2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

梅宮アンナの男運について

1 :愛と死の名無しさん:04/08/12 16:56
世の中には、アンナに(笑)男運がない人もいるんですね

2 :愛と死の名無しさん:04/08/12 17:03


3 :愛と死の名無しさん:04/08/12 17:17
金は庶民よりも持っているはずですし、厳しい芸能界
を生き抜いてきた父親を持っている
なぜあんなに選ぶ男がダメンズばかりなのか?


4 :愛と死の名無しさん:04/08/12 17:30
甘やかされすぎたせいでダメンズになったんだろう。
悪い父親のせいでダメンズになる娘もいるけど
甘すぎてもダメな典型

5 :愛と死の名無しさん:04/08/12 17:34
一人っ子だしねぇ。
世間知らずだろうし、単純に人を見る目がないんでしょう。
ってか板違い・・?

6 :愛と死の名無しさん:04/08/12 17:34
パパと結婚すればよろしい

7 :愛と死の名無しさん:04/08/12 19:17
梅宮パパも、相当女で遊んでたんでしょ?
だから遊び人の男が普通の人に見えるんじゃない?

8 :愛と死の名無しさん:04/08/13 00:52
梅宮アンナも、相当パパのチ○コ見たんでしょ?
だから遊び人のデカチンが普通のチ○コに見えるんじゃない?

9 :愛と死の名無しさん:04/08/13 01:01
冠婚葬祭と関係ないから噂板や占術板にでも行け

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)