2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エホバの証人をぶっ殺そう!!Part3

1 :名無しさん@3周年:04/11/23 22:47:24 ID:7lNVGR0O
「エホバの証人の王国会館」スレが14個目で終了することとなりました。
私達は、そのスレで蓄積されたエホ証への憎悪、嫌悪、激しい殺意を継承し、それらをぶちまけるスレッドを2ちゃんねラーに提供したく思います。
・エホ証への憎悪、罵倒
・エホ証への消去予告、王国会館への破壊予告およびそれらの実行結果
・エホ証現役信者の個人データの曝し
など、幅広くカキコをお願いします。


2 :名無しさん@3周年:04/11/23 23:00:24 ID:m0T+yvbc
最近も東京タワー爆破予告カキコしたやつが逮捕され、今また小一の女の子殺害事件が、
ネット掲示板の書き込み内容とそっくりだと指摘されながら、
まだわからんとは。

お前>>1 大人になる以前に真人間になれ。

3 :名無しさん@3周年:04/11/24 15:41:02 ID:hlwgcqHp
エホ証擁護サイトを運営している香具師は、全員この世から消去してやる。

4 :名無しさん@3周年:04/11/24 21:27:50 ID:jn2M9wLR
エホバの証人って宗教団体の名前でしょ?
宗教団体を殺すことはできないから、
「エホバの証人の信者をぶっ殺そう」
がいいと思う。

5 :名無しさん@3周年:04/11/24 23:19:46 ID:JGFEXiWe
>>4
確かに宗教団体の名前だが、現役はみんな「「あなた方は私の証人である。」とエホバはわれらに仰せになられた。」とかいう聖句を基にして、
「自分達はエホバの証し人である。」との意識を持って、エホバの証人=ものみの塔聖書冊子協会の構成員および支援者というように話している。
だから、わざわざ「エホバの証人の信者を・・・」とか回りくどい言い方をしなくていいと思うが、いかがか?

6 :名無しさん@3周年:04/11/24 23:48:25 ID:ddfUlLng
>>3
その前にお前のような人間がいなくなれば平和になると思うぞ。

キリスト教スレで何かというと「それはエホ証特有発言」とか「創価だ」とか、
断言する人がいる。
元信者か親しい交際がおありだったのならある程度はわかるんでしょう。
でも、もしもそうでないなら「いやいやお詳しいことで」と感嘆する。

信者でなくても情報さえ集めれば、信者か非信者かがわかり、
また、その人の発言がどこの団体の信者なのかの見分けがつくほど
力量あるキリスト者になりすますことができるという意味で。



7 :突然変異羊 ◆Y7UkksdxTQ :04/11/25 00:30:25 ID:tLWyhR4h
擁護サイト立ち上げてみようかな・・・わくわく >>3

8 :名無しさん@3周年:04/11/25 07:40:36 ID:sWKNzOpy
またザ・スターリンかよ

9 :名無しさん@3周年:04/11/25 10:23:29 ID:vzxzfOzB
7
やめれ

10 :名無しさん@3周年:04/11/25 12:04:56 ID:ZoWnBzHM
全国の革命的変態諸君!今すぐ蜂起せよ!
「エホバの証人記者クラブ」のhpを、爆弾メールやウイルス添付ファイルで閉鎖に追い込め!
この管理人は「とんぼっぽ」とか名乗る現役信者で、関西に在住しているとの情報有り。
エホ証の元信者、元2世は、見つけ次第奴を解体せよ!

11 :名無しさん@3周年:04/11/25 15:17:32 ID:wHvFGGnR
>>10 自分が一番変態だろ。一人でやれよw

12 :ザ・金正日:04/11/25 18:51:55 ID:Qt4hwl/P
>>1を万景峰号で「地上の楽園」に招待するニダ!

13 :名無しさん@3周年:04/11/25 21:24:26 ID:EXLdFNwq
おおー!だんだん投稿が増えて軌道に乗ってきましたな。
この調子で、このスレをエホ証の生き血で真っ赤に染め上げよう!!

14 :名無しさん@3周年:04/11/26 02:09:39 ID:1bYgeFXy
とりあえずうちにエホ症来て欲しくないんだが。
つーか顔も見たくない。

15 :名無しさん@3周年:04/11/26 09:20:03 ID:GNjM4tsr
池畑重雄をこの世から海老名べテルごとあぼーんする方法、
アイデア募集しております。

16 :名無しさん@3周年:04/11/26 10:16:32 ID:1nk1/8PS
池畑重雄って誰?

17 :名無しさん@3周年:04/11/26 10:18:53 ID:vxsNqLTx
>>16
日本の代表だよ。

18 :名無しさん@3周年:04/11/26 12:54:50 ID:1nk1/8PS
織田じゃないの?

19 :名無しさん@3周年:04/11/26 13:00:48 ID:EUw2UhBr
>>18
織田は死んだよ


20 :名無しさん@3周年:04/11/26 16:43:38 ID:GNjM4tsr
>>19
織田のくそったれ、今年の4月頃、休日に趣味の写真撮りをしていて、脚立にのっていたら、
仰向けにひっくり返って後頭部と首の骨をへし折ったんだ。
周りに誰も側近がいなかったから、発見が遅れて、東海大付属病院にドクターヘリで
運んでた途中で死亡が確認されたそうな。
というのがエホ証批判hpにのってたが、本当は日本の会衆の統廃合による減少や、
2世の8割が中学高校になったら自然消滅して、会衆の少子高齢化がひどくなったことや、
研究生が増えない、離脱者が激増するなどの責任を執らされて、ブルックリンからの回し者
の手で、脚立を蹴ったぐられて殺されたんじゃないかって言う噂がある。


21 :名無しさん@3周年:04/11/26 22:32:24 ID:1nk1/8PS
エホの内部コエェ〜

22 :名無しさん@3周年:04/11/26 22:53:34 ID:ES6J/Ebi
何ここは?

23 :名無しさん@3周年:04/11/27 00:33:08 ID:V2UP1GcD
>>22
エホバの証人の現役信者に、憎悪と怒りを直接形にして叩きつけることを研究し、
実行を呼びかけるスレです。
エホ証の現役信者の住所、氏名、会衆内での地位、そいつの偽善の仮面の下の悪行を
曝しにかけるのも歓迎します。
また、王国会館の所在地の曝しもお待ちしております。

24 :名無しさん@3周年:04/11/27 01:26:51 ID:Roz43VbU
王国会館って秘密のSMクラブのこと?

25 :名無しさん@3周年:04/11/27 20:57:18 ID:V2UP1GcD
>>24
エホバの証人が、毎週日曜に礼拝を行ったり、ものみの塔の討議(実は洗脳教育)を行っている場所です。
寄付金の徴収も行っています。

王国会館の所在地を知っている方、この掲示板で曝しをお願いします。

26 :名無しさん@3周年:04/11/27 23:42:52 ID:c8wEyJ4y
王国会館の所在地?
めちゃめちゃいっぱいあるじゃん。

27 :名無しさん@3周年:04/11/28 00:02:08 ID:L4/TtDk1
別にエホバを擁護するわけではないがこのスレ立てたやつ
頭悪いと思うw


28 :名無しさん@3周年:04/11/28 15:32:29 ID:aLGz/DCx
>>25
これ作ったのお前か?ww

http://www.jw2ch.org/index.php?%B2%A6%B9%F1%B2%F1%B4%DB%A5%EA%A5%B9%A5%C8

まだ一件しか載ってないけど。

29 :Marine Liner:04/11/28 18:12:30 ID:aSqPbwd3
>>28
四国が抜けてますな。

30 :名無しさん@3周年:04/11/28 23:41:54 ID:T8ERsY0N
いっぺんにたくさん曝さなくても、思いついたところを一つずつでも曝してください。
特に首都圏の、ビルを借りてやってる王国会館、探し出して放火しましょう。

31 :名無しさん@3周年:04/11/28 23:55:43 ID:YFVC7kKm
>>30 妄想してんじゃねぇ、このクズが
一人でやってろ

32 :突然変異羊 ◆Y7UkksdxTQ :04/11/29 01:43:42 ID:zuzH2Zbk
つまんないから通報しようかな。。。

33 :名無しさん@3周年:04/11/29 16:20:37 ID:Y4KpWMsp
>>30
.     i^i  ,.-l[]l-、 
.     |_|  il┌'^'┐li   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
   ,.--(の)__i_ニ[_]ニ,i_ < 通報しますた! 
  (ぃヘ(__)^i\  ヾ=='ヘ, \________ 
   '〜'⊂ノ,__/三7ヽ,__l7 
     | l, i  |. /7/           _ 
.     (ヽ/^/ ̄|_/7/iー―irfニヘ    _,i.lニl.i, 
     / ̄7 ̄ '--' ̄|___|∪ニノ.   /a__,--,_a、   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     /___./   |  __|     ̄  __() l,__,-,__,l i) < しますた! 
.    7 ̄^'ラ=:t┴‐'ヽ\     (の)、__l__l_/   \______ 
.   ___/   ノ  \._ ____;'┐   (ぃ(__)ト==、,ニr> ___ 
   レ'f―,/マ   (())'  /     └>->-l/E/lニr'i ヘ 
  / /  /./   / / /      / ̄/ ̄^i^~>.,k;i__ノ.    n 
  'r'  トノ.   i _,/ /      _/ ̄^ー;r--'^ \      (凸) シマスタ! 
  /'i―i'l'    y'_/_      (/  ̄'i^).^-(^iニi二ヽ   @[ Y]− 
 [;iレ==ト]   (())-i-ヘ.     [/  ̄ i~l]  ialニiニニヽ   / > 
./ニニニニl.I.  /ニニ二>ニゝ、   // ̄ ̄i,l  └―――┘ 
Ii_I___l.I  └‐‐―――┘ 


34 :名無しさん@3周年:04/11/30 01:01:21 ID:PEqqkOcB
座頭市みたいに、エホの現役をぶった切ってやったら、胸がスカッとするだろうな

35 :名無しさん@3周年:04/11/30 01:05:25 ID:HGk1XLDr
もしも目の前でエホバの証人と蛾が死にそうになっていたら、迷わず蛾を助ける

36 :名無しさん@3周年:04/11/30 12:01:32 ID:bV6i0rhq
>>35
グッドジョブ!!

37 :反JWキラー:04/11/30 13:09:32 ID:DdfLZvSv
>>34 「座頭市みたいに」だって、プ

>>35 おれもおまえと蛾なら蛾を助ける

>>36 はいはい 逝くもヨシ

38 :名無しさん@3周年:04/11/30 13:38:10 ID:UgwqDJQV
>37
通報しました。

39 :名無しさん@3周年:04/11/30 14:37:39 ID:DdfLZvSv
>>38 はいはい ありがd

40 :反JWキラー:04/11/30 14:37:59 ID:DdfLZvSv
>>38 はいはい ありがd

41 :名無しさん@3周年:04/11/30 14:41:16 ID:1sdgkANn
>おれもおまえと蛾なら蛾を助ける

すばらしい宗教だね

42 :反JWキラー:04/11/30 14:53:48 ID:DdfLZvSv
>>41 じゃあ>>35はどうなんだ?それにな、俺は信者でも擁護派でもないぞ。反JWを斬ってるだけだ

43 :名無しさん@3周年:04/11/30 14:54:58 ID:vGfZqxkr
擁護してるじゃん。

44 :反JWキラー:04/11/30 15:14:43 ID:DdfLZvSv
擁護?俺がいつJWに有利になる発言をした?反対派を斬ってるだけだろ

45 :名無しさん@3周年:04/11/30 15:17:21 ID:Y40CGxLT
>>44
それが擁護です。

46 :でーなな元エホ証2世 ◆D7SdbU2xes :04/11/30 15:32:25 ID:VC4jYMSX
>反JWを斬ってるだけだ

  確かに擁護になるわな。・・それと、エホバの証人は一般に、
無宗教の人であっても「サタン」扱いするのでタチが悪いですよ。

47 :名無しさん@3周年:04/11/30 16:12:46 ID:66PLhs0a
「真如苑」では、精進(つまり 金・人・労力 による教団貢献)
が滞るときまって「信仰障害霊の仕業だ」と言われますが

これは「Win−Win Situation」−といいまして
「どちらにころんでも都合のよいようになる状況」 、新興宗教がよく使うとてもズルい理屈です。
普通の営利組織ならわかるが、最高に尊いと自称する教団がズルい事をしてはいけません。

精進しないと あいつは「障害霊」にやられてるから、もっと修行させなければならない。
実際辞めると あいつは「障害霊」に負けて挫折したからとスーケープゴートとして使用。

仕掛けられた騙しの仕組みに気付いて辞めるのに、「あいつは挫折した、堕ちた」などと吹くのです。
まったくこまったものですね。



48 :反JWキラー:04/11/30 16:18:20 ID:DdfLZvSv
>>45 辞書で「擁護」の意味を調べてから発言しろよ

誰が何と言おうとも、俺はお前らを斬ってやる

49 :名無しさん@3周年:04/11/30 16:29:52 ID:3VxVj09V
真如苑 駐車場 広すぎ
土日使うだけなのに
町の発展を 阻害している


50 :名無しさん@3周年:04/11/30 16:39:25 ID:O4C6j7gM
エホバの焼人

51 :名無しさん@3周年:04/11/30 17:38:34 ID:hdMXOAhc
新宿区高田馬場のなら知ってる。

教えてもいいが、放火する目的なら幇助になるから、言えんな。






とりあえず、コンビニの隣。

52 :名無しさん@3周年:04/11/30 20:58:10 ID:gHyIGYaX
>>51
高田馬場…
早稲田の学生信者がいそうだな(w

53 :名無しさん@3周年:04/11/30 21:08:56 ID:geWWh4v4
ここが擁護派工作員の立てたスレか、天然の池沼かなどっちかな。


54 :名無しさん@3周年:04/11/30 21:17:38 ID:geWWh4v4
  Λ_Λ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 <=( ´∀`) <  僕も生粋の反JWだけど
 (    )  │王国会館破壊・放火・レイプなんでもOK
 | | |   \__________
 〈_フ__フ

55 :でーなな元エホ証2世 ◆D7SdbU2xes :04/11/30 21:31:21 ID:ztqoarz6
>>49
>町の発展を 阻害している

  小生は、立川の真如苑の建物を見たことありますけど、景観も阻害してますよね。

56 :反JWキラー:04/11/30 21:42:37 ID:DdfLZvSv
>>54 はいはい、またクズの登場ですね

57 :名無しさん@3周年:04/12/01 01:17:16 ID:UcqtW5cd
>>52
早稲田の学生なんて全然いない。
正直、ろくなのいない。







ただ、天に行く(予定の)兄弟はいる。

目の前で記念式でパンをポリポリ食って、ワインをチビッと飲んだのを見た時は
正直、びびった。

あれか、こんな事書くと、マジで標的にされかねんな。

58 :でーなな@元エホバ2世 ◆D7SdbU2xes :04/12/01 03:41:44 ID:E91NTDua
>早稲田の学生なんて全然いない。
>正直、ろくなのいない。


  やじうまプラスのクズ三反園(早稲田卒)みたいな信者がいたりして。(w

59 :反JWキラー:04/12/01 08:47:48 ID:thdSECCZ
>>58 妄想で笑えるのがスゴいな そのお得意の妄想でオナーニでもしてろよ

60 :名無しさん@3周年:04/12/01 08:54:28 ID:7U+2Dw7C
エホ証の妄想って笑えないところが恐いなw

61 :名無しさん@3周年:04/12/01 10:09:05 ID:40QhW3+e
知り合いのエホ証たちが、ハルマゲ丼がどのよーに来るか
予想し合ってました。
罪人がどのよーに殺されるのか見てみたい〜wと
笑顔で言っていたのをあたしは忘れない…
((((;゚Д゚)ガクガクブルブル

62 :名無しさん@3周年:04/12/01 11:32:34 ID:k2os6Tz0
さっきエホバの糞信者がきた
俺がエホバが気に入らない理由
・忙しい時間帯にくる
・挨拶がなってない
・名を名乗らない
・エホバであることを隠す
・何か聞いて欲しいのなら粗品でももってこい
・一度断っても何故か話を続けようとする
死ね糞エホバども

63 :しんのすけ:04/12/01 11:52:01 ID:s1/I4lfS
エホバが〜しんで〜くれるなら〜
なんでもす〜る〜

64 :名無しさん@3周年:04/12/01 13:23:03 ID:pJIVs81x
えほ証死ね。

65 :反JWキラー:04/12/01 13:23:18 ID:thdSECCZ
>>63 なんでもすると言ったな それなら…
さ っ さ と 逝 っ て く れ

66 :でーなな@元エホバ2世 ◆D7SdbU2xes :04/12/01 16:23:05 ID:gEwnz3Yy
>>61
  もはや今、ハルマゲ丼なんてアホらしくて信用しないですよ。(w
そんなことより、何かムショーにカツ丼が食べたくなってきた・・。

>>62
  「エホバの証人」のカンタンな見分け方。
●女性の場合、必ずスカートを着用。(間違ってもズボン姿は見たことがない)
●昔は子連れで来ることが多かったけど、最近は姉妹が複数で現れることも。
●聖書は出さず、マッタリした口調で、この世の問題点などを語り・・。(下へ)
●「ものみの塔」か、「目ざめよ!」をチラつかせる。そして、かならず手渡す。
●小生の住んでいる地域の例では、なぜかあまり若い女性は巡回してこない。

  こんなところかな・・。あと、子供の服装が異様に整っていて、親は集会に使う
本を入れるための手提げを携帯してたりするとエホ関係者の可能性高いです。

67 :nハリ:04/12/01 16:27:52 ID:pyWz1Zn4
俺を宗教に誘ってくれ!!
http://www.2shot-chat.com/kanri/profile/img/314086
俺だ!!!!!
いぇーーーーい☆★☆★

68 :名無しさん@3周年:04/12/01 20:17:55 ID:yD/zsEuc
>>67
お前なんか、エホ証と一緒にこの世からあぼーんしてやる。

69 :名無しさん@3周年:04/12/01 20:21:27 ID:gbfO3efv
エホバのハゲ氏ね

70 :名無しさん@3周年:04/12/01 20:23:29 ID:yD/zsEuc
>>66
今度そんなエホのオバハンたちが戸口に立ってたら・・・
 ●氷水をぶっ掛ける。
 ●ペンキやシンナーをぶっ掛ける。
 ●消火器の粉をぶっ掛ける。
 ●ガソリンやベンジンをぶっ掛ける。
そして「さっさとうせろ!」とののしって戸を閉める。
こうすりゃ、もうそのエホ証は(ひどい格好になるし、悪臭がするから)伝導なんかできやしない。

71 :名無しさん@3周年:04/12/01 20:30:14 ID:rLStfjS7
エホに限りませんが、勧誘をカメラで撮って
モザイク入れて
見た人が感想を書き込むと
盛り上がると思います

72 :でーなな@元エホバ2世 ◆D7SdbU2xes :04/12/01 21:47:26 ID:mudsP/be
>>70
>●氷水をぶっ掛ける。
>●ペンキやシンナーをぶっ掛ける。
>●消火器の粉をぶっ掛ける。
>●ガソリンやベンジンをぶっ掛ける。

  小生も賛成です。・・が、法律上これらの行為には暴行罪が
適用されてしまいますので、お気をつけ下さい。
(イマドキのババァや若い女は、何でも訴えれば済むと思っているからね)

  とくに、ガソリン・ベンジンなどで相手の皮膚が変質した
場合には傷害罪になり、損害賠償を請求されることがあります。

73 :反JWキラー:04/12/01 23:38:36 ID:thdSECCZ
>>70 そうかそうか。池沼のわりにはよく考えたな。でもお前のような引きこもり野郎が、どこまで実行できるか…。JWが来ても怖くて玄関まで行けないなんて事にならなければいいが

>>72 小生だって。…キモッ!!

74 :キモイのは反JWキラーお前だよ(プ:04/12/02 05:06:10 ID:99aVVyVb
>>73
お前より頭が優れた文学者や作家たちは「小生」という一人称くらい普通に用いますが何か?
改行も知らない消防の分際で、でーなな氏の書込みに難癖を付けるのは、如何なものかと。

75 :名無しさん@3周年:04/12/02 06:06:15 ID:G8FhwQWm
>>73
他人に難癖付ける前に学校で国語を勉強するのが先


しょうせい  【小生】
一人称。
手紙文などで、男子が自分をへりくだっていう語。
わたくし。

三省堂提供「大辞林 第二版」より

76 :反JWキラー:04/12/02 08:34:15 ID:Kfp/mSye
>>73 >>75 んなことは分かってんだよ
それならお前らも使えばいいだろ、「小生」

77 :反JWキラー:04/12/02 08:36:18 ID:Kfp/mSye
>>74 ほー、でーななは「文学者」や「作家」だったのか

78 :名無しさん@3周年:04/12/02 09:12:34 ID:fHOQvhz7
http://www.watchtowerinformationservice.org/childrape.htm
http://www.watchtowerinformationservice.org/childrape.htm
http://www.watchtowerinformationservice.org/childrape.htm


79 :名無しさん@3周年:04/12/02 09:15:02 ID:brhNum27
>反JWキラー
お前、日本語も理解できないで偉そうな発言するなら死ね。

>>74
>お前より頭が優れた文学者や作家たちは「小生」という一人称くらい普通に用いますが何か?

・・・とあるが、だからといって「小生」を使う人間が、必ず文学者や作家とは限らないだろ。
要は、物書きに少しでも縁のある一般人でも、「小生」の一人称を使うことがあるということ。

80 :名無しさん@3周年:04/12/02 09:58:10 ID:/QpKZMH/
わしの通ってた小学校の先生も印刷物には「小生」って書いてた。

81 :名無しさん@3周年:04/12/02 10:12:35 ID:fHOQvhz7
>>しょうせい  【小生】
>>一人称。
>>手紙文などで、男子が自分をへりくだっていう語。
>>わたくし。

So what??


>>わしの通ってた小学校の先生も印刷物には「小生」って書いてた。


So what?

小生...............キモッ!!


82 :名無しさん@3周年:04/12/02 10:24:49 ID:0iDjHpaM
オマエは帰化人か?

83 :名無しさん@3周年:04/12/02 10:35:37 ID:fHOQvhz7
74 名前:キモイのは反JWキラーお前だよ(プ :04/12/02 05:06:10 ID:99aVVyVb
>>73
お前より頭が優れた文学者や作家たちは「小生」という一人称くらい普通に用いますが何か?




usotsuki....go to hell

84 :名無しさん@3周年:04/12/02 10:38:06 ID:GasQYIwL
オマエは帰化人か?

85 :反JWキラー:04/12/02 14:24:34 ID:Kfp/mSye
>>79 ふ〜ん、でーななは作家と縁があるんだな

うらやましいかぎりだ

>>80 単に「小学生」を書き間違えただけじゃないのかw

86 :名無しさん@3周年:04/12/02 19:55:56 ID:uzItyQ59
削除依頼誰か出してくれ 犯罪者予備軍が調子に乗っている

87 :名無しさん@3周年:04/12/02 20:32:58 ID:fHOQvhz7
>>86
調子に乗っている犯罪者ってこれのこと?
http://www.watchtowerinformationservice.org/childrape.htm

説明してれ>>86


88 :名無しさん@3周年:04/12/02 20:38:49 ID:g2LZjiyD
>>86
エホバの証人をぶっ殺すのは、
聖書に則った正統教義ですから
誰にも否定できません

89 :反JWキラー:04/12/02 21:55:21 ID:Kfp/mSye
>>87 おれのことだろw

90 :名無しさん@3周年:04/12/02 23:21:13 ID:EIuOTaNY
エホバの証人は肉体は滅んでも魂は神以外のものから滅ぼされることは無いと信じていますので、
処刑されたりしても恐れないようです。
無駄なことをして殉職者を出すと逆効果だと思いませんか?


91 :SATOU ◆WlkhT3mwG2 :04/12/02 23:39:50 ID:c2pOD69B
うん、殺したいねえ。
街角で何アレ?ニコニコつったっちゃってさあ。
私ムチウチでしたっけ?
あれで多重人格になっちゃったんだけど。
輸血はいいわよ。すぐ死ねるもん。
私はどうなのよ。日々記憶がないわよ。
今だって自分じゃないもの。
訴えていいのかしら?

92 :SATOU ◆WlkhT3mwG2 :04/12/02 23:44:48 ID:c2pOD69B
ちょっといる?
エホバの証人。説明してくれる?
あのね、80年代の2世はみんな虐待受けてるの。
集会場で2歳のコがギャーギャー泣きながらね、
実の親に殴られてたわよ。
とりあえず代表して私にあやまれ。
何も間違ってること言ってないわよね?
だってあんたたち、「エホバの証人」でしょ?
責任逃れできないわよ。
ほれ。早く。

93 :名無しさん@3周年:04/12/03 00:15:55 ID:jgpTCLWB
やっぱこのスレ立てた人も含めて
エホに恨みのある人はそーとーな数いるよな。
自分もエホ恨んでる一人だけど
エホをぶっ殺したいんじゃなくて
土下座して謝らせたい。

94 :名無しさん@3周年:04/12/03 00:28:31 ID:Ql5AzuPh


95 :SATOU ◆WlkhT3mwG2 :04/12/03 00:40:37 ID:AlPcnvac
でしょう?だってどうすんのよ。
この多重。永遠の命なんかあったら拷問よ。
てか、いないよエホバは。
なんだっけ?ユダヤとキリストをミックスして、
意味不明に輸血拒否と幼児虐待する「カルト」っしょ?
あのさ、集会で「今月はちょっとみなさんの寄付が少しばかり寂しくて...」
なんつってさあ、なんであそこで笑いが起こるのかがわからない。
まずユーモアがずれてるよね。キッチーだよキッチー。

96 :名無しさん@3周年:04/12/03 01:57:27 ID:RZjOhkZ3
反JWキラーは私をぶつ?
お母さんみたいに私が泣いても何度も叩くの?
ごはんもくれない?

だから私たちがあの人たちを嫌ったらいやなの?
どうして?

97 :名無しさん@3周年:04/12/03 02:24:06 ID:GyHbPuhN
朝日新聞が川柳を募集します

ことしの話題を川柳にして送ってね
1年をふりかえって、わすれられない社会ニュースや身近な話題を五・七・五・の一七文字の川柳にして、どしどし送って下さい。
例 名誉ばんかいコケコッコー(鳥インフルエンザに負けず、来年は干支だからがんばろう)
こんなかんじでOKです。おそまつ
応募方法 川柳とかんたんな説明、〒住所、名前、電話番号、学校名
学年を書いて送ってね。宛先は〒104−8433朝日小学生新聞
「川柳」係。ファックス03ー3545ー0727
Eメール asasho@asagaku.co.jpでも受け付けます。しめきりは一二月十日(金)必着
紙面にのった人には記念品をおくります。


98 :反JWキラー:04/12/03 09:09:40 ID:yvyhyu02
>>96 ぶちたいが、お前の文章力が極端に欠落してるせいで、内容を理解できないんだよ

99 :名無しさん@3周年:04/12/03 12:51:01 ID:Wxd6suzi
そう、私をぶちたいの。
まだ人の心がある人だと思ってたのに。
じゃぁあなたは自分の奥さんや彼女がそんな境遇でも、
その人が幼い頃から受けてきた虐待を繰り返すのね。

あなたが私に対して「ぶちたい」とか「殺したい」とか
そんな気持ちになるってことはそうゆうことなのよ。



100 :反JWキラー:04/12/03 12:58:23 ID:yvyhyu02
>>99 はいはい

101 :名無しさん@3周年:04/12/03 13:04:52 ID:Wxd6suzi
返答できないよね。
言葉につまってると思いたいわ。

だってコレに答えられないくらい頭が悪いなんて。

102 :反JWキラー:04/12/03 13:32:45 ID:yvyhyu02
>>101 あのなぁ 俺とお前は無関係
よってお前の現状にも興味なんてないんだよ
それとも俺になんか言いたいことでもあるのか?

…さっさと逝ってくれ

103 :名無しさん@3周年:04/12/03 13:40:17 ID:7fS0BUqs
そう、あなたに関係ないこのスレの人に暴言吐いておいて?
言いたいことは言ったでしょ?
あなたが、まともな理由もなく反JWキラーを名乗ってるのは、おかしいって。

あなたこそ何か理由をお持ちで?

104 :反JWキラー:04/12/03 13:50:56 ID:yvyhyu02
>>103 斬りまくるにはこのスレがちょうどよかっただけだ
俺はべつに「反WMキラー」でも「反創価キラー」でもいいんだよ

105 :名無しさん@3周年:04/12/03 14:48:52 ID:DFxTh4jF
エホバぶっ殺そう

106 :名無しさん@3周年:04/12/03 17:27:18 ID:TyKQ0nJ4
じゃあ、反創価キラーでどうぞ。
だって超スルーされてんじゃん。
あなたの言葉に傷ついてる人なんかいないよ?
だってレベルが低いもの。

個別であったら殺すだろうけど、
別にいいから。もう30才超えて恥ずかしいことしないでくれる?

引きこもり童貞。

107 :名無しさん@3周年:04/12/03 17:36:20 ID:N7bmfOWL
ちんぽが痒い。

108 :反JWキラー:04/12/03 17:45:39 ID:yvyhyu02
>>106 引きこもり処女に言われても困るんだよ

109 :名無しさん@3周年:04/12/03 17:46:24 ID:99tC6v40
>>107

タムシ=チンキが効くよ。

110 :エホどもは殺す!!:04/12/03 18:09:10 ID:CvJY0B9l
エホバの証人を俺の人生から消去できない。誰か助けてくれ。

111 :名無しさん@3周年:04/12/03 18:27:11 ID:VHFrzFeS
うちに来たら帰れると思うな

112 :名無しさん@3周年:04/12/03 20:05:33 ID:xnayMcLv
>>111
>うちに来たら帰れると思うな

比較的歳を食ってない姉妹か研究生が来たら家の中へ入れて、張り倒して、
パンツ引っ剥がした後に、アナルにイチジク浣腸でもお見舞いしてやりな。

113 :名無しさん@3周年:04/12/03 20:50:55 ID:CvJY0B9l
反JWキラー、てめえは邪魔だから、このスレから出て行け。
おまえはこのスレの趣旨を理解していない頭の痛い人間だということが良く分かった。


114 :名無しさん@3周年:04/12/03 20:53:29 ID:TMGtWQeK
いくら出せば殺してくれますか?

115 :反JWキラー:04/12/03 22:27:51 ID:yvyhyu02
>>111-113
さあお前たち、まとめて逝ってしまえ

116 :名無しさん@3周年:04/12/03 23:21:30 ID:0VWvBymq
>>115はエホと無関係だから無視で。

117 :名無しさん@3周年:04/12/04 00:03:46 ID:qDer2TfC
小生=小学生

118 :反JWキラー :04/12/04 02:08:34 ID:ByhwePh6
>>104
てめえは邪魔だから、このスレから出て行け。
おまえはこのスレの趣旨を理解していない頭の痛い人間だということが良く分かった。


119 :名無しさん@3周年:04/12/04 02:58:56 ID:LUKkzgM3
>110
おなじくです 消去できません 消えてくれません
消えろ消えろ消えろきえろきえろキエロ・・・   
まじで泣きたい

120 :でーなな@元エホバの証人川崎生田会衆2世 ◆D7SdbU2xes :04/12/04 03:35:53 ID:+h0Gt63F
>>112
>比較的歳を食ってない姉妹か研究生が来たら家の中へ入れて、張り倒して、
>パンツ引っ剥がした後に、アナルにイチジク浣腸でもお見舞いしてやりな。

   激しく同意。(w

  ・・ただ、問題なのは、見た目だけが若く見えて、
実年齢はババァな姉妹がエホバには実在する諸刃の(ry

121 :名無しさん@3周年:04/12/04 12:44:16 ID:0l6QK+y3
今日は団地の自治会の月例清掃だった。
エホ証の○○号室の○○は毎月のごとく、出てこなかった。
明日やつらの部屋にガソリンを流し込んで、火を掛けてやる。

122 :名無しさん@3周年:04/12/04 22:36:05 ID:v4Vtb1sK
反JWキラー。焦るなよ。
そんな悲しすぎるぜ。「自分に出て行け」なんて。
大丈夫、わかったから。
みんな「反JWキラー」という単語が入ったレスを見えないようにしてるんだ。
愉快なヤツだなぁ。釣り師が釣られまくって。

大丈夫か?人生のエアポケットだ。
自分のペースでわかって行けばいいんだぞ。

123 :反JWキラー:04/12/04 23:48:20 ID:sPAc0sk+
>>122 馬鹿め。オレが自分に消えろという訳ないだろ
なにがエアポケットだ ぬかすな
お前らのような糞野郎どもに負けると思ったか?クズが

124 :名無しさん@3周年:04/12/05 00:08:34 ID:4hcDDdtn
おまえは幼児虐待幇助だからな。覚えとけよ。

125 :名無しさん@3周年:04/12/05 00:10:06 ID:5ydX8AIt

反JWキラー、どんどんと壊れて来たな。すごく怒ってるみたいだ。

「糞野郎」と「クズ」はほとんど同じだぞ?2回同じことを言ってるぞ。

それに...
「お前、2ちゃんに勝ち負けを求めてるのか?」

そしてお前...
「2ちゃんでも負けてるぞ。」

うんうん、どんな人がいたっていい。心を病んだ人も来るだろう。
デイケアは楽しいか?先生は優しいか?
パソコンは自分から預かってもらったらどうだ。
な、優しげにしてやっているんだ、メモしたらどうだ?

126 :名無しさん@3周年:04/12/05 00:15:33 ID:5ydX8AIt
124は反JWキラーに対してか?
反JWキラー本人なら今すぐ警察に連絡しないとなぁ。
「インターネットの掲示板で自分の暴言に反論され逆恨み、自分の子供を虐待死」
う〜んワイドショーも『多少』食いつくのではないか?

127 :名無しさん@3周年:04/12/05 07:32:35 ID:k1hJV79d
うんこの証人死んでくれないかな。

128 :爆裂脱退四年目二世:04/12/05 12:22:15 ID:ZIgFq2+I
エホ症が奉仕で訪問してきた時やつらが身の危険を感じるくらいに激しく拒否れば、訪問拒否と記録され以後来なくなります。すべての世帯が訪問拒否すればエホ症は奉仕できなくなるし、地域ぐるみでやってみたいな。

129 :名無しさん@3周年:04/12/05 19:51:25 ID:Pauh/xXS
 

130 :名無しさん@3周年:04/12/05 19:57:07 ID:oQjMumJR
>>128
「身の危険を感じるぐらいに激しく拒否れば」なんて生易しいこといってないで、
本当にエホ証の身体に危険な行為を浴びせてやったらどうだ。
自分ひとりでやるんじゃなくて、町内会とかの地域ぐるみでやるんだ。
しまいにエホ証は外出恐怖症を発症するまでやるんだ。

131 :名無しさん@3周年:04/12/06 02:53:49 ID:V+LFExHu
悪い奴等を徹底的に懲らしめなくてはならない。

132 :名無しさん@3周年:04/12/06 03:29:48 ID:Sq/nJU66
負けるな反JWキラー

133 :名無しさん@3周年:04/12/06 22:35:39 ID:66Az3kNG
反JWキラーに告ぐ。
お前はもう、死んでいる。
書き込みに来るな。

134 :反JWキラー:04/12/06 23:31:23 ID:n+HI1DxN
>>133 そう言われると活動再開したくなるんだよ
氏ね クズが


135 :名無しさん@3周年:04/12/07 00:57:17 ID:saWza6aw
今は反jwキラーとけんかしてる場合か?
それよりエホ証に激しい苦痛を与える殺し方や、元jwの激しい怒りのぶつけ方の研究をしたほうが断然いいぜ!


136 :名無しさん@3周年:04/12/07 07:27:46 ID:iYXlK/Wx
>>135ここで出来もしないことを
書き込んで満足ですか?w

137 :反JWキラー:04/12/07 09:49:34 ID:KcoBo5hF
>>135 苦痛を与える方法を研究するか…
研究するだけで、その先は妄想で実行
オナーニのオカズにするんだろ、Sだからw

138 :名無しさん@3周年:04/12/07 13:16:20 ID:NcwS7Zyu
>>137
まずお前の身体で人体実験をしてやる。

139 :イワンの放蕩バカ息子:04/12/07 13:45:08 ID:aH4FePJS
>>ワイは神さんの全知性、全能性、善性について疑問にかんじておるが、
>>それでも神さんの方が人間よりはるかに優秀な存在やと信じとる。
>>人が神を理解するなんて、ゴキブリが人間を理解するより難しいんと感じるわ。
>>「神を完全に知ることができるときがくる」というのには強い違和感を感じまつ。
>心のきよい者は幸いです。その人は神を見るからです。 (マタイ5:8)
>神を完全に知る恵みを神から受ける人たちは神を愛す者たちである、
>と聖書は語っています。全ての人に起こるとは言われていません。
>誰が神を愛している者かは、すべての人が神の前に立つとき、明らかになると語られています。
--------------------------
・が、アバウトな私としては
『天国って、来たところαであり、
 帰るべきところΩである』と思ってるのですが・・・ 。
『今は一回きりの自由意志での大切な出張先。』
 社会勉強で切磋琢磨の・・・愛を知るチャンスの時 。

ここで、罪を犯してしまって悔い改めのキッカケをつかめないままで居たり、
似てるモノとか、少々勘違いしたモノを信じてしまったら、
たとえ神の国、天国に帰ったとしても、
こんな…神、ゼンゼン、全然違う、チガウって、私が知ってるのはもっとカッコイイ神様や。
って事になったり・・・。
やっぱりここは地獄や、ワイの嫌いなもんばっかり!
ゴツゥ〜気分がワルなる早よ追い出してくれ!。って事になるのかな・・・。
マッチングするタイプは、あ〜〜やっと帰って来れた。
これが私のパーツの元場所やな…スッポッ。って、
 これが「神を完全に知ることができる」こととちがうんかな〜〜〜と思うとりますが・・・?
                                         【陶酔オヤジ】

140 :名無しさん@3周年:04/12/07 16:38:39 ID:NcwS7Zyu
>>139
最近はこんな放縦なエホ証信者が増えて、会衆の割り当ても伝道もろくにしなくなって、
海老名やブルックリンは困り果てているそうです。
エホ証はみんな死ね!

141 :名無しさん@3周年:04/12/07 18:15:23 ID:ZiNs1890
あーー
あアああアああアあー
 物故ロス物故ロス!
バールでドタマかち割るぅ ううひひひひ



142 :名無しさん@3周年:04/12/07 20:56:06 ID:9tp6oNjb
え?誰が反JWキラーとけんかしてるの?
このスレのM奴隷でオナペットの「キラリン」を悦ばせているんだよね!

143 :名無しさん@3周年:04/12/08 00:26:48 ID:esv58BU7
クリスマスが近づきました。
今年もエホ証をノコギリで切り刻みましょう。
エホ証の頭上や身体に金属バット殴打の雨を降らせましょう。

144 :名無しさん@3周年:04/12/08 18:41:30 ID:9nzTGlF1
ギリギリと
ギリギリと

145 :名無しさん@3周年:04/12/08 21:43:37 ID:esv58BU7
バキッ!ドウッ!ドスッ!ボゴオオオッ!
グシャアアッ!ズガアアアアッ!

146 :名無しさん@3周年:04/12/09 09:23:01 ID:au1oSQ77
エホバの証人の長老のうち、MTS(宣教訓練学校)の卒業生は、徹底的に洗脳されたロボットです。
だから、金属バットでめった打ちにして動かなくなっても「死亡」とは言いません。「作動停止」といいます。
作動停止したMTS長老の身体をばらして捨てても「死体遺棄」とは言いません。「解体・廃棄」といいます。
ですからMTS卒の長老をばらしても、犯罪要件を構成しません。裁判でも被告を罪に問えません。
「殺人」ではなく、単なる「機械の取り壊し」「廃棄」だからです。

147 :反JWキラー:04/12/09 14:37:00 ID:a7bV/Q0P
>>146 へぇー、そうなんですか
MTSに招待されなくて妬んでるだけじゃないのかw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)