2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

悩んでいます・・・・・・・

1 :愛と死の名無しさん:04/07/24 10:46
友達が逝きました。
もう一人の友達は新婚旅行中です。
伝えるべきか・・・・・・・

2 :愛と死の名無しさん:04/07/24 11:21
伝えなさい。


3 :愛と死の名無しさん:04/07/24 11:35
>>2さん
ありがとうございます。
胃が痛い・・・


4 :愛と死の名無しさん:04/07/24 11:38
もうひとりの友人でなく、問題の友達はどこへ逝ったの?
ハワイにでも逝ったの? >>1

5 :愛と死の名無しさん:04/07/24 11:56
長患いの病気?それとも、ニュースに出る可能性のある事故?

旅行日程は把握してる?あとどのくらいかな。
帰ってきてからゆっくり弔問にうかがえばいいんだから
黙っててあげてもいいと思います。
切り上げて帰って来いとは言えないし。

6 :愛と死の名無しさん:04/07/24 12:02
私も、肉親でないのだから、言わないであげるのもいいと思います。
帰ってこられないなら聞かない方がいい気がするし、帰ってこいと
言っているのと同じになる気がするし。

7 :愛と死の名無しさん:04/07/24 12:24
黙祷。

8 :愛と死の名無しさん:04/07/24 12:48
つーか、誰か>>1に個人的な単発質問でスレ立てるなと言ってやれよ。

スレをたてるまでもない質問@冠婚葬祭板 その28
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1090153602/


9 :愛と死の名無しさん:04/07/24 12:54
>>8さん、すみません。そっちに移ります。
>>2-3さん死んじゃったの。
>>5さんもありがとう。


10 :愛と死の名無しさん:04/07/24 13:00
っていうか、親友なら言っておくべきでは?
なんで、言ってくれなかったって後で恨まれるかもよ。
言ったからってすぐに帰ってこいって言ってるわけじゃないし。

11 :愛と死の名無しさん:04/07/24 13:00
>>9
なんかかわいいぞ。
くじけずにがんばれ。

12 :愛と死の名無しさん:04/07/24 13:57
8 名前:愛と死の名無しさん[] 投稿日:04/07/24(土) 12:48
つーか、誰か>>1に個人的な単発質問でスレ立てるなと言ってやれよ。

スレをたてるまでもない質問@冠婚葬祭板 その28
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1090153602/



                   はい終了

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)