2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合いで♀が♂をチェックするポイント

1 :愛と死の名無しさん:04/08/07 15:55
教えてください

2 :1:04/08/07 15:57
これがあると、プラス査定
これをやられちゃ〜、マイナス査定
そんな感じで

3 :愛と死の名無しさん:04/08/07 16:52
服装・スーツ(+) 私服(ラフになればなるほど−) 磨かれた靴(+) スニーカー(−)
持ち物・セカンドバック(−) デジタル時計(−) 
会話・キャッチボールが出来る(+) 雰囲気を読めない(−)
金銭感覚・相手とのやり取りで、スムーズに支払いしたり、ワリカンにしたりできる(+)

とかこういう感じでいいの?

4 :1:04/08/07 17:21
>>3
sage進行で気付きませんでしたが、そんな感じでお願いします

5 :愛と死の名無しさん:04/08/07 20:48
本人は自然なつもりでも、明らかに露骨に胸や足を見ている -500p

6 :愛と死の名無しさん:04/08/07 20:54
♀が結婚したくなる♂の特徴
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1091812380/


7 :愛と死の名無しさん:04/08/07 21:28
胸は見てしまうな
まな板だと…
マイナス1000p(あくまでも自分のケース)
すれ違いsage

8 :愛と死の名無しさん:04/08/07 23:09
個人的に、喫茶店やレストランに入った時に
奥の方のソファとか、座り心地のいい席に(上座のことですが)
当然のように座ってしまう男性は、いまいちの可能性大。

9 :愛と死の名無しさん:04/08/08 08:47
箸の使い方など、食事マナー、あと偏食しないかどうか

10 :愛と死の名無しさん:04/08/08 09:49
だしますと言ったら受け取るか否か
育ちがばれるよ

11 :愛と死の名無しさん:04/08/08 10:36
>>8
あーわかるよ、それ。
普段はどうかわからないけど、いざという時に気配りできる人かどうかが
見えるよね。

12 :愛と死の名無しさん:04/08/08 15:45


759 30代処女 New! 04/08/08 15:30
某結婚情報センターに登録している男性会員(40代前半)に、
3回目会った時ににキスをされ、ベタベタ身体を服の上から触って
こられ、5回目に会う前に男性会員に結婚について問い掛けたが
(彼は家庭が複雑で普通の女性では結婚が無理そうなので不安になったので)
何も答えず、5回目相変わらずベタベタ触ってきてディープキスも強引に
してきて、私の服の隙間から手を入れてきて、胸を触ってきました。再度
「これからの事で・・・。」と問いかけても何も答えずに交際を「お断り」
されましたが、結果的には処女を守る事ができて良かったと思っています。
30代で処女の方々は結婚情報センターでの出会いは気をつけてくださいね。

13 :愛と死の名無しさん:04/08/11 09:02
落ち着いて話せる人か否か

14 :愛と死の名無しさん:04/08/12 17:47
>>13
随分要求が低いですね

15 :愛と死の名無しさん:04/08/12 19:11
14
まずはって事でしょ。

16 :愛と死の名無しさん:04/08/12 19:40
会話の中に、あまりにも家族の話題が多いと、ちょっとチェック事項だな、と心の中で
メモします

17 :愛と死の名無しさん:04/08/12 19:47
食事のマナーは育ちが出るよね。
クチャクチャ犬食いしてるとちょっと・・・



18 :愛と死の名無しさん:04/08/12 19:51
>>17
そうだね。食事のマナーは大事かも。
取り分ける必要がある料理の時、当然のように待ってる男はどうも…。

19 :愛と死の名無しさん:04/08/12 20:06
落ち着いて話せる人、ってわかるな、
先日の人はなしてくれるのはいいけど
引きつった笑顔のまますごい早口で
勝手に自分の話を一方的に。きつかった

20 :愛と死の名無しさん:04/08/12 20:07
>>19
普段あんまり話さない人なんだよ
無理して話しているんだと思う

21 :愛と死の名無しさん:04/08/12 20:10
会話にならない人、けっこういるね。緊張のせいかもしれないけど。
19みたいな男性もつらいけど。質疑応答の男性もつらい。

22 :愛と死の名無しさん:04/08/12 20:16

コミュニケーション能力がない人と結婚したら
結婚後もコミュニケーション不足に悩むと思われ…
いつまでも体のコミュニケーションっていう訳にはいかないだろうし(笑)
所詮は他人同士だからね
血はつながっていないんだし

23 :愛と死の名無しさん:04/08/12 22:31
酒乱とギャンブルやる人って絶対駄目なんだけど。
どうしたらお見合いの段階で分かるかな?酒乱はまぁ、お酒を飲む機会が
あればいいかもしれないけど。ギャンブルって隠されたら、分からないと思う。

24 :愛と死の名無しさん:04/08/12 22:34
Oの場合、酒乱かはわからないが、酒を飲むかはわかる
ギャンブルもわかる

毎週日曜に会えば、競馬をやるかどうかは大体わかる

25 :愛と死の名無しさん:04/08/12 22:39
>>21
普段の会話にしてもお見合いの話にしても
質疑応答がほとんどじゃね?


26 :愛と死の名無しさん:04/08/12 22:49
>>24
なるほど。競馬は日曜日だからなんですね。納得しました。
でもパチンコはどうなんでしょう?うーん。

27 :愛と死の名無しさん:04/08/12 23:02
自分からデートのときに「パチンコへ行こう!」
と、おとり作戦をかけてみる
それで相手がパチンコに慣れている様子だったら、結構好きなんじゃないかな?
それでも見破れないんだったら、諦めれば?
それで見破らせなければ、そいつはなかなか優秀だ

28 :愛と死の名無しさん:04/08/12 23:38
>>27
名案かも!でも自分はパチンコ全くしないので、分からない気もする・・。


29 :愛と死の名無しさん:04/08/13 00:35
>>2
ギャンブル嫌いのヒトだったらパチンコ誘われたら引くでしょ。
逆にお断りされるぜ。

そんな俺(♂)は競馬好き。でも絶対月3万以上は使わない。(小心者で使えない)
かなり性格的には堅実なんだよね。

しかし現実は
堅実な女性にはギャンブル好きということで敬遠され、
派手好きな女性にはケチ(?)ということで敬遠されてしまう・・・。
けっこう難しいよね。




30 :愛と死の名無しさん:04/08/13 16:37
>>29
同意。女性からパチンコに誘う言葉が出たらかなり引く。
お見合いでは致命傷に近いかも。

ギャンブル好きの男性だったら喜ぶだろうけど。

31 :短小:04/08/13 21:50
ペニスの大きさはどうですか、
気にしますか?

仮性包茎なので短小です。

32 :愛と死の名無しさん :04/08/13 21:53
ギャンブルはやりませんが、株式投資をやるのはどうですか?

よく言えば資産運用です。


33 :愛と死の名無しさん:04/08/13 22:57
歩く速度
速くてどんどん先に行ってしまう(−) 女性の速度にあわせる(+)

初対面の時
名刺を出して名乗る(+) 自分のことは話さないのに、こちらの個人情報を
根ほり葉ほり質問する(−)

初面接の後
当日のうちに「今日はありがとう」のメールをくれる(+) 
こっちが送ってから、しかも翌日の午後にメールをよこす(−)

34 :愛と死の名無しさん:04/08/13 23:39
実はバイセクシャルなんですけど、マイナスですか?

35 :愛と死の名無しさん:04/08/13 23:47
>>33
なるほど

36 :愛と死の名無しさん:04/08/14 00:07
仕事の取引先にするのと同じ対応をしておけば、とりあえず不快感は持たれ
ません。
困った時には、自分が仕事だったら、どういう対応するか考えてみるといい
と多います。

37 :愛と死の名無しさん:04/08/14 00:11
>>34
マイナスはマイナスですが、
バイセクシャルの人ってお見合いするのかな?


38 :愛と死の名無しさん:04/08/14 02:02
>>37
実は今年の秋くらいにお見合いしようかなと考えてます。
リアルで男性と付き合ったことはありません。

年齢28歳、身長173cm、体重61kg
現在は都道府県庁で条例改正の仕事をしてます。
学歴は中央法卒。年収は550万円。
性格は大人しく恋愛に関しては晩熟なのですが、
顔だけならイケメンだそうです。

お見合いではどのような評価を受けそうでしょうか?

39 :1:04/08/14 09:15
スレッドのタイトルが読めない>>38がいるスレはここですか?
スレ違いはスルーでおながいします

40 :愛と死の名無しさん:04/08/14 20:47
一人暮らしの経験の有(プラス)・無(マイナス)

個人的な考えと印象だけど、実家から一度も出たことない人は
家事諸々が出来なさそう。理解も薄い。
母親をお手伝いさんみたいに言う発言は、かなり引きます。

41 :愛と死の名無しさん:04/08/14 20:57
>40
禿同。一人暮らしの経験のない男性って、ゴミは誰かが捨ててくれるものだと
思ってるよね。嫁か自分のどっちかが捨てなきゃ、いつまでも部屋にあるのよ。

私も「一人暮らしの経験がない(−)」。でも、致命的なマイナスじゃない
から、それだけを理由に断ったりはしない。

42 :愛と死の名無しさん:04/08/15 13:37
>>33
俺のことだわ。女性に歩くの速過ぎって言われた。

43 :愛と死の名無しさん:04/08/15 13:58
>>8
座る位置を女性は気にする?

上座に座ってから気が付いたけどそのままにしてた。

44 :暇人病人:04/08/15 14:04
チンポに真珠を入れているのはどうですか?



45 :愛と死の名無しさん:04/08/15 14:16
>>43
ちょっと気になる。お見合い以外でも、相手が誰でも気にする。
でも後で気づいたんなら、次にどこか座る時に気にかけたらいいんじゃないかな。
その程度だよ。

46 :暇人病人:04/08/15 15:26
もし結婚した後にペニスが無いことが分かればどうしますか?

47 :愛と死の名無しさん:04/08/15 15:43
>>43
気にはならないけど、相手が「どうぞ」って上座を勧めてくれると
好感度UPにはなる。


48 :愛と死の名無しさん:04/08/15 16:49
>>45>>47

もうその相手とは終わってる・・・。次から気をつけます。

49 :愛と死の名無しさん:04/08/15 22:05
まああれだ
相手がタイプの人間なら相当ひどくはないかぎり細かいことなんか
気にしない。
相手が気に入らないから断る自分を正当化するために細かいとこ
チェックしているだけ。

50 :愛と死の名無しさん:04/08/15 22:55
俺普通に上座に座ってたよ
次から気を付けよう

51 :としちゃん:04/08/15 23:07
そんな細かいことを言うようでは、結婚はできないでしょう。





52 :愛と死の名無しさん:04/08/15 23:24
まるで入社試験面接みたいだな

53 :愛と死の名無しさん:04/08/15 23:47
>>49
そうとも限らんぞ

54 :愛と死の名無しさん:04/08/16 00:04
>>49
確かにすっごく好みのタイプだったら座る位置なんてあまり気にしない。
細かい事気になるのは断わる理由探してる気がする。
アラ捜しみたい。



55 :愛と死の名無しさん:04/08/16 00:13
・気に入った相手→特に気にならない
・どっちつかず・まだ判断出来ない→少しマイナス
・気に入らない→大幅にマイナス

ってとこじゃないかな?2番目だったら悲しいから、出来ることなら
注意すればいいと思った。例)座り位置

56 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092569500/
ご迷惑をおかけします。
これからしばらく同じレスが続きますがご容赦下さい。

57 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人

58 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人

59 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人

60 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人

61 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人

62 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
すいませんね。VIP板の連中が荒らしてしまって・・
ほんとはいいやつらなのですが、ちょっと見境がない所があるんですよ
すぐいなくなるので放置しててください

.. ┏━━┓    ブンブン ブブブン ブンブンブン
┏┛   ┗┓
┗●━━●┛


63 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人 ┌|`・ω・´|┘

64 : ◆LOUNGETXDA :04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人

65 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人

66 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人  

67 :ラウンジの騎士ギコ( ゚Д゚) ◆LOUNGEagGQ :04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人

68 :p62210-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp:04/08/16 01:17
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092569500/
ご迷惑をおかけします。
これからしばらく同じレスが続きますがご容赦下さい。

69 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人


70 :らうんじステーション ◆xwDQN.24h. :04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人

71 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人

72 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:17
夢を追いかけてる人

73 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:18
夢を追いかけてる人

74 :ラウンジ遊撃隊 ◆LOUNGEQTTU :04/08/16 01:18
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   イヤッッホォォォオオォオウ!とことんやるぜ!
       ∧_∧ / /
      (T∀T / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |                                みんなラウンジに来てね!
        /    ! +    。     +    +     *         http://etc3.2ch.net/entrance/
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||
――――――――――――  


75 :ラウンジ帝国上級大将 ◆LOUNGEagGQ :04/08/16 01:18
     /\___/ヽ              __  __  __  __  
    /''''''   '''''':::::::\           | モ | | レ | | 枝 | | 冷 | 
   .|(●),   、(●)、.:| +        | ツ | | バ .| |   | |   |
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|    +       | 煮 .| | 刺 .| | 豆 .| | 奴 | 
   .|   `-=ニ=- ' .:::::::| +        . |    .| |    .| |    .| |    | 
    \  `ニニ´  .:::::/___        | 250 | | 350 | | 250 | | 200 | 
     /ヽ、--、 r-/|ヽ \─/        ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄   ̄ ̄  
    / > ヽ▼●▼<\  ||ー、
   / ヽ、 \ i |。| |/  ヽ(ニ、`ヽ
  .l   ヽ   l |。| | r-、y`ニ  ノ \
夢を追いかけてる人

76 :名無し募集中。。。:04/08/16 01:18
p62210-adsao12honb4-acca.tokyo.ocn.ne.jp

夢を追いかけてる人

77 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:18
夢を追いかけてる人

78 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:18
夢を追いかけてる人


79 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:18
荒らしは報告しますね

80 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:18
    ,,-‐''""''ー--   
 .|""         . .||  
  |ラウンジ過激派連合|| 
:: |    ....     .||
::::::|    ,ノ"" ""||
::::::| ,/"""   人 .||
  ""    (__)/ )     http://etc3.2ch.net/entrance/
      (____./ /||  人 
ウンコー>∩(・∀/ /   (__)  
     \   ( と) (__)
      〈 〈 ヽ 〉\(´∀` )     n <ラウンジからきますた!
      (_)(ノ,       \    ( E)
            | ウンコー  /ヽ ヽ_//

81 :愛と死の名無しさん:04/08/16 01:19
夢を追いかけてる人

82 : ◆iBYk0iRil. :04/08/16 01:19
夢を追いかけてる人


83 :愛と死の名無しさん:04/08/16 02:26
ほい荒しの元凶

もっともっと確かめてみる
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1092569500/

84 :愛と死の名無しさん:04/08/16 08:26
風俗に行かない香具師っていう条件はないの?
俺は♂だが、♀が風俗経験があったら絶対矢田
どんなにきれいでも
ひろゆきが結婚したとかいうリンクがはられている
あれに奥さん?とやらの写真が貼ってあった
美人だった
ちょっとひろゆきを妬ましく思った
2ちゃんのオフ会で知り合ったらしい
名前が西恋鈴香?最初は気づかなかった…
変わった苗字があるなーと
サイレンススズカ…
ソープ嬢らしい
真偽は別にして、ひろゆきに対する嫉妬心は消えた



85 :愛と死の名無しさん:04/08/17 05:55
上座下座の話だけど、レストランなんか行くと大抵女性が奥のソファに座っているよね。
そんな中で自分達カップルだけ男が奥、女が椅子だったりすると
いたたまれない気持ちになるんですよ。。。見合いに限らず。

86 :愛と死の名無しさん:04/08/17 09:46
もし上座だからと女が望んで座っているとしたら、そっちの方が痛い。

87 :愛と死の名無しさん:04/08/17 10:39
何もしなければウエイターさんが女性に上座案内するしね

88 :愛と死の名無しさん:04/08/17 17:33
|  |
|  |∧_∧
|_|´・ω・`) そ〜〜・・・
|お|oおばo
| ̄|―u'
""""""""""""""""

|  |
|  |∧∧
|_|・ω・`) <こっそり置いときますね・・・
|ば|oさんo
| ̄|―u'
""""""""""""""""

|  |
|  | ∧∧
|_|(´・ω・`)
|.さ|o   ヾ
| ̄|―u'   おばさん <コトッ
""""""""""""""""

|  |
|  |
|_|  ピャッ!
|ん| ミ
| ̄|     おばさん
""""""""""""""""

89 :愛と死の名無しさん:04/08/17 18:33


白髪は染めて来てください。




90 :愛と死の名無しさん:04/08/17 18:48
>>89
あーすごい年寄りって感じするね。ハゲは論外。生理的に受け付けない。

91 :愛と死の名無しさん:04/08/17 19:26
タバコ吸う♀はやっぱり嫌われるのかな♂もそれなりに多いと思うんだけど
♂♀両方の意見聞きたいです

92 :愛と死の名無しさん:04/08/17 19:38
>>91
あなたは女性?だとしたら微妙にスレ違いだけど・・・。

経験上、喫煙者は喫煙者と。非喫煙者は非喫煙者としかうまくいかない気がします。
非喫煙者の女性が喫煙男性OKのことはあっても、逆は皆無と考えた方がいいでしょう。
煙草はキライという以前に、体質的に駄目な人も結構います。
そんな私は女。喫煙する男性は、絶対駄目です。

93 :愛と死の名無しさん:04/08/17 23:08
一人暮らしで、こざっぱりした洗いたての服を着てくる(ややマイナス評価)。
そういう香具師には、たいてい女がいるw
むしろ、気をつけてるつもりだけど、ちょっと小汚いくらいのほうが安心する。
汚すぎるのと臭いのは論外だけど。

94 :愛と死の名無しさん:04/08/17 23:17
>>93
一人暮らしの男です。
人と会うときは、洗いたてでアイロンかけたやつを
着ていっていますがマイナス評価ですか(^^;)

汚い格好していく方が失礼だと思っていたけど・・・。


95 :愛と死の名無しさん:04/08/17 23:25
私は小汚いかっこうなんて嫌だな〜。
ちゃんとした格好していると、やる気あるんだなって思うし、好印象。
女がいるなんて、考えたこともなかったけど…。

96 :愛と死の名無しさん:04/08/17 23:40
>>91
漏れは吸わない♂なんだが結婚相手として喫煙者は勘弁ねがう。友達ならOK。

97 :愛と死の名無しさん:04/08/17 23:44
>>33
雄ですが名刺を出したほうが良いという意見が一般的ですか?


98 :愛と死の名無しさん:04/08/17 23:49
>>91
タバコを吸わない男性ですけど、
相手は喫煙者でも別にかまわないですよ。


99 :愛と死の名無しさん:04/08/18 00:06
>94
93です。
女心としては、綺麗にしてアイロンかけてくれたほうがうれしいです。
だから、完全なマイナス評価じゃなくて、心のなかで「女がいるかも。
要確認」ってメモする程度。
もちろん、汚い格好してくるのは失礼なので、93さんみたいな気配りが
できるかたは素晴らしいと思います。

100 :愛と死の名無しさん:04/08/18 00:20
そもそも、女がいる男が見合いに出てくる?

101 :愛と死の名無しさん:04/08/18 00:51
先日見合いして、驚いた。
今まで私は相手の職業に対してあまり深く考えないタイプと思っていた。
が、相手がとある職業に転職を考えていると話だしたとき、「いや」と思った。
自分は職業重視タイプだったようだ。

102 :愛と死の名無しさん:04/08/20 18:46
>>101 んで、何の職業だったのよ、それ?

103 :愛と死の名無しさん:04/08/20 21:08


104 :愛と死の名無しさん:04/08/24 06:07
彼氏がいても平気でお見合いに出てきて、しっかりゴハンを食べに帰る女性が
多数いるように、彼女がいてもお見合いに出てくる男はいるよ。

105 :愛と死の名無しさん:04/08/25 15:05
>>99
要確認って、なんて言って確認するんだ?

106 :愛と死の名無しさん:04/08/27 19:07
マジレスすると、きもくなくて、自己中や傲慢な性格でないかどうか
高スペックでもこの3つに街頭すると、結婚生活が破綻するおそれがあるから。
データー上のスペックがたとえ低くてもこの3つに街頭しなければ次会おうかなって気になる。

107 :愛と死の名無しさん:04/08/27 20:52
マジレスすると具体的な確認方法が聞きたい。

108 :愛と死の名無しさん:04/08/27 22:42
抽象的ですがあなたが女性の年齢関係なく、周りの女性社員等から評判がよければ心配しなくても
大丈夫。

具体的にといって答えても無駄な気がする。
ただ、上のような性質の男性がいい人ぶっても2、3回も会えばわかりますよ。

109 :愛と死の名無しさん:04/08/28 00:01
具体的になんて聞いた漏れの書き込みが無駄だったわけだな

110 :愛と死の名無しさん:04/08/29 16:28
>>109
そういう書き込みをする性格だから断られるんだろ、おまいは。

今日の見合いはまあまあ雰囲気良かった。相手の女の子がOKしてくれんかな


111 :愛と死の名無しさん:04/08/30 09:30
>>109
周りの人間が自己中だと思っている人は大体その本人が
自己中なことが多かった。


112 :愛と死の名無しさん:04/08/30 15:16
>110
そういう書き込みをする性格の喪前は断られないと良いな

113 :愛と死の名無しさん:04/08/30 21:41
良スレかと思ったがもうねたぎれ?

114 :愛と死の名無しさん:04/09/09 13:32
雄なんだけど見合い相手にみせたとき携帯がピンク色だったら引かれちゃうかな?

115 :愛と死の名無しさん:04/09/09 19:41
携帯に凝っている奴はDQN

116 :愛と死の名無しさん:04/09/09 20:39
>115
一理あるかも

117 :愛と死の名無しさん:04/09/23 17:58:11
ヒゲはどうでしょうか?

念入りに剃ってはいるのですが、
やはり濃いので。。

118 :愛と死の名無しさん:04/10/15 00:38:37
気にしてもどうにもならない。
生理的な問題だけだから。
「あぁ、この男に日々抱かれるのか」と女は考えているだけ。


119 :愛と死の名無しさん:04/10/15 00:55:13
他人の悪口を言う女は引く。

120 :愛と死の名無しさん:04/10/15 11:20:46

> 「あぁ、この男に日々抱かれるのか」と女は考えているだけ。

だね・・・・
すでに、会う段階で条件による選別はなされてるわけで
エチ可能かどうかみてるわけだな


121 :愛と死の名無しさん:04/10/16 00:38:24
age

122 :愛と死の名無しさん:04/10/21 22:24:54
>>104
私の好きな人がお見合いします。付き合ってるわけではありません。
結婚願望がかなりつよいので 余程苦手なタイプじゃないかぎり OKすると思います。
相手の女性が 彼氏いて ご馳走になりにきただけならいいなっておもってます。

素直になれなかった自分を後悔してます

123 :愛と死の名無しさん:04/10/21 22:50:25
>>122
いやアンタ2chしてる場合じゃないって。

124 :愛と死の名無しさん:04/10/22 02:33:44
ありがと。
でも どうしたらいいというか どうしようもないんだよね。

彼が私に合わせる顔も以前とは別人。ニタついてたのに 最近は真面目な顔。
同じ職場なんだけれど 大きな声で同僚と見合いがどうのこうのと話ししてた。
私聞いちゃったんだよね。というか わざと聞こえるようにいったのかも?
それも かなり条件よさそうなんですよね。

大嫌いなタイプの女性か 相手にその気がなければいいのに…
今はそれだけを願っています.。。

125 :愛と死の名無しさん:04/10/22 02:45:44
まあ普通に考えりゃ1回や2回のお見合いで
すんなり決まるわけないんだから
気にすんな。


126 :愛と死の名無しさん:04/10/22 03:25:37
>>125
ほんと?どうもありがとう。
少し救われた気がします。

お見合いが駄目だった時に 私の事を再認識してもらえるように 笑顔で接するように頑張りたいと思います。


127 :愛と死の名無しさん:04/10/24 21:48:46
バイセクシャルの方、興味あるんで見てたら
また来て下さい。私とお見合いいかがですか。


128 :愛と死の名無しさん:04/10/26 20:30:30
>>124
告ればイーじゃん

129 :愛と死の名無しさん:04/11/06 09:07:08
127はい、お願いします。場所と時間は?

130 :愛と死の名無しさん:04/11/06 09:09:06
>>126
笑顔で接するだけ?たったそれだけ?
相手の方はエスパーかなんかですか?

131 :愛と死の名無しさん:04/11/07 06:04:45
今日見合いです。参考にします。

132 :愛と死の名無しさん:04/11/07 16:23:42
あなたの子供が欲しい。

133 :愛と死の名無しさん:04/11/10 17:46:20
処女と結婚するにはお見合いがいいですかね?
見合いは処女率高いみたいだそうですが。

134 :愛と死の名無しさん:04/11/11 05:44:04
>見合いは処女率高いみたいだそうですが。

合コンやらに比べたら高いよ。
もともと、男との付き合いが下手か少ない女が見合い市場にでてくるから。

135 :愛と死の名無しさん:04/11/11 18:01:25
>>134
合コンとかだとあまりにも低すぎるだけだろ、見てもわかんねーし。
それを考えたらお見合いは無難って程度かな。相対的に見てな。
相談所だとその辺どうなのかよーわからんが。

136 :愛と死の名無しさん:04/11/11 18:08:02
処女信仰者多いでつね

137 :愛と死の名無しさん:04/11/12 09:06:50
見るに耐えない不細工ちゃんなら確実に処女です。

138 :愛と死の名無しさん:04/11/13 15:29:39
>>136
チ○コ小さくて自信ない奴は特に。
オレのは17cmあるから、処女だと困難。


139 :愛と死の名無しさん:04/11/13 19:14:02
30毒女 Priceless

140 :愛と死の名無しさん:04/11/13 21:02:36
>>137
意外とそうじゃないんだよ
そういうタイプは、熱心にアタックするから、案外男の方が情にほだされたりする
むしろ、小ぎれいな方が彼氏がいなかったりする

141 :愛と死の名無しさん:04/11/13 22:17:54
>>140
そういう人は、誰とでも世間話するような能力は無いよね。
きれいでも、社会性が無い人は結婚に不安を感じる。
特に、子育てと教育で。ややブス・非処女でも明るくて健康なのが一番。


142 :愛と死の名無しさん:04/11/14 13:45:59
>>139
東京では30毒女に対して以下の様に指導しているようです。
http://sodai.tokyokankyo.or.jp/pag/Main_ReleaseFaq.asp?Cn=03

143 :愛と死の名無しさん:04/11/15 00:16:49
本題に戻ってチェックポイントを

今週末に会いたいというのを金曜の夜に言われると困る
ハチ公前などの混雑スポットを待ち合わせに指定されると
どうやって会うつもりなのか、常識を疑う。
時間に遅れてくるだけでもキライなのに、
遅れてきても謝らないのは論外
入る店を最初から女性にまかせ、そのくせ文句を言う
自分で注文した量の食事を残す
ウェイターへの対応が横柄

以上、一人で全部クリアした人とお見合いした。
他にもいっぱいあった。逃げたかった。

144 :愛と死の名無しさん:04/11/15 02:03:38
>>143
細かいな〜
常識の範疇なんだろうけど、人の対応のまずさをあげつらうにを見ると、引いちゃうかな
私は人の欠点を指摘できる人よりも、欠点を気にしない人と結婚すると思う

145 :愛と死の名無しさん:04/11/15 21:26:51
お見合いの臨む女性は、男性を減点法で評価するの?
それとも加点法で評価するの?

146 :愛と死の名無しさん:04/11/17 16:48:14
お見合いは男女限らず減点法じゃないかな。
何度か会うことになれば加点されることもあるだろうけど・・・

147 :愛と死の名無しさん:04/11/29 12:20:30
ともだちに会わせてショボイ、と思われない程度なら第一関門クリア

148 :愛と死の名無しさん:04/12/02 16:52:52
セカンドバッグもってる人は嫌だ

149 :愛と死の名無しさん:04/12/02 19:27:53
>>148
だったら何に入れて来いと?
男だって荷物あるんですよ。
それぐらい我慢しなさい。


150 :愛と死の名無しさん:04/12/02 19:38:03
私もセカンドバックは嫌だ
男の持ち物って財布、ハンカチ、携帯くらいのもんじゃないの?
そのくらいならポケットに入らないかなぁ
それとも他に沢山荷物あるのかな…

151 :愛と死の名無しさん:04/12/02 19:55:53
セカンドバックて…集金のおっさんじゃないんだから。
普通のカバンないのか?


152 :愛と死の名無しさん:04/12/02 20:46:28
普通のかばんってなんだよ?
リュックサックのことか。

153 :愛と死の名無しさん:04/12/02 21:00:38
オサーン

154 :愛と死の名無しさん:04/12/03 01:24:08
セカンドバッグって、ベルトと取っ手のない
小さ目のカバンのことだよね?

ttp://www.i-piazza.co.jp/brand/photo/ferragamo/sf114_10.jpg
こんなのかな?

…ダメなの?


155 :愛と死の名無しさん:04/12/03 02:19:50
部落差別(B)の最初は仏教絡みの奈良時代、施政者の思惑に反逆した為。下って江戸時代には
関東には時として仏教化の弾圧があったが、市民生活に於いては殆どなかった。

江戸時代に副業として警察・納税の下働きをしていたが、権力を笠に着て不法連行
しては保釈金や米をせびったり、年貢米を横領したりして農民から嫌われていた。

明治4年頃に警察権が司法省に移管してポリス制となり、只の庶民になったBは権
力の後ろ楯が消滅、積年の恨みを晴らす農民等に虐められた訳。
特に関西や西日本は横暴だったらしく手厳しかったらしい

■なぜ部落地区にとどまるのか。
・優遇されるから。・経済的な面から。
■優遇を受けることのマイナス点
・部落の人が差別を受けるのは「地区」として存在する理由が主である。
・優遇処置を受けることでさらに「地区」が明確化し、さらに地名総監等により企業・民間等に知れ渡り結果として差別につながる。
■部落差別の主な種類
 部落差別は主に以下の項目だと言われているが、「地区」が明らかの故の差別が大半だと考えられる。
・結婚差別・就職差別・身近な嫌がらせ(落書き等)

部落地域に住む人は、
(1)他の地域の人と結婚できずに同じ部落地域の人と結婚するから子供は近親交配になり知能の低い人間が生まれる。
(2)部落差別により就職などで不利だから、日雇いの仕事や肉体労働しかできず劣悪な生活環境である。
(3)人間的におかしな人が多い。(やくざ、不良)だからできるだけかかわらない方がいいと
親から聞かされました。本当ですか?

部落民を怒らせると後の陰険な嫌がらせが恐いよ〜

個人の間での軽い中傷でも、人権問題だとか、
集団に対する侮辱だとか、地域や職場の問題だとか、
やたら問題を大きくしようとして恐怖感を与えるのが彼らのやり口です。

上記の文章はあるスレッドからのコピー&ペーストです。このような部落差別・部落差別発言をなくしましょう。

156 :愛と死の名無しさん:04/12/05 23:37:21
BLACK民は屑が多いのか?

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)