2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シャンCP専用Ver.1秋なのにサクラ満開!業者の実態を晒せ

1 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:11:24
〜カップリングパーティー その26〜で話題がたくさん挙がってたので
専用スレを作りました。
CPレポや不満や疑問はたまたこんな良い出会いがあった!などなど
多いに活用して下さい

それでは宜しくお願い致します

2 :2 ◆hawdFFVO16 :04/10/14 00:11:59


3 :2 ◆hawdFFVO16 :04/10/14 00:13:05
また、キモオタ・新聞配達系スレか。

>>1
ヴァーカ。氏ね(^-^)


4 :2 ◆hawdFFVO16 :04/10/14 00:13:51
こんなの作るなら、キスティ・ロイヤルクラヴ専用スレを立ててくれ。


5 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:14:36
さっそく業者の登場です(w

6 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:15:21
スレ立て直して。

7 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:16:02
こんなんじゃ検索に引っかからない上に荒れるだろ。ボケ>>1

8 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:17:06
新聞配達でもキモオタでもありません
早速荒れるような発言は控えて下さい

9 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:17:54
>>7
CPで検索すればいいじゃん

10 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:17:56
1はチンクレールw

11 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:18:56
>>2 ◆hawdFFVO16
早速業者のビビタ発言がきました

12 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:19:28
>>10
チンクレールでもありませんよ

13 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:19:38
スレタイを見て『シャア専用』と見えた俺って...

14 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:19:50
>>9
死ね

15 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:20:44
>>2
そんなにテメーの会社が晒されるのは嫌なんか?
真面目にやってりゃ宣伝になるじゃねーかよ

16 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:21:55
>>14
死ね?
そーいう発言する人は立ち入り禁止です

17 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:22:55
1のいうサクラの定義をここで明確にしてください

18 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:23:42
>>14
せめて死ねと言うなら氏ねとか師ねにして下さい
今後チェックいれさせてもらいます

19 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:28:09
サクラの定義
1.雇われてる人
2.サクラがバレて途中退場する人
3.カップル後食事をして1回こっきりしかメールしない人
3.ちょいと違いますがモニターや告白カードに番号を書かない人や食べ物目当てでCPなんかそっちのけの人も同類と致します

20 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:28:20
>>1
シャンクレールがサクラを使ってると思わせるスレを立てたからには
サクラの定義を明確にするべきですよ

21 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:28:35
1は頭いかれてるんだね(w 楽しそう。

どなたか早く、まともなカップリングpスレ立てて


22 :2 ◆hawdFFVO16 :04/10/14 00:29:19
>>1
こんなの作るなら、キスティ・ロイヤルクラヴ専用スレを立ててくれ。


23 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:29:23
すいません番号が重なってしまいましたね
もう1度

サクラの定義
1.雇われてる人
2.サクラがバレて途中退場する人
3.カップル後食事をして1回こっきりしかメールしない人
4.ちょいと違いますがモニターや告白カードに番号を書かない人や食べ物目当てでCPなんかそっちのけの人も同類と致します


24 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:29:59
>>20
明確にしてますが、何か?

25 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:31:43
サクラの定義で、サクラがバレて途中退場する人、だって
1は頭悪そうだねw

26 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:31:56
なんだこのスレ?
またチンクレールがやってくるぞw

27 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:32:46
>>25
申し訳有りませんがアナタより頭良いですよ

28 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:34:08
サクラの定義
2.サクラがバレて途中退場する人
サクラの定義
2.サクラがバレて途中退場する人
サクラの定義
2.サクラがバレて途中退場する人

29 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:34:23
>>26
チンクレールがきたら断固無視でお願い致します

30 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:35:49
シャンクレでカップルになれない腹いせに糞スレ立ててる1
頭いい人の行動は思えんね

31 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:35:50
>>28
何ですか?
アナタより頭が良くてくやしいからってコピペ連発しないで下さい
それともチンクレールですか?

32 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:37:38
1は真性のヴァカだなw

3.カップル後食事をして1回こっきりしかメールしない人
これをサクラとする根拠を示してくださいw

33 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:39:01
>>30
シャンクレールCPでカップルには3回なってますよ
ただカップリングパーティーその26で書き込みが多いので専用スレ建てたまでです
そうすれば27ではシャンクレールの話題がなくなるでしょ?
アナタも専用スレが出来たからといってカッカせず頭を使って行動や発言して下さい

34 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:39:13
ここは1の負け惜しみのスレですか?

35 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:40:36
>>32
アナタもCP出てればそれ位わかるでしょ?
素人の発言も結構ですが、余りにもド素人の発言はお控え下さい

36 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:41:11
>>34
当方カキコ>>33をご覧下さい

37 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:43:04
へぇ〜じゃあ、1はカップル後食事をして1回こっきりしかメールこなかった経験があるんだw
それをCP会社の責任にするなんて、卑怯者だなw

38 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:45:36
定義の1はともかく、2〜4をサクラって定義しちゃ、全てのCP会社でサクラ満開だな

39 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:45:52
>>37
経験は1回ありますよ。もちろん3回のなかには入ってませんが・・・・・
ところで何でこのスレに不満があるのですか?
専用スレを建てれば次の27では荒らしっぽいカキコがなくなるでしょ
あまりカッカせず真に受け止めて下さい

40 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:47:10
1は3回だけカップルになったらしいけど、その3回中全てで、食事の後メール来なくなったらしいw
だからCP会社を逆恨みしてるんだってw

41 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:47:41
>>38
おっしゃる通りです
しかし26ではシャンクレールの話題が多かったもので専用スレを作りました
ご了承下さい

42 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:48:57
26でシャンクレールの話題が多かったっていうけど、最後の方だけだろ?
っつーか、1が前スレで必死にシャンクネタ書き込んでたんだろ?

43 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:49:50
>>40
アナタ業者ですか?
そのようなカキコは業者でなくても業者と思われてしまいますよ
そのようなカキコは業者の方なら別に良いんですが・・・・

44 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:51:12
>>42
100番台かr始まってると思いますが・・・・・
100番台は最後のほうになるんですかね?

45 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:51:19
>>43
業者って思うのはお前だけ

46 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:52:07
>>42
申し訳有りませんが、私はチンクレールではありませんw

47 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:52:47
>>43
そうですか
なら結構です
どんどんカキコして下さい

48 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:54:04
おい1、さっさとシャンクネタ書き込めや

49 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:55:15
>>43

へぇ〜じゃあ40は事実なんだw

50 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:55:33
>>48
申し訳御座いませんが最近参加してないもので現状の実態は判りません
ですから色々な人達の意見をここでカキコして頂ければなと思います

51 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 00:57:02
>>49
いちいちレスするの面倒くさいので1〜の文章を読んでください
字は読めますよね?

52 :愛と死の名無しさん:04/10/14 00:58:04
おい1、お前シャンクでサクラ経験してないんなら無責任なスレたてるなバカ

53 :◆zMt/hD9yR6 :04/10/14 01:00:49
>>52
経験してますよ
定義の2〜4は経験してます(1の定義は経験するの難しいですが・・・・)

26で荒れただけあってバカばっか集まってますねw
今後が楽しみです

あやすみなさい

54 :愛と死の名無しさん:04/10/14 01:02:39
>>53
だったらレポしろよ、このヴァカ

スレ主がバカだから、そりゃバカばっか集まる罠

55 :愛と死の名無しさん:04/10/14 01:08:53
>>54
おい名無しの同一人物!
おまえ1に良い様に言い返されてるじゃねーかw
だからシャンクレは電話勧誘とかサクラ全力投入とか低レベルなことしかできねーんだよww

56 :愛と死の名無しさん:04/10/14 01:09:16
まあ俺も名無しだからなw

57 :愛と死の名無しさん:04/10/14 01:11:15
1は屁理屈言ってるだけで、全く筋とおってねぇよ、コイツはリアルなばかだろ?

58 :愛と死の名無しさん:04/10/14 01:13:10
サクラの定義が『サクラがバレて途中退場する人』って・・・
サクラの定義=サクラの人って言ってるのと同じ事だろ
小学生以下の定義だな

 

 

59 :愛と死の名無しさん:04/10/14 12:08:17
とうとう詐欺会社が晒せれる日がやってきたかw

60 :愛と死の名無しさん:04/10/14 12:26:30
上記にてシャンクレールを庇うような名無しの書き込みはスタッフですので御了承下さい

61 :愛と死の名無しさん:04/10/14 13:47:57
こんなスレ立っているんじゃこの会社長く持たないね。

62 :愛と死の名無しさん:04/10/14 18:41:35
今日のシャンクレは勧誘電話の嵐だ!
俺の電話に5回もかけてくるんじゃねー!

63 :愛と死の名無しさん:04/10/14 20:34:51
>>62
そうか、どうりで昼間にいつも書きこみするシャンクレール低脳社員の書きこみが無いなとオモタら







・・・・・・・電話勧誘と路上勧誘で忙しかったのねw

64 :愛と死の名無しさん:04/10/14 21:02:25
そろそろシャンクレスタッフのカキコがくるヨカーン

65 :愛と死の名無しさん:04/10/14 21:20:44
俺んとこなんか留守電に2回も入ってたぞ
男と女の電話勧誘だったんだが、男の勧誘ウザかった
「看護婦の1人参加が多いです。看護婦っすよぉー」ってアホか
その看護婦が噂の看護婦トリオなんだろーが、と思った

ところでシャンクレールさんよ、留守電入れるのは勝手だが、その留守電聞いた料金払うのはこっちなんだぞ!
いい加減辞めてもらえますかね どこまで金食い虫なんですかアナタの会社は。。。

66 :愛と死の名無しさん:04/10/14 21:25:04
>>66
こっちも2回留守電あったよ
全く同感だよ
今日はこんな勧誘必死ってことは人集まんないんだろーなーと思い行かなかったけど

67 :愛と死の名無しさん:04/10/14 21:25:31
>>65
間違えた

68 :蚊取り線香:04/10/14 21:36:13
誰にでも間違いはあるさ

69 :愛と死の名無しさん:04/10/14 21:40:09
今日のシャンクレールはサクラの巣窟だったようだな

男性参加者の皆さんご愁傷様でした

70 :愛と死の名無しさん:04/10/14 21:44:31
さて、今週は霞だ! もうすぐ、毎年恒例のモデルがくる月になって
きた!
 

71 :愛と死の名無しさん:04/10/14 21:45:58
ウンコの殿堂シャンクレールはまだ懲りずに電話勧誘なんかやってんだw
今日のサクラは何名参加してますか?とかサクラみつけたら返金可能ですか?とか聞いてみなよ。面白いぞ!
思いっきり文句たれるとガチャ切するからww

72 :愛と死の名無しさん:04/10/14 21:46:55
>>70
恒例のモデルって本物のモデルなの?

73 :愛と死の名無しさん:04/10/14 21:51:22
ここまで叩かれるとは相当嫌な思いした人たくさんいるんだね
シャンは消える道あるのみ!

74 :愛と死の名無しさん:04/10/14 21:52:34
おい、今日のシャンクレCPレポ誰か書けよ

75 :愛と死の名無しさん:04/10/14 21:55:38
>>63>>64が変なこと書くからスタッフが書き込み出来なくなったじゃねーか(藁)
しかもリアルに電話勧誘のセリフとか当たってるんだろ?(藁藁)
スタッフの低脳な書き込みがみれるのは明日以降だな(プゲラ

76 :愛と死の名無しさん:04/10/14 22:02:48
>>74
まあ大方男女50人位集まって
「今日のカプール3組でした」ってとこじゃね
しかもその3組はリアルでサクラw

77 :占いババァ:04/10/14 22:11:02
日付が変わる頃「今日カップルになれたよ、もてない男のヒガミは嫌だね」とスタッフの書き込みがあります

78 :愛と死の名無しさん:04/10/14 22:14:42
>>77
何ぃぃぃ?!それではシャンクスタッフは時が過ぎるのを待ってると言う訳ですか?
きっと爆発させたい感情をこらえてこらえて待ってるんだろ〜ね〜

79 :2 ◆hawdFFVO16 :04/10/14 22:15:15
>>1

オレは2だが、このスレではお前の次に偉い立場だ。
その2が >>1 に言わせてもらえることがあるとすれば
なぜオレを無視するのかということだ。



80 :愛と死の名無しさん:04/10/14 22:22:48
>>79
27も無いことだしここでキスティのこと書けばいいんじゃない?

81 :愛と死の名無しさん:04/10/14 22:38:09
>>79
テメーでスレたてろやボケェ!

82 :2 ◆hawdFFVO16 :04/10/14 22:40:47
>>80
27たったみたいだね。

>>81
やかましい。だまれ。


83 :占いババァ:04/10/14 22:40:48
おぉーーー!!見える見える!
シャンクレスタッフがここで叩かれるのはマズイと思い〜カップリングパーティー その27〜を必死で建てようとしてる姿が!

84 :愛と死の名無しさん:04/10/14 23:53:57
はじめまして
先日、シャ○○○のパーティに行ってきましたので報告します。
男女比は20:10 くらい。これはまぁよくある話ですよね。
許せなかったのが、会場です。銀座 富○○ホテルというので、
安心してたらせまーい30平米くらいの部屋なんです。
30人もいるので、もう暑いは・となりの親父と肩はぶかりあうは・
息はくさいわで最悪でした。この時点でやる気なしです。
たまたまだったのかもしれませんが、KISSTYとかロイヤルの会場に比べると、
人口密度土が高すぎです。スタッフの手際も悪く、5.5千もとっておいて
これはないだろうってかんじでした。

85 :愛と死の名無しさん:04/10/14 23:57:44
パーティーは友達作りとしてたまに行っています。
家が近いので町田で何社か行きましたがどこも15名程度で
いまいちなので新宿か横浜に行っています。
そんなに詳しくないのでどこが良いかは分かりません。

サクラはみなさん気になるんですね。
私は女性なのでそんなに気になりませんが、
男性は料金が高いですから問題ですよね。

パーティーに出てサクラのお誘いを受けた事は今までありませんが、
友達がお金を貰って参加してた事はあるそうです。
タウンワークなどの求人誌にスタッフ募集と掲載し面接に行くと
参加者の方だったらしいです。
やはりみなさんが書いている町田の会社さんですよ。


86 :愛と死の名無しさん:04/10/15 01:51:59
>85
>タウンワークなどの求人誌にスタッフ募集と掲載し面接に行くと
>参加者の方だったらしいです。
それはシャンとエクシオがやっている方法

87 :愛と死の名無しさん:04/10/15 03:01:04
桜使うのはいいけどよ
相手の番号、名前かかねえ
自分の年齢かかねえとか止めろよな
女が足りねえからって無理やり
年齢制限オーバーのばばあ連れて来たって厚化粧でわかんだよ

88 :愛と死の名無しさん:04/10/15 08:49:23
そんなに不満があるなら参加しないとか、自分でCP開催するとかしたら?
自分で動かない奴ほど偉そうななんだよ。
なんなら2Ch発のCP開いたら?どうせ女集められなくて野郎ばっかのオフ会になるだろうけどねw

89 :愛と死の名無しさん:04/10/15 12:38:50
>>72
いても全員「自称」モデルです。
ぷー太郎か家事てつです。
ほとんど肩書き詐称です。
ギャラで生活できるほどかせいでいるのが本物のモデルです。

90 :愛と死の名無しさん:04/10/15 13:04:17
こないだ池袋に出たら男4:女2だった
台風の日なら仕方ないが普通の晴の日だけどね。
事務的にパーティーは進みました。
返金しろってごねたら次回無料券を渡すといったので
返金だといったら絶対に出来ないの一点張り?
あきれてその場を立ち去ったよ。


91 :愛と死の名無しさん:04/10/15 13:13:46
もらっとけば良かったのに〜

92 :愛と死の名無しさん:04/10/15 14:31:07
>>90
あれだけ派手に広告だして、男4人じゃ明らかに赤字だね。



93 :愛と死の名無しさん:04/10/15 14:34:25
それしか居なかったの?
そりゃ90さんも怒るよね

94 :愛と死の名無しさん:04/10/15 19:14:08
>>90
男4人、女2人なんて明らかに返金対象でしょ
広告は男〜30VS30〜女ってなってるなら女は最低30人揃ってないといけないしね
一般女性はおろかサクラも集まんないなんてヒドイな・・・・・

これだからこーゆークソ会社のCPは嫌なんだよ

95 :愛と死の名無しさん:04/10/15 19:46:52
今日も電話勧誘しつこ過ぎ!
2度目に男からかかってきて、1回目に断った主伝えたら、勧誘の男が「いえいえ今日は看護婦さん多いんですよ〜」・・・・ってマジうぜぇ!!
おまえらは客集まんなくて暇かもしんないけどこっちは忙しいんだよ!!しかも2度もかけやがって!!!こっちは仕事で携帯使ってるんだから
でただけなんだよ!!!!もうかけてくんな!!!!!!!

96 :愛と死の名無しさん:04/10/15 19:54:08
仕事時間中に断ってもまた掛けてくるなんて最低な会社だね

97 :愛と死の名無しさん:04/10/15 19:56:32
シャンクレ!!電話勧誘するのはいいけど、1回かけて駄目だったらチェックするとか2度かけ対策を実施しなさい!

98 :愛と死の名無しさん:04/10/15 19:58:26
わかっててやってそう

99 :愛と死の名無しさん:04/10/15 21:10:52
当方携帯留守電3件



・・・・・・全てシャンクレールでした

100 :愛と死の名無しさん:04/10/15 21:47:56
100ゲッツ!
まだ100のカキコしかないのにシャンクレールは悪徳業者なんだなと十分了承しました

101 :愛と死の名無しさん:04/10/15 21:57:59
>>95
そーいや俺も2回シャンクレールから電話あったな
1回目は女で2回目は男じゃね?
男と女で声変えたからって勧誘には変わりないのにな
どこまで低脳な会社なんだよ、ここは

102 :愛と死の名無しさん:04/10/15 22:31:18
勧誘うざいな、しばらく掛かってこなかったんだが、最近になってまたしつこく掛かってきてるぞ

103 :愛と死の名無しさん:04/10/16 00:34:00
おい
カップリングパーティーその27でシャンクレールはHPで謝罪しろ!とか盛り上がってるぞw

104 :2 ◆hawdFFVO16 :04/10/16 01:11:23
>>103
楽しいか?


105 :愛と死の名無しさん:04/10/17 13:34:44
シャンクレ、エクシオ、セッツ
3大テレアポ業者
その全てが誇大告知
こう言うのって取り締まれないの?

106 :愛と死の名無しさん:04/10/18 02:09:41
シャンクレールは個人情報を意図的に漏洩してるとの噂ですので皆さんご注意下さい

107 :愛と死の名無しさん:04/10/19 01:48:13
電話迷惑ですよね。
大宮の「男性大卒編」に参加して男女共30人位いたのに、職業ガテン系ばかりで、
好意的に考えても大卒は二人だけでした。
フリータイムで話しかけてきた男性に企画名を知っているか聞いたら、皆「知らない
」と答えていました。
そういうものなのですか?

108 :愛と死の名無しさん:04/10/19 02:18:13
おいしいケーキ編とかいって食い物はおろか
飲み物も出てこないとき、あるんだから普通じゃねw
そういうの気にする人にはPはお勧め出来ないね
詐称の嵐だからw

109 :愛と死の名無しさん:04/10/19 21:34:46
あ〜あ、その27早々と終わっちゃったよ
その28が出来るまでこっちで遊ぶとするか

110 :愛と死の名無しさん:04/10/19 21:37:58
>>108
それってシャンクレールのPのこと?

111 :愛と死の名無しさん:04/10/19 22:28:43
>>107
シャンクレールは嘘ばっか言うからね
だから「うんこの殿堂シャンクレール」とか言われるんだよ

112 :愛と死の名無しさん:04/10/19 22:48:20
シャンクレールはさぁ、マジで勧誘ウザイ!
今日も勧誘きたぞ!
「雨降ってますけど、女性の出足は上々ですよ」
うるせーっつーの!こっちは仕事中だぞ!!プゲラ

113 :愛と死の名無しさん:04/10/19 23:08:47
17日(日)、パルプ会館、男4名(超ブサ)、女十数名・・・紙ね


114 :愛と死の名無しさん:04/10/21 11:56:12
age

115 :愛と死の名無しさん:04/10/30 09:14:56
最近キモオタ連中おとなしいね
ついにパーティーではなく自分自身の問題だと悟ったかな

116 :愛と死の名無しさん:04/11/07 03:17:00
age

117 :愛と死の名無しさん:04/11/19 23:56:09
まだあったのかこの糞スレ
うんこの殿堂シャンクレールなどと呼ばれてしまいとうとう客足も遠のいたかな

118 :愛と死の名無しさん:04/11/19 23:58:18
                     _人
                  ノ⌒ 丿
                _/   ::(
               /     :::::::\
               (     :::::::;;;;;;;)
               \_―― ̄ ̄::::ヽ
              ノ ̄     :::::::::::::: :::ヾ,
             (         ::::::::::::::;;;;
            / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
           (          ::::::::::::::::::::::::::::::i
           人__......::::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ_
         /                ,,,,;;::''''' ::::\
         (         ,,,,;;:::::::::::::::       __ ::;;i
        入        "   __ ::::  '"ゞ'-'_;;;ノ,,,,,
       /"':;;`丶___ __...,,,;:- '"-ゞ'-' ::::::..  ..............::::::::::ヽ、
      /      ''':::;;::::''''''        .....:::::::::::::::::::::::::::::::::::::l
      {;;                    ( ,-、 ,:‐、 ..::::::::::::,,,,ソ`ヽ
      i;;..           ,,,,,:::::::: '''''''           ''''''  ..;;;:l
    r´\_;;:..._,,、-‐―‐''゙゙゙        __,-'ニニニヽ    :::::::: /
    /                       ヾニ二ン"  ...::::::::::::/
    |                             ........,::::::-''゙゙
    丶、:::::::.........          _____   _______,,,-‐'''''゙゙゙
      `ー-、__ ,,,::::;;;;_,,,、-‐''''゙゙゙゙      ゙゙゙゙゙`
         うんこですが何か?

119 :愛と死の名無しさん:04/11/20 00:01:28
こんな糞スレageるなボケ!
最近のシャンは予約した男性の人数に合わせサクラを用意するようだな


120 :愛と死の名無しさん:04/11/20 00:05:36
年末までに1000取りいくぞ!ドピュピューーーー

121 :愛と死の名無しさん:04/11/20 00:15:18
1000取り逝くにはチンクレール君の力が必要ですが何か?

122 :愛と死の名無しさん:04/11/20 00:36:58
確かにこの前シャンクレールのCP逝ったら人数合ってるのは良いんだがサクラっぽい女ばっかだった。


123 :愛と死の名無しさん:04/11/20 00:38:37
CP敗者が集う、場末の酒場スレはここですね

124 :愛と死の名無しさん:04/11/20 00:58:42
そだよ☆そんなスレにきたキミも敗北者

125 :愛と死の名無しさん:04/11/20 02:03:17
シャンクレのサクラ情報求む!

126 :愛と死の名無しさん:04/11/20 02:19:49
>>125
シャンクレ9月は30歳バスケ女
シャンクレ10月は看護婦トリオ
そして・・・・・・
シャンクレ11月は保母さんコンビの登場です!

127 :愛と死の名無しさん:04/11/20 02:33:57
素朴な疑問。シャンクレってよく潰れずにやっていけてるよな。
攝津とかカレントもそうだけどさ。

128 :愛と死の名無しさん:04/11/20 14:02:24
>>127
シャンクレの場合男も女もサクラを大量投入してるから、真面目な出会いを求めてる男女から騙して儲けてるもんだからな。
シャンクレは本当に糞CP会社だよ

129 :愛と死の名無しさん:04/11/20 16:05:04
サクラと家畜しかいない糞CP会社ウンコの殿堂シャンクレールとはここですか?

130 :愛と死の名無しさん:04/11/20 21:59:53
オラァ〜〜〜!!!!!!シャンクレールの低脳社員よ!!!!!!!!デート中に勧誘TELかけてくんじゃねー!!!!!
しかも2回同じ携帯番号で1回は違う携帯からなんて手がこんでるぜ!!!!!!
もう勧誘じゃなくて嫌がらせレベルだぞ!あれは。。。。
一緒にいた彼女も不安がるしよぉ〜
もうシャンクレールのパーティーにはいかねーよ!!

131 :愛と死の名無しさん:04/11/20 22:56:15
シャンの勧誘TEL最近激しいなぁー・・・
そんなに客(男性)入り悪いの?

132 :愛と死の名無しさん:04/11/20 22:57:55


133 :愛と死の名無しさん:04/11/20 23:23:05
シャンクレはP当日カップルになっても気にせず電話勧誘
評判悪いですよ〜
ようは利益目的ですね

134 :愛と死の名無しさん:04/11/20 23:34:22
最近シャンクレにでてる家畜さんの景気はどうよ?

135 :愛と死の名無しさん:04/11/20 23:35:28
年末までに1000逝くぞ〜!!

136 :愛と死の名無しさん:04/11/20 23:36:39
この前初めて参加した男だけどpart1
某埼玉県の会場での出来事。
男が30名で女が10名ぐらい。。。。。。
「女性が数名遅れてくるそうですので、そろそろ始めます」
って。。。
おい!
女性は無料で事前に登録するのは同じだろうけど、
いちいち女から遅れる連絡なんてするかねえ????
女は無料なんだから、来なきゃいいだけだろ。
他の日にこればいいし。。。。
っていうか、サクラが遅れてるからでしょうが!
そんなもんわかるわ。。。

137 :愛と死の名無しさん:04/11/20 23:36:49
ところで1はどうした?

138 :愛と死の名無しさん:04/11/20 23:38:27
>>136
おぉ!カキコ有り難う!!
シャンクレールは悪徳極まりないから、泣き寝入りせずガンガン悪事を書き込もう!!!

139 :愛と死の名無しさん:04/11/20 23:40:11
思うに、1〜3年周期で大部分の客は卒業していき、
客層が変わっていくから同じようなやり方でも
なんとか持ち堪えられるんだろうな。
一応利益出てるんだろうな。
あんな運営じゃ、普通の企業じゃ潰れてるんだけど。



140 :愛と死の名無しさん:04/11/20 23:41:30
この前初めて参加した男だけどpart2
それで、どんよりした空気ではじまったわけさ。
そしてまた司会者が余計なひと言を。。。
「同業者の方の勧誘はお断りしております」
って。。。
おい!
サクラの引き抜きはしないで下さいって露骨に言うなっての。。。。
それとも、キャバクラの引き抜きの事をいってんのかな?



141 :トム&ジェリー:04/11/20 23:42:57
>>136
全くだな。数名遅れるってどこから仕入れた情報なんだよ。間違ってもシャンクレールみたいな糞パーティーにはわざわざ律儀に遅れる連絡
なんてする女はいないよ。

142 :トム&ジェリー:04/11/20 23:45:48
>>139
そうだね。客層変わるから新規の男性は同じような手口やってもわからんのだよ。
だからこそ2ちゃんねるがあるんだろ?今後もシャンクレールのような悪徳CP会社に捕まらない為にここでどんどん悪事情報を晒そう!

143 :トム&ジェリー:04/11/20 23:48:36
>>140
ギャハハハハハ!同感!!!!(大笑)
パーティー始まる前に確かに司会はそう言うよな(激笑)
シャンクレールは低脳会社だから日本語知らないんだよ
面白過ぎる!!!!

144 :愛と死の名無しさん:04/11/20 23:50:25
最近本スレでシャン叩きの情報が無くなったから今の現状が全然分からん。。。。。
叩いてるっつっても正確な情報だったんだけどなぁ〜・・・・・

145 :トム&ジェリー:04/11/20 23:54:04
>>144
あぁ、あれは確か叩いてるやつの叩く標的が変わったからだろ?
ここでは叩かずにリアルで叩くみたいなこと言ってたから2ちゃんから居なくなったんだよ。
今思えばあの叩いてた情報は正確だったよな

146 :愛と死の名無しさん:04/11/20 23:56:32
シャンクレールは最近叩かれなくなったのを良いことにガンガン電話勧誘&悪事経営を繰り返しております!!
再度本スレで叩くのも良いんではないでしょうか??

147 :愛と死の名無しさん:04/11/20 23:58:32
むか〜〜しから、ここ糞CP会社ってことはわかってるから
だいぶご無沙汰なんだが、最近は具体的にどんな悪事はたらいてるの?
サクラ?

148 :トム&ジェリー:04/11/20 23:58:35
>>146
面白そうだな。ウンコの殿堂シャンクレールを宜しく!プゲラみたいなこと書いてやろうか(大笑)

149 :トム&ジェリー:04/11/21 00:05:17
>>147
まぁ簡単にまとめるとだな

1.電話勧誘がしつこい(毎日3回〜5回。同じ番号でやり続けるとバレるので携帯番号を変えて対応する。留守電にも入れてくる)
2.広告に書いてある内容と実際のP内容が全然違う
3.サクラをたくさん雇う(最近は男のサクラも多数みかけるとの情報も)又即婚者も平気で参加させる。
4.途中退場を簡単に許す
5.路上でキャッチされた女はひやかし組(カードには何も書かず)

150 :トム&ジェリー:04/11/21 00:06:52
しっかしこのスレタイじゃあシャンクレールってのが全然わからんな。

151 :愛と死の名無しさん:04/11/21 00:08:12
最近本スレではまったりし過ぎてつまらん。
こっちのほうが面白いヨカーン

152 :愛と死の名無しさん:04/11/21 00:23:32
ほんっとう最近のシャンクレールは叩かれないのを良いことに悪事さを復活させてきてるな!
本スレで再度叩こうぜ!(って俺がやる訳じゃないけど。。。。)

153 :147:04/11/21 00:24:35
>>149
あんがと。昔から変わってねーな(笑)

154 :トム&ジェリー:04/11/21 00:52:51
>>147
いえいえ、昔からかわってねーのか(笑)
進歩のねー会社だな。シャンクレールってとこは(大笑)
さてと、そろそろ出かけるか

155 :愛と死の名無しさん:04/11/21 01:16:32
もてないって辛いね。。。

156 :愛と死の名無しさん:04/11/21 01:17:33
月間動員数7000人突破だぁー
その7000人のなかにサクラやひやかし組が何人含まれてることやら。

157 :愛と死の名無しさん:04/11/21 01:20:29
>>155
もてない人はキミみたいに冷たい風がより一層身に染みることでしょう

158 :愛と死の名無しさん:04/11/21 01:33:20
シャンって個人情報をどこかに売ってない?
この前初めていったんだけど、電話勧誘は愚かワン切りがメチャメチャ多いんだけど。。。。

159 :シャンクレール社員:04/11/21 03:33:07
ウリの会社は悪くないニダ!

160 :トム&ジェリー:04/11/21 13:38:52
>>159
おまえ社員なのか?100歩譲っておまえが社員だと信じあえて書かせてもらおう

おまえの会社のPRに関することなんだが
1.ホムペでの広告
2.ホットペッパーでの広告
3.チラシでの広告

どれをとっても書いてある内容が一致しないじゃないか!
一体どの広告が正しいんだい?
それとも日本語知らないただのバカなだけなのか??

161 :愛と死の名無しさん:04/11/21 23:20:11
>>159
あのぉ〜、先日シャンクレールの平日CP参加したんですけど
始まる5分前入場の時点で
男15、女2
そして司会が「パーティー始まる時間ですが、女性かなり遅れております。少々お待ち下さい」と言った瞬間・・・・・・
ゾロゾロと女が10人登場!
んで結局男15女12でパーティー開始。
ここで質問なんですが遅れてきた10人の女はサクラと認定してよろしいんでしょうか?

162 :愛と死の名無しさん:04/11/21 23:32:03
その10人の女は別室で隔離されてると思われ

163 :愛と死の名無しさん:04/11/21 23:34:54
『シャンクレール サクラ御一行様』とか書いてある部屋に隔離されてんじゃね!
客(男)の人数に合わせサクラを投入!

間違い無い!!

164 :愛と死の名無しさん:04/11/21 23:43:42
>>159
おいシャンクレ糞社員!
予約の電話オペレーターに男女1人参加ですか?って聞いたら
「こちらでは良く判りません・・・・MCのかたで内容は変わるようですが・・・・」ってなんでオペレーターがパーティーの内容知らないんだよ!?
同じ会社なのにおかしーじゃねーか!!!もっと統一制保つようにしっかり社員教育させろや!!

165 :愛と死の名無しさん:04/11/21 23:50:50
シャンのCPの悪徳営業にひっかるのはCP初心者のみだ。
このスレタイじゃあ初心者はシャンはシャンクレールってことがわかるかな?
最近叩きが静まってまた調子に乗ってるようだから、CP初心者がひっかからないよう対策を練らなければな。

166 :愛と死の名無しさん:04/11/21 23:58:43
>>159シャンクレール社員さん
勧誘電話を毎日留守電に入れるのは辞めて下さい。
留守電聞くにもこっちがお金払ってるんですよ。
お宅の宣伝聞くために留守電があるんじゃないのですから。。。

167 :愛と死の名無しさん:04/11/22 00:03:28
>>165
今ふと思ったんだが、本スレでCP初心者にもわかるようにスレタイとURLを貼り付ければいいんじゃない?

168 :愛と死の名無しさん:04/11/22 00:29:03
シャンクレの文句を散々言っておきながら、シャンクレに参加し続けるキモオタども哀れw

169 :愛と死の名無しさん:04/11/22 00:37:37
>>168
そんなカキコするオマイも哀れw

170 :愛と死の名無しさん:04/11/22 00:41:14
シャンクレには2〜3回参加すればどんな悪徳かおのずと分かるハズ

171 :愛と死の名無しさん:04/11/22 01:02:28
一番哀れな168が釣れてましたw

172 :愛と死の名無しさん:04/11/22 01:10:14
>>161
笑える・・(笑)

173 :愛と死の名無しさん:04/11/22 01:13:18
>164
だって秘書センターだもん

174 :愛と死の名無しさん:04/11/22 01:18:25
素朴な疑問なのですが、
サクラを大量動員と言いますが、
男性から5000円程度の参加費をとるだけで、
サクラを雇っていて儲けはでるのでしょうか?

175 :愛と死の名無しさん:04/11/22 01:27:19
>>174
サクラを雇ってたとしてバイト代払ってるとしたら、利益なんて出るわけないじゃん
ここでサクラサクラって喚いてるのは負け犬の遠吠えだって
それくらい気づけよ

176 :愛と死の名無しさん:04/11/22 02:24:15
収入 5000×20=10万
支出 バイト代×バイト人数=?
    諸経費=場所代+受付+MC+お茶
−−−−−−−−−−−−−−
計?

177 :愛と死の名無しさん:04/11/22 03:56:47
サクラバイトを雇っていたら赤字になると思うのは私だけ?

178 :愛と死の名無しさん:04/11/22 18:24:21
174=175
シャンクレール社員乙!

179 :愛と死の名無しさん:04/11/22 18:47:43
>>176
諸経費に「誇大広告費」を忘れてやしないかい?(w

180 :愛と死の名無しさん:04/11/22 23:52:11
>>179
忘れてたw
何気に一番金かかってそうだ

181 :愛と死の名無しさん:04/11/23 00:50:56
誇大広告ってどーいう意味?

182 :愛と死の名無しさん:04/11/23 02:44:09
一般参加者で足りない分を
桜で補充すんだボケ

頭使えよ

183 :愛と死の名無しさん:04/11/23 10:20:18
噂の看護婦トリオってなんですか?
それっぽいのがいたので教えてください。

184 :愛と死の名無しさん:04/11/23 15:48:30
さっきツャソから電話きたよ。
履歴見たら先週も同じ番号からきた。
大宮のpだ。

185 :184:04/11/23 15:59:16
またきたよ。同じ番号から。
さっき断ったんだけどなぁ…。

186 :愛と死の名無しさん:04/11/23 21:52:36
>>181
事実とは全く異なることを告知することでーす!(嘘の広告)

187 :愛と死の名無しさん:04/11/23 22:19:56

>>183
噂の看護婦トリオは仮のコードネームで本コードネームは新宿産看護婦トリオ
コードネーム名から察することが出来るように新宿在住の看護婦だそうだ。職業と住まいはホントかどうか微妙だがな。


188 :愛と死の名無しさん:04/11/23 22:24:14
>>187
いや、だって看護婦が3人もそろって来るなんてなかなか機会がないだろう。
シフトだってばらばらだろうし。
たまたま1回はあっても次はねぇよな、常識的に。

189 :愛と死の名無しさん:04/11/23 22:36:55
>>188
そーいや以前シャンクレールCP新宿の京王プラザホテルで看護婦5人組みたぞ!
トリオじゃなかったのでノーマークだったが、そやつらが新宿産看護婦トリオなのか?
サクラかどうかは知らないけど、完全にひやかし組だったぞ!

190 :愛と死の名無しさん:04/11/23 22:40:18
シャンクレの勧誘電話マジうぜーよな!
しばらく大人しかったんだが、ここ最近勧誘電話がまた激しくなってきた!!
またチンクレールかなんかに叩かれちめぇ!!

191 :愛と死の名無しさん:04/11/23 22:47:09
>>187
参考になりました。
ありがとう。



192 :愛と死の名無しさん:04/11/23 22:48:23
シャンクレの割引券には看護婦さん、都内OL多数参加!と書いてあるだろうが。
そしてリアルに看護婦軍団の登場。
先のことなのによく多数参加するってわかるよなと感心するよ。

193 :愛と死の名無しさん:04/11/23 22:58:19
シャンクレの池袋に初参加しました。
【感想】
男性はほぼ1人参加でしたが、女性は2人参加、3人参加でフリータイム中は友達同士でガヤガヤ話してて全くヤル気なし
パーティー始まる前にいきなり退場する女性も多数いた
一体なんなんだこのパーティーは・・・・・・・

194 :愛と死の名無しさん:04/11/23 23:26:36
電話勧誘ウゼーとか言ってる奴は、直接シャンクに言えばいいじゃねぇか
こんなスレで遠吠えしてても意味ないっちゅーの、バ〜カ




って正論言っても、またスタッフ扱いするんだろうな、こいつらは・・・

195 :愛と死の名無しさん:04/11/23 23:42:30
新宿産看護婦トリオの関することで軽くレポるよ参考にして下され

今年10月の上旬頃なんだけど、シャンクレ2連荘で参加したのよ。
1日目
看護婦トリオに始めて会う。
トリオの1人はなかなかのエロ系(ピンク系の服に白のミニスカ&ちょい濃いベージュのストッキング)だったので回転寿司中に顔と名前は覚えた。
カードに番号を書いたが、玉砕。。。。また看護婦もカップルにはなってなかった。
くやしさを胸に2日目
回転寿司の席移動中に遠くの席に座ってる昨日話したエロ系看護婦発見!
昨日カップルになれなかったからまた参加したのかな。くらいに思ってたらとんでもない!
エロ系看護婦の席に辿りつきカードみたら昨日と苗字と名前違うじゃん!!
昨日と名前違うね。と話しかけたらそそくさと隠すわ何も話さないわの始末。
隣に座ってる女も昨日とは違う看護婦の連れでやはり3人組できてた。
嘘の名前書いたのがバレてビビったのか新宿産看護婦トリオは回転寿司終了後途中退場!

・・・・・・それ以来シャンクレールのPにはいっておりません。。。。。

196 :トム&ジェリー:04/11/23 23:52:25
>>194
直接文句言っても懲りずにかかってくるんだが、どーすればいいんだい?良きアドバイスくれよ。
あの電話勧誘のしつこさには対処しきれんので皆はここに書いてるんじゃない?それだけ迷惑してるってことだよ。
あとな、ここのスレでは誰もスタッフ扱いにはしてないぞ。逆に聞きたいんだが、どこからスタッフ扱いにされるという発想が浮かび上がってくるんだい?

197 :愛と死の名無しさん:04/11/24 00:17:20
>>196
俺がお前の代わりに文句言ってやるから、お前の名前教えろよw

198 :愛と死の名無しさん:04/11/24 00:30:43
>>197
電話勧誘はすべてやめりゃいいんだよ
そうやって文句言ってくれやw

199 :愛と死の名無しさん:04/11/24 00:36:15
>>198
全ての人が電話勧誘拒否するとは限らないだろ?
いやな人が意思表示すればいいだけ

200 :愛と死の名無しさん:04/11/24 00:39:07
ちなみに皆は電話に出てるの? 漏れは絶対に出ないのだが…

201 :愛と死の名無しさん:04/11/24 00:45:50
このスレ面白いね(笑)
ここのパーティー出たことなくても笑える。

202 :愛と死の名無しさん:04/11/24 09:31:19
前に付き合ってた彼女が勧誘電話に出て
「もう架けてこないで下さい」って言ったら架かってこなくなったよ。

それから電話はこなくなったが、勧誘の手紙が配送されるようになった…

203 :愛と死の名無しさん:04/11/24 12:28:51
>>197
おい!俺はトム&ジェリーだ!電話勧誘ウゼーよ!って文句言ってやれよ(w

204 :愛と死の名無しさん:04/11/24 12:33:57
>>200
俺の携帯は仕事と併用なので出てしまうんだよ。
シャンクレのカス社員どもは携帯番号変えてかけてくるだろ。全く低脳の
クセに悪知恵だけはネ申レベルだな

205 :愛と死の名無しさん:04/11/24 12:45:47
シャンクレールって月間7000人動員!と自慢気にいってるが
その7000人のなかに女のサクラとひやかし組は何人いるのかな?


206 :愛と死の名無しさん:04/11/24 13:23:48
 ↑
同じ事ばかり書いてるな 
書きゃいいってもんじゃねえよw

207 :愛と死の名無しさん:04/11/24 20:39:26
っつーか、お前らこんな糞パーティー、二度と行くんじゃねえ


208 :愛と死の名無しさん:04/11/24 22:48:40
>>207
2度と行きましぇ〜ん(藁)
行かない代わりにここで叩いてます(藁藁)

209 :トム&ジェリー:04/11/24 22:52:16
>>206>>205の文が不服に思ってるみたいだが、消費者的な立場から考えると実際7000人のなかにどれくらいサクラやひやかし組が
含まれてるか知りたいとこだな


210 :愛と死の名無しさん:04/11/24 22:52:18
このスレのタイトルに“シャンクレール”って
ちゃんと書けば良かったのに。

211 :トム&ジェリー:04/11/24 23:08:15
>>210
俺もそう思う。以前カキコあったシャン専用をシャア専用と間違えてしまう人もいるみたいですしね。
このスレが1000いったら次スレは俺が建てますよ。ちゃんとシャンクレールってわかるようにね。

212 :愛と死の名無しさん:04/11/25 12:35:05
月間動員数7000人突破だぁ〜!?

7000人を割りふると4500人(男)2500人(女)
もっと細かく割りふると4500人(男)700人(サクラ)1800人(ひやかし&家畜組)となる。
ちなみにサクラは1会場1人と勘定してると思うので1日に4会場出席すれば1人4役(1人で4人分カウント)
なのでサクラが700人居るわけじゃあない

213 :謎の会計士:04/11/25 20:36:23
シャンクレールはサクラ雇ってたら赤字になるとかほざいてるただのアホゥかただの社員かは知らんが

男性参加費平均は5200円だ。>>212の勘定でいくと
シャンクレール1ヶ月の売り上げ
5200×4500=¥23,400,000

サクラは1回または1会場出場で交通費も含め超〜〜〜多く見積もって2000円としようか
2000×700=¥1,400,000

¥23,400,000−¥1,400,000=¥22,000,000

これだったらサクラ雇っても屁とも思わないね。
>>174>>175自演君はシャンクレール社員確定!

>>176サクラ代払ってもまだ¥22,000,000残ってるんだから誇大広告費等の諸経費差っ引いても¥8,000,000位の利益収入になるね

>>177サクラバイトを雇っていたら赤字になると思うのはアナタだけです!(笑)

214 :愛と死の名無しさん:04/11/25 20:42:36
こんなこと書いたらシャンクレール社員が焦って援護しそうなヨカーン!

215 :愛と死の名無しさん:04/11/25 20:43:35
誇大広告といっているのに7000人と言うのは信じているおまえはアホ

216 :愛と死の名無しさん:04/11/25 20:44:18
この援護どうでしたか?笑

217 :214:04/11/25 20:49:49
>>216
ワロタ!月間動員数7000人ってのも誇大広告ってことだね!笑

218 :214:04/11/25 20:52:35
全てを嘘で固めてるシャンクレールは消えろ!

219 :愛と死の名無しさん:04/11/25 21:17:00
騙されたアホも消えな

220 :愛と死の名無しさん:04/11/25 21:22:50
シャンクレール消えなっ♪

221 :愛と死の名無しさん:04/11/25 21:24:08
CP業界の蛆虫シャンクレールはうんこ以下

222 :愛と死の名無しさん:04/11/25 21:33:11
シャンクレール=ションベンクレール

223 :愛と死の名無しさん:04/11/25 22:01:33
なんか子どものケンカ
どっちもどっちだね

224 :愛と死の名無しさん:04/11/25 23:42:36
シャンクレールVSリアルチンカス軍団

225 :愛と死の名無しさん:04/11/25 23:43:01
シャンクレールVS新聞配達

226 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:08:12
ぼったくりオーバートーク業者VSもてない負け犬たち

227 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:09:36
シャクレってそんなに悪いの?

228 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:24:16
>>226
GJ!

229 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:24:58
スタッフVSキモヲタ

230 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:25:11
うんこの殿堂シャンクレールVS敗れ去った男人

231 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:26:14
シャンクレール新宿産看護婦トリオVSひっかかった男達

232 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:26:47
シャンクレールVSもてない君(うんこの殿堂シャンクレール・チンクレール・キモオタその他諸々)

233 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:27:35
シャンクレのスタッフは2chみてるし書き込みもしてる

234 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:28:43
シャンクレールVSチンクレール
AA荒らしの攻防戦

235 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:30:21

土:5200円×20人×2開催=208,000円
日:5200円×20人×2開催=208,000円
平日:5200円×10人×5開催=260,000円
─────
計:676,000円
参加人数(男):130人



236 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:33:08
>>235
ん?参加人数(男)130人なのに20人+20人+10人=50人だよね
残りの80人はどこいったの?

237 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:34:18
シャンクレール叩きVSシャンクレール援護
叩きを怒らせ窮地に追い込まれた援護の巻

238 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:34:28
20×2+20×2+10×5=130人/月 かな


239 :236:04/11/26 00:35:51
>>238
了解です!それって11月ですか?

240 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:37:23
いや、ただの予想だよ。
これに会場数をかければ月の売上の目安がわかるかなと思って。
人件費、家賃、経費を引けば、利益の概算が出ると思う。

241 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:38:04
>>235
土曜日1開催あたり20人って少ねーべ

242 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:38:47
じゃ、30?
30だと多すぎない?

243 :236:04/11/26 00:39:20
>>240
なるほどなるほど

244 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:41:35
>>242
俺が夏頃土曜池袋でたんだがせまい部屋に30以上はいたぞ。(女は余ることなく居たしカードも裏面を使った)
新宿なんてゴッタ返してわかんなかったし

245 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:47:09
1月15
2月15
3月20
4月25
5月30
6月20
7月40
8月40
9月30
10月25
11月30
12月50
───────
年平均28

ってとこかな?



246 :愛と死の名無しさん:04/11/26 00:57:16
土:5200円×30人×2開催=312,000円
日:5200円×30人×2開催=312,000円
平日:5200円×15人×5開催=390,000円
─────
計:1,014,000円
参加人数(男):195人


247 :愛と死の名無しさん:04/11/26 12:36:57
シャンクレの場合、特に土、日は時間ごとに開催するから1エリアで5開催くらい
開催するんでない?土曜日銀座と想定して1エリア5開催。新宿1、新宿2、池袋、有楽町、横浜
あるからシャンクレ全体で1日6エリア×5開催=30開催。1エリア1開催で男(客)は
平均30人として、¥5200×30開催×30人=¥4,680,000
シャンクレ土曜日1日の売上は¥4,680,000となる。

248 :愛と死の名無しさん:04/11/26 12:44:43
ちなみにサクラが1開催に10人いたとすると。サクラ代を¥2,000
とすると。
¥2,000×30開催×10人=¥600,000

売上¥4,680,000に対しサクラ経費¥600,000



・・・・・・ハナクソみたいな経費である

249 :愛と死の名無しさん:04/11/26 18:33:27
シャンクレ土曜の鴨客平均30人って少なくね!?ありや平均40人はいるよ
しかもサクラ代金の2000円ってのも高いぞ!せいぜい1500円位だな

250 :愛と死の名無しさん:04/11/26 21:08:49
シャンクレール土曜1日の総売上
¥5,200×30開催×40人=¥6,240,000

シャンクレール1日のサクラ代金¥1,500×30開催×10人=¥450,000

売り上げ¥6,240,000に対しサクラ経費¥450,000



・・・・・・・・・・シャンクレの社長がうんこしてトイレットペーパーの紙でケツを拭く程度の経費である

251 :愛と死の名無しさん:04/11/26 21:38:42
こうやって見ると、パーティー会社って凄い粗利率だよな。
物作ったり・仕入れたりしてないから売上原価なんて
社員(月給20万くらい?)、バイト(時給1500円くらい?)
の人件費と家賃(20万/月くらい?)くらいだろ。
あと、広告宣伝費(じゃらんとかに30万/月?)とか光熱費、
ジュース代・鉛筆とかの雑費とかの間接費があるけどな。
売上ごまかして、赤字で申告すりゃあ、税金も払わなくていいし。



252 :愛と死の名無しさん:04/11/26 21:43:58
>>251
うんこの殿堂シャンクレールはボールペンを1本100円で販売してるよ(しかも中古でインクがギリギリの状態)

253 :愛と死の名無しさん:04/11/26 21:53:40
>>251
ジュースは便所の水で薄めてます

254 :愛と死の名無しさん:04/11/26 22:01:12
CP業界の足を引っ張ってるシャンクレールさんは早いとこ消えて下さい

255 :愛と死の名無しさん:04/11/26 22:58:19
2000エソぐらいでわざわざくっさい男どもと話しに行くかね?
いいのがいたら頂いちまおうくらいじゃないと行く気にならんだろうな。
あとは裏会社で金融業やってるとかで、利息安くする代わりに・・・とか?

256 :愛と死の名無しさん:04/11/26 23:37:56
暇な女が多いんだよ。
会社が17時半に終わって、やることないから暇つぶしに来てるんだよ。
男にちやほやされれば、満足感に浸れるし、馬鹿な男がいればネタにして
内輪で盛り上がれるだろ? おまけに金がもらえりゃ万万歳じゃんw
2000円でも1日の飯代にはなるだろ。ああいうとこに来る女はすっげーケチだよ。
100円でも自分の金が減ると不満タラタラ。男から1円でも多くタカろうとする根性してるから。



257 :愛と死の名無しさん:04/11/26 23:51:38
>>256
暇な女ってのは結局男いないから暇なんだよな?
ってことはいい男がいればゲットしに来るだろうし、
Pで誰にも相手にされない男がサクラがどうのとほざいても、
結局負け犬なんだよな・・・。

258 :愛と死の名無しさん:04/11/27 00:06:35
>>256
暇な女はサクラではなくひやかし&家畜組に属するんではないかい?


259 :愛と死の名無しさん:04/11/27 00:11:10
今日はシャンクレール住友ビル会場にてリアルで誇大広告を体験しました。

広告には男女1人参加限定と書いてあったのに、女ほぼ全員が2人連れor3人連れだった。1人の女もいたけど、ちょいとサクラがかかったような女でした。

260 :トム&ジェリー:04/11/27 00:13:02
シャンクレールに参加する暇な女はひやかしか大したもんじゃない食べ物目当ての家畜のみ。

サクラは金貰ってる以上プロだからカップル成立はしないな

261 :愛と死の名無しさん:04/11/27 00:20:27
プロのサクラ集団・・・・その名もシャンクレール!!

262 :トム&ジェリー:04/11/27 00:25:37
正直な話、サクラの防ぎようはないので、シャンクレール平日のような食べ物がでるパーティーは女からも金を取るべきだと思う。
そうすればおのずと家畜組は消えるし、人数が男女対等で無くても内容は良い結果が生まれると思うのだが?


どうよシャンクレールさん!この意見!!

263 :トム&ジェリー:04/11/27 00:29:56
ま、食べ物が出るパーティーには女性料金 割チケ無効の1000円ってのはどーよ?
安いかな??


264 :愛と死の名無しさん:04/11/27 00:32:59
シャンクレール2ちゃん対策課の皆さん、トム&ジェリーの意見を是非とも検討してみて下さい!

265 :愛と死の名無しさん:04/11/27 00:35:09
>トムジェリ
金、土の対策は必要無いのですか?

266 :愛と死の名無しさん:04/11/27 00:44:03
257・・放置(笑)

267 :トム&ジェリー:04/11/27 00:48:45
>>265
金、土はひやかし組対策だな
先ず全パーティー男女1人参加限定にする。友達と2人連れ以上の女は入場お断り。門の前までは友達ときてもいいけど、入場から1人だ。
中での同性同士の私語一切禁止。そうすればひやかしも出来なくなるし、また友達には流されないという大きな利点が生まれる。
この流されないってのは女にも利点あるんだぞ。友達を優先して涙をのんだ人もいれば、友達を優先にしてしぶしぶ気に入った男じゃない番号を
書いた人もいるハズだ。
こんだけ言われてるんだから、シャンクレールも対策を考えなくてはな

268 :トム&ジェリー:04/11/27 00:51:43
>>266
スマン、放置してた訳じゃないんだが、俺の260の書き込みは>>257に対して書いてるのだ

269 :愛と死の名無しさん:04/11/27 00:55:30
>>267
飛び込み禁止の完全予約制にしないとな

270 :愛と死の名無しさん:04/11/27 00:56:52
>251
じゃらんの広告費は250まん/月です
一番儲けているのはじゃらん

271 :愛と死の名無しさん:04/11/27 00:58:28
>>270
誇大広告えお250マンで引き受けるなんてじゃらんも悪どいな


272 :愛と死の名無しさん:04/11/27 00:59:43
手紙の広告マジうざいっす!!

273 :愛と死の名無しさん:04/11/27 00:59:59
ぴあ50まん
ほっとぺっぱー新宿・池袋20まん/銀座20まん/おおみや20まん/よこはま20まん/たま10まん/まちだ10まん
でぱなび9まんプラス5まん


274 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:00:23
シャンクレールは何時倒産するのかなぁぁぁぁ♪

275 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:01:15
>271
だからクレームいっても聞き入れないんですよね

276 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:02:50
>>275
そのクレームはじゃらんにってこと?

277 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:03:37
そう

278 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:10:15
シャンクレール広告月経費(誇大広告を含む)
2,500,000(じゃらん)+500,000(ぴあ)+1,000,000(ホットペッパー各エリア合計)+90,000(でぱなび)+50,000(ぷらす)

シャンクレール1ヶ月にかかる広告経費は合計¥4,140,000


土曜日1日の売り上げにも満たない経費だからラクショーだね!
節約したいのならサクラ経費を削減させなさいw

279 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:11:00
>>277
どんなクレームつけたの?

280 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:16:10
シャンクレール土曜1日の総売上
¥5,200×30開催×40人=¥6,240,000

シャンクレール1日のサクラ代金¥1,500×30開催×10人=¥450,000

売り上げ¥6,240,000に対しサクラ経費¥450,000



・・・・・・・・・・シャンクレの社長がオナニーしてトイレットペーパーの紙でチンコを拭く程度の経費である



281 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:18:20
色々計算されて楽しいだろ
シャンクレールさんよ

282 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:19:20
住友家賃=100万
京王6万週3(金土日)=18で4週=約70万
めとろ5万週3=15で4週=約60万
ヒヨウケン5万週3=15で4週=約60万
銀座紙京王6万週3(金土日)=18で4週=約70万
富士屋、大宮、町田


283 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:22:04
シャンクレ1ヶ月の総売上キボンヌ!

284 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:22:10
人件費50
電話秘書20

285 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:23:34
シャンクレ1ヶ月鴨客から巻き上げた金額キボンヌ!

286 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:23:48
パーティーって儲からないね
経費高すぎ

287 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:24:24
暇そうだな、負け犬どもが!

288 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:25:28
>>287
暇だよぉ〜ん♪今からア・ソ・ボ

289 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:26:31
>>287
ところでおまえは勝ち犬なのか?

290 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:27:38
>>287
暇だからおまえの勝ち犬体験を聞いてやるよ
今回限りだぞw

291 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:29:09
>>284
人件費50円なの?
電話秘書20円なの?

292 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:34:43
売り上げや諸経費まで計算されて哀れなシャンクレール

293 :愛と死の名無しさん:04/11/27 03:12:48
一行レスっってみんな同一人物(新聞配達)なんだろ

294 :新聞配達:04/11/27 05:39:25
>>293
なんか文句あっか?

295 :新聞配達:04/11/27 05:40:56
今から朝刊配りにいくからまた後でな!明日のジャパンカップ&ダート楽しみにしとけな!!


296 :愛と死の名無しさん:04/11/27 09:43:30
もてないキモオタ君にはつらい時期が今年もやってきました

297 :新聞配達:04/11/27 14:50:26
>>296
つまらんカキコする暇があったら夕刊配るの手伝ってくれ

298 :愛と死の名無しさん:04/11/27 16:18:21
そういや新聞配達逮捕って騒いでた馬鹿いなかったけ?

299 :蚊取り線香:04/11/28 19:34:08
300げっつオメでたいっつってんだよ!↓

300 :愛と死の名無しさん:04/11/28 22:59:30
ありがと

301 :愛と死の名無しさん:04/11/29 00:39:23
>>新聞配達
ジャパンカップは当たったんかぇ?

302 :愛と死の名無しさん:04/11/29 01:28:22
>>298
そしてビビッて、
会場に来るといいながら逃げた新聞配達が

お前だろw

303 :愛と死の名無しさん:04/11/29 01:32:08
新馬運よむよでもうやめようね

304 :キモヲタ:04/11/29 01:51:54
新聞配達タイーホタイーホ!

305 :愛と死の名無しさん:04/11/29 01:57:43
ここに出入りしてるって事は、キモヲタは今年のクリスマスも間違いなく一人ぼっちだなw
シャンも出禁だし、一体お前は今どこで活動してるんだ?w

306 :タイーホタイーホ!:04/11/29 12:25:01
プゲラ

307 :タイーホタイーホ!:04/11/29 12:26:01
シャンクレで俺の名を叫んでくれ!
「タイーホタイーホ!」となっ♪

308 :タイーホタイーホ!:04/11/29 12:26:26
うんち漏らしました

309 :タイーホタイーホ!:04/11/29 12:27:19
タイーホタイーホ!

310 :タイーホタイーホ!:04/11/29 12:34:47
シャンクレ黄色のプロフカードにタイーホタイーホ!と書け!!


311 :タイーホタイーホ!:04/11/29 12:36:15
新聞配達遊ぼうぜぇ♪

312 :タイーホタイーホ!:04/11/29 12:37:59
シャンクレールはJやエクシオ等のC級以下のプゲラ級だ!

313 :愛と死の名無しさん:04/11/29 13:49:06

出入り禁止&クリスマスも配達三昧の新聞配達>>305が鳴いてます。

314 :愛と死の名無しさん:04/11/29 22:14:05
ニート引き篭もりのキモオタ君、昼間に一人で大暴れw
進歩ねぇなw


306 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/29 12:25:01
プゲラ
307 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/29 12:26:01
シャンクレで俺の名を叫んでくれ!
「タイーホタイーホ!」となっ♪
308 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/29 12:26:26
うんち漏らしました
309 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/29 12:27:19
タイーホタイーホ!
310 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/29 12:34:47
シャンクレ黄色のプロフカードにタイーホタイーホ!と書け!!
311 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/29 12:36:15
新聞配達遊ぼうぜぇ♪
312 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/29 12:37:59
シャンクレールはJやエクシオ等のC級以下のプゲラ級だ!
313 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 04/11/29 13:49:06
出入り禁止&クリスマスも配達三昧の新聞配達>>305が鳴いてます。

315 :愛と死の名無しさん:04/11/30 00:39:03
面白情報ない?

316 :タイーホタイーホ!:04/11/30 18:56:13
>>314
タイーホタイーホ!

317 :タイーホタイーホ!:04/11/30 18:56:49
>>314
タイーホタイーホ!

318 :タイーホタイーホ!:04/11/30 18:57:28
>>314
ツラレタツラレタ!

319 :タイーホタイーホ!:04/11/30 18:57:59
>>314
ホカクホカク!

320 :タイーホタイーホ!:04/11/30 18:58:25
>>314
カンキンカンキン!

321 :愛と死の名無しさん:04/12/01 00:12:31
316 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/30 18:56:13
>>314
タイーホタイーホ!
317 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/30 18:56:49
>>314
タイーホタイーホ!
318 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/30 18:57:28
>>314
ツラレタツラレタ!
319 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/30 18:57:59
>>314
ホカクホカク!
320 名前: タイーホタイーホ! 投稿日: 04/11/30 18:58:25
>>314
カンキンカンキン!

322 :愛と死の名無しさん:04/12/03 12:22:12
シャンクレの勧誘が大人しくなるとここも大人しくなるな

323 :愛と死の名無しさん:04/12/03 12:47:20
そーいや>>314って例のあれかい?!w

324 :愛と死の名無しさん:04/12/05 01:17:30
今日いってきたがまた途中退室のさくららしき女がいたな
金もらってるなら途中で抜けないように指導してくれよ

325 :愛と死の名無しさん:04/12/05 01:19:11
話のネタに久々に、4日の銀座紙パルプ19時のシャンCPに行ってきた!
♂約25人♀15人くらいだった!数ヶ月ぶりだったが、以前見たことある♀が数名居た!
そしてその♀達は絶対にカップルにならない!当日のカップル数4組!
俺が行った時は♂♀の総人数に関係なく必ずカップルは3組か4組しかならない。

しかも最近変わったのか、以前は♂♀第一印象の結果の紙をフリータイム中にもらえたが、当日は♀しか貰ってなかった!
これじゃ戦略が練れん!なぜこういう風にしたのか理解できん??
まあもう行くことないけどね。。
やっぱシャンクレ行くなら夢行った方が無難ってのが改めてわかった本日であった!

ショボレポ終了!



326 :愛と死の名無しさん:04/12/05 02:19:37
シャンって何で誇大宣伝してるわりに一般人の女いねーのかな?
夢はいいけどスタッフが痛いんだよな

327 :愛と死の名無しさん:04/12/06 12:17:24
シャンクレールはいつ潰れるの?

328 :愛と死の名無しさん:04/12/06 12:26:21
CP業界のお荷物シャンクレールは嘘でっち上げ開催を毎日して利益追求しております

329 :愛と死の名無しさん:04/12/06 21:37:19
夢は自作自演がウザイ
本当に叩くべきは夢だろ

330 :愛と死の名無しさん:04/12/06 22:44:34
夢は自作自演してんの?まぁしててもしなくても問題無経営してるから良いんじゃない?!
どっかのアホ会社(シャンクレール)と違って嘘やでっちあげがないからな(笑)
ここで文句言っても消費者はちゃーーーーんと知ってるんだよ

331 :トム&ジェリー:04/12/06 22:46:01
>>326
一般人の女いるじゃん
食べ物に群がる「家畜組」がさっ

332 :愛と死の名無しさん:04/12/07 12:46:42
新聞配達は、逮捕といわれたのがよほどこたえたとみえる。

トラウマで「タイーホタイーホ」と叫び続ける。

333 :愛と死の名無しさん:04/12/07 14:22:52
これ見なかったら来週行っちまうとこだったよ…。
俺の知り合いの女、「今からパーティーがあって人数足らないんだけど
出てくれない?ただで飲み食いできるし」ってよく勧誘されるってさ。
こういう女はサクラじゃないから経費はかかんないんじゃね?
遅れてくるってのも、外でキャッチしてるからなんじゃね?
そうすると、キャッチの女はゲットできる可能性はあるとみて良いですか?

334 :愛と死の名無しさん:04/12/07 21:42:37
大宮のシャンはいいの?

335 :愛と死の名無しさん:04/12/08 01:38:40
うんこシャンクレは女にも勧誘あるの?!

336 :愛と死の名無しさん:04/12/08 12:34:52
大宮では一番の動員力です。
あまり行きたくはないのですが、他のPは人数少なすぎで
どうしてもシャンを選択しています
土曜日だと男30:女20くらいで
女の半分はキャッチかスタッフうめ○とさんのブレーンですね
ですから10人くらいの一般参加者を見極めることが大切です。
余程ルックスがいいか話し上手なら
一般以外も口説けるが(僕の友達はがんがん行っています)
ロースペックな僕は一般人狙いしか難しいいので確率は下がる
しょせん地方都市だからしょうがないのかも

337 :愛と死の名無しさん:04/12/08 13:12:28
>>336
どうしてあまり行きたくないの?
そこまで裏事情知ってたら戦い易いんでは?
地方は基本的に垢抜けてないブスが多いってことか?

338 :愛と死の名無しさん:04/12/08 19:37:02
シャンクレ銀座道場を例とすると
パーティー開始5分前に入場してるのは一般参加者(だいたい2人〜5人)
パーティー開始時間過ぎてスタッフのアナウンスが入った直後ゾロゾロくるのはスーパーサクラ軍団(15人〜∞)

339 :愛と死の名無しさん:04/12/08 19:42:02
>>336
サクラの叩き売りシャンクレール大宮堂は大変なことになってますね
大宮からだと都心迄そう遠くないのでは??

340 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:47:18
うんこの殿堂シャンクレール新宿牧場は本日サクラとゆーより家畜で大盛況でした

341 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:24:57
うんこの殿堂とかサブイ言葉繰り返しながら、シャンクに通い続ける馬鹿ハケーン!

340 名前: 愛と死の名無しさん 投稿日: 04/12/09 00:47:18
うんこの殿堂シャンクレール新宿牧場は本日サクラとゆーより家畜で大盛況でした

342 :タイーホタイーホ!:04/12/09 12:30:18
>>341
タイーホタイーホ!

343 :タイーホタイーホ!:04/12/09 12:31:04
>>341
タイーホタイーホ!


344 :タイーホタイーホ!:04/12/09 12:32:07
>>341
プゲラプゲラ

345 :タイーホタイーホ!:04/12/09 12:32:59
>>341
ケンサクケンサク

346 :タイーホタイーホ!:04/12/09 12:34:51
>>341
アト10カイデオマエハ・・・・・wwwwwwwwwww

347 :愛と死の名無しさん:04/12/09 14:20:37
以上、新聞配達のうめきでした 

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)