2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末日聖徒を悪く言うのはやめろ 16

1 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/16 22:03:15 ID:yVmg5k3U
(;´Д`)ハァハァ   まったく反省の気配もなく登場でちゅ〜! かかってこいや、クソ共が!!!
モルモン教 (末日聖徒イエス・キリスト教会) に文句有るならここへコイ!でちゅ!
悩み相談ごと掲示板にも使うが
このすれのモルモン教徒を批判する人の戯言はいくらでも聞いて遣りますでちゅ!
俺様#sakura4 はBYU卒のモルモン教エリート監督なんでコイでちゅよ!
お馬鹿タンのトリップの騙り・晒しあいはできるだけ頑張るでちゅよ!
(http://ime.nu/www.geocities.co.jp/SiliconValley-Sunnyvale/6932/key10_etc.html
前スレ
末日聖徒を悪くいうのはやめろ
http://life.2ch.net/psy/kako/1008/10081/1008165980.html
末日聖徒を悪くいうのはやめろ2
http://life.2ch.net/psy/kako/1021/10218/1021877242.html
末日聖徒を悪く言うのはやめろ3
http://life.2ch.net/psy/kako/1022/10224/1022414799.html
末日聖徒を悪く言うのはやめろ4
http://life.2ch.net/psy/kako/1026/10260/1026016327.html
末日聖徒を悪く言うのはやめろ5
http://life.2ch.net/psy/kako/1029/10293/1029327957.html
末日聖徒を悪く言うのはやめろ!第6弾
http://life.2ch.net/psy/kako/1036/10366/1036690648.html



2 :名無しさん@3周年:04/11/16 22:06:39 ID:nEgibLJ8
          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
  __                       __
 .‘'广‐.        、___,,,,,-、..   ‘'广‐.        、___,,,,,-、..
  ..|  ./         ‘'、,,、    ._,,!     |  ./         ‘'、,,、    ._,,!
  .|  l゙           ,,ふ‐''"゙`      |  l゙           ,,ふ‐''"゙`
 ..l゙ ,l゙           ″         l゙ ,l゙           ″
 .|  |            ,、           |  |            ,、
 .|  |       .,,〃/.|           .|  |       .,,〃/.|
 {  |、   _,,-'゙/ { .\,,__ _,,,,--、、  .{  |、   _,,-'゙/ { .\,,__ _,,,,--、、
  ゙l、 ゙'―ー'"`,/  .\、  ̄`    .,ノ   ゙l、 ゙'―ー'"`,/  .\、  ̄`    .,ノ
   `--,,,,,,―'"      ~゙''''''''''''''''''''''"     `--,,,,,,―'"      ~゙''''''''''''''''''''''"


3 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/16 22:09:31 ID:boBB9md5
末日聖徒を悪く言うのはやめろ6
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1036663453/
末日聖徒を悪く言うのはやめろ7
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1049552237/
末日聖徒を悪く言うのはやめろ8
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1057452697/
末日聖徒を悪く言うのはやめろ9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1060523450/
末日聖徒を悪く言うのはやめろ10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1063502208/
末日聖徒を悪く言うのはやめろ11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1067822781/
末日聖徒を悪く言うのはやめろ12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1071846769/
末日聖徒を悪く言うのはやめろ13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1075722538/
末日聖徒を悪く言うのはやめろ! 14
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1083560693/
末日聖徒を悪く言うのはやめろ! 15
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1091732203/

4 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/16 22:10:38 ID:boBB9md5
アルミ板
http://jbbs.shitaraba.com/computer/4581/
俺様の公式日記
http://mint.candybox.to/oresama2004/tackynote/tackynote.cgi
アルミ神殿チャットルーム
http://mint.candybox.to/oresama2004/ptalk/ptalk.cgi
Maling List i-mormon's モルモン教アルミ派
http://ml-form.infoseek.co.jp/infoseek/i-mormons-b7.php3
アルミ派モルモン用語集
http://jbbs.shitaraba.com/computer/bbs/read.cgi?BBS=4581&KEY=1041871328


5 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/16 22:13:16 ID:boBB9md5
(;´Д`)ハァハァ  ボクチンのスレを汚したお馬鹿な>>2は氏ねでちゅよ!
と言うわけで新スレが立ったでちゅよ!
ネットカフェ「薔薇族」のマスターにお礼を言うでちゅよ!

6 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/16 22:28:31 ID:7kZFsL2C
(;´Д`)ハァハァ  じゃあお利口タンは寝るでちゅよ!
ねむねむ〜〜

7 :ひかり&こだま ◆TJ9qoWuqvA :04/11/16 23:23:14 ID:LLrcd85J
最低!

8 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/17 00:07:20 ID:jbswlUdq
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
勃ったでちゅね〜! 俺様タン、ご苦労さんでちゅ!
ところで、証しするでちゅよ! ボクチン、もう5日もクソをしてないでちゅ! いわゆる便秘というやつでちゅ!
ウンコ=イエスキリストの御名によってこのことを証しするでちゅ!

9 :名無しさん@3周年:04/11/17 00:40:49 ID:u63ahX/k
クソして寝ろ! このタコ

10 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/17 07:26:07 ID:c/x/qVy5
(;´Д`)ハァハァ  もう朝でちゅね〜
皆タン! 学校や会社へ逝く前に一発抜くことをお進めするでちゅよ!
気分維新! スッキリするでちゅよ!
やっぱりボクチン偉いモルモン!

11 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/17 16:27:13 ID:jbswlUdq
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
別にいいんだけどさぁ、朝イチで一発ヌクと、その日一日疲れるんだよね〜 なんつーか、無気力状態が続くっていうかさ。
だから、俺はやっぱ、夜ブッコクことをおすすめするね。
ウンコ=イエス・キリストの御名によって、このことを明石焼き。以上!

12 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/17 17:57:11 ID:HP2b8nrA
(;´Д`)ハァハァ  そうでちゅか…
ボクチンは朝と昼と晩にヌくでちゅよ!
ヌいて寝るでちゅよ! ねむねむ…

ところでお腹がすいたでちゅね…

13 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/17 17:59:50 ID:HP2b8nrA
(;´Д`)ハァハァ  そうそう〜
オカズはロリの可愛いやつでちゅね〜
別にスッポンポンでなくてもいいでちゅよ!
ボクチンはBYU卒のエリートでちゅから〜
想像力豊かでちゅから縦スジを想像できるでちゅ〜
はあ〜 美ロリ…

14 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/18 07:25:23 ID:6oW3n94A
(;´Д`)ハァハァ  また朝でちゅね〜
シコシコの時間でちゅよ! 皆タンもロリ画像でヌいてくらはい!

15 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/18 23:03:54 ID:PLgYAR3/
(;´Д`)ハァハァ  ロリが足りまちぇん!

16 :名無しさん@3周年:04/11/19 00:13:50 ID:nA8Pc7rh
↓ これじゃだめ?
ttp://www.bourbon.co.jp/sei/img/white_rori.jpg


17 :名無しさん@3周年:04/11/19 00:15:29 ID:nA8Pc7rh
もうちょっと大きな画像もどうぞ
ttp://kan-chan.stbbs.net/goods/white_rollita.jpg


18 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/19 07:27:37 ID:sqILkP85
(;´Д`)ハァハァ  わ〜いロリだ! ロリだ!
いい加減にしてくらはい! ウクライナのロリかと一瞬勘違いしたでちゅよ!
やっぱりロリは絶滅したのでちゅね〜 グロロリ…

19 :名無しさん@3周年:04/11/19 08:14:37 ID:CyTwQun+
(・∀・)モエッ
ttp://www.psn.ne.jp/~misaki/data/game/ror/aoe10.jpg

20 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/19 12:39:25 ID:awT7+BuQ
(;´Д`)ハァハァ  わい! 確かにロリだ!
しかし…

21 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/19 19:52:49 ID:WKBwspyG
おなってる? ねぇ、おなってる?

22 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/20 07:40:49 ID:ag9/bP4R
(;´Д`)ハァハァ  正しいクリスチャンには正しいオナニーが必要でちゅ〜
清純で無垢で処女のロリ画像をオカズにしなければならないでちゅよ!
これで天のお父様も安心でちゅよ! 
ロリ…

23 :のぞみ:04/11/20 10:16:28 ID:QkoZpW9Z
俺様を筆頭に、ここの住民どもがバチもかぶらずのうのうと生きて好き勝手ほざいていられる
のはなぜなんでしょう?
ひょっとして本当に神はいないのでしょうか?
この不条理きわまる神の沈黙には、どのような深いはかりごとが秘められて
いるのでしょう?
ひょっとしてこいつら、われわれをこのような問いにまどい悩ませるために
用いられているんじゃないでしょうか?

24 :名無しさん@3周年:04/11/20 10:31:36 ID:Vaj6EMlH
俺様カコイイね
ttp://stella-web.hp.infoseek.co.jp/spcial/adv05.jpg

25 :名無しさん@3周年:04/11/20 12:13:56 ID:pOHqAOyj
>>23
>バチを「かぶる」

このスレでは方言は控えるように

26 :俺様ファン:04/11/20 19:00:38 ID:HTu6nKKT
ごぶさたしておりました師匠。ア○プ○電気も追い出され、スネ毛剃りながら、毎日求人雑誌とにらめっこしてました…

27 :俺様ファン:04/11/20 19:19:26 ID:HTu6nKKT
ところで、オナネタの話ですか?
最近僕は、Nissen通販で買った、ブーツカットのストレッチパンツはいてしています。…ご参考になります?

28 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/20 23:15:51 ID:/L1LJe6q
(;´Д`)ハァハァ  そうでちゅか… アルプス電気を追い出されたでちゅか…
夜に新宿の公園でカモでも見つけてくらはい! スカホモ…

そうそうニッセンのカタログはいいでちゅ〜 ボクチンも下着のページーでよく抜いているでちゅよ!
しかもタダ… 便所の紙には硬いでちゅか〜 重宝してるでちゅよ!

ねむねむ〜〜

29 :俺様ファン:04/11/21 00:11:27 ID:EOWwMujC
師匠〜実名は避けて下さい。「ア○プ○電気」とか、「○ル○ス電気」にして下さい。
今は就職よりも、同じ女装レズの男の人に抱かれたいなぁ…淋しくて…

30 :名無しさん@3周年:04/11/21 04:15:04 ID:Vafd34ox
動画あげたよ 見てね

約8MB
ttp://ahiru2.zive.net/joyful/img/2603.zip


31 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/21 17:17:01 ID:m5m/6ZOF
(;´Д`)ハァハァ  女装レズ? よく分からないでちゅが…
デブ・ハゲ親父ならすぐに見つかると思うでちゅよ!
たぶん小遣いもくれるでちゅよ! スカホモ…

動画でちゅか…
いい加減にしてくらはい! 
ボクチンのナローバンドのNet環境なのでちゅよ!
8MBなんて落とせまちぇん! プンプン!!!!

32 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/21 18:05:47 ID:Veesgdbj
(;´Д`)ハァハァ  バチって…
バチが当たる訳ないでちゅよ!
ボクチンちゃんとロリマリ様を信じているでちゅよ!
モルモンの神さまも多い日も安心でちゅね〜

33 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/21 18:53:13 ID:Veesgdbj
(;´Д`)ハァハァ  いい加減にしてくらはい!
ロリ動画と期待して落としたら…
マチャミの創価学会ビデオでちた(涙)

でもサンクス…

34 :名無しさん@3周年:04/11/21 21:00:15 ID:DtK342+A
ユタは49位でしゅか ハァ
ttp://chrisevans3d.com/files/iq.htm

35 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/22 06:51:15 ID:pwDkCkHT
(;´Д`)ハァハァ  ミシシッピーより上でちゅね〜
やっぱり偉いモルモン!

36 :名無しさん@3周年:04/11/22 10:45:36 ID:w51mBNf8
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041122-00000036-kyodo-soci

よもや、喪舞らの仕業じゃないでつよね?
あらぬ疑いかけられないように、カキコミの内容には
お気をつけあれい。

37 :名無しさん@3周年:04/11/22 11:00:11 ID:yjdMtr4k
あらぬ疑いじゃないだろ。

「あってある疑い」だな。ここの糞連中の場合。


38 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/22 12:36:03 ID:dxr+vkvE
(;´Д`)ハァハァ  ロリネタがダメならホモネタがあるでちゅ〜
やっぱりボクチン偉いモルモン!

39 :名無しさん@3周年:04/11/22 20:58:14 ID:w51mBNf8
>>38
少年が殺されたら疑われるぜよ。
アルミって関西在住じゃなかったでつか?
奈良の少女・・・疑いのまなざし・・・。

40 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/23 10:40:32 ID:trkwfb+m
(;´Д`)ハァハァ  チンチンが痒いでちゅね〜
チンチンを掻いていたら気持ちが良くなってきたでちゅ〜
ホモのスカトロ画像くらはい!

41 :名無しさん@3周年:04/11/23 11:47:02 ID:n3HuWsVh
>39
> アルミって関西在住じゃなかったでつか?

「関西在住もいる」だよ
ひときわ逝っちゃってる奴だけどよ・・・
あやすぃい

42 :名無しさん@3周年:04/11/23 12:05:08 ID:VV3xVK9r
おとなしくお縄を頂戴したほうがいいぞ



43 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/23 17:14:03 ID:2+9G5dWG
(;´Д`)ハァハァ  いい加減にしてくらはい!
5回も逮捕されたくないでちゅよ!
 
ロリ…

44 :俺様ファン:04/11/23 22:40:18 ID:9hF6QRa6
まったくです!
人を罪人扱いするなんて、ロクなもんじゃないですよ!
でも師匠…前科四犯だったんですか?

45 :俺様ファン:04/11/23 22:58:15 ID:9hF6QRa6
聞いたところによると、刑務所ってホモセクシャルの方にとっては天国だって聞いたんですが…
ワクワク♪

46 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/24 07:25:10 ID:tlblLe3g
(;´Д`)ハァハァ  まあ〜 なんて言うか…
ロリ画像は犯罪でちゅので(涙)

刑務所でちゅか… 決して天国ではありまちぇん!
代用人間便所でちゅ〜 ナムナム…

47 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/24 16:57:53 ID:0BQqlRCk
(;´Д`)ハァハァ  腹が減ったの〜

48 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/24 19:18:22 ID:c6g7tcxS
(;´Д`)ハァハァ  皆タン! 大変でちゅよ!
ロリがまったく足りないでちゅよ! ロリが…

49 :名無しさん@3周年:04/11/24 23:28:08 ID:agGxqc/9
マンコたんを最近見かけまちぇんね〜......

捜査網から逃亡中?

50 :名無しさん@3周年:04/11/24 23:41:40 ID:RmWxD/Rv
末日聖徒の諸君はこのスレをこのまま放っておいていいのか
乗っ取るなら今だぞ

51 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/25 07:47:24 ID:4/3qdOHt
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル マンコたん…

52 :名無しさん@3周年:04/11/25 11:01:08 ID:JlF1w+sG
>>51
やっぱそう思う?
京大生なんでつよね。たしか・・・。

53 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/25 12:28:22 ID:Dd98n+q8
(;´Д`)ハァハァ  学生ではなく先生でちゅ〜

54 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/25 12:30:12 ID:Dd98n+q8
(;´Д`)ハァハァ  奈良… 近いでちゅね〜
しかしマンコたんは40過ぎたオッサンでちゅから…


55 :名無しさん@3周年:04/11/25 12:58:48 ID:JlF1w+sG
>>53
教授でつか。ヒー
京大教授がもうすぐ逮捕されまつね。

56 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/25 13:45:41 ID:tr5alGBo
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
ヒ〜! もうしまちぇん! 助けてくらはい! 誰かかくまってくらはい! 背後に忍び寄る追手の影… ただいま関東僻地某所に潜伏中でちゅよ〜! 茨城県とも言いまちゅね〜!
捕まった時に下半身丸出しだとカッコ悪いので、オナニーもできないでちゅよ〜 溜まってるでちゅよ〜
ヒ〜! ヒ〜!

57 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/25 13:58:18 ID:tr5alGBo
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
ヒ〜! いい加減にしてくらはい! ボクチン、40過ぎのオッサンじゃないでちゅよ! …でもまあ今はそういうことににしておいたほうが… 血液型も…アホの茨城県警なら安心かも…
もうこれからは白人ロリだけにするので見逃してくらはい! 誰か『さらば夢中性感ヤマト〜愛の天使たち』のビデオ送ってくらはい〜!
ヒ〜! ヒ〜!

58 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/25 14:20:00 ID:tr5alGBo
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
エェジャナイカ! エェジャナイカ! エェジャナイカ!
ヲメコニ紙貼レ! エェジャナイカ!
破レタラ股貼レ! エェジャナイカ!
(京都・岩倉実相院『実相院日記』)

59 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/25 15:08:46 ID:tr5alGBo
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
も〜どうしようもなく「ヲメコに股貼れ! エェジャナイカ!」なわけでちゅよ(本物の『日記』では幕末のこの記述の横に、焚き火を囲んでチンチンをしごく男たちの絵が描かれている。)
京都・岩倉実相院門跡にて『実相院日記』絶賛展示中でちゅ〜
まあ〜しかし、幕末って無茶苦茶な時代だったのでちゅね〜 こんなことが皇族が門主を務める寺の正式な日記に堂々と書かれてるのでちゅからね〜
「ヲメコに紙貼れ!」でちゅよ〜 サーヤもビックリ、新選組もヘロヘロでちゅね〜

ウリロリ…

60 :名無しさん@3周年:04/11/25 15:37:24 ID:JlF1w+sG
>>59
京都ではヲメコとは言わないはずでつが。

61 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/25 17:34:56 ID:W+Pt1X7d
(;´Д`)ハァハァ  茨城県… やめてくらはい!
ボクチンまで疑われるでちゅよ! マンコたん! 自首してくらはい!


62 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/25 17:37:04 ID:W+Pt1X7d
(;´Д`)ハァハァ  そうでちゅ〜 名古屋がいいでちゅよ!
名古屋なら何でもOKでちゅから〜 マンコたん! 早く名古屋に戻ってくらはい!

63 :名無しさん@3周年:04/11/25 17:42:06 ID:JlF1w+sG
ほんとは共犯なんだろ。喪舞ら。

64 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/25 21:34:50 ID:tr5alGBo
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。

>>60
ハァ〜 確かに今の京都人はヲメコとは言わないでちゅね〜
でも本当にそう書いてあるのでちゅよ〜 大体、岩倉が本当に京都なのか、という問題がありまちゅね〜
…って、いいかげんにしてくらはい! 文句があるなら、こんな淫猥な文献を重要文化財に指定した京都府にいってくらはい!
ハァ〜 名古屋でちゅか〜 岡田有希子の顔をしたロリがいるなら考えてもいいでちゅね〜

ハァ〜 ウスロリ…

65 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/26 07:26:55 ID:Tgt+gh5T
(;´Д`)ハァ! 有希子たん! ハァハァ…
誰か抜ける有希子タンの画像くらはい!
グロでもOKでちゅ〜 ゆきこたん…

66 :桜桃書生:04/11/26 12:44:20 ID:UdHXLL9r
以前広告の煎餅という名前で書き込んでいた童貞大学生です。
大管長さん。新宿まで来たらぼくの家にかくまって差し上げます。ただし、お願いがあります。
清楚な女子中高生を連れてきてください!ぼくを男にしてくださったら、時効が来るまで十五年間かくまってあげます。

67 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/26 15:04:01 ID:W5AhC1ia
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。

>>66
ハァ〜 清楚な女子中高生でちゅか〜 イイでちゅね〜
どこかで捕まえたら、童貞の>>66タンのチンチンにぴったりフィットするようになるまで、ボクチンが穴をイイあんばいに使い込んでから、差し上げまちゅね〜
ハァ〜 追手はもう《MYO》の文字まで解読したでちゅよ! ボクチンと坂本龍一との関係がバレバレでちゅ! 早くかくまってくらはい!

68 :名無しさん@3周年:04/11/26 15:11:24 ID:3M6dLGAM
>>67
ソファーのアルファベットMYOでつたか。

69 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/26 15:12:14 ID:W5AhC1ia
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
若い乳、固い乳、青い乳をもみしだきたいでちゅね〜!

ハァ〜 ロリチチ…

70 :桜桃書生:04/11/26 15:29:12 ID:sdBa5Som
そんなこと言わないで、未使用の女子中高生を連れてきてくださいよ。
新宿でも、渋谷でも、池袋でも、東京でも、山手線の駅に来てくださったらアジトまでご案内します。

. . . でもどうして京大教授がこんな時間に2ちゃんねるできる訳?

71 :名無しさん@3周年:04/11/26 15:30:33 ID:R6LeprXk
ホルモン教はキリスト教に在らず

72 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/26 18:27:31 ID:AdUhG+rf
(;´Д`)ハァハァ  おかしいでちゅね〜
臨時アルミ神殿の周りが騒がしいでちゅね〜
どうしてでちゅかね〜 ボクチンなにも悪くないのに…
K札タンには用はないでちゅよ! 助けてくらはい!

73 :名無しさん@3周年:04/11/27 10:51:28 ID:PsBYmIxn
>>70
大学構成員ほどヒマな人種はいまちぇん

74 :名無しさん@3周年:04/11/27 14:20:47 ID:f/sbgtm5
>>70
普通、国立大の教授だと講義は週に90分×3コマか4コマ。あとは拘束時間は二週間に一度の教授会ぐらいだから、実働時間は多くても週に10時間未満。
もちろん、これに加えて本来の仕事である研究=論文等執筆、それから講義の準備もしなければならないが、こちらはフレックスでいつやっても構わない。
まるで天国のような職業…といいたいところだが、実はそこに到達するまでが地獄の日々。
マンコのように哲学だか宗教学だかドツボにハマった分野だと40過ぎまでポストがあかない、つまり食えないことも当たり前で、
就職まで結婚もろくにできないからナニが溜まる。かといって手近な女子学生に触手を伸ばすとセクハラ問題になって研究者生命を断たれるから、
にっちもさっちもいかずに狂ってきたり、人格が破壊され変質者になることも多い。(…マンコなんてその典型だろう。)

75 :名無しさん@3周年:04/11/27 18:25:54 ID:uM3dQqeT
ネイティブアメリカンしかいない時代になんでニーファイがいるんでつかと
たずねたら「いたんです」て言うんですけど。どうなんでつか


76 : ◆XSSH/ryx32 :04/11/27 18:50:48 ID:yGp0rtXY
トリップテスト、お邪魔します。
皆さんに幸ありますように。
失敗したらごめんなさい。

77 :名無しさん@3周年:04/11/27 19:50:09 ID:rqU3kW88
>>72
タイ━━━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━━━ホ!!!!

78 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/27 19:54:27 ID:XOpHmyBG
(;´Д`)ハァハァ  いい加減にしてくらはい!
いま上野に潜伏中でちゅ〜

79 :名無しさん@3周年:04/11/28 12:04:54 ID:MtPxqkGj
>>74
喪前、ここの糞連中が大学関係者だと思ってるのか?馬鹿じゃないか?
・・・・まぁ「人格が破壊された変質者」ってのには同意するがね。


80 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/28 13:13:07 ID:cTYrmXGZ
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
今日も元気に、ええじゃないか!でちゅよ〜!
エェジャナイカ! エェジャナイカ! エェジャナイカ!
ヲメコニ紙貼レ! エェジャナイカ!
破レタラ股貼レ! エェジャナイカ!
(京都・岩倉実相院『実相院日記』より)

81 :名無しさん@3周年:04/11/28 15:32:59 ID:QwGKVH8d
>>78
オムナイに助けてもらえ。

>>79
何お前マジになってんの?

俺もマジになると、例の奈良の少女は歯を全部抜かれていたらしい。
多分フェラチオさせるためだと思うが。
両手両足は縛られた跡があり、暴行も受けていたようだ。
ソースは週刊新潮。
まあ、犯人は間違いなく死刑だな。

82 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/28 16:23:57 ID:HEI4whQX
(;´Д`)ハァハァ  今日は靖国神社に参拝してきたでちゅ〜
英霊と逢えて良かったでちゅ〜 疲れた…

83 :名無しさん@3周年:04/11/28 16:47:01 ID:QwGKVH8d
>>82
イギリス人の幽霊に会ったのでつかw
ホルモンて平和主義だとおもてまつた。

84 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/28 16:48:59 ID:cTYrmXGZ
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
東海村を初冬の風が吹き抜けるでちゅ〜 放射能のほのかなかほり…
寒いでちゅ〜 誰か早くかくまってくらはい!

85 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/28 17:43:16 ID:cTYrmXGZ
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
いいかげんにしてくらはい!
ボクチンはまだ教授になれるようなジーサンじゃないでちゅよ! 名誉より、まだ恋や性に夢中の若々しい肉体で、チンチンもビンビンの好青年なのでちゅよ!
炉利が恋しい… でもその前に、とりあえず誰か早くかくまってくらはい!

ハァハァ… アカロリ…

86 :名無しさん@3周年:04/11/28 18:18:56 ID:kcUbcahD
>>81
煽りにマジレスされてもな・・・


87 :名無しさん@3周年:04/11/28 18:39:53 ID:QwGKVH8d
>>86
ぱたぱたぱたぱた
どーだ涼しくなったか?w

88 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/28 19:00:56 ID:cTYrmXGZ
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
ハァ〜 大変でちゅ〜!
立ち小便したらチンチンが被爆して突然巨大化しはじめたでちゅよ〜!
うれしいような、悲しいような…
恐るべし、東海村でちゅ〜!

89 :名無しさん@3周年:04/11/28 20:00:51 ID:ylIc4duP
何か粘着っぽいDQNがあらわれたな。
->QwGKVH8d


90 :名無しさん@3周年:04/11/28 20:06:47 ID:QwGKVH8d
>>89
実は母ちゃんが納豆で、父ちゃんがオクラなんだ。
ほ〜ら ねばねばねばねばねちょねちょねちょねちょ
もう離れないよ。フフフフ

91 :名無しさん@3周年:04/11/28 20:08:44 ID:QwGKVH8d
>>88
だから無縁墓におしっこかけるなって言っただろ。
いわんこっちゃない。

92 :名無しさん@3周年:04/11/28 21:02:49 ID:XVaYJHVp
モルモンの被害告発サイトを教えてください。

93 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/28 23:10:45 ID:4MF++P+W
(;´Д`)ハァハァ  ココでちゅ〜

94 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/29 12:50:19 ID:2NcYzh1d
(;´Д`)ハァハァ  ロリ…

95 :名無しさん@3周年:04/11/29 13:08:41 ID:ulcVxOQ7
キリスト病患者さん達。
さあ、現実の世界へ戻ってきなさい。

96 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/29 14:27:45 ID:MnrjYpar
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。

ハァ… 加藤夏希タン… 君の浅黒い肌には、ボクチンの白いザーメンがよく似合いまちゅ…
おなかの上にドドドピュピュピュッ!ってぶっかけたい…

ロビロリ… ハァ…

97 :名無しさん@3周年:04/11/29 14:31:19 ID:cxYgNFEC
>>95
マンコたんは、ホルモン病。
前立腺が肥大しちゃったんだそうでつ。
俺様は・・・・はずかしがりやさん。

98 :名無しさん@3周年:04/11/29 15:02:45 ID:MZb068CR
まあ、やらしい子ね

99 :桜桃書生:04/11/29 15:22:35 ID:BH1ItAJJ
大学教授というのは暇な職業なんですね。
ぼくも京大の教授になりたいでつ . . .

100 :桜桃書生:04/11/29 15:24:01 ID:BH1ItAJJ
さて大管長さんは東海村で、俺様さんは東京で、一体お二人ともどうして関東地方にいらっしゃるのですか?
学会で来ていらっしゃるのですか?大管長さんの家は京都だし、俺様さんは札幌でしたよね?

101 :桜桃書生:04/11/29 15:26:52 ID:BH1ItAJJ
大東亜戦争終戦の日に靖国神社に行けば、靖国通りは街宣車で埋め尽くされています。
まあ、あの光景は一度見ても損はないですよ。
ところで、京大の時計台が改築された、あるいは改築されているという噂を聞いたのですが、本当ですか?
あと、二年ほど前に京大に行った時、総人で大規模な工事をしていたのですが、総人の建物が新しくなったのですか?
中核派の皆さんはお元気ですか?今度日本刀で武装して、熊野寮にご挨拶に行くつもりです。まあ、鉄パイプで殴り殺されるのが落ちでしょうが。

102 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/29 17:13:35 ID:MnrjYpar
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
ハァ… 桜桃書生タン… よくは知らないのでちゅが聞いたところによると、京大の時計台は正面外観を残して全く新しい建物に生まれ変わりまちた…
その変わり様は、まるで戦艦大和と宇宙戦艦ヤマトほどの違いでちゅ。裏側はガラス張りになって「かふぇれすとらん」なるものがこしらえられて、以前中核派が占拠して糞尿を撒き散らしたころの面影は全くなくなって寂しいでちゅ…。(つづく)

103 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/29 17:54:24 ID:MnrjYpar
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
思えば、あの夜… 中核派による最後の総長室占拠と機動隊突入のあった日の前日、ボクチンたちは無法地帯と化した時計台によじのぼり、飲めやうたえやの大騒ぎをしてまちた。
もちろんボクチンは、故・赤尾敏先生の直弟子の右翼で、しかももうその頃から敬虔なモルモン教徒として、すっかりロリマリさまに帰依していたので、唯仏論者の中核派とは犬猿の仲だったのでちゅが、歴史の大きな歯車の中で何故かその夜、時計台の屋上にいたのでちゅ。
ひとしきり騒いだあと、ボクチンは急に便意をもよおしまちた。東の空がしらじらと明るみはじめ、朝を告げていまちた。中核派の諸君のように、屋上で野グソをするには、あまりにもお上品だったボクチンは、時計台から這い降りると、便所へ急ぎ、脱糞しました。
…その時でちゅ。外が急に騒がしくなったのは。
急いで尻を拭いて窓から外を見ると、正門バリケードを破った機動隊の一個大隊が時計台を包囲し、屋上と総長室の窓に向けて放水を始めるところでちた。
機動隊淫のジュラルミンの盾の内側には、各々「風林火山」の文字とウルトラマンの絵が描かれていて、彼等の脳味噌が筋肉でできていることを表していまちた。

104 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/29 17:57:25 ID:EUJoLTfF
(;´Д`)ハァハァ  在日の極右翼工作街宣車に騙されないでくらはい!


105 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/29 18:09:53 ID:MnrjYpar
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
(まだつづくでちゅ!)
機動隊からの直撃放水が始まると、中核派の諸君は「必殺・楠木正成戦法」で応戦し(お利口さんで暇な人は『太平記』を読んでくらはい!)、時計台に這い登ろうとする機動隊員の顔面めがけて、溜めに溜めておいて発酵した糞尿をあびせかけはじめまちたが、
やがて多勢に無勢、一時間後に時計台は陥落し、中核派6人と、さっきまでボクチンと飲んで騒いでいたアホども十数人が逮捕されまちた。

106 :桜桃書生:04/11/29 19:43:07 ID:+wuhrKUP
なんと!大管長さんがあの歴史的瞬間に立ち会っていたとは!
すごいですね〜。またどこかの大学の時計台が占拠されたら、ぼくもヘルメットをかぶって参加します。
まあ、占拠するほどの根性のあるやつが今時いないでしょうが。

それにしても、赤尾先生の直弟子ですか。数寄屋橋の演説を聞きたかったです。ぼくが右と左に目覚めた頃にはもう既に亡くなっていたので . . .
赤色革命教育粉砕!
日米同盟強化!
共産党を打倒せよ!
日本人は天皇陛下のもとに団結せよ!
若き愛国党の右翼学生、志井を許してはおけないです。

107 :桜桃書生:04/11/29 19:53:59 ID:+wuhrKUP
山口二矢烈士に続け!!

108 :桜桃書生:04/11/29 19:54:49 ID:+wuhrKUP
でも赤尾敏先生は左翼上がりなんだよなあ。

109 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/11/29 21:59:17 ID:MnrjYpar
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
まあ…桜桃書生タン、つまりボクチンがナニを言いたいかというとでちゅね、野グソはいかん、ということでちゅ。
あの時、便意をもよおしたボクチンが、お上品に便所に行かずに、中核派の諸君のように屋上で野グソですまそうとしていたら、
ボクチンはパンツを穿く暇もなく、肛門めがけて機動隊に放水され、フリチンで逮捕されるところを京都テレビに晒されるとこだったのでちゅ。
ああ哀れかな、中核派の諸君! その直後に待っていたベルリンの壁の崩壊とソ連の消滅は少なからず彼等に衝撃を与えたのでちゅが、
とどめとなったのは、1995年におきた例のオウムによる地下鉄サリン事件でちた…。
中核派が総力をあげて40年かかってついに開発した最終兵器が「電気釜ばくだん」だったのに対し、オウムがわずか数年で毒ガスを作ってしまったのを見て、彼等もさすがに自分が馬鹿馬鹿しくなったのでありまつ。
こうして、京大名物だった角材とメットの中核派は意気消沈のうちに姿を消したのでちゅ。
その後、一般教養の各講座を改組して、総人と人環というインチキ学部が沸いて出て、京大の白痴化が進んだのでちゅ。…とボクチンは聞いていまちゅ。

110 :名無しさん@3周年:04/11/29 22:22:30 ID:AN95Hr8c
>99
桜桃書生さんは時間が沢山あるようで裏山しいでつ

111 :俺様ファン:04/11/29 23:15:56 ID:ctsZDTgr
なんかシリアスな話の中スミマセン。
師匠って、もしかしたら、全て知っている上で、アウトローを貫いてるんではないんですか…?
だとしたら、ホント一生師と仰ぎたいと思います…。

112 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/30 07:25:22 ID:7SaC77vD
(;´Д`)ハァハァ  ゴスロリ…

113 :鳥肌 実:04/11/30 12:03:30 ID:L/fOvp17
まーた喪舞らの仕業だな。日本男児の風上にもおけん。
大和魂はどこにいった。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041129-00000415-yom-soci

114 :鳥肌 実:04/11/30 12:40:29 ID:L/fOvp17
ここは世界の性犯罪の発信基地でつよ。まったく。
お国のために死になさいキミたち。
生きてたって国辱ものでつからね。
どーせ国民年金も払ってないんでしょ。

115 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/30 12:48:00 ID:GTtaa8nB
(;´Д`)ハァハァ  いい加減にしてくらはい!
厚生年金なら払ってるでちゅよ!


116 :鳥肌 実:04/11/30 17:05:12 ID:L/fOvp17
>>115
国民年金を払わんか!この非国民。
払わんのなら、腹を切れ。

117 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/30 17:24:31 ID:7rvu4kV+
(;´Д`)ハァハァ  いい加減にしてくらは!
生活保護を申請している位なのに… 年金&健康保険料なんて払えまちぇん!
じゃあ〜お金くらはい!

118 :鳥肌 実:04/11/30 17:42:29 ID:L/fOvp17
ったく。今時不法就労のウガンダ人だって払っているというに。
喪舞ら、いよいよ絞り込まれてまつよ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041130-00000407-yom-soci

119 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/30 18:57:23 ID:7rvu4kV+
(;´Д`)ハァハァ  20〜30歳でちゅか…
ボクチンは14歳の美少年でちゅし〜 マンコたんはドス黒チンチンの40過ぎでちゅ〜
まあ〜 違うでちゅね〜 ってかいい加減にしてくらはい!
ボクチンは近所でも評判の足長おじさん(少年)でちゅよ!
特に真ん中の足が長いでちゅね〜
スカホモ…

120 :桜桃書生:04/11/30 19:18:01 ID:3J++O+Q9
俺様ファンさん、今日は。ア○プ○を解雇になったそうで、再就職活動がんばってください。

121 :桜桃書生:04/11/30 19:20:15 ID:3J++O+Q9
総人というのは多分、東大の教養学部のまねですよ、きっと。
昔は「教養部」だったんですよね?まあ、京大生の皆タン白痴化ご苦労様、です。

122 :桜桃書生:04/11/30 19:21:05 ID:3J++O+Q9
電車の中で強制猥褻はいかんですね。


123 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/30 19:22:53 ID:OY+EMd/k
(;´Д`)ハァハァ  だめでちゅね〜
スカモル…

124 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/11/30 22:25:56 ID:jDumc0Ra
(;´Д`)ハァハァ  もう夜でちゅね〜
お利口タンは寝る時間でちゅよ!
ねむねむ〜〜

125 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/01 09:53:57 ID:dvo1slGb
(;´Д`)ハァハァ 朝でちゅね〜 
スカモル…

126 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/01 09:59:44 ID:dvo1slGb
(;´Д`)ハァハァ ボクチンってブサイク〜
スカモル…

127 :鳥肌 実:04/12/01 11:19:55 ID:Qnexlf5L
>>126
そんなことないよ。
君はとてもキュートだよ。
コブタちゃん。

128 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/01 12:37:56 ID:61s3HMqZ
(;´Д`)ハァハァ  いい加減にしてくらはい!
ボクチンは美少年でちゅよ! ロンパリでも評判でちゅ〜
ボクチンの菊の花を狙ってるスカホモ野郎もいっぱい居るでちゅね〜
まったくグロロリ…

129 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/01 15:22:22 ID:UR3uSydo
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
いいかげんにしてくらはい! ボクチンのチンチンはドス黒くないでちゅよ!
…そんなことより、楓ちゃんの事件をネタにするのはもうやめてくらはい! あまりにもむごすぎるでちゅよ…。はっきり言ってボクチンは変態でちゅが、正しい変態でちゅ。正義の味方でさえありまちゅ。
楓ちゃんをおもちゃにした犯人をなぶり殺しにしてやりたいでちゅ!
…というわけで今から京都に戻って真言宗佛國寺派の管長様と犯人調伏の為、大元帥明王法を修するでちゅ!
さよなら、茨城県! 放射能はもうたくさんでちゅよ〜

130 :桜桃書生:04/12/01 17:18:28 ID:3tngXUVx
電車の中で女の子が痴漢に襲われていたら躊躇せずに助けます。
そして、『電車男』のめくるめく世界へ . . .

131 :名無しさん@3周年:04/12/01 17:56:54 ID:J/2YEf3S
新ネタ披露してくれまへんか
秋田

132 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/01 19:08:39 ID:vnnJgBWs
(;´Д`)ハァハァ  ネタでちゅか…
美ロリのオシッコは美味しいか? 
ってのはどうでちょうか?

133 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/01 20:42:47 ID:nBwMFEG+
(;´Д`)ハァハァ  ボクチンって変態で〜
プルトニウムを飲んで寝るでちゅよ!
スカモル…

134 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/01 20:52:21 ID:nBwMFEG+
(;´Д`)ハァハァ  ロリに秋田でちゅね〜
オバサンが好きでちゅ〜
年相応でちゅから〜
スカモル…

135 :真言宗佛國寺派大管長猊下:04/12/01 20:53:56 ID:vnnJgBWs
(;゚Д゚)オンカリカリマララウンタッタ! 喝!
全国のロリの皆タン! ゴメンナサイ! ぼくちんが悪かったでちゅ。

136 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/01 20:57:37 ID:raT04/E1
(;´Д`)ハァハァ  マンコたんも茨城に居たのでちゅか(絶句)
学園都市にあるボクチンの研究室に来て欲しかったでちゅね〜
変態の脳波の資料が欲しかった…

137 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/01 21:00:51 ID:raT04/E1
(;´Д`)ハァハァ  いい加減にしてくらはい!
ボクチンは14歳の紅顔の美少年でちゅよ!
美少年と熟女の禁断の秘事… 確かにハァハァ…でちゅね〜


138 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/02 12:48:49 ID:zLsQ89WK
(;´Д`)ハァハァ 変態の脳波でちゅか…
ボクチンので十分でちゅね〜
スカモル…

139 :鳥肌 実:04/12/02 15:41:39 ID:m8MFxffN
喪舞らが裏で電波を発してるのはわかってるんでつよ。

ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/sex_offense/?1101963775

140 :名無しさん@3周年:04/12/02 17:51:36 ID:tKaCOem/
名古屋に住む俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸)容疑者(40)は、
カメラ付き携帯電話に、幼児ポルノ写真を保存していたため逮捕された。
どういう経緯で、幼児ポルノ写真の保存が発覚したかは不明。

同県では、携帯電話にこの手の違法なポルノを保存していて逮捕されたのはこれが初めてだそうだ。
有罪が確定すれば最高で懲役10年と250万円の罰金となる。

141 :名無しさん@3周年:04/12/02 20:14:16 ID:rAEgfz2W
ナゴヤと奈良は近いな・・・


142 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/03 12:35:08 ID:JgGCCPL/
(;´Д`)ハァハァ  もうお昼でちゅね〜
ねむねむ〜〜
モルモンとスカホモの皆タン! お昼ごはんはお済みでちゅか?
ボクチンはオムナイたんも羨むBYU卒のエリート監督でちゅが…
あの暑い夏の日… 関西援交のロリ…

〜〜省略〜〜

とちょっと凄いでちゅが〜 K札タンに捕まり〜
エリート会社も首になり〜 教会の名簿からも抹消され〜
まあ〜 社会から追われた訳でちゅ(涙)
でちゅから〜 お金がありまちぇん!

水飲んで寝るでちゅよ! ねむねむ〜〜

143 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/03 18:09:13 ID:qHpSofrD
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
いいかげんにしてくらはい!
名古屋在住じゃない!
40歳のオサーンじゃない!
逮捕されてない!
…じゃなかった、幼児ポルノ映像もってない!(くらはい!)
ついでに言うと名古屋は県じゃな〜い!!
ハァハァ…それより、楓ちゃんのママは出会い系サイトにハマってて、月に何万も使用料を払っていたそうでちゅね…。世の中、乱れてまちゅね〜
…ということで出会い系サイトでスカばっか掴まされてる桜桃書生たん、気をつけてくらはい! 電話の向こうにいるのは俺様タンみたいなアルバイト中年オヤジだけなのかもしれないのでちゅよ!

144 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/03 18:26:53 ID:qHpSofrD
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
ハァハァ… そんなことより、今週号のヤングサンデーは、じゅるじゅる、石田未来タンのスクール水着でちゅよ! 小尻から縦筋のラインもバッチリでちゅ、ハァハァ…。…バスト80cmってのは明らかに嘘でちゅね〜…もっと微乳、ボクチン好みでちゅ〜
石田未来タンは名古屋人なので、もしもう初潮を迎えていたら、実父に汚いチンチンを突っ込まれる破瓜の儀式を終えているのでちゅね〜 可哀想でちゅ〜 代わりにボクチンが、この凛々しいチンボーで貫いてやりたかったでちゅ〜(涙)
今回の『金八先生』は凄いでちゅね〜 石田未来タンと黒川智花タンのダブルヒロインで、まさに 夢のようなロリロリ天国でちゅよ〜…ってヲイ! 金八や豚女はいいから未来タンと智花タンだけを映せや!!
ハァ… ボクチンしあわせでちゅ…。

145 :名無しさん@3周年:04/12/03 20:28:28 ID:4kaHNpdT
ちょっと借りるね。

146 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/04 09:10:55 ID:K5wrcizM
(;´Д`)ハァハァ  いい加減にしてくらはい!
ボクチンはアルバイト中年オヤジではありまちぇん!
チンチンも香る14歳の美少年でちゅ〜
マンコたんのドス黒チンチンは醜いでちゅが〜
ボクチンのチンチンは可愛いでちゅね〜
まるで赤ちゃんのようでちゅ〜 スカホモ野郎には堪らないでちゅね〜
ねむねむ〜〜

147 :鳥肌 実:04/12/04 14:09:12 ID:XMpcgbgq
スカホモ…。
お国のために自害しろ。
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041204-00000303-yom-soci

148 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/04 20:05:15 ID:gEHPQxZP
(;´Д`)ハァハァ  そうそう〜 ボクチンもマンコたんに調教されて尿茶を飲ませれたでちゅね〜
マンコたんな糖尿でちゅので甘かたでちゅ〜
スカホモ・

149 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/04 22:46:40 ID:T/2DR7z5
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
いいかげんにしてくらはい!
ボクチンはコレステロール値は高いでちゅが、血糖値は人並み以下でちゅ!
…あ、あと、尿酸値も高いでちゅね〜 痛風にならないのが不思議なくらいでちゅ〜 でもメバロチンとノイファン飲んで頑張るでちゅよ!

150 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/05 11:56:42 ID:dtx7wtgC
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
俺様タンはまたカキコをさぼってるでちゅね〜
脱腸は治ったのでちゅかね〜

151 :名無しさん@3周年:04/12/05 14:09:41 ID:w8l/DCly
分裂病って言うのはたいへんですね

152 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/05 17:09:45 ID:Dgz/vqzE
(;´Д`)ハァハァ  ちょっと観光に行っていたでちゅ〜
六本木でヨン様の写真展を見たでちゅよ!
在日朝鮮人でいっぱいでちた! 

153 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/05 21:40:06 ID:ZEDlJiMz
(;´Д`)ハァハァ  もうすっかり深夜でちゅね〜
BYU卒のお利口タンは寝るでちゅよ!

でも本当はまだ寝たくないでちゅ(涙)
ねむねむ〜〜

154 :名無しさん@3周年:04/12/05 21:55:43 ID:6oawDdff
個人で、また家族で定期的に聖文を読み、
深く考えてください。

155 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/05 22:27:26 ID:+WW/yefH
(;´Д`)ハァハァ  聖文?
アルミ書(真実のモルモン書)のことでちゅか… 近親相姦ありの〜
ドロドロした内容でちゅが〜 聖典でちゅので〜
心して読んでくらはい!

156 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/05 22:31:06 ID:+WW/yefH
(;´Д`)ハァハァ  もうすぐ札幌に帰れるでちゅ〜
アルミ神殿が心配でちゅ〜 茨城の田舎はもういいでちゅよ!
エリートには都会が似合ってるでちゅね〜

157 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/05 22:33:32 ID:+WW/yefH
(;´Д`)ハァハァ  お利口タンの皆タン! 大変でちゅよ!
ロリが不足してるでちゅよ! ロリが…

158 :名無しさん@3周年:04/12/05 22:44:00 ID:Yyjrx94s
このスレに末日はいねーぞとw

だからなんだよ

159 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 11:38:15 ID:dXHBN6TG
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
俺様タン、まじめに訊くけどさ〜、どうして筑波に長期滞在してるの? 出稼ぎは普通、田舎→都会のパターンなわけで、筑波なんかいったら、何もないやんけ。(統一教会はたくさんいまちゅけどね〜)

160 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 11:39:20 ID:dXHBN6TG
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
俺様タン、まじめに訊くけどさ〜、どうして筑波に長期滞在してるの? 出稼ぎは普通、田舎→都会のパターンなわけで、筑波なんかいったら、何もないやんけ。(統一教会はたくさんいまちゅけどね〜)

161 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 11:40:30 ID:dXHBN6TG
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
俺様タン、まじめに訊くけどさ〜、どうして筑波に長期滞在してるの? 出稼ぎは普通、田舎→都会のパターンなわけで、筑波なんかいったら、何もないやんけ。(統一教会はたくさんいまちゅけどね〜)

162 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/06 12:26:11 ID:dInd7vzv
(;´Д`)ハァハァ  でちゅから〜 
学園都市の某研究所に派遣されてるでちゅよ!
変質者の脳波と性癖の研究でちゅ〜

163 :名無しさん@3周年:04/12/06 12:58:29 ID:FQu5ZpzW
強い飲み物は家庭に残酷な言動や貧困、病気、災いをもたらすと教えている。

164 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/06 17:27:52 ID:88KDmPzM
(;´Д`)ハァハァ  そうそうカプサイシンの取りすぎは火病の原因でちゅよ!
チョンを見ていたら分かるでちゅね〜
モルモン教アルミ派では「知恵の言葉」で唐辛子の摂取を禁止してるでちゅよ!
あと焼酎より高級なお酒もダメでちゅ〜 無駄な金が有るのならアルミ神殿に献金してくらはい!

165 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/06 17:34:37 ID:88KDmPzM
(;´Д`)ハァハァ  あと「お利口タンの言葉」ではロリ画像の寄贈ってのがあるでちゅね〜
徳を積みたければボクチンにロリ画像をくらはい! より高いステージに上がれるでちゅよ!

166 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 19:11:06 ID:IOomiJX3
>>159-161
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
連レスごめんでちゅ〜 何故だか分からないけどこうなって …と思っていたら、今日はどこの板にいっても同じ現象が起きているようでちゅね〜
ヌー速+では全く同じスレが三つ連続して勃っていて、記者さんが土下座してまちた〜
多分地震が近いのでしょうね〜 問題は既に「いつ起こるか?」から「どこに起こるか?」に移りつつありまちゅね〜
近所から野良猫がいなくなったら要注意だそうでちゅよ〜

167 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 19:14:31 ID:IOomiJX3
>>159-161
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
連レスごめんでちゅ〜 何故だか分からないけどこうなって …と思っていたら、今日はどこの板にいっても同じ現象が起きているようでちゅね〜
ヌー速+では全く同じスレが三つ連続して勃っていて、記者さんが土下座してまちた〜
多分地震が近いのでちゅね〜

168 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 19:15:24 ID:IOomiJX3
>>159-161
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
連レスごめんでちゅ〜 何故だか分からないけどこうなって …と思っていたら、今日はどこの板にいっても同じ現象が起きているようでちゅね〜
ヌー速+では全く同じスレが三つ連続して勃っていて、記者さんが土下座してまちた〜
多分地震が近いのでちゅね〜

169 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 20:55:23 ID:IOomiJX3
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
こんなこと、ふざけてやってるんじゃないでちゅよ!(涙)
何故か、どこのスレでカキコしても連レスになっちゃうのでちゅ〜(泣)
地震のせいでちゅ〜 きっと磁場が狂ってるのでちゅ〜!

170 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 20:56:39 ID:IOomiJX3
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
こんなこと、ふざけてやってるんじゃないでちゅよ!(涙)
何故か、どこのスレでカキコしても連レスになっちゃうのでちゅ〜(泣)
地震のせいでちゅ〜 きっと磁場が狂ってるのでちゅ〜!

171 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/06 21:17:03 ID:2NgQZpB6
(;´Д`)ハァハァ  そんな事ないよ…

172 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 23:18:05 ID:IOomiJX3
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。てすと。
エェジャナイカ! エェジャナイカ! エェジャナイカ!
ヲメコニ紙貼レ! エェジャナイカ!
破レタラ股貼レ! エェジャナイカ!
(京都・岩倉実相院『実相院日記』)

173 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 23:20:11 ID:IOomiJX3
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
ハァ〜 やっと普通にカキコできるようになったようでちゅね〜

174 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 23:20:56 ID:IOomiJX3
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
ハァ〜 やっと普通にカキコできるようになったようでちゅね〜

175 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 23:21:26 ID:IOomiJX3
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
ハァ〜 やっと普通にカキコできるようになったようでちゅね〜

176 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 23:23:53 ID:IOomiJX3
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
あれ?
助けてくらはい! やっぱり連レスになるでちゅよ! きっと名古屋人のインボーでちゅ!
助けてくらはい!

177 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/06 23:24:20 ID:IOomiJX3
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
あれ?
助けてくらはい! やっぱり連レスになるでちゅよ! きっと名古屋人のインボーでちゅ!
助けてくらはい!

178 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/07 07:21:39 ID:0Lp090dF
(;´Д`)ハァハァ  マンコたん…

179 :名無しさん@3周年:04/12/07 08:33:54 ID:T9GWM2I+
http://hawaiiankaz.hp.infoseek.co.jp/

180 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/07 12:37:19 ID:xFJf1jgX
(;´Д`)ハァハァ  もうお昼でちゅね〜
ロリ…

181 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/07 18:06:45 ID:E2090rM5
(;´Д`)ハァハァ  こんなくだらないスレ、ボクチンも飽きてるでちゅよ!
でもでちゅね〜 変態としてのプライドがあるでちゅよ!
スカモル…






182 :俺様 ◆f0ugTrYQRI :04/12/07 19:10:09 ID:VFP0A/72
(;´Д`)ハァハァ  まったくでちゅね〜
でも義務として毎日カキコしてるでちゅよ!
なんて言うか〜 真実を知ってもらうためにでちゅね〜
スカホモ…

183 :名無しさん@3周年:04/12/07 20:19:31 ID:RgCh0q/X
>>159-177
運用板を見たら、カチューシャとc.2ch.に本当に障害情報が出てたので爆笑したw
俺はてっきりマンコがとうとう彼岸に逝ってしまったものとばかり(プゲラ)
普段の行いがキチガイだとみじめなもんだなw

184 :桜桃書生:04/12/07 20:35:44 ID:m6pGftx1
俺様さんは環境政策がご専門ではなかったですか?
筑波大学で脳波の研究をされたのですか。
ぼくは東京都内に住んでいますので、メンヘラの脳波が必要な時はいつでも御呼びください。

185 :桜桃書生:04/12/07 21:08:53 ID:m6pGftx1
大管長さん、大変なことを発見してしまいました!!
ルーテル学院に総合人間学部があるそうですよ。
京大のパクリですねえ。
これはいかんですねえ。

186 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/08 01:31:14 ID:xU9l3imN
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
ハァハァ… おなかがすいた…

187 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/08 02:05:48 ID:xU9l3imN
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。

>>185
ハァハァ〜 桜桃書生タン…
多分それはどっちもどっちでちゅね〜 インチキ学部やインチキ大学が量産された、今から15年ほど前は、「人間」「環境」「総合」「国際」などの漠然として実体のない熟語を組み合わせて、できるだけ長い名前の学問を捏造して「学際」を謳えば、
それで予算や助成金がついたのでちゅよ〜 京大にも総合人間学部とか〜 人間環境学研究科とかありまちゅね〜 実体は三高教師の集まりでちゅがね〜
…逆に三文字以下の名前の、本来の学問は現在に至るまで迫害されてまちゅね〜
(ボクチンとこの「哲学」や、アメリカへ亡命した広中平祐先生のとこの「数学」なんて、二文字でちゅから最悪でちたね〜 まあ、今でもそうなのでちゅがね〜)
その魁となったのは多分、筑波大学の全学部や、医学部を除く大阪大学、それから早稲田大学の人間科学部(通称・人体実験学部)なのでちゅが、
まあ、あの頃はエコロジーだのオカルトだの怪しいモノが平気でまかりとおっていまちたし、何でもアリだったのでちゅね〜
そのピークとしてオウム真理狂事件が起こったのでちゅが、文部科学商は全然教訓を直視しないので、この風潮は亡国の日まで続くのでしょうね〜 …ケケケケケ

188 :名無しさん@3周年:04/12/09 02:14:43 ID:k+Ue11Wk
ttp://rupan.zive.net/~kain/cgi-bin/upload/src/up15693.zip
(;´Д`)ハァハァ

189 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/09 12:58:30 ID:10JIHWuZ
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
オマケのミニカー欲しさに缶コーヒーを50本も買って一日10本づつ飲んでいたら、チンボーの勃起しまくりで鎮まらないでちゅ〜!!!
今、黒川智花タンで連続3回ヌいたのに、まだ勃ちっぱなし! あろうことか老女・小倉優子のグラビア見たら、またヌきたくなったので、ちょっとイってくるでちゅよ〜!

ドクロリ…

190 :俺様マンコ広い(モルモン復元アルミ派大浣腸):04/12/09 13:55:13 ID:10JIHWuZ
(;゚Д゚)ハァハァじゅるじゅる。
助けてくらはい! 助けてくらはい! チンボーが! チンボーが!
5回連続でヌいたのにまだ勃ったままでちゅよ〜! もう亀さん、疲れきって痛いのに、まだ勃起してるでちゅよ〜! このままでは腎虚になってしまう…(涙)
助けてくらはい! 助けてくらはい!

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)