2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シータネットってどうよ?

1 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:21:29 ID:GsMwfF+T
シータネットなるHPがあります。
http://www.k2.dion.ne.jp/~theta/
このシータネットに関する話をしましょう。

2 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:23:19 ID:8VDMDOcI
4様

3 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:23:24 ID:O2HJYNRM
とりあえず2をゲットしよう。

4 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:23:59 ID:O2HJYNRM
あ、2をゲットしそこねている!残念!

5 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:26:00 ID:4Nva+7tn
ごんさまー!

6 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:44:27 ID:O2HJYNRM
クリックする勇気が出ないんですけど、
ノートン入れてあったら大丈夫かな??

7 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:54:21 ID:5/fBLx3O
http://charm.ten.thebbs.jp/1087303007/
の759が参考になる

8 :名無しさん@3周年:04/12/01 22:56:03 ID:5/fBLx3O
>>6
ブラクラでもウイルスでもないよ。
ただのHP。

9 :名無しさん@3周年:04/12/02 00:15:44 ID:30MO5sGz
HPにはもっともらしい話が書いてありますが、
どうも詐欺っぽいようです。
ご注意を。

10 :名無しさん@3周年:04/12/02 00:21:49 ID:U4M1qqvE
完全な詐欺です。引っかからないように。

11 :名無しさん@3周年:04/12/02 00:24:20 ID:U4M1qqvE
それと完全に板違いです。削除依頼を出しておくように。
オカルト板にもすでにあるし、netaBBSにも立っています。
そこでインチキであることが確定しています。
これ以上無駄なスレを立てて人心を惑わさないように。

12 :名無しさん@3周年:04/12/02 00:29:43 ID:30MO5sGz
>>11
このスレでシータの嘘を暴けばいいんじゃない?
すれ違いというけど、信じる信じないということで、宗教板でもいいんじゃない?

13 :名無しさん@3周年:04/12/02 00:54:32 ID:AoMWIThf
いや、でも、おかげさまで、少なくともわたしは、このスレのおかげで、
こんなあやしいのが、世の中に存在していることが分かりました。
やっぱ、気を付けないといけませんねぇ。

14 :名無しさん@3周年:04/12/02 00:57:14 ID:U4M1qqvE
>>12
宗教じゃないよ。しいて言えばちくり板が適当。
それに、すでにシータに関するスレが3つも立っているのに。
これ以上鯖に負担かけるな。

15 :名無しさん@3周年:04/12/02 01:02:42 ID:U4M1qqvE
それと相手が相手なら逆に営業妨害ということで変な因縁ふっかけられることになる。
社会正義を装っていても、その実、下世話な好奇心から軽い気持ちでこういうスレを立ててると、
思わぬ火の粉をわが身に被ることにもなるから用心されたし。
意外なことに、ニューエイジや精神世界は結構、○暴に繋がっていたりするので…。

16 :名無しさん@3周年:04/12/02 01:18:20 ID:30MO5sGz
>>14
>これ以上鯖に負担かけるな。

この意見には納得したよ。

17 :名無しさん@3周年:04/12/02 19:50:48 ID:hBhSEC8y
テスト

18 :名無しさん@3周年:04/12/02 19:51:31 ID:hBhSEC8y
 

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)