2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆貸衣装ってなぜ高い?☆☆

1 :愛と死の名無しさん:04/09/24 19:10:24
買えるんじゃねーの?

2 :愛と死の名無しさん:04/09/24 19:11:44
余裕で2げと
っつーか、買ってその後どうすんの?

3 :愛と死の名無しさん:04/09/24 19:24:16
一回こっきりで男で5万以上女で10万以上
掛かるわけで・・・その後使う使わない
は別として高いよなぁ〜

4 :愛と死の名無しさん:04/09/24 22:40:17
4げと
つーか単発スレ立ててその後どうすんの?

!!!新郎衣装!!!
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1032419284/

【白無垢 色打掛】和装でGO! 2着目【黒引き振袖】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1078415544/
よかったドレスショップ悪かったドレスショップ5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1095170174/
ウェディングドレスのオーダー!
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1077499177/

5 :愛と死の名無しさん:04/09/25 08:05:50
レンタルに限ってはメンテナンス料でしょうか
しかし男女共通で激安貸衣装店ないですかね?
もちろん小物一式無料で

6 :愛と死の名無しさん :04/09/26 09:35:11
持ちこみ代のほうが高くつくらしいよ。
式場でレンタルすると着付け代もはいってるけど、持ちこみすると
なんやかやでボッタくられるらしい。
誰だって自分で好きなデザイン作るなり買うなりしたいよ、そりゃ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)