2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スタイルと顔

1 :ラン:04/07/26 22:43
スタイルと顔、どっちを重視する?

2 :愛と死の名無しさん:04/07/26 22:44
スタイル

3 :愛と死の名無しさん:04/07/26 22:54
選ばせるな 馬鹿 どっちもにきまってんだろ

4 :愛と死の名無しさん:04/07/31 12:38
私は顔。
御飯を食べてる時、寝てる時、相手の全体像が目に入る事はあまりない。
一方、話す時は 顔を見て話すわけであり。
喧嘩をしても顔をみたら許す気になるんですよね〜これが。

5 :愛と死の名無しさん:04/07/31 12:41
両方。

6 :愛と死の名無しさん:04/07/31 22:22
鼻の穴

7 :愛と死の名無しさん:04/07/31 22:24
>>6 わかる!

8 :愛と死の名無しさん:04/07/31 22:26
どっちか選べや                                                           ぬるぽ

9 :愛と死の名無しさん:04/07/31 22:27
>>8
ガッ

10 :愛と死の名無しさん:04/07/31 22:28
オレのブラウザには
ぬるぽセンサーがついてるから
どのスレでぬるぽが発生してもすぐにわかるのさ

11 :6:04/07/31 22:28
>>7
ありがとう。これ、実話です。
鼻と、鼻の穴の形が見事に美しい方に惚れた事があって。
でも振られた〜。もうあんな女性には会えないだろうなあ。

12 :愛と死の名無しさん:04/07/31 22:29
耳の後ろ〜うなじ

13 :愛と死の名無しさん:04/07/31 22:30
>>4
ケンカしたあとは、ハゲしいセックルだから、
スタイルだろ。

14 :愛と死の名無しさん:04/08/01 08:18
昔、見合いで合った女性が、顔はまあまあだったんだけど、
胸が全然無い割に腹が出ていたのが許せなくてお断りした。
体型見て嫌悪感を感じた時点でもうダメだと思ったよ。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)