2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆披露宴に呼ぶほど親しい友人がいない☆

1 :愛と死の名無しさん:04/08/01 23:50
来年、28歳になったら5年付き合った彼女と結婚する予定です。

そこで心配事が。
私は高校を卒業してから、学校、仕事と地元を離れて転々としていたため
披露宴に呼べるほど親しい友人は2人くらいしかいません。

同じ境遇の方、いませんか?

2 :愛と死の名無しさん:04/08/01 23:52
2get

3 :愛と死の名無しさん:04/08/01 23:54
俺は結婚の予定はないが、結婚することになったら俺も呼ぶべき人はわずかだ。
最近転職して前職の人たちは縁が薄くなるし。
でも、俺は結婚するとしたら前部で40人くらいでいいかな、なんて思ってる。

まぁ、あんま気にせずがんばんなよ。


4 :愛と死の名無しさん:04/08/01 23:55
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50
スレをたてるまでもない質問@冠婚葬祭板
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1090153602/l50
【相談所】結婚相談総合スレpart1【お見合い】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1087260016/l50
呼ぶ友達が・・・その2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1056275858/(落ちてるけど)

5 :愛と死の名無しさん:04/08/01 23:56
親しくもないのに、披露宴に呼ばないで 8
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1085060082/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)