2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャツを替えない婚約者

1 :大阪大好きな女の子:04/08/13 22:21
彼氏がシャツを一週間に一回しか変えません。
不潔ですよね。
お風呂とかもちゃんとはいっているのかな。
髪の毛が薄いのは、そのせい???
やだなあ、ばっちいよね。


2 :愛と死の名無しさん:04/08/13 22:47
>>1
ローカルルールも守れない婚約者の方が糞。

3 :はげの婚約者:04/08/13 22:50
毎日、お風呂に入って下着は替えています。
通勤しか着ないので、シャツは一週間に一回しか変えていないです。
臭くないですよ。

おこりんぼさんの彼女が怒るので、毎日換えます。。。

4 :愛と死の名無しさん:04/08/14 00:57
本人慣れてるから気付かないけど、はっきり言います。くさいです。本人気付かないのは、ワキガと一緒。

5 :はげの婚約者:04/08/14 09:47
あんまりおこってばっかだと、家庭がくらくなるよお。
僕は気が小さいから、あまりおどろかせないで。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)