2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JMS、MS、摂理 パート7

1 :名無しさん@3周年:04/11/26 14:45:59 ID:tO/b0DZe
鄭明析(チョン・ミョンソク)が興したキリスト教系の宗教団体「摂理」について語るスレッドです。

【前スレ】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/psy/1058963456/l50

【過去ログ】
http://www.geocities.jp/jms_log/

【関連サイト】
S-tation
http://tochugesha.web.infoseek.co.jp/
岡山めぐみ教会 カルト研究会
http://ww91.tiki.ne.jp/~oka_megumi/mind_i.html
JMSの裏
http://www.geocities.com/atssa1/
カルト、セクト、宗教情報センター
http://homepage3.nifty.com/ex-cult110/religion/
EXODUS(韓国語)
http://www.antijms.or.kr/
ひそかに来ますた摂理人【2人目】
http://www.soutokuhu.com/bbs/test/read.cgi?bbs=psy&key=1058238770&ls=50

2 :名無しさん@3周年:04/11/26 14:56:09 ID:t8PCVv1Q
>1 乙

3 :名無しさん@30周年:04/11/27 01:28:51 ID:IOT+VlnO
curry

4 :名無しさん@3周年:04/11/27 08:57:19 ID:V1gznjcL
4さま

5 ::04/11/27 11:41:53 ID:sGbEGbCx
勧告のカルトって姦淫が大好きなんですね

6 :名無しさん@3周年:04/11/29 16:29:33 ID:+955rlQH
でも先生が強姦する暇はないと思われれ。
すごく忙しそうだし…

7 :名無しさん@3周年:04/11/29 17:42:35 ID:Z8BS6JHy
先生は主日Wの主題も決められないくらい忙しかったようです。
箴言や詩を何十個も作ったりしていたから。

8 :名無しさん@3周年:04/11/29 17:58:28 ID:vtYNw5cx
結論

先生は忙しいから強姦できない

9 :名無しさん@3周年:04/11/30 10:01:11 ID:wntwrlBW
さとうの御飯みたくあっという間に御飯はできる。
十分強姦する時間もある。どっち(強姦と御飯づくり)が片手間か分からないくらい

10 :名無しさん@3周年:04/11/30 12:11:57 ID:ktxBwrWN
そうそう、忙しいのを言い訳にしてちゃだめだよ
摂理人なら日をとどめてサクっと終わらせないと

11 :名無しさん@3周年:04/12/04 04:21:44 ID:4TK5ZEsG
忙しくない人が強姦してるみたいジャンか。
忙しかろうが暇しとろうが強姦はアカンだろ。
みなさん、愛ある○。○○を。寸暇を惜しんでね。

12 :名無しさん@3周年:04/12/04 08:18:46 ID:9F2Anbhq
今韓流ブームだから摂理流行るんじゃないの?
韓国風焼肉屋やればうけると思うんだけど。
むしろ韓国文化を提供してほしい気がする。
食べ物とか風俗とか。

13 :名無しさん@3周年:04/12/04 08:23:14 ID:9F2Anbhq
本当の韓国風焼肉を食べたいのでぜひやってくらさい。
食べに行きますので。

14 :名無しさん@3周年:04/12/04 08:26:05 ID:4TK5ZEsG
映画配給してるよ。既に。旅行じゃないかなあ。パイが残されていそうなジャンル。
韓国旅行。まあ入り込む隙間がないくらい、旅行会社各社は激しい競争をしてるだろ
けれども。

15 :名無しさん@3周年:04/12/04 08:36:29 ID:9F2Anbhq
あと冬のソナタやってください。
純愛ブームですので。

16 :名無しさん@3周年:04/12/04 10:22:09 ID:9F2Anbhq
>>14
最近コリアンポップス聞いてます。
なかなか良いですね。今日は個人的に韓国料理を食べに行く予定です。
摂理にお勧めなのは日本アニメとライトノベルです。
ぜひ演劇でアニメネタなどをやってほしいです(笑)。

17 :名無しさん@3周年:04/12/04 10:41:12 ID:9F2Anbhq
私のお勧めは「フルメタルパニック」「スクラップドプリンセス」、
「星界の紋章」「星界の戦旗」「攻殻機動隊」「風の谷のナウシカ」
「うる星やつら」「パトレーバー」「ガンダム」「撲殺天使ドクロちゃん」
「イリヤの空UFOの夏」「EGコンバット」「サクラ大戦」「機動戦艦ナデシコ」です。

18 :名無しさん@3周年:04/12/04 11:00:05 ID:tQ4DNUeq
>>14
先生の足跡をたどるミョン様ツアーなんてどうでしょう
参加者にはもれなくミョン様のポストカードをプレゼント!

映画の配給なんてしてましたっけ?


19 :名無しさん@3周年:04/12/04 11:05:08 ID:9F2Anbhq
あとは「銀河英雄伝説」「ロードス島戦記」「まほろまてぃっく」
あたりですかなムフ。

20 :名無しさん@3周年:04/12/04 11:07:03 ID:9F2Anbhq
「幻魔大戦」「気まぐれオレンジロード」「めぞん一刻」

21 :名無しさん@3周年:04/12/04 11:15:29 ID:9F2Anbhq
('A`)ピピルピルピルピピルピー

22 :名無しさん@3周年:04/12/04 11:21:35 ID:tQ4DNUeq
ツアー内容

ミョン様の初恋の地ソンマンニ
     ↓
徹夜で祈ったタリコルの洞窟
     ↓
トラに出会ったテドゥン山
     ↓
四回崩れたアプ山の造形
     ↓
(おまけ)スマイルパン屋跡地


23 :名無しさん@3周年:04/12/04 11:26:35 ID:9F2Anbhq
「Hなのはいけないと思います」

24 :名無しさん@3周年:04/12/04 12:51:09 ID:WwDet11A
雑談スレはここですか?

25 :名無しさん@3周年:04/12/04 16:44:31 ID:tQ4DNUeq
ミョン様ファンクラブについて歓談するスレです。

昼はサッカーボール片手に大学生に声をかけ、
夜は集まってミョン様の魅力を語り合い、
日曜はミョン様のメッセージビデオを見る彼ら。
果たしてミョン様の時代は本当に来るのでしょうか?

26 :名無しさん@3周年:04/12/04 19:35:35 ID:tQ4DNUeq
ファン待望のミョン様エッセイ・詩集がついに出ます!(会員割引あり)

ウォルミョンドン開発秘話からマレーシア海岸の奇跡まで
ミョン様の魅力の秘密がたっぷり入った一冊です。
詩集は盗作なしの完全オリジナル。
テドゥン山トレッキングガイド付き!

(読者の声) 詩集は伴奏付きで読むとより感動的ですね。

27 :名無しさん@3周年:04/12/08 05:22:58 ID:BbDl786Y
ルシフェルは真摯だ!そして紳士だ!

28 :名無しさん@3周年:04/12/08 05:30:36 ID:BbDl786Y
魔界都市ブルース

29 :名無しさん@3周年:04/12/08 05:44:42 ID:BbDl786Y
クトゥルフ神話体系

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)