2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

創価学会 信者の特長

1 :1:04/11/14 12:29:00 ID:sMAmRRni
潟倭 池沼  基地外  身将  千恵遅れ  貧乏  無学
無教養  非常識   傲慢  自分勝手 わがまま    

あとなんかあるか?


2 :Gocc (Get Mocc) ◆HswindowsI :04/11/14 13:04:23 ID:68oTs1QK
       ■■■■■
      ■■■     ■■
   ■■■by Gocc   ■■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
             ■■
            ■■
          ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (;;゚Д゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (⊃⊂)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■

3 :名無しさん@3周年:04/11/14 13:27:54 ID:joj4tjgX
貧乏人と病人の宗教って自分たちで言ってんじゃん。

4 :名無しさん@3周年:04/11/14 20:15:06 ID:rcEAothQ

どうも創価学会の信者には、
BPD(Borderline Personality Disorder)的傾向が強い方が多いように思います。
ひょっとすると人格障害と創価学会の「流儀」(教義ではありません)は、
極めて高い親和性が存在するのでは?

ちなみに、BPDの特徴は以下の通り。

・御都合主義的な白昼夢に耽る。
・自分のことにしか関心がない。
・高慢で横柄な態度。
・特別な人間であると思っている。
・自分は特別な人間にしか理解されないと思っている。
・冷淡で、他人を利用しようとする。
・批判に対して過剰に反応する。
・虚栄心から、嘘をつきやすい。
・有名人の追っかけ。
・宗教の熱烈な信者。


5 :名無しさん@3周年:04/11/19 22:52:17 ID:GrbRwEnZ


創価学会員はたまーにしか盗聴しません、ホントです

うそだと思ったら「創価学会」「盗聴」で検索してください



6 :名無しさん@3周年:04/11/19 22:56:26 ID:fZD+J1n2
良いことがあると自分の実力だと思い、悪いことがあると人の責任だという

自身の教義に反していますね
創価学会は、なぜこのような人物を作り出しているのか?
見るも無残です

7 :&lro;:04/11/19 23:01:51 ID:WysWLsVf
 ‌

8 :名無しさん@3周年:04/11/20 13:47:34 ID:wOikhxKg
>>6
> 良いことがあると自分の実力だと思い、悪いことがあると人の責任だという

ちょっと違うぞ。
良いことがあると信心しているからと思い、悪いことがあると信心が足りないという。

9 :名無しさん@3周年:04/11/20 20:43:17 ID:5N0So8Dn
それを言うなら特徴ではないのか?>>1


10 :名無しさん@3周年:04/11/20 22:19:14 ID:nGXva3DR

■ お気軽にご相談ください ■

浮気調査・個人情報収集・会社情報収集・住民票操作・選挙対策・絵画、土地取引
のトラブル解決 等 引き受けます。
当方、尾行、盗聴、郵便物および通話記録盗難、女性への悪戯、各種嫌がらせに実績あり。
その他、お気軽にご相談下さい。

宗教法人 創価学会
住所:JR信濃町徒歩数分
当団体が信用できなければ、「創価学会」「犯罪」で検索をしてみて下さい



11 :ゆうじ:04/11/21 00:41:00 ID:ck0vRs4w
みなさん、境涯が低いですね。他人にかまう前に自分を見なおしたらどうですか?狭い人間ほど人を悪く言う愚か者。かわいそうな位境涯が低い。。。

12 :名無しさん@3周年:04/11/21 00:50:33 ID:6mjDI1pv
>>11
そういうあなたもそうですね。

13 :名無しさん@3周年:04/11/21 10:13:17 ID:/54VjDZT
>>11
金正日将軍万歳http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ja/1/12/%E9%87%91%E6%AD%A3%E6%97%A5.jpg永遠の指導者、死身弘法の体現者、池田先生の入場です。
http://www.sokagakkai.or.jp/top/meiyokaityou/img/photo_01.jpg
 「大統領は愛国主義者であり、平和主義者であり、民族主義者であることがよく、
理解できました」(「聖教新聞」昭和五十八年六月十日付)
「ルーマニア建国の指導者、世界平和に尽力され、ご努力してくださっている
チャウシェスク大統領に心より、感謝の意を表し、私の講演を終わりたい」
(「聖教新聞」同六月九日付)
民衆に処刑された独裁者チャウシェスクの写真。
http://www.brageteatret.no/Rupa/n_dead.jpg
http://www.cebunet.com/ceausescu.jpgルーマニアの独裁者であり、自国民を大量虐殺したチ ャウシェスク国家元首と会談する池田大作
ルーマニア民主革命http://sekitori.web.infoseek.co.jp/war/war_Roma_Buca1.html
http://www.sarago.co.jp/nfgrp/mro.gif1989年のチャウシェスク政権崩壊に伴い、旗の中央に描かれていた共産主義を表わす紋章が排除され、旧王制時代の三色旗に戻されたもの。


14 :名無しさん@3周年:04/11/21 18:12:06 ID:LqmNePA/
創価学会に入った同級生に三時間も勧誘された。

明らかに目が逝ってたし、暗い奴だったのに、おかしいくらい明るくなっていた。


15 :名無しさん@3周年:04/11/27 14:05:59 ID:lQTnJ0/a

創価学会はレイプの仕方を教えています

ウソだと思ったら、「創価学会」「犯罪」の2語で検索してみてください


16 :名無しさん@3周年:04/11/28 01:11:02 ID:TyM5Sl15

創価学会=変質者養成学校


17 :名無しさん@3周年:04/11/28 01:36:36 ID:Yx0c1oFD
層化哀れ。南無阿弥陀仏。

18 :名無しさん@3周年:04/11/29 16:02:18 ID:Fmbk44Jy
貧乏だが働き者

19 :名無しさん@3周年:04/12/03 07:28:15 ID:cUc45xQe
>>18
やけに広い意味での働き者だな

20 :名無しさん@3周年:04/12/03 11:55:37 ID:JHUe/DXR

レイプ 創価学会

21 :エステル ◆EGuJO3OQ0U :04/12/03 13:51:11 ID:jyo0OiYp
とりあえず

特長→特徴の間違いですね。

22 :名無しさん@3周年:04/12/03 14:08:37 ID:yq+fI9qn
創価って入信したら毎月お金いくらいるの?知り合いが熱心な創価で金に困ってるから私にまとまった金600万貸してくれと言ってきたが創価仲間に頼めばよいのでは?と思った。非常識であつかましいな創価人。

23 :名無しさん@3周年:04/12/05 14:11:52 ID:B3aaT1Ko


創価学会員が崇拝する朝鮮人

高利貸し業=大倉商事営業部長時代(当時22歳)
http://domo2.net/bbs/image/1102182601.jpg


24 :誘導:04/12/05 17:41:58 ID:SK2+aPne
おいおい、ここ(宗教版)では、層化のスレは立てることが禁止されているのだぞ!
層化は宗教として認められていない。カルトに認定されている。
速やかに、退去しなさい。

層化の隔離版へ消えてくれ。

25 :名無しさん@3周年:04/12/05 20:15:42 ID:I3fc3CF1
また、同時放映に誘いにきた。
あんな顔見るの、もういやですね。
あんな顔って、決まってるじゃないか。ジジイのたわごと。
近所付き合いも大変です。

26 :誘導:04/12/05 21:23:48 ID:SK2+aPne
ここ(宗教板)では、層化スレは禁止されています。

速やかに、書き込みをやめて、隔離板へ移動してください。

創価・公明@2ch掲示板
http://society3.2ch.net/koumei/


27 :名無しさん@3周年:04/12/07 07:38:34 ID:ahtrfpNb
>>13
http://www.gyouseinews.com/storehouse/aug2001/001.html
学会分裂か、大石寺と和解か
創価学会門徒も上層部も知らないだろうが、超トップのみが知りえている「池田大作の資産」の問題が、今、世界のウラ社会で話題となっている。それも超一級の話題である。

 池田大作は個人資産としてスイス銀行に膨大額の預金を保持していた。これは「個人名義」のものであり、決して学会名義のものではない。

 ところが、である。ご存じの通り今年になってスイス銀行は「個人名義の預金」を一切扱わなくなってしまった。団体名義(創価学会名義)だったら預かってくれるのだが、池田大作は1兆円の資産を「個人資産」としてスイス銀行に預けていたのだ。

 で、スイス銀行が個人預金を扱わなくなったので、仕方なく池田大作名義の個人預金は他所に移すしか方法がない。紆余曲折はあったようだが、結論として、ニューヨークに六〇〇〇億円、ブラジルに四〇〇〇億円と振り分けられた。


28 :名無しさん@3周年:04/12/07 13:10:17 ID:yjrUD1xP
>>24
>層化は宗教として認められていない。カルトに認定されている。
そんなこと書いたら、カルトに失礼だろ


29 :名無しさん@3周年:04/12/07 16:22:05 ID:rD2U1zDa
>>28
ワロタw

30 :名無しさん@3周年:04/12/07 21:55:18 ID:iPXgkVsm
創価は最悪です。
なんで臭いやつおおいの?創価って。
風呂なし修行とかするわけ??

俺の職場に一人いるがくさくてたまらんよ!!!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)