2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★金持ちでも結婚する資格がない人って?★★

1 :愛と死の名無しさん:04/08/16 21:01
異常なぐらい旅行好きの人は、
金持ちでも結婚する資格なんか無いと思う。
皆さんは、
金持ちでもこうゆう男女は結婚する資格なんかないんじゃないか!
って思う人いますか?

2 :愛と死の名無しさん:04/08/16 21:04
>>1
旅行好きが結婚してはいけない理由を述べよ。

3 :愛と死の名無しさん:04/08/16 21:21
ただの旅行好きはいい。
しかし、一年に10回も15回も、
国内、海外問わず異常なぐらい行く人は、
現実社会から目を背けようとして、
ただ旅行というものを人生において利用している傾向が強いと思う。
だからそうゆう人は荒波もある結婚なんか望んじゃいけないと思うんだ。


4 :愛と死の名無しさん:04/08/16 21:27
>2さん
金持ちでもって付けたのは、
金持ってりゃ幸せなが結婚できるって風潮が俺個人好きじゃないので、
あえて付けた。
俺は多少の蓄えはあるけれども、別に結婚の為の蓄えじゃないし。


5 :愛と死の名無しさん:04/08/16 21:28
>>1
余計なお世話だと思う。考えても、意味がないかと。

6 :愛と死の名無しさん:04/08/16 21:39
相手側異性にあわせる気がまったく無い奴。
真で下さい。

7 :愛と死の名無しさん:04/08/16 22:00
金使って起業して失敗して、夢は諦めた諦めたと言ってるくせに、
密かに次の起業の構想考えてる人


8 :愛と死の名無しさん:04/08/17 12:49
>>3
例えば「チョー100カ国世界旅行者・みどりのくつした」のことを言ってるの?

9 :愛と死の名無しさん:04/08/17 14:33
>>8
そんなの知らないな〜

10 :愛と死の名無しさん:04/08/17 14:54
>>1
お前さんが嫌いなのは個人的に身の周りにいる
買春男やブランド買い女であって、
仕事で海外出張で現地工場に通ってるようなのはOKだろ?

11 :愛と死の名無しさん:04/08/17 16:49
>>9
このオッサン。
ttp://homepage3.nifty.com/worldtraveller/profile2.htm

海外旅行板では「みどくつ」とよばれてて、結構有名人(w

12 :愛と死の名無しさん:04/08/17 17:01
先に言っておくが海外旅行板にこんなスレ立てるなよ

13 :愛と死の名無しさん:04/08/17 17:07
>>12
荒れるだろうなあ。

14 :愛と死の名無しさん:04/08/17 17:10
そろそろ「海外好き女にすら相手にされないのねププ」とか
「初めから18才以上の日本女なんかと結婚する気はありませんが何か?」
とか来るかな。

15 :愛と死の名無しさん:04/08/21 22:57
>>10
そうゆう人は俺個人としては断然OK!
>>12
面白そうだけど、立てるつもりはさらさら・・・

別に異常なぐらい旅行好きの人だけじゃなくて
もっと、金持ってても結婚資格がない人格の人っていると思うんだけど。


16 :愛と死の名無しさん:04/08/22 02:54
毎日、風呂に入っててもなお、足と口がくさい奴。


17 :愛と死の名無しさん:04/08/22 03:26
>1

本当の金持ちは旅行もビジネスの内だと考えてますし
ビジネスに繋がらない旅行の方が少ない
ビジネスを兼ねた旅行ならば奥さんも一緒に旅行するのは当たり前
この感覚解るかな

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)