2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   東京大神宮マツヤサロンその2

1 :愛と死の名無しさん:04/08/18 01:50
日本最古の結婚式場について語りあいましょう!

なお前スレは

http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1014993594/150

2 :愛と死の名無しさん:04/08/18 01:52

前スレ全部読んでね

3 :愛と死の名無しさん:04/08/18 01:55
サイコです

4 :愛と死の名無しさん:04/08/18 07:37
ますます人気上昇中ですね・・・・ぷっ

5 :愛と死の名無しさん:04/08/18 14:43
関連スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1061218221/150


6 :愛と死の名無しさん:04/08/19 00:25
4階なのにエレベーターがないとか冷房が弱いとかトイレが少ないとか
ロビーに煙りが充満してるとか他にも多数あるけどまぁあんまり細かいことは
言わないでな!つべこべ言うなよ!

7 :愛と死の名無しさん:04/08/19 08:44
>>6 そう!食中毒出したことあるとか170万使い込みとか細かいこと
言わないで!なにせ日本最古の式場だからありがたいと思え

8 :愛と死の名無しさん:04/08/20 00:21
お客より神社の顔色ばかり見てるなんてどうでもいいじゃないか!


9 :愛と死の名無しさん:04/08/20 13:15
下々の客どもよ。最古の式場だぞ。ひれ伏して挙げろよ。

10 :愛と死の名無しさん:04/08/21 00:36
ボーナスよこせゴラァ! サービス残業させたら必ずチクる。

11 :愛と死の名無しさん:04/08/22 00:22
評判が良くなくても気にするなよ。あんたの時はサービスいい可能性も
あるぞ・

12 :愛と死の名無しさん:04/08/23 00:50
>>11 ここ最低やな

13 :愛と死の名無しさん:04/08/23 22:46
>>12 ならやるなよ。

14 :愛と死の名無しさん:04/08/25 00:12
ざまあみろT田!

15 :愛と死の名無しさん:04/08/26 01:18
トイレがないの?じゃあいちいち階段上がったり下りたりするわけ?
信じられない

16 :愛と死の名無しさん:04/08/26 12:13
>>15 ガタガタ言わずに歩け!

17 :愛と死の名無しさん:04/08/26 19:45
N田一彦よ。伊勢乞食って何ですか?

18 :愛と死の名無しさん:04/08/26 22:46
>>7 
食中毒くらいでガタガタ言うな。死者は出てない!

19 :愛と死の名無しさん:04/08/27 08:49
最低やな

20 :愛と死の名無しさん:04/08/28 00:12
バカ、キチガイ、変態、うそつき、チキン野郎・・・オールスター

21 :愛と死の名無しさん:04/08/28 08:55
>>20 泥棒追加

22 :愛と死の名無しさん:04/08/29 00:12
バカお客 飛んで火に入る 夏の虫〜〜〜〜

23 :愛と死の名無しさん:04/08/30 00:44
ヒャヒャヒャッ!!


24 :愛と死の名無しさん:04/08/31 00:00
数百万横領のけじめつけないとお互いがお互いを疑りながら仕事をしなけりゃ
ならないよ。今ここは疑心暗鬼の職場らしいぜ。

25 :愛と死の名無しさん:04/08/31 01:02
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1014993594/

いいね!ここw



26 :愛と死の名無しさん:04/09/01 00:27
どこのことかは知らないが街の噂で聞いたけど。。
無理矢理に教育基本法改正に署名させたり、祈祷料かき集めたり、
年末年始に働かせたり・・・・・・。頭にくるわな

ここの事じゃないけどねw

27 :愛と死の名無しさん:04/09/01 08:28
>>26 よく言った!

28 :愛と死の名無しさん:04/09/02 01:02
>>26
なんだよ・・ショバ代取って、みかじめ料も巻き上げて、そのうえ
カスリまでぶんどったあげく正月出勤させんのかよ?


29 :愛と死の名無しさん:04/09/02 11:15
>>28 まるでヤクザ

30 :愛と死の名無しさん:04/09/03 00:37
猛省してください

31 :愛と死の名無しさん:04/09/03 01:29
>>30 うるせぇんだよ!くされマンコめが!ゴラァ!


32 :愛と死の名無しさん:04/09/03 08:53
>>31 さすが!キチガイ丸出し!日本サイコだなw

33 :愛と死の名無しさん:04/09/04 00:30
現場は今日もやる気なし

34 :愛と死の名無しさん:04/09/04 08:56
>>33 やる気のあるふりは上手いぞ(w やる気だぁ?どこにあるんだ
そんな木はよ。客いらね〜〜

35 :愛と死の名無しさん:04/09/04 23:44
債権取り立て屋のかわかみの頭には借金返済だけ。サービスどーでもいい

36 :愛と死の名無しさん:04/09/05 08:48
>>35 お客は借金返済の糧。

37 :愛と死の名無しさん:04/09/06 00:13
地震で潰れたか?

38 :愛と死の名無しさん:04/09/06 23:53
神社の圧政に対して土日ストやるか?小便ちびるぜWWWWW

39 :愛と死の名無しさん:04/09/08 00:23
台風で屋根が飛ぶとワラえるな。

40 :愛と死の名無しさん:04/09/08 08:54
くそったれ。

41 :愛と死の名無しさん:04/09/09 00:08
FUCK!ひたすらFUCK!!!!

42 :愛と死の名無しさん:04/09/09 00:57
日本一挙式料が高いって本当ですか?

43 :愛と死の名無しさん:04/09/09 12:42
うちは市ヶ谷だからここ割と近いんですが、ここで挙げた親戚一組と
友人一組・・・・いずれも3年以内に離婚してます。

44 :愛と死の名無しさん:04/09/09 22:23
>>42 料金だけは日本一ですよ。料金だけはね。

45 :愛と死の名無しさん:04/09/10 01:22
ぎゃははははははははっ!

46 :愛と死の名無しさん:04/09/10 18:48:42
もんじゃとゲロってそっくり!

47 :愛と死の名無しさん:04/09/11 00:26:33
>>43 さすが縁結びの神様だな・・・ぷぷっ

48 :愛と死の名無しさん:04/09/11 00:53:03
母さん・・・あの170万円は・・どこ行ったんでしょうか?

49 :愛と死の名無しさん:04/09/11 23:05:43
>>48 いろんな噂が流れてるぜ。ぐふふふっ

50 :愛と死の名無しさん:04/09/12 00:01:41
明日何人のバカが来るかな?w

51 :愛と死の名無しさん:04/09/12 08:43:16
>>49
 どんな噂かな?

52 :愛と死の名無しさん:04/09/13 00:26:25
内部犯と外部犯と神社犯
さらに単独犯、複数犯といろいろな説があり。。。ここはいろいろ恨まれてる
からねぇ(苦笑)

53 :愛と死の名無しさん:04/09/14 00:27:19
ここのブラフェ行ったけど、しきたりとか決まりとか色々あってうるさかった。
なんか・・・伝統と古くささを勘違いしてるところです。
従業員も馴れ馴れしさとサービスがいいの区別がつかないのかな・・・と。
もう行かないからどーでもいいけど

54 :愛と死の名無しさん:04/09/14 01:17:00
全員異動だな!ここは

55 :愛と死の名無しさん:04/09/14 02:37:28
ケッ!!!!


56 :愛と死の名無しさん:04/09/15 00:14:38
>>53
しきたりは守ってもらわないと困るね。当たり前だろ?お前はキチガイか?

57 :愛と死の名無しさん:04/09/15 08:54:32
社内ネットテロ続出か!

58 :愛と死の名無しさん:04/09/15 22:57:29
>>53
仕方ないだろ?ここの責任者が朝礼で「客にとことんへばりつけ!離すな!
ゆっくり見させるとアラが見つかるからその前に契約を取れ!」という
指令が出てますから。

59 :愛と死の名無しさん:04/09/16 00:24:36
読めば読むほど素晴らしい結婚式場だ!ぐぇぇぇぇ

60 :愛と死の名無しさん:04/09/16 01:34:10
蚊に刺され 今日も池番 小僧たち

61 :愛と死の名無しさん:04/09/16 11:28:39
集団食中毒出したのはいつだっけ?

62 :愛と死の名無しさん:04/09/16 16:35:42
>>58 バカだね!デパートとかでさ、やたら客に寄ってくる店員がいると
帰るぜ、普通は。バカな指令だね。

63 :愛と死の名無しさん:04/09/16 22:37:37
こんな会社辞めたい。一日も早く

64 :愛と死の名無しさん:04/09/17 00:37:12
早くしないと退職金でなくなるぞ

65 :愛と死の名無しさん:04/09/17 08:45:52
日々やる気が減っていく。お客が来ない方がいいや。

66 :愛と死の名無しさん:04/09/17 22:25:28
>>65そのとおり!

67 :愛と死の名無しさん:04/09/17 23:27:11
保身委員長はヤクルト古田の爪の垢煎じて飲めや。

68 :愛と死の名無しさん:04/09/18 00:41:47
>>67 T島ねw

69 :愛と死の名無しさん:04/09/18 23:52:56
ニュースでやってたけどどこかの神社で7000万もの使途不明金が
発覚したそうだ。げへへへ

70 :愛と死の名無しさん:04/09/19 08:21:03
>>69 うふふ

71 :愛と死の名無しさん:04/09/20 00:38:48
170万(一説では200万とも)の使途不明金なら有名。

72 :愛と死の名無しさん:04/09/20 08:54:43
>>71 むふふ

73 :愛と死の名無しさん:04/09/20 22:46:49
うんこ

74 :愛と死の名無しさん:04/09/22 10:04:10
豚野郎死ね

75 :愛と死の名無しさん:04/09/23 00:12:34
ここでの披露宴止めます。

76 :愛と死の名無しさん:04/09/23 23:14:01
某リストのトップに名を連ねてる

77 :愛と死の名無しさん:04/09/25 00:34:05
>>76 食中毒を出した結婚式場リストだろ?

78 :愛と死の名無しさん:04/09/25 08:24:30
最悪ですよ

79 :愛と死の名無しさん:04/09/25 23:28:05
喪中 忌  逝 

80 :愛と死の名無しさん:04/09/27 00:01:25
マツヤサロン行きましたが・・・田舎くさいところですね〜〜〜・・
暗いというか汚いというか・・・都会の真ん中で恥ずかしいです

81 :愛と死の名無しさん:04/09/27 12:59:22
先日、行きました。 スタッフも丁寧で明るいし、感じはよかったけど・・・

82 :愛と死の名無しさん:04/09/28 00:46:28
>>81 社員の自作自演ご苦労さん

83 :愛と死の名無しさん:04/09/29 00:14:39
ここって大昔日比谷にありましたよね?移転したのですか?

84 :愛と死の名無しさん:04/09/29 08:45:09
>>83 そうです。日比谷にありました。そのころはここで式を挙げて帝国ホテルで
披露宴をすることがステータスでした。それが今やMサロンで披露宴とは・・・
・・・・・落日

85 :愛と死の名無しさん:04/09/29 23:58:41
合掌!!!!アーメン

86 :愛と死の名無しさん:04/09/30 08:42:53
がさ入れ警告

87 :愛と死の名無しさん:04/09/30 23:12:28
キリスト教は絶対だ!イエス様だけが唯一絶対の神だ。

88 :愛と死の名無しさん:04/10/01 23:53:08
知ってんの?ここは木造なのにさ・・・・・スプリンクラーがついてません
よ。何かあったら招待した両家の責任だす。それだけは覚悟すべし

89 :愛と死の名無しさん:04/10/02 00:27:12
本当にいいサービスとはいかに安全に対してお金をかけるかである。
火事なんてめったに起きないが、それだけにきちっとスプリンクラーくらい
つけないとね。報知器はあるみたいだけど。

90 :愛と死の名無しさん:04/10/02 00:40:29
>>85 バカかお前

91 :愛と死の名無しさん:04/10/02 01:35:08
おちぶれ社員を押し付けてー
それがフロントになりゃ
業績も落ちて当たり前ー♪


92 :愛と死の名無しさん:04/10/02 08:21:47
>>91 みんなおちぶれだよーーーー

93 :愛と死の名無しさん:04/10/02 23:55:23
スプリンクラーついてない。
非常口には荷物がいっぱい。
集団食○毒を出した。
エレベーターがない(新郎新婦専用)
トイレが各階にない

・・・・ってどこですか?(笑)

94 :愛と死の名無しさん:04/10/03 08:43:37
>>93 お金に汚いも付け加えて下さい

95 :愛と死の名無しさん:04/10/03 23:15:52
ここに関する噂がいろいろ流れているが、悪い話ばかりだよ

96 :愛と死の名無しさん:04/10/03 23:49:35
お前が落ちぶれだ・・・

97 :愛と死の名無しさん:04/10/04 15:21:00
>>96 全従業員負け犬じゃ

98 :愛と死の名無しさん:04/10/04 18:32:13
負け組ケテーイ

99 :愛と死の名無しさん:04/10/05 00:14:51
>>95
お金にまつわる噂が多いよね。

100 :愛と死の名無しさん:04/10/05 22:44:24
ってかここでは挙式だけ挙げればいいだろ。披露宴は余所でだろ?

101 :愛と死の名無しさん:04/10/05 23:32:32
集団食中毒を忘れるな

102 :愛と死の名無しさん:04/10/06 01:21:59
>>101
しかも10月だ

103 :愛と死の名無しさん:04/10/06 23:59:34
横領か・・・血は争えないな。

104 :愛と死の名無しさん:04/10/07 00:38:51
血筋上げ

105 :愛と死の名無しさん:04/10/07 22:42:19
おいおい!くだらねぇ事ばかり書いてんじゃねえぞ!!!お客にバレルだろ!


106 :愛と死の名無しさん:04/10/08 08:47:37
バカばかり。誰も気づかんよw

107 :愛と死の名無しさん:04/10/08 23:43:19
>>101 お年寄りはその手の事件は忘れないからね

108 :愛と死の名無しさん:04/10/09 00:38:38
古かろう悪かろう

109 :愛と死の名無しさん:04/10/10 00:51:53
お金が全て!金だ!金だ!

110 :愛と死の名無しさん:04/10/10 01:07:55
いつ潰れるのですか,ここは?

111 :愛と死の名無しさん:04/10/10 01:11:44
潰れないが衰退し続けるかな

112 :愛と死の名無しさん:04/10/10 08:44:55
大神宮神社はもっといい結婚式場と手を組めば生き残れる。Mとは手を切れ

113 :愛と死の名無しさん:04/10/11 00:06:35
汚いね!ここ

114 :愛と死の名無しさん:04/10/11 11:12:08
来月ここでの式によばれてます。
なんか、彼ママが式場選びにうるさくてココにしたそうですが…
そんなに酷いの?

115 :愛と死の名無しさん:04/10/12 00:23:43
>>114 式場選びにうるさくてここなのwwwバカ。

食中毒出してテレビで大騒ぎされたり、館内がいつも蒸し暑かったり
駐車場が狭かったり、エレベーターがなかったり、トイレが各階になかったり
スプリンクラーがついてなかったり・・・気にならなければいい式場だよ。

116 :愛と死の名無しさん:04/10/12 01:36:48
>>114 マザコン野郎がよく利用するらしいが・・・ホントのようだな

117 :愛と死の名無しさん:04/10/12 14:59:37
東京マザコンサロン

118 :愛と死の名無しさん:04/10/12 23:51:20
今どきママの意見で決めるなんて・・・近親相姦野郎

119 :愛と死の名無しさん:04/10/14 08:57:45
ここマジやばくねぇ?

120 :愛と死の名無しさん:04/10/15 00:54:25
裏金疑惑

121 :愛と死の名無しさん:04/10/15 08:55:11
安給料だから不正もはびこるわな

122 :愛と死の名無しさん:04/10/16 00:03:33
イエス様と池田大作様の信者多し

123 :愛と死の名無しさん:04/10/16 23:43:28
>>114 内部ボロボロ

124 :愛と死の名無しさん:04/10/17 08:57:17
もう終わってるよな

125 :愛と死の名無しさん:04/10/18 00:07:08
松山様は公明正大で清廉潔白で無欲なお方です

126 :愛と死の名無しさん:04/10/19 01:15:50
>>125 神様です。仏様です。キリスト様です。

127 :愛と死の名無しさん:04/10/21 01:12:00
誰それ?どこここ?

128 :愛と死の名無しさん:04/10/21 08:50:16
このままでは共倒れになるね

129 :愛と死の名無しさん:04/10/21 23:53:14
台風で困ってる被災者に少しでいいから寄付せえよ!!!!強欲!!

130 :愛と死の名無しさん:04/10/23 00:38:54
>>129
イヤだ。全て漏れのもの

131 :愛と死の名無しさん:04/10/23 08:55:51
伊勢の本神様がお怒りです

132 :愛と死の名無しさん:04/10/24 00:07:15
いずれ170万事件はハッキリさせるから。

133 :愛と死の名無しさん:04/10/25 08:57:59
>>132 うふふ

134 :愛と死の名無しさん:04/10/26 01:03:47
晒し上げ

135 :愛と死の名無しさん:04/10/26 08:45:42
神社>>>>>>>>>>>>お客

136 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:29:49
そうんなんだよね。組数落ちまくりw

137 :愛と死の名無しさん:04/10/28 00:28:46
ざまみろ

138 :愛と死の名無しさん:04/10/28 01:58:25
人事移動だorz

139 :愛と死の名無しさん:04/10/28 08:42:10
>>138 移動→異動

140 :愛と死の名無しさん:04/10/29 01:25:20
170万ではなくもう少し多いようだ

141 :愛と死の名無しさん:04/10/29 23:41:48
誰がどう異動しても駄目駄目。一回潰さないと

142 :愛と死の名無しさん:04/10/31 00:07:36
言えてる!!!!

143 :愛と死の名無しさん:04/11/01 08:45:48
段々終焉が近づいてきたね。現場がそう思ってるんだから間違いないよね。

144 :愛と死の名無しさん:04/11/02 08:22:46
和のテイスト????ぷぷっ・・・・バカ野郎だな

145 :愛と死の名無しさん:04/11/02 23:59:50
浄化せよ。膿を出せ!!!

146 :愛と死の名無しさん:04/11/03 00:17:31
香田さんが首斬られる映像見てしまった。ザクザク斬ってたよ・・・

ニュース板逝ってみそ

147 :愛と死の名無しさん:04/11/12 23:18:02
しかし・・数ある結婚式場でわざわざここを選ぶとは・・・・(呆)

148 :愛と死の名無しさん:04/11/12 23:22:49
いくら忙しくても売り上げはみんな松屋に盗られる。だからボーナスも
出ないw それならヒマな方がいいねと現場の総意。それがここの
現実さ。現場がこうじゃ潰れるよな

149 :愛と死の名無しさん:04/11/12 23:40:12
南無阿弥陀仏!!!!

150 :愛と死の名無しさん:04/11/12 23:57:04
大体ここがある富○見町も相当クソ。陰険なところだよ。昔○○だったから

151 :愛と死の名無しさん:04/11/13 07:30:33
>>148 現場の総意キターーーーーーーーーー

152 :愛と死の名無しさん:04/11/14 00:15:20
かっぺが集まるとこだ。んだんだ

153 :愛と死の名無しさん:04/11/14 08:31:42
食中毒出したのは10月ですた

154 :愛と死の名無しさん:04/11/15 08:29:16
サービス残業といい加減の本家

155 :愛と死の名無しさん:04/11/15 23:48:13
ここってヤバいよね。

156 :愛と死の名無しさん:04/11/16 23:53:05
忙しくなるとウザイからヒマがいいね。

157 :愛と死の名無しさん:04/11/18 01:28:57
ヒマ大歓迎!!

158 :愛と死の名無しさん:04/11/19 00:41:48
今は〜〜もう秋〜誰もいないサロン♪

159 :愛と死の名無しさん:04/11/19 08:28:56
食品衛生晒し上げ。

160 :愛と死の名無しさん:04/11/19 22:23:48
へへへっ!ざまあみろ

161 :愛と死の名無しさん:04/11/21 00:16:48
とにかく金に汚い!!!!!!最低

162 :愛と死の名無しさん:04/11/22 01:03:46
喪中

163 :愛と死の名無しさん:04/11/22 22:52:28
疲れるから客くるな   みたいな

164 :愛と死の名無しさん:04/11/26 21:44:08
>>163 心配しなくても誰も行かんよ

165 :愛と死の名無しさん:04/11/27 22:52:31
ここはもう終わってるよ

166 :愛と死の名無しさん:04/12/01 00:30:08
いまどきこんなベルトコンベヤーみたいなとこでやんの????

167 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:13:19
こんな会社に誰がしたんだ?誇りを忘れたアタ○ブル松屋の諸君!
収入が年々減って、ボーナスもほとんどなくなって、現場はやる気なし。
同級生に比べて見劣りする年収。家やマンションを買ってもローンで四苦八苦。
それでも買えるだけましだ。未だに親のすねかじる社員の多いこと!
恥ずかしい限りだよな。ほとんどが共働きだろ?そ・れ・な・の・に!である。
歴代の無能経営者どもは誰も責任を取らない。それどころかまだ居座る害虫まで
いる始末。従業員が惨めな気持ちになることに対して恥ずかしいという気持ちが
ない経営者。恥を知らない恥知らず会社ここに極まりであ・る。
さらにこの先まったく明るさが見えない。いやいや。どんどん闇が深くなる。
以心伝心でこんな事はお客に伝わるんだよな。残念ながらさ。
あとはこのオンボロ船と共に沈むか、逃げ出すかだけの選択肢しかないよ。
月曜にボーナスが出るってさ。最後の冬ボーナス。といっても5〜8万
ってとこだがな(苦笑)本腰入れて職探し始めっか!それっきゃないっしょ。
退職金も松屋に渡したらしいしな。しまいだわな


168 :愛と死の名無しさん:04/12/03 08:47:51
ハローワーク逝け!orz

169 :愛と死の名無しさん:04/12/03 22:44:50
>>167 同意!だから金銭横領やらの事件が続出するのだな。

170 :愛と死の名無しさん:04/12/05 07:33:11
>>169
それを取り締まれない奴らも埃だらけさ

171 :愛と死の名無しさん:04/12/07 00:27:16
退職金だけは確保してるだろ?そーいう約束でしょ?

172 :愛と死の名無しさん:04/12/08 00:10:50
マジ退職金どこへ行った???クソ勘弁しろよ!くそ会社さんよ。

173 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:32:29
とにかくおめぇら客はここで披露宴やれや!でねぇーと給料でねぇんだよ。

174 :愛と死の名無しさん:04/12/09 08:44:21
つべこべ言わずやりゃあいいんだよ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)