2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[日中結婚]140万円〜500万円

1 :YAMAGUTIKUN:04/10/14 12:58:44
国際結婚も年間3万件あるそうで
もてないくんの僕も騙されるの覚悟で
中国かフィリピンあたりから当面の伴侶を
調達しようと決意したのでつが

調べたところ
中国で
140万円(NPO)〜500万円(近所の相談所)
とかなりの開きがありまつ

適正価格はいくらよ
フリピン関係のNPOはあるのかよ
教えてみてください。

NPOなHP
http://npo-icc.org/

2 :YAMAGUTIKUN:04/10/14 13:02:33
ちなみに私の年令は38歳
年収約800万・リーマン
餅マンション3LDK

よろしく

3 :愛と死の名無しさん:04/10/16 02:50:13
その条件でなんでもてないくんなんだい?

4 :YAMAGUTIKUN:04/10/16 10:28:47
はげ・でぶ、でございます。

趣味がダーツと映画のおたくですから。
ちなみに、語学は仕事の都合で結構自信ありです。

現在、マンションはほぼ空家。
母の飯はうまし。

5 :愛と死の名無しさん:04/10/16 10:31:31
はげは仕方ないがデブは頑張ればどうにかなるぞ

6 :YAMAGUTIKUN:04/10/16 10:36:49
170センチ80キロ
日本では「でぶ」な人ですね。

いや、事務の女の子に一日5回くらいデブと言われると
結婚や恋愛のためにやせようという気持ちはなくなる

このままで嫁さんもらいます。

7 :愛と死の名無しさん:04/10/19 10:56:57
がんばってください


8 :愛と死の名無しさん:04/10/19 11:04:48
>>1
宣伝乙

あるから
プライドを捨てれば国際結婚
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1095465299/

9 :蚊取り線香:04/10/19 21:17:45
ははは、一日五回て
でぶでぶでぶでぶでぶ

10 :YAMAGUTIKUN:04/10/20 13:34:36
スピリッツのたくろーくんにあこがれてます
バーチャルマシンになら1000万位なら出します

・・・まあこんな僕は国際結婚くらいしかないっしょ


11 :愛と死の名無しさん:04/10/23 10:49:08
>8
どこの社員さんでつか?


12 : :04/10/23 10:53:39
でぶサラリーマンよ。
ぶっ倒れるまで仕事しろ。
本当にぶっ倒れたらやせるぞ。
ただし外に出る仕事しろよ。
デスクワークじゃやせないぞ。

13 :YAMAGUTIKUN:04/10/23 11:51:57
システム円ギニアなので無理です
わたしが動き回らない分 HDがぐるぐる回ってます

14 :愛と死の名無しさん:04/10/23 11:56:26
デブなSEか・・アメリカ映画かよ

15 :YAMAGUTIKUN:04/10/23 17:04:41
陰惨なことになってます


16 :愛と死の名無しさん:04/10/23 17:40:25
怖くないですか?>>1さん。

17 :YAMAGUTIKUN:04/10/23 19:25:23
>>16
何ガですか?

18 :愛と死の名無しさん:04/10/23 19:46:53
いやだからそういう業者の事です。
あと、信頼関係などの面で不安はないでしょうか。
色々サイトで見てみたりしてます?

19 :愛と死の名無しさん:04/10/23 19:56:33
ココ見たことある?


【フィリピーナと結婚したい 】

http://travel2.2ch.net/test/read.cgi/21oversea/1090942041/501-600

20 :YAMAGUTIKUN:04/10/26 11:51:44
>>18
サイトはいろいろ見ていますが
どこも信用できそうもないでつ
NPOはちょっと興味あります
500万位使う覚悟ですが、電話したら140万だって


21 :愛と死の名無しさん:04/10/26 19:42:33
>>20
最近、査証も要らないんだから、
まずは、中国に観察/偵察に行ってみればいいじゃん。

語学に自身があるなら、
自力調達出来るかもよ。

一(>>1)先生自己探到可愛的中国姑娘。加油!

22 :YAMAGUTIKUN:04/10/28 10:42:53
>21
中国偵察逝って期末
11月下旬に休みをセットしました
どこに行けばいいか、経験者の皆さん
教えて下さい

23 :愛と死の名無しさん:04/10/28 12:23:14
とりあえず、大陸行って見るとあまりに可愛い子が
少なくてまずびっくり。次にちょっとでも日本人の眼鏡にかなう子が
いると高飛車でまたびっくり。 という事が予想されるでしょうがね

24 :YAMAGUTIKUN:04/10/28 13:16:08
写真段階ですがかわいい子もいるのですが
ダミーなんでつか?

http://www.86love.cn/

25 :愛と死の名無しさん:04/10/28 14:33:23
可愛い子→ダミーかもしれないし、ダミーじゃないかもしれない。
自分の金使って挑戦してみない事にはな。
ヤマグチ君はなんでそんな危険な事するの?
普通に日本人の彼女作ればいいじゃん


26 :YAMAGUTIKUN:04/10/29 09:49:09
>>25
日本人無理!!
結婚情報サービスの成婚率は1%未満でしょ
なら100%成婚の国際でつよ
子供が欲しいでつよ

クリスマスプレゼントとか買って帰りたいのよ

27 :愛と死の名無しさん:04/10/29 16:36:45
暖かい家庭に夢見ちゃってるんだ
だったら金目当ての途上国女なんか止めた方がいい。
真面目で素朴な女にしなよ
金目当てで外国人に身売りするような女が
そんな暖かい家庭を築けると思う?

あと、結婚に関しては男優位なんだから
そんなに弱気にならなくてもいいじゃん


28 :愛と死の名無しさん:04/10/29 16:37:41

>結婚情報サービスの成婚率は1%未満でしょ
>なら100%成婚の国際でつよ

本気でそう思ってる?
じゃあやってみな

29 :YAMAGUTIKUN:04/10/31 18:02:25
>>27
仕事のテンポを変える気はないし
結婚のために金以外のもを登板させる気はないのよね

30 :愛と死の名無しさん:04/10/31 19:01:53
仕事のテンポを変えない事と途上国嫁買うのと何が関係あるのかわからん



31 :YAMAGUTIKUN:04/10/31 19:29:25
日本の嫁もらうと
ひきずられる悪寒がするので

32 :愛と死の名無しさん:04/10/31 20:18:12
えーなんかYAMAGUTIさん結構いんじゃな〜い?
お見合いとかネットでとかで日本人探せないの?
それだけの年収とプレゼントとか買って帰りたいなんて言ってる人
望んでる女はいぱーいいるよ。

私も相手がいなくてあせってる毒女だったら勇気を出して連絡しちゃう。
でも2月に結婚する事もう決まってるの♪ 残念!!

33 :愛と死の名無しさん:04/10/31 20:34:46
>>ヤマグチ

海外から嫁もらったら、家事分担や毎晩セクースとか
色々義務は増えるらしい。
特にセクースは「セクースの回数・濃度=愛情」と外国の女は
思ってるから、ちゃんとしてやらんと離婚訴訟の原因になる事をお忘れなく
 まー がんがれ

34 :愛と死の名無しさん:04/10/31 22:16:19
>>27
>結婚のために金以外のもを登板させる気はないのよね


ちょっと待て。
金以外ということは「愛」をスタメンから外すのか?

仕事に対する理解は外国人の方が大変だし
日本の生活習慣を一々説明する労も惜しいくらい仕事が忙しいのなら、
相手は日本人の方がいい。
それと、セクース以上に愛してるよって言葉で言えないと無理。

35 :YAMAGUTIKUN:04/11/01 10:53:39
>>34
昔はやせていて
バブル末期の頃にはブイブイ(笑)言わせていたので
ナンパも日課でしたし、女性経験もほどほどあるのよ
30越えたあたりから太りだしてあっというまに90キロで
35キロ増では府中の坂は越えられそうにありません

ちなみに「愛」は自然に育つものでスタメンにいるやつなんているのか?
確かにロッテのスタメンに愛甲はいたがそれすら逃亡した

きっかけが「金」という以外
他は人間同士なんだから後で「愛」が育つと信じて待つ





36 :愛と死の名無しさん:04/11/01 15:01:18
セックスも、愛情表現も、仕事に対する理解も外国人嫁の方が大変だと
多くの経験者が言ってるよね。
それを承知の上で結婚したいと言ってるんだから、いいではないか
頑張ってミソ。

レポートよろしく

37 :愛と死の名無しさん:04/11/01 15:43:35
あー、友人×1(子ども2人あり)で
23のフィリピン嫁さんもろてたよ。もちろん美人。

こまごました事が分かり合えないと何度も不倫してる。
でもなんだかんだ言って続いているな。
言ってることやスペック(年収は+400くらいかな)が
ヤマグチくんに似てるので案外いいんじゃない?

38 :YAMAGUTIKUN:04/11/01 17:02:02
25日から上海−大連−北京と逝って期末
チケおさえました

39 :愛と死の名無しさん:04/11/01 17:52:26
いってらっさい 個人旅行?
気をつけていくんだよ
レポよろしく

40 :20:04/11/02 20:08:38
>>38
語学が得意だと言うことなので、
さらっと中国語を勉強して行くと良いかも。
ダイソーで売ってる日常会話集で十分だし(というか漏れがそのレベルというだけなんだけど)。
まぁ、基本は筆談かな。

大連は行ったこと無いんだけど、のんびりしていて、
北京、上海より期待できそうな気がする。
可愛い娘は上海が多いだろうけど、相手にされなければどうしようもないし。

最初の一手は何だろうなぁ、
行ったことのある餐庁に連れてってよ、くらいかなぁ。
安ホテルのロビーの小姐とかを相手に。

あと、当然だが、日本語/英語が出来る奴は要注意だぞ、プロの可能性大。

41 :21:04/11/02 20:14:37
>>40
>>20 じゃなくて >>21 だた。どうでもいいことだけど。

蔵族とか、白族(?雲南の方)とか、
開放的で良かったけど、ちと遠いわな。


42 :YAMAGUTIKUN:04/11/03 11:39:32
>>41
正直、現地で移動するのが怖いので
現地の友人(アパレル商社勤務)に引き回してもらう予定です。
政府系主催の「ふれあいパーチィ」に出席の予定です

43 :21:04/11/03 13:59:44
>>42
時間があれば、列車の中とか、いろんな人と話せるんだけどな。
まぁ、それは、次回以降か。

さぁ、藻前ら、>>1 のために持ち物チェックだ。
とりあえず、自宅、職場の写真、車の写真を持参して、
ジャパンマネーをアピールとかか?

44 :YAMAGUTIKUN:04/11/06 11:13:27
カイロとか必要ですか?
北京のホテルどこがいいの?

45 :21:04/11/09 13:36:20
>>44
寒がりなのか?
ホテルは...飛び込みで決めてるし、安宿しか知らん。

46 :YAMAGUTIKUN:04/11/11 13:10:22
えっと、
仕事の都合上、ネットに接続できる
ホテル木本なのですが、ご存知の方いますか?

47 :既婚40代男:04/11/11 15:35:20
そういう時はgoogleで
「北京 ホテル ブロードバンド」検索ですよ。
すると「ブロードバンド対応のホテル」が見つかる
http://www.bizexpress.co.jp/action/bbhotel.htm
北京で10件以上ありそう。
それより中国語がどれくらいできるんでしょう。
英語の会話だけでは互いに不便もあるかと思いますよ。

48 :YAMAGUTIKUN:04/11/12 11:35:48
中国語は旅行に耐えられる程度かなぁ
英・独には自信あるのですが

>47
中国ねたもググれるのですね勉強になりました

49 :メグ:04/11/12 20:46:43
中国に行かれるとのことですが、
いい紹介所ありますよ(^-^)/
こないだ、帰化してる男性もそこで結婚しました。
結婚式も中国でしましたし。

50 :21 改め 既婚30代男:04/11/13 00:33:42
>>47
とりあえず、筆談で没問題でしょう...と思ったら、>>48 って、
漏れよりも出来そうだな。> 普通語

ブイブイいわせてた(w 経験を生かして、
普通に出会った女と結婚まで逝って欲しい。
もちろん、太禿はジャパンマネーで相殺するとして。

51 :YAMAGUTIKUN:04/11/13 13:16:17
旅行レベルの言葉はNO問題だけど
女性を口説くにはいたらんような気配でつが

昨日、中国クラブに行ってきました
かなり美人ぞろいで興奮しますた

二人で50kですた

52 :21 改め 既婚30代男:04/11/15 10:41:42
>>51
口説きは、言葉じゃねーだろ、言葉じゃ。
...と書いてみる。

53 :YAMAGUTIKUN:04/11/17 10:50:15
>52
ヤッパ現金とかそれなりに持って逝く
必要ありますか?
「金もってるぞぉ」みたいなアピールのために

それとも、股間の逸物をアピールすべきなのか
ちなみに人並みですので、魚肉ソーセージとか仕込んだ方がいいのか
出発が近づくにつれて鬱になるなぁ



54 :愛と死の名無しさん:04/11/17 12:14:15
下手に金あるのアピってもカモ狙いがクルだけでは?
オサレにしてモテ男装ったほうがいいかも

55 :YAMAGUTIKUN:04/11/17 13:58:49
シャレ男くんになるにしても
デブには限界があります。

最近、元気に体重増量中ですし・・・



56 :愛と死の名無しさん:04/11/17 14:07:36
だーかーら痩せろっちゅーに。
自分の健康の為ですぞ


57 :愛と死の名無しさん:04/11/17 14:12:00
>二人で50kですた

結婚したいなら買春はやめた方が・・・

58 :YAMAGUTIKUN:04/11/17 14:37:05
いや、ただのクラブなのでつが・・・50k

痩せるのは無理。
そういったモチベーションがゼロでつ。

59 :愛と死の名無しさん:04/11/17 18:00:32
無理とか言ってないで結婚したいなら痩せろ
今のままだと早死にするから嫁さんかわいそう

60 :既婚30代男:04/11/18 11:06:31
>>53
そんなに持ってかなくてええんとちゃう?
日本で遊ぶときに使うぐらいで良いのではないかな。
確実に使う分はT/Cにしておけば、レート良かったと思う。

>>55
ぉぃ! ブイブイ言わせてたんだろ?

61 :愛と死の名無しさん:04/11/22 11:48:40
そろそろドキドキしてきたころ? >>38


62 :YAMAGUTIKUN:04/11/22 18:31:01
>61
休みをとるために三徹中です。
顔が土色です

63 :愛と死の名無しさん:04/11/23 07:58:36
>>62
そういうギリギリな状態で行くのも一興。

ところで、太禿な >>1 は、
中華料理にはまるなよ。ここまで引っ張って食道楽でした、は無しだぞ。

64 :愛と死の名無しさん:04/11/24 00:19:40
痩せて仕事の調節ができないとどうしようもないな。
こいつ仕事できなさそう。

65 :愛と死の名無しさん:04/11/24 07:56:37
>>64
でも、>>2 によると、800/yearだよ。
...漏れ 500/year...

66 :愛と死の名無しさん:04/12/02 12:23:43
>>65
28才で800ならすごいけど38才で語学できて800万は別に・・・

67 :65:04/12/03 11:56:36
>>66
そうなんだ...今31だけど、あと7年で300も上がるわけ無い俺。orz.
禿デブじゃないので、良しとするか。


68 :YAMAGUTIKUN:04/12/05 14:26:32
いって来ました。
言葉の壁が大きすぎて、たいへんでしたが
現地の通訳の方の押しの強さでデートしたりできました。

一日デートした感想は
中国の女性は合理的に物事を考える。
年齢差はあまり気にしない。
ご飯を食べる姿が絵にならない程度でしょうか

やはり、若い嫁さんがいいので、何度か通って決めようと思います。
上海はアツかった。いいこ多いよ。

>67
31の時年収1000超えてたぞ。ITバブル。
しかも、彼女・髪あり、脂肪なし。
禿げデブになったのは35くらい。


69 :YAMAGUTIKUN:04/12/07 09:43:12
食事は基本的に中華ばっかりだったのですが
北京ではステーキハウス(笑)に行ったりしました。
帰ってきて体重計に乗ったのですが変化なかったです。

コーラ中毒患者ですので
冷たいコーラを求めてマックに行きまくりました。

ドナルドに熱い視線を送りながらコーラ飲んでいたのは
私でございます。

タバコはパーダーリン吸ってみたのですが
ゲロでそうになりました。



70 :愛と死の名無しさん:04/12/07 21:49:12
>68
何人くらいと会ったの?
レポートからだと若い子があまりいないような印象を受けるんだけど、どうなんでしょうか?
田舎の子を紹介しているページはよく見かけるんですが、上海の子(都会っ子)と会ったんですか?
何度か通うとそのたびに、高額のお金を払わないといけなさそうですね。
いい女性と巡り合えたらいいですね。頑張ってください。

71 :67:04/12/08 18:33:36
>>68
正直悔しい。1000なんて一生届かなさそう...ここで馘になったら主夫するしか。

それはさておき、詳しくレポート汁。
いろいろアドバイス受けてるんだからさ。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)