2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フォトウエディング [関西]

1 :愛と死の名無しさん:04/10/27 00:58:31
彼と結婚を考えているのですが結婚式はお互いしたくないのですが、せっかくの記念なのでフォトウエディングをしようかな?っと考えてます。
京都、大阪、滋賀ぐらいの場所で安くて良いフォトウエディングのできるお店を教えていただけませんか?

2 :愛と死の名無しさん:04/10/27 07:47:11
京都のしょうざんに入ってる写真屋さんは安かったよ。
1ポーズ1枚平日9800円だった。
和装でその値段だったから、ドレスもそれくらいなんではないかな?
ドレスがどれだけあるかは知らない。着物はいいものだったようです
(着物に関する知識がないからよくわからない)
何ポーズか撮ってあとでどのポーズにするか選ばせてくれて
結局3ポーズ買ってしまったけど…。ただしネガはくれません。
あと、肌襦袢等は自分で用意しなきゃいけなかったから
いつ使うかわからない肌襦袢etcにお金かかってしまったけどね。
あと、車じゃないときつい。


3 :愛と死の名無しさん:04/10/30 11:39:53
ゼクシィにいっぱい載ってるね。
私も和装は写真のみなので、やった人の話きぼん。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)