV7wjjX
このスレ盛り上がらないね〜。

118 :たなっち:04/11/14 21:35:34 ID:7LNBAc+G
金町って教会多いの?

119 :理恵:04/11/14 21:37:36 ID:3LV7wjjX
多くないよ。どしたの?

120 :たなっち:04/11/14 21:40:54 ID:7LNBAc+G
ふーん。一つだけなんてことはないよね?

121 :名無しさん@3周年:04/11/14 21:43:03 ID:3LV7wjjX
多分…。何で?

122 :たなっち:04/11/14 21:47:24 ID:7LNBAc+G
いや。別に。

123 :理恵:04/11/14 21:53:14 ID:3LV7wjjX
知り合いが居るって、さっきレスあったけど、教会の人?

124 :名無しさん@3周年:04/11/14 21:53:22 ID:+UC+tOme
>あたしだってやりたくてやってるわけじゃないし。

じゃあやめなよ。確実に騒音でしかないんだから。

♪どんどんどーんのかんかんかーん
♪ありがたやーありがたやー
♪アシフキテフキオソソフキー
♪クワバラクワバラテンテンプーのチョーキチョキー

ってバカじゃないの?

125 :たなっち:04/11/14 21:54:30 ID:7LNBAc+G
確かそうだったような・・・

126 :理恵:04/11/14 21:57:40 ID:3LV7wjjX
>>125
なんて言う教会かわかる〜?

127 :たなっち:04/11/14 21:59:39 ID:7LNBAc+G
調べたら分かるよ。

128 :名無しさん@3周年:04/11/14 22:00:45 ID:3LV7wjjX
わかったら教えて☆

129 :たなっち:04/11/14 22:03:38 ID:7LNBAc+G
うーん、みんなみてるから、やめたほうがいいかな。

130 :理恵:04/11/14 22:05:13 ID:3LV7wjjX
一文字だけでもいいんだけど、無理かな?

131 :たなっち:04/11/14 22:07:44 ID:7LNBAc+G
一文字教えたら分かるんじゃないの?

132 :名無しさん@3周年:04/11/14 22:08:37 ID:3LV7wjjX
>>124
バカはアナタ☆早く消えなさい。ここは天理教をバカにする
スレじゃないのよ。お分りかしら?

133 :理恵:04/11/14 22:10:52 ID:3LV7wjjX
平気よ。一文字だけだして、あとは○で隠してくれれば
そうそうわからないわよ。

134 :名無しさん@3周年:04/11/14 22:11:57 ID:xvyvZOq3
一文字で簡単にわかるよ、注意。

135 :たなっち:04/11/14 22:12:04 ID:7LNBAc+G
やめときます。

136 :名無しさん@3周年:04/11/14 22:12:11 ID:HEYIdbPZ
>>124
ワロタ

137 :たなっち:04/11/14 22:16:03 ID:7LNBAc+G
あでも、教会名って別によくでてくるか。
山名とか。

138 :たなっち:04/11/14 22:19:13 ID:7LNBAc+G
じゃあ一文字・・・

139 :理恵:04/11/14 22:24:08 ID:26nVIwL7
何?

140 :理恵:04/11/14 22:25:18 ID:26nVIwL7
調べたら金町の教会3軒あったよ。

141 :たなっち:04/11/14 22:28:55 ID:7LNBAc+G
どうやって調べんの?

142 :理恵:04/11/14 22:30:50 ID:26nVIwL7
聞いただけなんだけどね。

143 :名無しさん@3周年:04/11/15 00:32:29 ID:yykiniY7
もうそのへんにしたら?
だいたいこんな板つくるなよな。
出会いが欲しいならいくらでもあるでしょ?

144 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 00:37:45 ID:JZj5E9gk
あと、あまり個人を特定されるのは、書かないほうがいいょ。
わたしは、住まいは都内までしか書かないょ。
それ以上書くのは、恐いょ。

145 :ひろき:04/11/15 05:27:53 ID:3pk9/116
はじめましてこんばんは
天理教信者やってます ってか教会のこどもです。
おつとめは日頃私たち人間が健康で暮らせていることを親神様に感謝してつとめるものです。面倒とは思いますも、ありがたいと言う気持ちでやればだるくありません。
頑張りませう。
┗おつとめがだるいといってた人へ

146 :名無しさん@3周年:04/11/15 05:38:46 ID:mxYqKi/Q
天理教を信者でないまなみにいわれたくない。黙れ。

147 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 05:42:38 ID:JZj5E9gk
>>146
天理教の問題じゃない。
ネット社会の問題。

148 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 05:46:14 ID:JZj5E9gk
>>146のような人物に、教会を知られないほうが、いいょ。
危険だからね。

149 :名無しさん@3周年:04/11/15 12:17:04 ID:mxYqKi/Q
ってか、まなみがここに来ること自体イヤだ。天理教の
人じゃないじゃん。

150 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 12:25:31 ID:JZj5E9gk
天理教会のおつとめ、出たりしてるもん。
だいたいねぇ、スレタイは、天理教のこ、でしょ。
>>149は、こ、っていう年なの?
それに名無しでしか言えないやつなんて、無視ょ

151 :名無しさん@3周年:04/11/15 12:36:45 ID:atJUiUva
↑こいつ真性の馬鹿か?
無視よって、しっかり答えてんじゃんwww

152 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 12:39:23 ID:JZj5E9gk
>>151
やっと、気付いたのぉー?
まなみが、おバカなこと、みんな知ってるょ。

153 :名無しさん@3周年:04/11/15 12:42:41 ID:mxYqKi/Q
まなみだって子じゃないだろっての。おつとめ出入りしてても
天理教の子じゃないんだから出てけ。

154 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 12:45:53 ID:JZj5E9gk
>>153は、何でいるのょ?
趣味、ろりこん?
あなたから、出ていきなさいょ

155 :名無しさん@3周年:04/11/15 12:48:01 ID:atJUiUva
それでは改めまして、真性馬鹿まなみさん、こんにちは。
こんにちはって、真性馬鹿でも通じますでしょうか?

156 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 12:50:18 ID:JZj5E9gk
通じないょ。
挨拶は元気に、
こんにちわぁー!
としましょうねっ!

157 :名無しさん@3周年:04/11/15 12:53:07 ID:mxYqKi/Q
153だけどまだ16の天理教の教会に住んでる子だけど何か?
やっぱ出ていくのはお前だろっての

158 :名無しさん@3周年:04/11/15 12:58:05 ID:atJUiUva
そうですか。真性馬鹿のまなみさん、真性馬鹿になってどれくらいですか?
多分はっきりとは覚えてない、覚えられないと思いますので、だいたいでかまいません。

159 :名無しさん@3周年:04/11/15 12:58:18 ID:mxYqKi/Q
155面白いっ!気に入った。よろ。

160 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 12:59:13 ID:JZj5E9gk
まだ16なんだぁー。
子供相手にやってても、しょうがないね。

161 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 13:01:01 ID:JZj5E9gk
>>158
ずっとおバカょ。
だからわたしは、知識よりも、神に頼るだけ

162 :名無しさん@3周年:04/11/15 13:02:14 ID:atJUiUva
いや、なんてったって真性馬鹿のまなみさんのことですから、16と言わず、2歳ぐらい
の子でも同レベルで会話が成り立つのではないでしょうか?

163 :名無しさん@3周年:04/11/15 13:03:50 ID:mxYqKi/Q
>>162
禿同!

164 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 13:04:05 ID:JZj5E9gk
>>162
2才?
いんや、わたしは、ゼロちゃんから、90代まで大丈夫

165 :名無しさん@3周年:04/11/15 13:07:31 ID:atJUiUva
さすが、真性馬鹿!馬鹿もそこまで行くと天晴れですね。
さて、その真性馬鹿のまなみさんは、今何か目指していることはありますか?

166 :名無しさん@3周年:04/11/15 13:12:13 ID:atJUiUva
おーい!真性馬鹿ーーーー

167 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 13:23:49 ID:JZj5E9gk
>>165-166
あなたこそ、バッカじゃないのぉー。
基本さんみたいな、きちんとしたレスしてみなさいょ。

168 :名無しさん@3周年:04/11/15 13:29:32 ID:mxYqKi/Q
ゼロちゃんから90代まで大丈夫って、オレらと会話できてねーし。

169 :名無しさん@3周年:04/11/15 13:33:23 ID:KNRxtsMg
なんか、すごく自由奔放でマタ〜〜リしたスレですねW



170 :名無しさん@3周年:04/11/15 13:49:13 ID:Fc1bWYW2
まなみさんガンバレ

171 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 14:01:47 ID:JZj5E9gk
>>170
(^ー^) さんきゅっ!
キリスト教談話室で鍛えられてるから、ダイジョーV!
それよりさぁー、意味の無い会話なんだもん。
ただバカバカって意味ないレスに、レス付けるのって、無意味ょねぇー。
彼の程度が、わかるわぁー

172 :名無しさん@3周年:04/11/15 14:38:11 ID:mxYqKi/Q
まなみマジで来るな、他のスレ逝け。ここで認められてるのは
天理教の子だけなんだから。

173 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 14:42:14 ID:JZj5E9gk
ふーん、あっそー。
あなたに言われる筋合じゃないわね。
スレ主不在だしね。
あなたが、黙りなさいっ!

174 :名無しさん@3周年:04/11/15 14:47:15 ID:mxYqKi/Q
だって、ここじゃ、まなみには通じない話も出てくるわけだし。
オレらの言うことに、いちいち反応するから
バカ呼ばわりされるんじゃないの?

175 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/15 14:51:55 ID:JZj5E9gk
あっ、ごめん。
IDを間違えたょ。
あなたは、>>166じゃないのね。
わたしがみんなに伝えたかったのは、あまり個人情報を書かないほうがいいょ、というだけ。
先のレスは、>>166かと思ったから間違えた。
じゃぁーね。

176 :名無しさん@3周年:04/11/15 14:58:57 ID:kZ3fLJzy
ミーンナシンじっまえ

177 :名無しさん@3周年:04/11/15 15:07:57 ID:KNRxtsMg
まなみさん、強すぎ W



178 :名無しさん@3周年:04/11/15 16:17:33 ID:atJUiUva
あらら、真性馬鹿はどっか行っちゃったみたいですね。

179 :名無しさん@3周年:04/11/15 16:19:52 ID:atJUiUva
ああいう真性馬鹿は、まさしく世界を破滅させるタイプですな。

180 :名無しさん@3周年:04/11/15 16:30:59 ID:atJUiUva
(・∀・)イイ!アクセス@さいたみゃー

181 :綺莱:04/11/15 16:39:23 ID:Fc1bWYW2
ァタィゎぃろんな人と話したぃから別に教会ぢゃなぃこもはなそぉょ〜
まなみさん大丈夫?

182 :名無しさん@3周年:04/11/15 16:46:10 ID:atJUiUva
ざっと、読み返してみたが、>>106はなんだ?
パソコンの便利サイトで勉強か。

183 :名無しさん@3周年:04/11/15 17:37:40 ID:atJUiUva
奈良県からこんばんは!

おばさんの集う掲示板  http://8306.teacup.com/eiiti/bbs
欲求不満なのか・・・・・

184 :美樹:04/11/15 17:53:44 ID:HnrzR7WJ
みんな仲良くしようよね〜。一手一つに。
こどもおぢばがえりで、詰め所ひのきしんで毎年
行くけど、子供たちみんな仲良くて素直な子達ばかり。
そのまま真っ直ぐに育っていい大人に成人してもらいたいよね。


185 :fusiasnasan:04/11/15 17:55:06 ID:PNQJBFtB
天大生がきたお

186 :navgw.tenri-u.ac.jp<3.0.1.70>:04/11/15 17:56:03 ID:PNQJBFtB
誤爆orz

187 :名無しさん@3周年:04/11/15 18:00:04 ID:atJUiUva
>>181
真性馬鹿まなみ@over30エロネカマは、お空の☆になりました。
合唱。
♪なーむーてんりーわーのー♪
♪みーこーとー♪

188 :美樹:04/11/15 18:00:17 ID:HnrzR7WJ
↑どしたの?

189 :名無しさん@3周年:04/11/15 18:03:11 ID:atJUiUva
>>184
こういう大人になってほしいですか?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1098359431/43-69

190 :名無しさん@3周年:04/11/15 18:04:29 ID:PNQJBFtB
下のレスが大変なことに・・・

天理教スレを荒らすのはやめれ

191 :かりん:04/11/15 18:13:42 ID:6FkMVyZl
今年こどもおぢばがえり行ってきましたo(^ヮ^)o詰所の人とか優しい人ばかりで楽しかった〜

192 :美樹:04/11/15 18:20:33 ID:HnrzR7WJ
>>191
子供おぢばがえりで、子供たちが帰ってくるのを
詰め所の人たちはみんな楽しみにしているからね。

193 :名無しさん@3周年:04/11/15 18:29:53 ID:atJUiUva
名前のとこに ふしあなさn って入力してF9押して、F8押してEnter
押しちゃったのか。

194 :かりん:04/11/15 18:39:04 ID:6FkMVyZl
私は天理教ではないんだけど、何度か天理にも行って今年はこどもおぢばがえりにも行ってなんか天理っていいところだなぁ〜って(*^ー’)bほのぼのしていていいところですよね

195 :美樹:04/11/15 18:46:56 ID:HnrzR7WJ
>>194
落ち着くところでしょ?あたし、家が教会なんだけど、子供の頃は
天理教が好きではなかったの。でも大人にんるに連れ、天理教の
教えが好きになって、天理に惹かれたんだ。詰め所の人たちも
子供たちが帰ってくる事を楽しみにしているから、天理教では
なくても帰ったときは存分に楽しんでね☆

196 :名無しさん@3周年:04/11/15 19:09:59 ID:PNQJBFtB
天大の宗教学科なのに天理教ハァ?という俺は・・・
学生会とか、どうしても馴れ合いにしか見えないお

197 :名無しさん@3周年:04/11/15 19:14:52 ID:atJUiUva
今の学生会は、男と女のやり合いの場だよ。さしつさされつ大変よー。
天理教はいざなぎといざなみを教えるのもいいけど、その前にゴムの使い方も
教えないとねー。
参考掲示板
http://hp.kutikomi.net/ozitomo/?n=tbbs1&no=127

198 :名無しさん@3周年:04/11/15 20:24:33 ID:ZUTiAINZ
見るもいんねん、聞くもいんねん。


199 :名無しさん@3周年:04/11/15 20:59:04 ID:atJUiUva
長野のりんごっておいしいのかな。

200 :名無しさん@3周年:04/11/15 21:03:56 ID:atJUiUva
世話取りするのはなおのこと。
例:学生担当委員、親、教会関係者等。

201 :名無しさん@3周年:04/11/15 23:06:38 ID:atJUiUva
欲求不満の主婦たちが集う掲示板。
新しい出会いがあるかも・・・・

http://tcup7027.at.infoseek.co.jp/yoshi23/bbs

202 :名無しさん@3周年:04/11/16 15:29:51 ID:n7LB96ES
スレ立てた綺莱 ってコは何か聞いて欲しい悩みがあったんだろうか?
・・・気まぐれな好奇心カナ。

203 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/16 16:28:02 ID:8WEa/a3P
>>202
いっぱぃあっても貼らないのっ!

204 :綺莱:04/11/16 16:30:15 ID:9FzbHW4Y
>>202
悩みぁります

205 :名無しさん@3周年:04/11/16 16:30:27 ID:n7LB96ES
あっみつかった、ごめんよぉ〜、ゆるしておくれ。。。゙(ノ><)ノ ヒィ

206 :名無しさん@3周年:04/11/16 16:32:47 ID:n7LB96ES
・・・・・・逃走・・・おちます。ごめん。

207 :美樹:04/11/16 20:00:56 ID:VQ7StU0V
>>204
悩みは人それぞれあるけど、大変だよね。でも誰かに聞いて
貰うだけでも全然、気の持ち方が変わる事もありますよ。

208 :名無しさん@3周年:04/11/16 21:29:55 ID:aBAUEilG
たしか、関東だったら最大3席くらい運べたような気がするのだが。

福島県は最大5席まで。某サイトにありましたよ。<まなみ氏



209 :名無しさん@3周年:04/11/16 21:33:03 ID:aBAUEilG
tp://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%ca%cc%c0%ca+%b1%bf%a4%d3+%a3%b5%c0%ca+%ca%a1%c5%e7&hc=0&hs=0

いちばん上のリンク。場所は福島だけどね。

210 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/16 21:38:23 ID:8WEa/a3P
>>208-209
最大何席とかって意味がわからない。
リンク先は、自動リンクにならないから、これを紙にメモして再入力は、ちょっと…
ケータイなので。
ごめんなさい。
ありがとう。

211 :名無しさん@3周年:04/11/16 21:41:51 ID:aBAUEilG
>>210
要するに、別席を1回はこぶために、一度ずつ、10回おぢばに
行かなくても、おさづけはいただけるということです。

奈良・京都・大阪とかで、交通便利なところに住む人は
原則どおり、毎月1回おぢばに行ってお話しを聞く必要がありますが。

212 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/16 21:46:14 ID:8WEa/a3P
おさづけって、必要?
おやさまは、何て言ってたのかな?

213 :名無しさん@3周年:04/11/16 21:50:33 ID:aBAUEilG
天理教の携帯サイトに説明が出てるのでご参照あれ。

http://www.tenrikyo.or.jp/ja/i/dic/sazuke.html

214 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/16 21:55:38 ID:8WEa/a3P
>>213
なるほどねぇ。
わたしは、単純に[癒し]を思ってた。
それなら、イエスの御名による癒しで、いいんじゃないかと。
でも、根本が違うのね。
ありがとう。

215 :名無しさん@3周年:04/11/16 21:55:53 ID:aBAUEilG
おさづけがあれば、やまいのおたすけができますからね。


216 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/16 22:00:16 ID:8WEa/a3P
うん、そうね。
ありがとう。
わたし、ちょっと落ちますね。

217 :名無しさん@3周年:04/11/16 22:01:24 ID:yVmg5k3U
aaaa

218 :名無しさん@3周年:04/11/16 22:30:56 ID:yukicdMK
美樹って、信者なの?

219 :名無しさん@3周年:04/11/16 22:35:31 ID:yUB1hgy0
>>218
>>16以降を参照

220 :名無しさん@3周年:04/11/16 22:42:37 ID:yukicdMK
↑Thanks!何か、美樹って真面目そうなカンジがするが、
どうなんだろう…。気になるな。おーい!美樹ーーー
…美樹の名前の由来は、中山みきかな?

221 :名無しさん@3周年:04/11/17 10:00:21 ID:b5Expnzp
どちらにしても「みき」という名前は、
本当に凄くいい名前だね。


222 :名無しさん@3周年:04/11/17 11:38:29 ID:Fljwo/OK
「美樹」と言う名前は、大教会長様に命名して戴きました。
教祖様と同じ名前なので大変嬉しく思っています。

223 :凶 凶 凶:04/11/17 23:59:17 ID:9x1wnf7o
天理○なしあり○ 天理○なしあり○ 天理○なしあり○
天理○なしあり○ 天理○なしあり○ 天理○なしあり○
天理○なしあり○ 天理○なしあり○ 天理○なしあり○
天理○なしあり○ 天理○なしあり○ 天理○なしあり○


224 :名無しさん@3周年:04/11/18 03:06:38 ID:JNwNkLpe
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | (●) (●)   |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

   ここは少年会です。

225 :名無しさん@3周年:04/11/18 21:36:28 ID:e1uSSSL1
age

226 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/19 04:08:37 ID:UehefLur
天理教会って、クリスマスは何かするのですか?

227 :名無しさん@3周年:04/11/19 05:29:06 ID:nLwaIvXL
サンタの格好して、みんなでネカマごっこするらしいでつ。


228 :名無しさん@3周年:04/11/19 09:13:20 ID:nLwaIvXL
>>197
>今の学生会は、男と女のやり合いの場だよ。さしつさされつ大変よー。
天理教はいざなぎといざなみを教えるのもいいけど、その前にゴムの使い方も
教えないとねー。
参考掲示板
http://hp.kutikomi.net/ozitomo/?n=tbbs1&no=127

確かに今時の子は・・・・・

229 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/19 09:20:12 ID:UehefLur
>>228
社会構造の変化で、晩婚が進んだ結果でしょ。
教祖さまは、13歳で結婚された。

230 :栗花 馨:04/11/19 09:57:47 ID:YGWmJhJR
自演ネカマ荒らしに注意!
スルーが基本

まなみ=変態ネカマ(ちんちん有り)

まなみ=自作自演ネカマのおっさんです。




231 :名無しさん@3周年:04/11/19 12:56:20 ID:nLwaIvXL
美樹
天託勤務?
家は大教会?

・・・・・・うーむ、すぐ身元が割れそうだが・・・・・

232 :名無しさん@3周年:04/11/19 13:19:37 ID:6zoIlhOh
>>228
確かにだらしのないのが増えているな。そして、それを押し付けるおかしな人も。
>>229
結婚というのは一生を共にするという覚悟と責任のあるもの。教祖も当然実践した。
生涯に複数の相手をしているような今の安易な風潮とはまるで違うな。

233 :名無しさん@3周年:04/11/19 22:36:47 ID:nLwaIvXL
はなそぉ

234 :名無しさん@3周年:04/11/19 22:38:32 ID:P0yFb+sX
>>229
拉致された、めぐみさんと同い年、潔癖な教祖さまわ。

235 :名無しさん@3周年:04/11/19 22:46:23 ID:nLwaIvXL
>>234
あなたは、おやさまのどれほどを知っておられるのでしょうか?

236 :名無しさん@3周年:04/11/20 02:33:48 ID:58hnU2cQ
>>226
何もしません

237 :名無しさん@3周年:04/11/20 02:37:52 ID:az1Bv5QD
転裡凶っていいところでつか?

238 :名無しさん@3周年:04/11/20 22:50:15 ID:Am5aJflF
http://look3.info/r.php/sample2/nara/1660/

239 :悩める仔馬:04/11/21 07:36:25 ID:wYz0L1FB
私も現在「信者」という立場にいますが、悩みはありますねぇ。まじで。
バリバリ天理にいますからいろいろ見える事もありますし…。
教えは否定しませんが、やはり人間思案というところが難しくて、
へこみっぱなしの毎日です。

240 :みいこ:04/11/21 11:20:52 ID:wwhHKFRX
23歳のナイスバディ!

本珍しゃよ

241 :名無しさん@3周年:04/11/21 18:56:31 ID:HsHu1Uq2
お供えする意味がわかりません

242 :名無しさん@3周年:04/11/21 19:03:29 ID:wwhHKFRX
会長家族を養うためよ。決まってんじゃないの!

243 :名無しさん@3周年:04/11/21 19:43:19 ID:HsHu1Uq2
>>242
会長には神様にお礼をするためにー・・・とかゆわれるんだけど

244 :名無しさん@3周年:04/11/21 19:53:28 ID:wwhHKFRX
物造りた神はいちもつもいらん。神様への礼は、縁ある中で助け合うことですよ。
その縁の中に会長がいるなら、助けてあげたらよろしい。
ただ、相手を乞食にしない程度にね。


245 :名無しさん@3周年:04/11/21 21:48:23 ID:2XEXKn9M
魚を買ったら代金を払います。魚屋さんも漁師さんに代金を払います。漁師さんも代金を払わないと乞食に落ちゃうよ…神様にね。体は借り物だよね。天理教では。

246 :名無しさん@3周年:04/11/21 23:08:49 ID:wwhHKFRX
世界をご覧なさい。特別神様に代金を支払わずとも立派に生きている人はたくさんおられます。
乞食に落ちている人ばかりですか?
子供である人間に、金もってこいなどという親である神なら、こちらから願いさげです。
値をもって実を買うのやで。この値はお金のことではなく、人間が互いに助け合って、魂を磨きあって成人していくという
行いを示したものではないでしょうか。

247 :名無しさん@3周年:04/11/21 23:25:35 ID:6sKkUc9Y
>>245
神様は金を使わないだろうよ。
神様の一方的なおもいで、人間は造られました。
神様にお礼する必要はありませよ、ネェ神様ぁ。

248 :名無しさん@3周年:04/11/21 23:34:41 ID:PJbyR7QI
 お道一筋でやってくれてる方々の生活を支える為
 自分が毎日においがけに出てない分 日々出てくれてる方々への感謝を形に

249 :名無しさん@3周年:04/11/21 23:38:30 ID:6sKkUc9Y
>>248
神様は感謝してもらおうと思って人間を創ったわけじゃなーい。

250 :名無しさん@3周年:04/11/21 23:45:46 ID:iZFpp3nG
天理教の何かの施設が有る岩手沿岸の小さな町の生まれですが・・・
そこの家の息子、ア○ラ、ハ○オ、ト○オに物凄いイジメを受けてました。親もタチの悪い土建で最悪一族でした・・・
天理教の教えってソンナモンだって地元のみんなも嫌ってます。

251 :名無しさん@3周年:04/11/22 01:44:49 ID:JsufT8rL
>>248
私もにをいがけいってます。教会のこなので。別にお金ぢゃなくても感謝の気持ちを表せられるんぢゃないですか?

252 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/22 08:17:20 ID:JxR1yxpz
>>251
親神さま、教祖さま、祖霊さまの参拝、また毎日のおつとめが出来るのは、お金がかかっているからです。
電気代、これからは暖房代なども必要でしょう。
わたしは、お金で感謝は、大切と思います。
においがけは1秒では無理ですけど、お金は最小単位の1円から出来ると思います。
わたしは天理教信者ではありませんが、月が変わりましたら、わずかばかりですけど、教会長さんにお預けしたいと思います。

253 :名無しさん@3周年:04/11/22 08:22:31 ID:Gcqw28OI
だから、日参しろって口うるさいのか。
教会に行ってなきゃ別にいいよな。使ってないんだし。

254 :?O?O:04/11/24 00:28:29 ID:K+4JmgrX
不毛な論争始まりそうだな

255 :名無しさん@3周年:04/11/24 00:31:12 ID:66gfnAoa
教団自体不毛だからなw
ショウガナイ。

256 : ..:04/11/24 00:33:48 ID:jG+JfcEP
こいつは、天理の信者ではない。

まなみ=サロメ
サロメの自演パワーはアレイスタークロウリー
アレイスタークロウリーは悪魔崇拝者
794 :サロメ ◆sqHnb0/6.o :03/06/23 23:49 ID:migQ/rCZ
いつもここのパワーいただいています。
http://www.conesa.com/aleister/

妄想おっさん壊れつづけるの巻(ネカマのまなみは元妻の名前)
ネカマの自作自演マジできもすぎ。
253 名前:名無しさん@3周年 :04/11/20 23:08:17 ID:1g/BG3Df
>>248
だって奥さんに逃げられたんだもんな。
ネカマに転身して現実逃避ってわけだ
まなみ=サロメ=りーず=おたあ=等など
手抜き自演あらし
743 : ◆yNjuU44/GA :04/08/19 21:17 ID:XMtq678W
>>740
そうわね。サロメいい加減にしろ。ばか


744 :おたあ☆ ◆wHb3.gs/E2 :04/08/19 21:18 ID:fIekzDNd
>>740
ごめん 芸風変えてる途中なの・・・

つーかサロメいうな!
おたあ!


257 :?O?O:04/11/24 00:35:26 ID:K+4JmgrX
不毛な論争始まりそうだな

258 :名無しさん@3周年:04/11/24 00:38:21 ID:66gfnAoa
不毛教団に不毛な論争。
お似合いだ。

259 :プリベイル:04/11/24 00:41:12 ID:pRidsxGl
あなた達はプリベイル代表の狩野先生をご存じですか?
白光真宏会の五井昌久氏の真実の継承者であり、
神界に居られる五井先生と共にその御教義を発展・進化させておられます。
狩野先生を知らずして、いろいろと語らないでください。
狩野先生にお会いすれば、みなさんも気がつくはずです。

http://www.geocities.jp/privail/



260 :被害者の一人:04/11/24 23:08:27 ID:h4vYdK7S
掲示板を見ていて、忘れようとしていた過去を思い出してしまった。
どんなことがあったかは、簡単に「ちくり裏事情」の

http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1101299413/

に書き込んだ。こういう団体です。
まだ活動しているのですか?
そろそろつぶれてください。
というか、つぶれろ!

261 :さいこう:04/11/24 23:15:22 ID:DPhtIY0Z
あなた達の心は悲鳴をあげていませんか?

自分の心の中を見つめなおしてください。

世の中にもっと大切なことが有ることにきづいてないのではないのでしょうか?

狩野先生にお会いすればきっと今の自分の未熟さ、愚かさと今自分に何が必要かということがきっとおわかりになると思います。


狩野先生は白光真宏会の五井昌久氏の真実の継承者であり、
神界に居られる五井先生と共にその御教義を発展・進化させておられます。

ひとりでも多くの人がすくわれますように

http://www.geocities.jp/goiayako/

262 :名無しさん@3周年:04/11/25 01:58:42 ID:Sqrf8ypj
バリ天ゃから興味なぃし

263 :名無しさん@3周年:04/11/25 02:36:26 ID:z9yJVIX0
狩野先生・・・ホームぺいってるじゃないですか。

ぶっとびすぎだと思われます、まずは正気に戻られる事を祈っておきます

264 :名無しさん@3周年:04/11/25 02:56:41 ID:Sqrf8ypj
>>263
あなたが正気に戻ったほうがいいですよ

265 :263:04/11/25 04:08:11 ID:z9yJVIX0
>>263

正気かどうかのさかいめなんてねーよ。

266 :名無しさん@3周年:04/11/25 13:33:43 ID:S561UpTN
>259
洗脳されていることに気がつかないヴァカ

       | / | /
      / ̄ ̄ ̄`ヽ、
      /   ,,     ヽ
      /  丿  \    |
     | (●) (●)   |
     /          |  さすがのムーミンも
    /        ^   |
   {         /|   |  >>259には
    ヽ、.    /丿ノ   |
      ``ー――‐''"    |  呆れ果てているようです
      ./         . | |
 (⌒―|          | ゛―^⌒)
 . ̄ ̄|          ̄ ̄| ̄
    .|             |
     !、          /
      ヽ、        / 、
       ヽ、 、    /ヽ.ヽ、
        |  |   |   ヽ.ヽ、
       (__(__|     ヽ、ニ三

267 :名無しさん@3周年:04/11/25 13:39:20 ID:ArcwIPKA
http://hp.kutikomi.net/ozitomo/?n=tbbs1&no=131
また始まった・・・・・

268 :名無しさん@3周年:04/11/27 07:30:24 ID:aAc22wPy
(喜゚Д゚)ノノ ゴルアァアァアァアァアァ!!!
あんた!私の因縁切ってくれて〜♪さんきゅ!

269 :松嶋:04/11/27 19:59:25 ID:p23Hc2v0
私は松嶋有紀子と申します。私は狩野先生に命を救われたました。
狩野先生は私に会った瞬間に私の人生の全てを言い当てて下さいました。私以外知る事の無い事を私の目覚めの為に言って下さいました。
私は肝臓癌だったのですが狩野先生の治療で放射線治療も投薬も手術の無く完全に治して頂きました。
狩野先生は謙虚な方でインターネットでの宣伝はしないのですが私のような一部の信奉者がこのような事をしています。
狩野先生は優しく窘めて下さっております。私は一度死んで生き返りそれ以来霊能力が啓きました。
霊眼で見ると今現在で神階にいらっしゃる五井先生と御交流されているのは狩野先生だけなのです。
白光の古参方や講師方、現会長やその娘様も誰一人交流はなされておりません。神人課題を終えられた方も同様です。
唯一会の会長会員も同様です。白光や唯一会に所属の無い裏白光の方も同様です。
誰一人真の見神に至ってないのです。
狩野先生だけは完全に光明を得られてられるので五井昌久先生と常にお話をしているのです。
それ故に狩野先生が真の後継者です。
狩野先生は関西の大震災やアメリカ同時多発テロやアフガニスタン、イラクの戦争
今年の台風の被害や新潟の大地震も完全に予言されておりました。新潟地震では時期まで的中しております。
新潟地震は起きる半年前にはその地震がなぜ起きるのか理由まで仰っているのです。
本来なら死者は100倍近くになっていたのを狩野先生の浄めで減ったのです。
新潟地震が起された理由はお分かりですか?
私達狩野先生の手近者は狩野先生の来年の予言を狩野先生の許可を待って公表する用意があります。
白光関係者でも唯一会、裏白光の方一度狩野先生にお会いになれば全て真実だと分かるでしょう。
狩野先生は五井先生とともに五井先生に関る人関らない人全てを御救い下さる用意があります。


270 :名無しさん@3周年:04/11/28 04:28:24 ID:KZoa8Mdp
>>269
ここは天理教のスレデス

271 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/28 05:22:06 ID:HC3BGq0m
>>269
狩野先生って、免許証は持ってるの?
「治療」というなら免許証が無ければ、医師法違反ね。

272 :名無しさん@3周年:04/11/28 08:50:19 ID:Nlhk3hoc
治療には霊的な治療と
物理的な治療があることをお忘れなく

たんなる物理治療が
「治療」と名乗っていることのほう異常です。

273 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/28 12:27:13 ID:HC3BGq0m
>>272
言われることは、わかります。
でも、法律を犯してまで言うならば、カルト集団に近いのではないでしょうか。

274 :名無しさん@3周年:04/11/28 14:50:51 ID:uuRyLa6F
http://8727.teacup.com/khm/bbs
理の親を親神様おやさま以外につかっている異端がたくさんいます。

275 :栗花 馨:04/11/28 16:14:28 ID:6FQja2h9
みなさん
ここは中年アヒャの自演スレです。

276 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/29 11:29:25 ID:LlBXCJlG
>>208-211
別席のこと、尋ねてきました。
やはり東京は、三席のようです。
そのあとは3ヶ月、間を開けてからのようなことも言われました。
行く回数は少なく出来ても、早くても9ヶ月はかかるみたいです。

277 :名無しさん@3周年:04/11/30 05:20:45 ID:Ved7iEN5
来月別席運ぶ〜♪誓いゆえるかな〜

278 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/30 05:26:37 ID:xPTQKedB
最後、試験か何か、あるの?
メモしちゃいけないのょねぇ?

279 :名無しさん@3周年:04/11/30 14:46:39 ID:Ved7iEN5
>>278
別に試験とかなかったはず。ぅん。誓いはメモったらダメだょ

280 :名無しさん@3周年:04/11/30 14:57:34 ID:MmCXq75h
別席の誓いって、言うとき、暗記するんですか?

281 :名無しさん@3周年:04/11/30 15:50:00 ID:OluJLb8R
>>280
十数年前はそうでした、今も変わらないと思います。
自分はなんとか丸暗記出来たけれど、覚えてなさそうな人や全然やる気のない
人も別席場にはいたので、つっかえたり途中で忘れたりしても
なんとかなるようです。・・・
多分「私の言う通りにいいなさい」みたいな誘導をしてくれるのではないか
要は 誓いを本人が言葉として発する、人の助けがあっても
述べる事ができれば良いのでは。

282 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/30 16:08:46 ID:xPTQKedB
別席の誓いって、そういう意味なのね。
試験かと思っちゃった。

283 :名無しさん@3周年:04/11/30 18:25:11 ID:SOLbt4DS
私、4年前に初席運んだのですが、皆誓い述べるとき
見ながら言ってましたよ。

284 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/30 18:27:19 ID:xPTQKedB
>>283
ほんとぉー?
すっごく安心したぁー。

285 :名無しさん@3周年:04/11/30 18:31:00 ID:SOLbt4DS
まなみさん、別席行かれるんですか?

286 :まなみ ◆55nynIr58w :04/11/30 18:36:46 ID:xPTQKedB
>>285
考えてはいます。
でも別席で聞くと、今だにどうなるのか、わかってなぃの。
9回で、おさづけですょね。
まだいつになるかは、わからないけど。
天理教のシステム?が、わからない。
教人って、なんだろ?

287 :名無しさん@3周年:04/12/01 16:03:43 ID:wTs9Zjun
>>286
教人とゎ検定講習を合格した人のこと。まぁ簡単にいえば教会長になる資格がぁる人のこと♪

288 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/01 16:07:01 ID:iEERxJyT
>>287
そうなんだ、教会長ね。
布教師とは、また違うの?

289 :名無しさん@3周年:04/12/01 16:36:55 ID:wTs9Zjun
>>288
布教師とゎちがぅみたぃょ〜(*´∇`*)

290 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/01 16:41:49 ID:iEERxJyT
>>289
そう違うんだ。
あなたは、教会長の資格を持ってるの?

291 :名無しさん@3周年:04/12/01 17:10:55 ID:5Mc+q+/e
持ってますん。

292 :名無しさん@3周年:04/12/01 17:14:04 ID:5Mc+q+/e
一つ道と一つ理はころりと間違う。

293 :名無しさん@3周年:04/12/01 17:32:21 ID:wTs9Zjun
>>289
持ってませんよ

294 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/01 17:41:07 ID:iEERxJyT
>>291
教会長さん、してるの?
>>292
意味がわからなぃ。
>>293
そうなんだ、大変そうょねぇ。

295 :名無しさん@3周年:04/12/01 17:46:57 ID:wTs9Zjun
>>294
教会長ゎィヤだなぁ…

296 :名無しさん@3周年 :04/12/01 20:17:04 ID:fVjSaaXi
まなみ通い板みつけた

天理教被害者の板
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1098359431/l50


297 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/01 21:28:49 ID:iEERxJyT
>>295
どうして、そう思うの?

298 :名無しさん@3周年:04/12/01 21:47:24 ID:fVjSaaXi
近々、まなみ大先生は松下罵倒教に入信するらしい・・・
ピュアそうに見えて実は・・・けっこうなんくせつけるの好きらしいな

詳しくは
天理教被害者の板にて
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1098359431/l50

299 :名無しさん@3周年:04/12/02 00:18:37 ID:by5gIxAe
>>297
自分の家が教会だから大変なのしってるから。まなみさんゎなりたいとかおもうの?

300 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/02 03:05:02 ID:Y8YX73PQ
>>299
家が教会なのね。
わたしも見ていて、感じる時があるょ、教会の子供は大変そうねって。
わたしは天理教は、まだ間もないの。
だから教会長さんが何してるのかわからないの。
ただ、あなたのレスを読んで、尋ねてみたかったの。

301 :名無しさん@3周年:04/12/02 05:22:24 ID:by5gIxAe
>>300
そぅなんだ。間もないっていつからなんですか?おぢばゎいったことぁりますか?

302 :名無しさん@3周年:04/12/02 09:08:26 ID:Mwo5v5oT
まああれだ、天理教は「家教会?」と「長男?」というかけあいが好きだからな
住み込み一人っ子の俺氏ね

303 :名無しさん@3周年:04/12/02 09:24:01 ID:NF+nC5Dk
教会の住み込みなの?
大教会?

304 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/02 10:45:43 ID:Y8YX73PQ
>>301
2ヶ月前からなの。
おぢばには、まだ行ったことないょ。

305 :名無しさん@3周年:04/12/02 13:33:32 ID:by5gIxAe
>>304
本当最近なんだねιおぢばゎぃーょ♪♪

306 :名無しさん@3周年:04/12/02 13:35:49 ID:Tz5dlhzp
そういうのって、新興宗教がよくやる
本部への帰依の心を保たせておくための
常套手段なんだよね<おじばがいり

307 :名無しさん@3周年:04/12/02 13:45:04 ID:B4lRgXhU
天理狂ってオウム心理狂とつながってるんですよね?

308 :むらら:04/12/02 13:55:44 ID:u3knFF9B
初よろ◎(^.^)おもろいですね☆ここ。また来ます!

309 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/02 14:38:12 ID:Y8YX73PQ
>>305
そぉーなんだ、だから知らないことばかり。
まず、みかぐらうたから覚えたいと思うなぁ。
おてふりも、教会では何気にしてるけど、本で見ると難しいょね。
おぢばは、何が魅力なの?

310 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/02 14:39:08 ID:Y8YX73PQ
>>308
よろしくねぇーっ!

311 :名無しさん@3周年:04/12/02 16:28:04 ID:by5gIxAe
>>309
なんか神殿行くとなんかかんどぅするょ!なんか普通のトコぢゃなぃってかんぢ!行けばゎかるょ〜(´_ゝ`)
>>308
ぁなたも信者さんですかぁ?

312 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/02 16:56:41 ID:Y8YX73PQ
>>311 前に、教祖殿を見に行ったらって、すすめられたことがある。
行ってみたぃなぁとは、思ってるんだ。

313 :名無しさん@3周年:04/12/02 17:48:25 ID:by5gIxAe
>>312
教祖殿ゎマヂぃぃょ!なんか悩み事とかあったときに教祖に相談しに行くとかなりすっきりしたきもちになるょ

314 :ステレオ太陽猫 ◆T7Q/ciBSps :04/12/02 18:35:45 ID:bnryGnb0
教祖殿が良いと書いたのは私です(^^

おぢばの甘露台で、四方八方から拝みあうのも、感動的ですが、
教祖殿は、ただならぬエネルギーを感じて圧倒されました。
教祖はまさに慰め手であり、励まし手である、と感じます。

315 :みいこ×1@電話交換台:04/12/02 19:51:07 ID:msnOw5IM
教祖殿はいいわね。

316 :名無しさん@3周年:04/12/02 20:13:15 ID:by5gIxAe
>>314 >>315
あたしもそぅおもう!今月ぉぢばかえるからたのしみ(*´∇`*)

317 :名無しさん@3周年:04/12/02 20:54:55 ID:i87ief0H
test

318 :名無しさん@3周年:04/12/02 22:01:58 ID:PReyK6ua
初カキコ。私は毎日行ってますが、本当に落ち着きますよね。

319 :名無しさん@3周年:04/12/02 22:22:59 ID:by5gIxAe
>>318
ょろ★天理に住んでるの?

320 :名無しさん@3周年:04/12/02 22:53:37 ID:PReyK6ua
>>319
318です。そうで〜、天理市民です。温かい場所ですよ、天理は。

321 :みいこ×1@電話交換台:04/12/03 11:22:02 ID:oiDWZOSW
本部でございます。

322 :名無しさん@3周年:04/12/03 15:57:48 ID:qKmUveTO
>>320
ゃっぱり天理ゎぃぃですょね☆☆ぁたしも住みたいデス♪
>>321
本勤なんですか?

323 :みいこ×1@電話交換台:04/12/03 17:06:40 ID:oiDWZOSW
天理は温いですね。ぬるま湯です。地方の教会に比べると。

324 :むらら:04/12/03 17:25:34 ID:+YsOCUTy
教祖殿には教祖がいます。
前に未信者の霊感がある方と一緒に教祖殿に参拝したのですが、その時に「頭なでてますよ…赤い服着たお婆さんが」と言われました。
私たちの頭を撫でてくださっている。感激しました。
夜22時頃にも行ったのですが、その時は教祖殿の戸が閉鎖されてたのですが、その霊感のある方は「手だけ出てきて頭を撫でてましたよ」と言ってました。
昼夜問わずに帰ってきた子供に「よく来たなぁ」と頭を撫でてくださる教祖。
ありがたいです。存命なんだなぁ、親心だなぁとつくづく感じました。
私自身が教祖を見た訳ではないのですが、霊感のある方の話を思い出し、教祖殿で参拝させて頂いてます。

325 :名無しさん@3周年:04/12/03 18:26:53 ID:yvNZVXAw
逃げ出したヴォケがいるスレはここでつか?


326 :みいこ×1@電話交換台:04/12/03 18:33:59 ID:oiDWZOSW
逃げ出したヴォケ?
誰?

327 :名無しさん@3周年:04/12/03 19:09:43 ID:4fwVefly
教祖殿は圧倒的な存在感が伝わってくる。

328 :名無しさん@3周年:04/12/03 19:19:41 ID:qKmUveTO
>>325
誰??

329 :みいこ×1@電話交換台:04/12/03 21:02:49 ID:oiDWZOSW
逃げ出したって、まなみさんの事かなぁ。

330 :名無しさん@3周年:04/12/03 21:19:17 ID:qKmUveTO
まなみさん?!

331 :?1/4?3?μ?3?n???R?u¨?N:04/12/03 21:22:02 ID:X2ad3byv
松下罵倒教の尊師のことだろ?

332 :名無しさん@3周年:04/12/03 21:24:25 ID:X2ad3byv
尊師とは天理教被害者板に松下の悪口かいた板違いの大馬鹿野郎だ。
天理教被害者板
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1098359431/101-200


333 :みいこ×1@電話交換台:04/12/03 21:27:33 ID:oiDWZOSW
あ、そうなんだ。

334 :名無しさん@3周年:04/12/05 15:27:43 ID:2xTixvq2
>>324
それマヂ?

335 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/05 16:18:48 ID:vWN2GaGw
おぢばに行かなくても、教祖さまを感じるょ。
どれだけの思いを込めるか、だと思う。
人の思いは、距離は関係なぃと、思うょ。
東京⇔奈良でも、届くと思ってる。

336 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/05 16:32:13 ID:vWN2GaGw
でも教祖殿、目で見てみたぃけどね。

337 :名無しさん@3周年:04/12/05 23:40:52 ID:BZi2imqG

まなみさんでも他の誰でも責任を持てるのですか?
世界一列、人類をダメにする為に、『 天降った 』
現在の世界を見れば、ぴったり当ったぁりー

駄目でダメなバカばっかりの世界
お前達、捕まると歴史に名が残るょ。



338 :名無しさん@3周年 :04/12/06 00:04:44 ID:tUTODKvH
>>337
自暴自棄のおっさんが一匹釣れた?あはっ。
ジメジメシコシコみっともな〜い。

さん付けして問いかけるくらいなら
教団についてどう思うか素直に聞けば良いのにね。


339 :みいこ×1@電話交換台:04/12/06 19:44:28 ID:j9DYh28f
あれ

340 :名無しさん@3周年:04/12/06 21:09:49 ID:GNu/Y8Us
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |6|      |     .|  プッツ、ガキはだまされんなや〜中年ネカマやでぇ
  ヽl   /( 、, )\  )<| みいこやてぇ?ププッツ自作自演してるネカマのおっさん、 
   |   ヽ ヽ二フ ) /  | それ、まなみやでぇーー! 
   丶        .ノ    \_________________
    | \ ヽ、_,ノ



341 :むらら:04/12/06 22:54:22 ID:zf6oYTRC
>>337さん、ありがとうございます。
そして申し訳ございません。現在の世界を見てそう思われるのならば、自分達の行いが足らず、神様の教え通りに進めていない証拠だと思います。
神様は間違いなく素晴らしい教えを教えてくださいました。自分達の心の姿が、また、行いの姿がそのまま出てると思います。
今日からまた心新たに頑張らさせて頂きます!m(__)m
>>337さんも困っている方々がいれば、人を助けて頂けますようよろしくお願いいたします。m(__)m

342 :栗花 馨:04/12/07 00:00:30 ID:4UTwl56j
534 名前:名無しさん@3周年 :04/12/06 23:57:15 ID:nSSPjXs+
障害者、キリスト教、天理教、セックス、手に届く取りあえずの宗教
人の弱みに付け込んで何狙ってるのやら・・・


535 名前:栗花 馨 :04/12/06 23:58:45 ID:tzT2AbeV
異常な自演連投をしてキリスト教@談話室スレ数を増やす目的です。

異常な自演スレと認識しましよう。
自作自演荒らしが連投目的でやっています。
数多く自作自演のレスをするのが目的です。
初心者歓迎、キリスト教@談話室のはずが
嘘吐きのおっさんの自演スレ ネットおかまの自作自演は迷惑です。
おっさんは、ホピ族、アイヌとかの土着信仰やクロウりーとかのオカルトオタク
迷惑です。
ヨハン=サロメ=おたあ=り〜ず=まなみ=我=或る福=その他



343 :栗花 馨:04/12/07 00:21:44 ID:4UTwl56j

>ヨハン=サロメ=おたあ=り〜ず=まなみ=我=或る福=その他
『危険!!です』
>トランス聞いてごらんよ民族音楽とかで 思いっきり踊ってごらん 世界が変わるよw
儀式?アレイスタークロウリー・・・・
794 :サロメ ◆sqHnb0/6.o :03/06/23 23:49 ID:migQ/rCZ
いつもここのパワーいただいています。
http://www.conesa.com/aleister/
584 名前:サロメ ◆sqHnb0/6.o :04/08/28 23:03 ID:dkyX+O8E
>581
トランス聞いてごらんよ
民族音楽とか
で 思いっきり踊ってごらん 世界が変わるよw


344 :名無しさん@3周年:04/12/07 02:03:07 ID:5M/rvMDi
スレの立て逃げしたヴォケがいるスレはここでつか?

345 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/07 12:55:31 ID:Bp2xZVD4
名無しで書いてるかも?

346 :栗花 馨:04/12/07 13:40:04 ID:lEQIEsvc
>ヨハン=サロメ=おたあ=り〜ず=まなみ=我=或る福=その他
ちみは嘘ついてまで自演したいのだな。

347 :みいこ×1@電話交換台:04/12/07 18:44:02 ID:nq9BnDV5
1000取れた。

348 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/07 18:44:36 ID:Bp2xZVD4
>むららさん。
ハルカ氏は、2ちゃんの、禅関連のスレですょ。

349 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/07 18:46:23 ID:Bp2xZVD4
>>347
あれ?1000を取った人が、スレ立てですよね?
よろしくぅー。
まなみは、@docomo.ne.jpだから、スレ立て無理なの。

350 :むらら:04/12/07 18:49:06 ID:tFIDd0Bl
まなみさん、ありがとうございます。m(__)mちょっくら探してみます◎お道は10月からですか?共に頑張っていきましょう!よろしくお願いいたします。m(__)m

351 :名無しさん@3周年:04/12/07 18:50:32 ID:8FMj2qbl
俺の祖父の兄弟がこの宗教の教会を経営(?)しているらしいんだが、(場所書くと同定されそうなのでやめときます)
肝心の祖父はこれについて何一つ教えてくれないもんで、結構気になっているんだけれど、簡潔にいうとどんな宗教?

352 :みいこ×1@電話交換台:04/12/07 18:50:44 ID:nq9BnDV5
私も@docomo.ne.jpだから、スレ立て無理なの。
誰かよろしくぅー

353 :名無しさん@3周年:04/12/07 18:52:07 ID:So91LqmT
>>まなみ
何故そこまで事実を捩曲げられるかなぁ。
あの「osho」スレは、ハルカのホームグランドである「禅」「悟り」系のスレだろが。
そこに乗り込んでベラベラしゃべってたのはアンタだろ?
しまいには、ハルカに「そんなのも知らないで書いてるのか。そんなミーハー根性なら書くな。二度と天理とクリから出てくるな」とまで言われたろ?
知識不足はアンタじゃないのか。

354 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/07 18:55:53 ID:Bp2xZVD4
>>353
カキコ以前から、Oshoスレを見てました。
しかし、[ハルカ]のコテハンは、見掛けたことがありませんでした。
そのように言われたところで、わたしには、Oshoスレとハルカ氏の関係は、知らないところです。

355 :むらら:04/12/07 18:59:38 ID:tFIDd0Bl
>>351

356 :名無しさん@3周年:04/12/07 19:05:08 ID:So91LqmT
そこじゃないだろ、問題は。
アンタがミーハー根性丸出しで、調べようともせずにダラダラと書いてたからだろうが。
挙げ句に「深く気付いた」とか安易に言って、ハルカに「気付いた内容を言ってみな」と突っ込まれても何も言えなかっただろうが。
そういう「自分の知識不足」「自分の考えの浅薄さ」がハルカだけじゃなくろりぽっぷにも呆れられる原因なんだよ。

357 :みいこ×1@電話交換台:04/12/07 19:06:23 ID:nq9BnDV5
さぁ盛り上がってまいりますた。

358 :むらら:04/12/07 19:09:37 ID:tFIDd0Bl
>>351初よろです◎m(__)m 「陽気ぐらし」の天理教と言われます。詳しくは、天理教のHPを見て頂きたいです。よろしくお願いいたします。m(__)m

359 :むらら:04/12/07 19:13:19 ID:tFIDd0Bl
>>357みいこさんは天理教の方ですか?m(__)m

360 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/07 19:13:42 ID:Bp2xZVD4
>>356
錬金術氏との流れで書いたものです。
あなたの批判は読みましたけど、わたしには関係ないことです。

361 :名無しさん@3周年:04/12/07 19:20:00 ID:So91LqmT
だから、何故そうやって「自分には関係ない」とか言って耳を塞ぐ?
自分を認めてくれない人は皆敵か?
そりゃハルカにも何か悪い点はあったかも知れない。
が、かと言ってアンタが100%正しい訳じゃない。
まさか、自分は一方的な被害者だとか思ってんじゃないだろうな?

362 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/07 19:20:03 ID:Bp2xZVD4
>>359
むららさん、パート3のスレ立て、出来ませんか?

363 :むらら:04/12/07 19:22:44 ID:tFIDd0Bl
>>362すみません。私も携帯なんです。申し訳ありません。m(__)m

364 :みいこ×1@電話交換台:04/12/07 19:24:29 ID:nq9BnDV5
みいこ@1000ゲッター

365 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/07 19:24:47 ID:Bp2xZVD4
みいこさんは、だめかな?スレ立て。

366 :みいこ×1@電話交換台:04/12/07 19:28:23 ID:nq9BnDV5
>>365
>>352

367 :名無しさん@3周年:04/12/07 19:32:58 ID:uWrxetZq
スレ立てやってみましょうか・・・
・・・タイトルとコメントを・・・・・
出来ない時もあるので、やってみないとなんとも言えないのだけど

368 :むらら:04/12/07 19:35:40 ID:tFIDd0Bl
>>364みいこさん、かなりおもしろいです◎(>_<) 1000ゲッター万歳!ギャグセンスがかなりあるように思います。仲良くしてください!m(__)m

369 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/07 19:37:41 ID:Bp2xZVD4
>>367
ごめんなさぃ、お願いします。
天理教を応援するスレ part2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1058922421/
の次スレです。
スレタイは、3に直してほしいのですけど。

370 :むらら:04/12/07 19:39:25 ID:tFIDd0Bl
>>367さん、よろしくお願いいたします!m(__)m

371 :名無しさん@3周年:04/12/07 19:41:53 ID:uWrxetZq
タイトル
天理教を応援するスレ part3
>1
には何を書きましょう、コメントが有ればお願いします
無言でよければ無言で

372 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/07 19:51:15 ID:Bp2xZVD4
>>371お願いします。

☆あの世でなく、この世に極楽世界☆
◎世界一列皆兄弟姉妹◎
〜陽気暮らしの天理教〜
天理教HPhttp://www.tenrikyo.or.jp/ja/top.html

373 :みいこ×1@電話交換台:04/12/07 19:55:40 ID:nq9BnDV5
part3の3は半角にそろえたら。

374 : ◆1CQZaMZxPE :04/12/07 19:56:20 ID:QDgYpUzC
age

375 :371:04/12/07 20:06:47 ID:Mp7utMNx
新このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。
名無しさん@3周年 ( , 1)

3回やってもダメ・・・切断して再度やってみます。

376 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/07 20:08:47 ID:Bp2xZVD4
>>375
ごめんなさぃ、お手数おかけします。

377 :名無しさん@3周年:04/12/07 20:12:16 ID:2wzPdiV8
出来ました。・・・・では失礼。

378 :まなみ ◆55nynIr58w :04/12/07 20:15:20 ID:Bp2xZVD4
>>377さん、スレ立てありがとうございました。
(^ー^) かぁーんしゃっ!

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)