2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チンコがおでこに生えてなくてよかった

1 :名無しさん@3周年:04/12/05 11:42:51 ID:MlOc+1J5
もう小さかったり皮かぶってたりするのもバレバレじゃん。
チンコを股間にセットしてくれた神に感謝。
お前らも祈れ <(_ _)>アーメン

2 :名無しさん@3周年:04/12/05 11:51:13 ID:/wryLcJJ
これ、おもしろいの?

3 :名無しさん@3周年:04/12/05 12:06:04 ID:VAN9hNrg
麻原はちんこの色を自由に変えることができる。

4 :名無しさん@3周年:04/12/05 12:53:28 ID:66kQbQil
 まんこがおでこにあったら「三つ目がとおる」みたいになるのかな?

5 :名無しさん@3周年:04/12/05 13:02:43 ID:kl0aPiqO
クンダリーニが覚醒(昇華)すると第三の目は覚醒します。

6 :名無しさん@3周年:04/12/05 13:09:55 ID:Z63aviH6
第三の目を無理に活性化させると危険さね。

7 :名無しさん@3周年:04/12/05 17:42:17 ID:oI6kimjs
 2005年、統一教会は潰れる。

8 :名無しさん@3周年:04/12/05 17:43:06 ID:oI6kimjs
 2005年、統一教会は潰れる。

9 :名無しさん@3周年:04/12/05 17:53:32 ID:AtA0GD+Y
そうだな
勃起してないとき目の前でぶらぶらして鬱陶しいもんな
よかったよかったアーメン

10 :名無しさん@3周年:04/12/05 18:25:54 ID:MlOc+1J5
1は暗に創造説を擁護しているな。

11 :名無しさん@3周年:04/12/05 18:27:06 ID:MlOc+1J5
って書き込んだらID変わってなかったよw
なんだよコレw

12 :名無しさん@3周年:04/12/05 18:32:56 ID:KvW9gSfk
>>10
>>11
タイトル以上に恥ずかしい自作自演だったね。乙!

13 :名無しさん@3周年:04/12/06 12:55:02 ID:NJ2d2Y1L
>>1
頭にパンツかぶってればいいだけ
と思う

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)