2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【披露宴】人と違う事がしたい【2次会】

1 :結婚25000000秒前:04/09/05 16:00
父親が末期ガンで披露宴に出席できないんだけど
父親の性格上はってでも出席しそうなので披露宴はやらず
2人だけで海外挙式して、帰国後に友人だけで「何か」したいんだけど
ありきたりのパーティーじゃなく変わった事したいんです。
いままでに記憶に残った披露宴・パーティーに出席した方いませんか?

例えば、完全会費制の「結婚披露宴会旅行」です。
祝儀ナシで、大規模オフ会みたいなノリで温泉旅館で1泊。
祝い事なので仕事の休みも取り易いとおもうし。

旅行じゃなくてもいいので何かいいアイデアあったらください。

2 :愛と死の名無しさん:04/09/05 16:03
2げとずさ

3 :愛と死の名無しさん:04/09/05 16:03
◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう。

◇ページ内検索はWin「Ctrl+F」キー、Mac「コマンド+F」キー
◇検索ツール:大先生の検索、2検、 みみずん検索なども活用しましょう。
◆目的のスレが無かった場合や単発の質問は、まず↓こちらのスレッドから。

〜スレを立てる前に〜【冠婚葬祭板・案内所】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1029952575/l50
スレをたてるまでもない質問@冠婚葬祭板
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1090153602/l50
【相談所】結婚相談総合スレpart1【お見合い】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1087260016/l50

ローカルルールも守れないようなヤツは、常識はずれなことを
したがるのだな。

4 :愛と死の名無しさん:04/09/05 16:08
【個性的】 こんな結婚式、どうですか?【新しい】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1017646775/

5 :愛と死の名無しさん:04/09/05 16:40
出席する立場から言わせてもらうと、
旅行、招待客強制参加型余興は止めてもらいたい。
どんな平凡なパーティでも本人達には思い出だろうし
どんな気合入ったパーティでも招待客はたいした思い出にはならない。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)