2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お見合い相手が青木さやかだったらYes or NO?

1 :愛と死の名無しさん:04/10/11 18:12:58
最近までいいかなと思ってたけど、やっぱりオバサンくさい
でも、妥協してしまうのだろうか…

2 :愛と死の名無しさん:04/10/11 18:29:32
>>1
糞スレ乙

3 :愛と死の名無しさん:04/10/11 18:33:11
どこ見てんのよぉ!!!

4 :愛と死の名無しさん:04/10/11 19:21:55
セックス毎日してくれるならOK。
巨乳ならなおさらOK。


5 :愛と死の名無しさん:04/10/13 01:56:09
毎日ってのはそのうちキツくなるぞ・・・・


6 :愛と死の名無しさん:04/10/13 20:32:02
>>1
あんなドブス、絶対無理。

7 :愛と死の名無しさん:04/10/13 20:48:44
でも、スッピンはキレイだったよ
少し見直した

8 :蚊取り線香:04/10/14 21:39:53
絶対無理

9 :愛と死の名無しさん:04/10/16 00:06:20
>>7
スッピンとかいう前に骨格からしてダメ。
典型的なドブスだろ。
わかんね、そのセンス。



10 :愛と死の名無しさん:04/10/16 00:06:51
ブスでもいいから結婚したいでつ

11 :愛と死の名無しさん:04/10/16 00:07:28
>>10
超ブサキモメンでたーっ



12 :愛と死の名無しさん:04/10/16 00:15:40
>>10とあまり代わらぬ超ブサキモメンの>>11が申しております。

13 :愛と死の名無しさん:04/10/16 08:54:17
っていうか,日本国籍あるの?

14 :愛と死の名無しさん:04/10/16 20:55:07
美容板の目撃スレでは、顔はデカイと思ってたけど実際は普通で
スタイルはモデルが出てきたかと思ったくらいヨカッタらしい
意外というかなんと言うか

15 :蚊取り線香:04/10/16 21:10:57
キモメンか〜
はぢめて聞いた

16 :愛と死の名無しさん:04/10/17 09:55:12
顔がデカすぎる!!!
テレビでも顔が占領して身体とか他のゲストとか
映らなねーし。
顔射しようとすると吐きそうになる。

17 :愛と死の名無しさん:04/10/17 10:02:56
でもこの前のロンブーSP見てかわいいと思った

18 :愛と死の名無しさん:04/10/17 20:26:28
顔とかじゃなく、なんか可愛い


19 :愛と死の名無しさん:04/10/17 20:37:43
さかやかわいいよさやか

20 :愛と死の名無しさん:04/10/17 20:52:00
性格がNG。
今つきあっているような、大人しくて言うこと聞くだけの男
じゃないとやっていけないでしょ・・。

21 :愛と死の名無しさん:04/10/17 21:05:49
俺は青木より友近の方がいいぞ

22 :愛と死の名無しさん:04/10/17 21:19:56
>21
はげどう。
友近けっこうモテそう。
普通に一般より美人だし、性格が地味で普通で良さげ。

23 :愛と死の名無しさん:04/10/17 21:52:04
青木の昔のグラビアハケーン
http://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/9a441001170004.jpg

24 :愛と死の名無しさん:04/10/17 22:10:10
青木と友近の3Pっていいかも

25 :愛と死の名無しさん:04/10/17 23:57:36
友近って松本明子と同じキャラだよね
ずうずうしそう

26 :愛と死の名無しさん:04/10/18 01:57:45
>23
青木にしちゃ美人なような・・・瀬戸朝香を崩した感じ。
いくらなんでも瀬戸と青木は似てないし・・

27 :愛と死の名無しさん:04/11/05 22:34:23
まあ怪しい情報なんで無視してもらっていいけど、こんなのあったよ。

【女王様】デビュー前の青木さやかのSM歴発覚【奴隷】
http://shimajiro.ten.thebbs.jp/1099586778/0-

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)