2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚式のウェルカムボードってどうしてる?

1 :もうじき新婚:04/07/17 21:31
皆さん、ウェルカムボードってどうしてますか?
用意してます?結婚式場のブライダルフェアーに行ったのですが、
気に入るウェルカムボードがありませんでした。

皆さんはどうのようなウェルカムボードを用意しました?

2 :愛と死の名無しさん:04/07/17 21:34
はじめて2げっと☆

3 :愛と死の名無しさん:04/07/18 03:08
ゼクシィにこだわりボードが載ってるけど、
実際そこまでじっくり見るかなぁ?
結婚後も置き場所に困るし、飾ったとしても2年が限度か。
簡単なのがいいんじゃないかなぁ?



4 :愛と死の名無しさん:04/07/18 16:18
ゼクシイに載っているやつでいいんでないかい。
それよりも、雑誌とか新聞をパクッタような席次表や
二人の生い立ちとか書いたものが、面白そうで受けそう。

5 :愛と死の名無しさん:04/07/19 02:23
>>1
思いっきり重複なんでとっとと削除依頼出しといてください

ウェディングボード
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1016173178/

6 :愛と死の名無しさん:04/07/19 02:26
                  /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
                 /   このスレは無事に  /
                 /  終了いたしました    /
                / ありがとうございました  /
                /                /
               /                /
               / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/
        ∧_∧  /                /∧_∧
       ( ^∀^) /                /(^∀^ )
       (    )つ               ⊂(    )
       | | |                   | | |
       (__)_)                  (_(__)

■■■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■■■

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)