2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東京の夏】 あさがお市 vs ほうずき市 ♪

1 :愛と死の名無しさん:04/07/08 08:28
夏の風物詩、入谷・鬼子母神のあさがお市と浅草・浅草寺のほうずき市。

今年も行きましたか?

関係者、出入り業者、バイトさんも大歓迎。

いろいろ語りましょう。

2 :愛と死の名無しさん:04/07/08 08:31
あさがお市・・・・・7月6・7・8日
ほうずき市・・・・・7月9・10日

3 :愛と死の名無しさん:04/07/08 08:42
ほ「う」ずきじゃなくて、正しくはほ「お」ずきですた・・・・

4 :どさくさ育ち:04/07/08 08:53
普段、朝顔市のやってる時間帯に行動しないけど、何故か今日は早起き。
ちろっと覗きに行ってみるか?
確か午前中一杯やってるよね?(違ったけ??)

5 :愛と死の名無しさん:04/07/08 09:10
朝顔市は夜中もお寺あいてて、お店も数軒は開けてるようですよ。

今日は最終日だけど夜までやってるですよ。
夜5時〜10時は歩行者天国になってると思います。

6 :愛と死の名無しさん:04/07/08 09:14
なぜ冠婚葬祭板に?

7 :どさくさ育ち:04/07/08 11:16
ありがとう!!
一応、咲いてるウチにと思って行ってきやした。
でも……暑過ぎて早々に退散。
夏の縁日はやっぱ夜が良いね。
って事で、明日からのほおずき市age

8 :愛と死の名無しさん:04/07/08 11:27
地域単発スレ(゚听)イラネ
自作自演してるヒマあったらまちBBSにでも逝け。


>>1は↓立てた馬鹿と一緒だろ・
今日は都内で七夕祭りラッシュだ!
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1088806207/

9 :愛と死の名無しさん:04/07/08 11:27
冠婚葬祭板ローカルルール(必読!)
冠婚葬祭全般の情報交換の場です。冠婚葬祭と同じくマナーが大事です。

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。



 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | 先生!また糞スレです!
 \__  _______________
      ∨┌───────        /         /|
        | ギコネコ     __      | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |
        | 終了事務所. /  \   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |          | ∧∧ | < ふざけやがって!終了だ!ゴルァ!
                    (゚Д゚,,)|  \________________
     ∧∧        .※ ⊂ ⊂|. |〓_ |,[][][]|,[][][]|   ..|  |
      (,,   )     / U ̄ ̄ ̄ ̄ 〓/| |,[][][]|,[][][]|,[][][]|/
     /  つ    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   〜(   )     |              |  /ノ~ゝヾ
                         (’ヮ’ン  ∩∩
                         (   ) (´Д`)  ̄ ̄ 〜 ゴラァ
                          ∪∪   U U ̄ ̄UU     【完】

10 :どさくさ育ち:04/07/08 12:01
なりほど、冠婚葬祭板だったんね。
まちBBSのリンクで飛んで来たんでね。
わりかった。

でも、何でも自作自演と思う頭の単純な香具師は…(ry

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)