2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結婚する前に興信所で

1 :愛と死の名無しさん:04/09/13 04:22:28
結婚する前に興信所で、相手の過去を調べた方いますか?または調べたりしますか?

2 :愛と死の名無しさん:04/09/13 04:31:36
普通はしない。

3 :愛と死の名無しさん:04/09/13 04:40:16
私はしなかった。
よほどの財産家とかなら別だけど普通しないんじゃない。
したってことがバレたら相手から物凄い反発をくらうだろうし。

4 :愛と死の名無しさん:04/09/13 05:33:45
違う板見てたら、将来棒にふりたくないから興信所で調べるってひとがいたり、
ある男の人に聞いたら見合いとかの出会いなら調べるって人もいたよ。

5 :愛と死の名無しさん:04/09/13 07:16:32
結婚後に、たとえコンクリ事件の犯人の親戚だと分かっても
黙って受け入れる決心があるなら調べなくていいじゃん。

6 :愛と死の名無しさん:04/09/13 07:38:51
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1085797451/l50
??結婚調査された方いらっしゃいます??4人目

7 :○○初心者用☆興信所、探偵社、データ調査業社○○:04/09/13 12:51:25
●●初心者用☆興信所、探偵社、データ調査業社●●
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/company/1092185542/l50

8 :愛と死の名無しさん:04/09/13 12:54:09
>>1
スレ立てる前にも重複にならないかどうか調べたりしない方ですか?

??結婚調査された方いらっしゃいます??4人目
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1085797451/



  ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧   ∧_∧      ∧_∧
 ( ・∀・)   ( `ー´)  ( ´∀`)  ( ゚ ∀゚ )    ( ^∀^)
 (    つ┳∪━━∪━∪━━∪━∪━∪━┳⊂     つ
 | | |  ┃ このスレは終了しました      ┃ | | |
 (__)_) ┻━━━━━━━━━━━━━━┻ (__)_)


9 :愛と死の名無しさん:04/09/13 12:59:53
相手に調べられてカチーンと来たんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)