2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身寄りがないのです。死後どうなる?

1 :愛と死の名無しさん:04/04/27 13:21
身寄りがない場合って
どうすればいいのですか?


2 :愛と死の名無しさん:04/04/27 13:22
暗いスレタイだな・・・

3 :愛と死の名無しさん:04/04/27 13:24
結婚するとかどう?

4 :愛と死の名無しさん:04/04/27 13:29
>3
結婚はしないのです。


5 :愛と死の名無しさん:04/04/27 13:41
家族がいないって事?

6 :愛と死の名無しさん:04/04/27 13:42
親戚がやってくれるし、お墓も両親のとこに
入れるよ。

7 :愛と死の名無しさん:04/04/27 13:54
>5
いない予定。

>6
親戚いない。
お墓もない。あったとしても、骨をお墓に入れて入れる人もいない。


8 :愛と死の名無しさん:04/04/27 13:54
この世に知り合いがゼロという設定でおながいします。


9 :愛と死の名無しさん:04/04/27 14:07
誰かが適当にやってくれるでしょ
死んだ後のことまで心配したくないよw

10 :愛と死の名無しさん:04/04/27 14:07
無縁仏で。

終了

11 :愛と死の名無しさん:04/04/27 15:50
死んだらどうだっていいじゃん。
それより精一杯今をイ`

12 :愛と死の名無しさん:04/04/27 18:57
国民年金滞納するなよ!

13 :愛と死の名無しさん:04/04/27 19:05
警察とかがなんとかしてくれると思うよ。
家がなければ行旅不明人、家があれば、大家が後片付けとかして
家財やなにやらを処理した金を充当するんじゃない?

14 :愛と死の名無しさん:04/04/27 19:11
自治体が無縁仏で処理してくれるよ

15 :愛と死の名無しさん:04/04/27 22:41
供養に関して言えば、前払いで永代供養を保証してくれるトコもある。
「死」が心配になったらそういう証明書類を肌身離さず持ち歩けば安心だね!

てか身寄りがないなら死後のことなんかよりも
「 老 後 」の心配をした方がいいと思うがどうか?

16 :愛と死の名無しさん:04/04/27 22:56
公費で焼却、残灰は夢の島逝き。

17 :愛と死の名無しさん:04/04/27 22:59
なんでそんな心配今からしてるの?いくつですか?

18 :愛と死の名無しさん:04/04/29 00:18
>>9
遺体を見つけてもらえるんでしょうか・・・。

>>11
残念ながら、私の人生は終了してしまいました。
生まれ変わってからやりなおしです。

>>13
歳をとってからは借家なんて貸してくれないと思うので
大家はいないと思います。
家財・・、充当ということは売られるのかな?
さ、さびしい・・・。
そういえば、遺産はどうなる?

>>15
生前供養はすでに検討中です。
ただ、どこに頼みに行くか・・・・。
故郷に埋めたいが、いかんせん遠い・・。
でも、死んでまで、こんな土地にいたくない・・。
老後の心配・・、孤独死が決定しているし、希望なし。

>>16
夢の島は勘弁です。

>>17
20代中盤です。
真剣に頼れる人がいないので、心配です。

ああ、何で自分は生まれてきたのだろう・・・。


19 :愛と死の名無しさん:04/04/29 00:31
老後30年くらいを税金食いつぶして生きるた上で無関係な人に始末させる分に
比べたら、一時的に警察の御厄介になることくらい軽いと思うよ

でもなんで20半ばで人生終了したの?
失恋するような恋人や家族はいないんなら、やり直すのも簡単だよ

20 :愛と死の名無しさん:04/04/29 00:40
>>19
やっぱ、警察のご厄介になるしかないですかね。
部屋を掃除して、迷惑がかからないようにしないといけませんね。

人生終了の事情は
かなり複雑で、詳しくは説明できませんが
もう、やり直しはききません・・。
本当に、どうしようもない・・・。
ここまでムチャクチャになるのも、そうそうないですな・・。

棺おけに入る日のことばかり考える・・。
自分の人生で、あとやることは、死ぬことだけ、お迎えが来るのを待つのみだ。
何のために生まれてきたんだろう。
今度生まれ変わったら幸せな人生があることを祈る。

21 :愛と死の名無しさん:04/04/29 00:40
20代半ばで、そんな先の事を心配するなんて勿体無いですよ。
年老いてから考えればいい話しだし、供養してくれる伴侶を見つけて
自分で家庭を築けるよう・・・ガンガレ

22 :愛と死の名無しさん:04/04/29 04:48
最後はみんな死んでいくんだから、
慌てることはないよ。これからの出会いを
大切にね。

23 :愛と死の名無しさん:04/04/29 07:27
身寄りが無いなんて結婚相手に最適だよ。
マジで結婚相談所に登録してみ。ざくざくお話がくると思うよ。

24 :愛と死の名無しさん:04/04/29 13:22
24>労働力としてこき使われるんでしょ

25 :愛と死の名無しさん:04/04/29 13:23
まちがえた。>23ですた

26 :愛と死の名無しさん:04/04/29 23:12
>>20
警察の御厄介になるのは仕方ないよ
巻き込ませたくない大切な人がいないなら
警察が来て恥ずかしいということもないし
自殺でなくても健康な人間が突然死ぬと警察が出てくる
人が死んだかどうかを判定するのは神様じゃなくて警察か医者だけ

27 :愛と死の名無しさん:04/04/29 23:16
>>20
警察の御厄介になるのは仕方ないよ
巻き込ませたくない大切な人がいないなら
警察が来て恥ずかしいということもないし
自殺でなくても健康な人間が突然死ぬと警察が出てくる
人が死んだかどうかを判定するのは神様じゃなくて警察か医者だけ

28 :愛と死の名無しさん:04/04/30 14:20
病院で死ぬかな・・。

29 :愛と死の名無しさん:04/04/30 14:28
>>28
自分で点滴抜いたり薬盗んだりする系のは看護婦さんとかが
あらぬ医療過誤で責められて困るからわかりやすい自殺で頼む。
明らかに自殺なら少なくとも無関係な人が疑われてクビになることはない。

30 :愛と死の名無しさん:04/04/30 14:44
Go! Juka-e!

31 :愛と死の名無しさん:04/04/30 19:21
献体しなさい。あなたの体で何人もの人間の命が助かるから。
遺骨と遺灰は返却不要とすれば病院側が合同で祭ってくれる。

32 :愛と死の名無しさん:04/04/30 20:18
献体って承諾の手続きで身寄りが必要なんじゃないの?

33 :愛と死の名無しさん:04/04/30 20:29
手軽にやるならその前に献血しまくるのもいいよ

34 :愛と死の名無しさん:04/04/30 20:51
献体

http://www.kentai.or.jp/what/02toroku.html

35 :愛と死の名無しさん:04/04/30 22:05
>>32
1はまったく身寄りがいないという証拠提出がいるね。
戸籍謄本のコピーでよかったと思うよ。
献体は尊い行為。1に本当に身寄りがないなら私も薦める。

36 :愛と死の名無しさん:04/05/02 20:30
さすがに検体は嫌だな・・・。


37 :愛と死の名無しさん:04/05/03 04:03
じゃあ臓器提供でも。

38 :愛と死の名無しさん:04/05/03 14:52
それも嫌だ。

39 :愛と死の名無しさん:04/05/03 16:19
>>38
それなら何の役にも立たないまま死ね

40 :愛と死の名無しさん:04/05/03 22:18
最大限に他人に迷惑をかける死に方

伝染病にたくさん掛かって潜伏期間中に帰国する。
その後、大きなターミナル駅や大きな飛行場の旅客待合室などを
精力的に廻りながら発病の時を待つ。

41 :愛と死の名無しさん:04/05/07 00:24
おいらも身寄りがないよ。
う〜む。


42 :愛と死の名無しさん:04/05/07 00:43
徐々に考えればいいんじゃない?
身寄りが無くても心許せる友人や配偶者に
今後巡り合えるかもしれないよ。

43 :愛と死の名無しさん:04/05/07 00:46
身寄りのない人同志一緒のお墓に入りましょうというような会だかホーム
だかに入ればいいんじゃない?

44 :愛と死の名無しさん:04/05/07 01:42
マットウなら、異性の一匹は捕まえているわけだよ。
一癖ありそうな連中が群れるとは思えんが。


45 :愛と死の名無しさん:04/05/07 01:42
なんか2chの毒男オフみたいだな<身寄りのない人同志一緒

46 :愛と死の名無しさん:04/05/10 15:51
世界は一家、人類は皆兄弟。

by ホモ”デムパ”



47 :愛と死の名無しさん:04/05/10 23:06
”デムパ”担当変更!
イチイチ、免許の有無にうるさい”デムパ”たち。

48 :愛と死の名無しさん:04/05/13 15:38
”デムパでマルセイ”なのです。今後どうなる?

49 :愛と死の名無しさん:04/05/18 13:03
asge

50 :愛と死の名無しさん:04/05/18 18:43
俺の人生って何だ?
教えてくれ!!!!

51 :愛と死の名無しさん:04/05/18 18:51
>>50
シャクティパット

52 :愛と死の名無しさん:04/05/18 19:55
>>1
とりあえず2ちゃんから手をひけ
そうすりゃ後はなんとかなる

53 :愛と死の名無しさん:04/05/19 10:47
デムパは、定説です。

54 :愛と死の名無しさん:04/05/19 23:11
警察の世話になりたくないなら病院で死ぬべし。
体調が悪けりゃ入院ぐらいするだろ?
今時、死因が老衰なんてなかなかねぇぞ。

55 :愛と死の名無しさん:04/05/20 00:49
やっぱ、老衰は無理か・・・。


56 :ネット代月6万:04/05/20 08:53
老人ホームはケッコー老衰多いよ

57 :愛と死の名無しさん:04/05/20 13:23
老人ホームはいりたくない。

58 :愛と死の名無しさん:04/05/20 15:53
>54
最期は老衰って多いよ。
多臓器不全なら老衰だもん。
慢性病抱えてある程度歳とって、数ヶ月も入院すれば、病院根付きの菌にも
攻撃されるから、どんどん反応わるくなるよ。

ま、死にたくなければ入院しないことでつ。


59 :愛と死の名無しさん:04/05/20 15:54
たしかに病院ってものすごく不潔だものなあ。
長くいると早死にするよ。

60 :愛と死の名無しさん:04/05/20 20:08
>>58

純粋な老衰のことを言ってんだよ。
俺、葬儀屋だけど死亡診断書に老衰って滅多に見ないワケ。
ほとんどが病名だのなんだのついてんの。
ごくたまーに老衰って書いてある人がいるけどマジで少ない。

61 :愛と死の名無しさん:04/05/20 20:40
医者が診断書や火葬の許可書申請に書くんだろ。
そりゃ適当な死因書くです。 俺のまわりの男だと
不摂生な生活だと60歳までに死んでますよ。

62 :愛と死の名無しさん:04/05/20 23:47
意識ないし、生前にひどく恨まれることがなかったのでしたら、
>>1 心配しなくてイイと思う。
違うと思うけど、鄭重に葬ってほしいのでしょうか。
死んでしまったら、どうでもいいでしょう。
死後半年も発見されなっくても、わたしはかまわないな。

親族がいない分、心残りがないことはラッキーですよ。
森茉莉だってちゃんと死ぬことできたし。
あんなふうに死にたい。テレビ見ながら。

63 :愛と死の名無しさん:04/05/21 13:00
遺産はどうするべきか?


64 :愛と死の名無しさん:04/05/21 13:07
>>60
老衰は漠然的なのでもっと詳しく死因を
死亡診断書に書くように。なるべく、
老衰と書かないようにと、厚労省から
指導されてます。

65 :愛と死の名無しさん:04/05/21 13:13
役所ってどうしてそういう無駄なしごとを増やそうとするかな

66 :愛と死の名無しさん:04/05/21 21:07
>>63
相続してもらいたい人間や機関があれば
遺言書に残しておけば大丈夫。
財産管理の相談も遺言書作成の時に弁護士さんに
頼んでおくのもいいかも。
遺言書なければ国有財産となります。(国がもらう)

67 :愛と死の名無しさん:04/05/22 00:18
>>64
なんだかんだ言っても理由があれば老衰じゃねーんだから
結局は「老衰は少ない」ってことじゃん。



68 :愛と死の名無しさん:04/05/23 05:43
あげ

69 :愛と死の名無しさん:04/05/23 14:32
>>67死因分からない場合は老人でも、
不詳とかくように指導されてます。

70 :愛と死の名無しさん:04/05/23 14:42
NPOだかなんだかの組織の葬儀やさんに
事前相談しておけば死後もなんだかんだ
やってくれるよ。

献体は正直言ってあまっている。

71 :愛と死の名無しさん:04/05/23 15:23
前金と共にご相談?

・・・死んだ後は腐乱で良いや。

72 :愛と死の名無しさん:04/05/23 22:32
>>70
>献体は正直言ってあまっている。

え、そうなの? じゃ俺に回してくれ。
何に使うかはヒミシ。

73 :愛と死の名無しさん:04/05/24 06:51
↑遺体損壊罪だよ

74 :名無しダョ!全員集合!:04/05/24 15:22
身寄りがないと最初は官報に記載されます
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/2392/

75 :愛と死の名無しさん:04/05/24 20:32
ウチの近所に居る女性
50代前半 両親死別 兄弟は東京に居る模様
親の残した?一軒家(土地・家共に本人名義らしい)に住んでるけど、
教師なので定年までは困らないが、将来どうするんだろ。

76 :愛と死の名無しさん:04/05/24 20:39
定年まで教師で勤め上げれば退職金と年金でかなり裕福な生活が送れると思うが。
しかも田舎で親の残した一軒家住まい、家賃もかからないとなれば
相当貯蓄もあると思われ。
50代前半なら金利のいい時期に預け入れしてるはずだから
かなり額も膨らんでるだろうし。

77 :愛と死の名無しさん:04/05/24 23:52
漏れは孤独死するのが夢なんだ・・・

78 :愛と死の名無しさん:04/05/25 13:39
>>74
うそっ!
マジで!初めて聞いた・・。

官報に載るのか・・・・・・・・・・・。

79 :愛と死の名無しさん:04/05/25 13:46
家族がいるのに孤独氏する老人はマジで多いぞ

80 :愛と死の名無しさん:04/05/25 14:21
♪いつかは〜 一人で 逝きたい〜の〜さ〜

81 :愛と死の名無しさん:04/05/25 14:39
老人の自殺で実は家族と同居している人が多いのは事実。
最初から一人暮らしに慣れている人は強いらしいぞ

82 :愛と死の名無しさん:04/05/25 16:21
老人ホームに入ってる老人には誰も面会にこないと
ホームのひとがこぼしてた。
しっかりと子どもが数人もいたりするのに・・・。
ひとりで気楽に自立してたほうが幸せかもな。

83 :愛と死の名無しさん:04/05/25 20:17
面会に来るぐらいなら老人ホームに放り込むなんざするまい

84 :愛と死の名無しさん:04/05/26 13:13
本日発表の行旅死亡人
http://kanpou.npb.go.jp/20040526/20040526g00109/20040526g001090172f.html


85 :愛と死の名無しさん:04/05/26 13:45
川崎あたりでは、通称○さん、本名不詳
という人結構いるよ。
不思議だけど、本名不詳で生活保護受け
ている人いるし。たいてい、入院患者だが。
本人が本名言わないらしい。

86 :愛と死の名無しさん:04/05/26 14:59
身元も明かせない胡散臭いのはほっといていいけど
1人暮らしの老人が長い間死んだまま放置されるのはかわいそうだなぁ

87 :愛と死の名無しさん:04/05/26 15:27
ひとり暮らしの老人がなくなって、身寄りがいないと思いきや
しっかり子ども(孫も)いることが後からわかることは
本当に多いすよ。

88 :愛と死の名無しさん:04/05/26 16:53
身寄りがあったのに、身寄りがなくなってしまうこともある。
森繁さんがそう。
奥さん、自分の子どもが寿命で先立ち、最後に自分だけが残っているという・・・。
これからはそういうケースもアリだろうね。


89 :愛と死の名無しさん:04/05/26 17:08
姥捨て山って、実はなくなってなかったんだな。

90 :愛と死の名無しさん:04/05/26 18:51
そこでひと稼ぎしたがっている連中が急増中なわけだ

91 :愛と死の名無しさん:04/05/26 19:01
>>88
なるほど。
長寿過ぎてもそうなるのか。

92 :愛と死の名無しさん:04/05/27 14:36
森繁さんって子供は全員亡くなってるんですか?

93 :愛と死の名無しさん:04/05/27 15:34
俺の家の前に住んでる爺さん、ずーット前から生きてて
内の母親に聞いたら、なんと今年104歳なんだって。
そんで一日中道路に椅子出して座ってんの。
なんでも60歳越した孫だかっていうキモイ男と2人暮らし。
もう全部あとは死んでしまったようだ。
あんまり長生きすんのも考え物だよ。

94 :愛と死の名無しさん:04/05/27 17:44
それはそれで幸せな人生
周りが見た目の印象だけでとやかく言うことじゃない


95 :愛と死の名無しさん:04/05/28 11:45
なんかの調査の結果なんだけど、死ぬま
で何年間不健康かをしらべたらしい。
結果は平均六年間。
男の場合、平均寿命76才だから、健康でい
られるのは平均70才までということかな。

96 :愛と死の名無しさん:04/05/28 16:07
本日発表の行旅死亡人
http://kanpou.npb.go.jp/20040528/20040528g00112/20040528g001120164f.html

97 :愛と死の名無しさん:04/05/31 12:52
本日発表の行旅死亡人
http://kanpou.npb.go.jp/20040531/20040531g00113/20040531g001130191f.html

98 :愛と死の名無しさん:04/06/04 22:54
どこか、遠いところで急病になって病死したらどうなるんだろう?
身寄りがいない場合。

99 :愛と死の名無しさん:04/06/05 09:11
>98
当地でダビング&官報

100 :あいり ◆H0AIRIlHOk :04/06/06 22:42
100ゲット!

101 :愛と死の名無しさん:04/06/06 22:49
>98
まず身元がわかるものがあればその人の住所に訪ねてあなたの家の身元保証人のところへ
連絡すると思います。

102 :愛と死の名無しさん:04/06/06 22:57
しばらくしたら合葬、さらに長期間経過すれば産廃処分

103 :愛と死の名無しさん:04/06/07 15:08
親戚はいるのだけど、絶対に親戚に遺品の片付けや葬儀の手配を
させたくない、財産分与をしたくない、一切自分の死に関わらせたくない、
っていう場合は、どうすればいいですか?


104 :愛と死の名無しさん:04/06/07 15:45
>>1
まだ20代なんだからそんな悲しい想像なんかしちゃダメだって
きっと幸せな家族を作れるよ。
あんたの為の暖かい家族が作れる。
これは嘘じゃなくて本当に作れる。
あんたが本気で幸せになる覚悟を持てば100%作れる。
だからこんな悲しいことは想像しなくていい。
大丈夫、絶対に幸せな家族が出来る。
むしろ身寄りなく死ぬ方が難しいぜ。

105 :愛と死の名無しさん:04/06/07 15:52
>>103
遺言を残して管財人に任せればいい。全焼却処分してくれと。
もちろん処分費用などは渡すようになるが。現金は焼却処分できないので
寄付することになる。寄付しない場合は国に没収される。

106 :103:04/06/07 23:45
>>105
早速のレス有難うございます。
なるほど、生前から管財人さんを決めておいて遺品や財産などは
任せればいいのですね。

もう少し質問いいでしょうか?
墓を作りたい場合は、生前から作っておくか、作りたくない場合は
管財人さんなどに灰を海にまいてもらえばいいのでしょうか?
死亡届けも管財人さんが出してくれるのですか?
財産も、あとから一部親戚が相続分を請求してきて少し奪われると
いうこともなく、遺言が尊重されて全額を国や特定団体などに
寄付できるのでしょうか?
とにかく、親戚に私の死後の整理に一切関わってほしくないのです。

107 :愛と死の名無しさん:04/06/08 12:06
>>106
インドの山奥で遭難
もしくは
アンデスのクレパスに滑落

いいこと思い付いた
せっかくの命だから、誰か恵まれない人のために身を捧げたら?
中東アジアに潜伏
もちろん密入国
貧しい村に行って、パスポート焼却処分すれば身元は割れない
後は一切日本語を喋らずに、現地に溶け込む
現地の貧しい人達のために死ぬまで働く

どうよ?

108 :愛と死の名無しさん:04/06/08 12:13
107の案は全部親戚に連絡して捜索しないとだめだから不可。
103はどうしても確実にやりたいなら自分で身辺整理してから自殺するしかない。
遺留分があるから、親戚の近さ次第では後から出てきて奪っていく可能性はある。
墓は親戚が守り誰でも自由に参拝できるものだからどうしても排除したい
対象があるのなら、作らない方がいい。

109 :愛と死の名無しさん:04/06/08 12:44
つまり、完全に断ち切るなんて、絶対無理だってこったw

110 :愛と死の名無しさん:04/06/08 13:02
パスポート捨てるようなもったいないことするくらいなら
現地で嫁さん見つけて結婚、国籍移動すれば大丈夫
(渡航直後に死ぬと引き取りに来るから10年は生きろ)
親戚もお墓参りに来ないよ

111 :愛と死の名無しさん:04/06/08 21:51
>103
http://www.shiho-shoshi.or.jp/frontline/seinen/seinen.htm

112 :愛と死の名無しさん:04/06/09 16:45
海外移住したいね

113 :愛と死の名無しさん:04/06/09 17:45
死後の世界

114 :愛と死の名無しさん:04/06/10 22:33
5年だか10年だか忘れたけど
長いこと行方不明になってると
死亡したとみなされて死亡届等手続きできるんじゃなかったっけ。
それこそ親戚に財産かっさらわれそう。
外国で行方不明って>>103的には最悪の提案じゃない?

しかしそこまでしたいほどの理由が気になってしまった。
よっぽど親戚にひどい目にあわされたんだろうか。

115 :愛と死の名無しさん:04/06/12 21:42
あげ

116 :愛と死の名無しさん:04/06/13 19:49
>114
それは失踪宣告のことね、捜索願出して7年立てば死んだのと同じ扱いで処理される。 
災害などで行方不明になる危難失踪は1年(船が沈んで遺体がみつからないなど)

117 :愛と死の名無しさん:04/06/17 02:13
30女です

118 :愛と死の名無しさん:04/06/24 23:00
あげ

119 :愛と死の名無しさん:04/07/28 21:52
あげ

120 :愛と死の名無しさん:04/07/28 23:47
死 後 裁 き に 会 う
 神 と 和 解 せ よ

121 :愛と死の名無しさん:04/07/28 23:52
捜索願を出さなければ生き続けていることになるわけだが

122 :愛と死の名無しさん:04/08/09 01:16
あげ

123 :愛と死の名無しさん:04/08/10 15:52
親戚に渡したくないなら、財産を全部現金に替えてどこぞに寄付すれば良いのではないかと。
遺産にしてしまったら、遺留分を請求されます。近しくないとされないけどね

124 :りんか ◆LuRinKaV7w :04/08/14 00:44
ボクは身寄りがなくなる予定だけど
かなり不安・・・。
でも、これでよかったと思う。
間違ってなかったと信じてる。

125 :愛と死の名無しさん:04/08/14 07:40
why?

126 :りんか ◆LuRinKaV7w :04/08/16 20:21
いきなりでごめんね。


127 :愛と死の名無しさん:04/09/07 08:36
なんか成年後見人制度とかいうのが発足してなかったっけか

128 :愛と死の名無しさん:04/09/08 21:15
生前予約について語るスレは無いですか?

129 :愛と死の名無しさん:04/09/11 16:39:24
>>127
それはまともな判断が出来ない常態だっていう医者の診断書が要る。
それと、それでも財産の処分の権限は本人から外れたりしないよ。
あと、本人が生きている間だけの制度だってことは分かってるかな?
禁治産者制度が硬直してるから改正された制度なんだかんね

130 :愛と死の名無しさん:04/09/13 09:44:34
身寄りが無いなら、刑務所入って死期を待つのが寂しくないかも

131 :愛と死の名無しさん:04/09/15 21:49:21
超有名ネットワーカー 菊地さんが死んだ(というか行方不明)そうですが
ayamura.comで管理されていたサーバー郡は近日ネットから外れるそうです。

132 :愛と死の名無しさん:04/09/15 22:11:10
海板にスレあった。
ナンマイダーナンマイダー

133 :蚊取り線香:04/10/14 21:43:55
なんまいだー

134 :愛と死の名無しさん:04/11/10 01:24:22
通常紹介済みや相手が希望出した瞬間に非表示になる。かぶんないように。
または表示されるのは上記以外のランダムな300人のみ
異性が400人近く参加してたらそのうち100人は当たらない。
通常紹介済みや相手が希望出した瞬間に非表示になる。かぶんないように。
または表示されるのは上記以外のランダムな300人のみ
異性が400人近く参加してたらそのうち100人は当たらない。
通常紹介済みや相手が希望出した瞬間に非表示になる。かぶんないように。
または表示されるのは上記以外のランダムな300人のみ
異性が400人近く参加してたらそのうち100人は当たらない。
通常紹介済みや相手が希望出した瞬間に非表示になる。かぶんないように。
または表示されるのは上記以外のランダムな300人のみ
異性が400人近く参加してたらそのうち100人は当たらない。
通常紹介済みや相手が希望出した瞬間に非表示になる。かぶんないように。
または表示されるのは上記以外のランダムな300人のみ
異性が400人近く参加してたらそのうち100人は当たらない。
通常紹介済みや相手が希望出した瞬間に非表示になる。かぶんないように。
または表示されるのは上記以外のランダムな300人のみ
異性が400人近く参加してたらそのうち100人は当たらない。
通常紹介済みや相手が希望出した瞬間に非表示になる。かぶんないように。
または表示されるのは上記以外のランダムな300人のみ
異性が400人近く参加してたらそのうち100人は当たらない。
通常紹介済みや相手が希望出した瞬間に非表示になる。かぶんないように。
または表示されるのは上記以外のランダムな300人のみ
異性が400人近く参加してたらそのうち100人は当たらない。
通常紹介済みや相手が希望出した瞬間に非表示になる。かぶんないように。
または表示されるのは上記以外のランダムな300人のみ
異性が400人近く参加してたらそのうち100人は当たらない。
通常紹介済みや相手が希望出した瞬間に非表示になる。かぶんないように。
または表示されるのは上記以外のランダムな300人のみ
異性が400人近く参加してたらそのうち100人は当たらない。


25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)