2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジレスです!皆さんの力をかして下さい!

1 :愛と死の名無しさん:04/10/08 16:14:36
友達の結婚式に呼ばれて、二人の思い出の曲
ホイットニーの「オールウエイズ・ラヴ・ユー」を歌うように頼まれました。
が、レストランで行うとの事でカラオケがなくマイクだけだそうです。
音源を探し回っています。
探しても探しても、見つかりません。
どなたかご存知ないですかぁ〜??



2 :愛と死の名無しさん:04/10/08 16:15:25
2

3 :愛と死の名無しさん:04/10/08 16:16:16
あ・・・3げとぉぉぉ

4 :愛と死の名無しさん:04/10/08 16:17:16
>>1
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00005QY9M/250-0753402-8446634

5 :愛と死の名無しさん:04/10/08 16:17:39
おねがいしますぅぅぅぅ(o´^`o)

6 : :04/10/08 16:21:46
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1009370104/

ここをよく読みなさい。
語学力が疑われます。

7 :愛と死の名無しさん:04/10/08 16:24:12
あら、ありがとう☆

8 :愛と死の名無しさん:04/10/08 16:24:18
>>6 当人リクエストなんだからべつにいじゃん。

9 :愛と死の名無しさん:04/10/08 16:27:07
そおなんです。
リクエストなんで、どおしても歌わないといけないんです・・・。

10 :愛と死の名無しさん:04/10/08 16:30:11
>>4
歌が入ってない、カラオケバージョンを探してるんです(o´^`o)
レコードとか・・・。

11 :愛と死の名無しさん:04/10/08 16:52:46
でも確かあの歌詞って。。。
本人がいいならいいのかな。

12 :愛と死の名無しさん:04/10/08 16:53:24
あ、6に書いてあった、ごめん。

13 :愛と死の名無しさん:04/10/08 22:08:49
カラオケ行って、歌わずに曲を録音したらいいやんか

14 :愛と死の名無しさん:04/10/08 22:59:15
コンポを操作して歌を消して再生できるよ

15 :愛と死の名無しさん:04/10/09 06:53:36
金があるんならDTM板に行って頼んでみ。
長さもキーもアレンジも思いのままだよ。
でも基本的には13の案推奨だな。

16 :1です☆:04/10/09 09:37:51
みなさん、ありがとうございます★
ご祝儀であまりお金が無いので、カラオケで録音しようと思います(´▽`*)
意外に盲点でした★
ありがとうございますぅ☆

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)