2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キューピッドクラブ・女性20〜29歳

1 :愛と死の名無しさん:04/11/06 09:21:55
女性の情報交換のためのスレです。


2 :愛と死の名無しさん:04/11/06 09:33:32
俺と付き合ってください

3 :愛と死の名無しさん:04/11/06 09:36:25
わたしとつきあってください

4 :愛と死の名無しさん:04/11/06 09:53:38
カップル成立おめでと

5 :愛と死の名無しさん:04/11/06 13:20:52
私、入会するときに
「若い女性を求めるかたが多いです」と聞いて
即決めました。
入ってすぐにハッピーメールがたくさん来て、
すごくうれしいです!
金持ち多いですねー

6 :愛と死の名無しさん:04/11/06 18:08:33
なんだこのスレ?

7 :愛と死の名無しさん:04/11/06 18:18:33
日本の女は口が臭い

8 :愛と死の名無しさん:04/11/07 01:52:41
若い女性を好む人は確かに多いですよ〜

9 :愛と死の名無しさん:04/11/08 23:31:35
N女子大卒 27歳で〜す。

年収1000万以上の銀行員と正式交際しています。
が、その他にもう一人います。
以前に歓談した人です。

その人は、老舗Tの羊羹をくれました。
恐らく・・・間違いなく話題になっている羊羹マンです。
羊羹マンは私に本気の様です。
交際している彼女よりも私の予定を優先してくれます。
私にとっては、ただのメッシー、アッシー(死語かな・・)、時間つぶし君ですが、羊羹マンはとても純粋?!・・・単純な人で、
私が、年収1000万の銀行員の人と別れて、羊羹マンのところへ、きっと来る日が来ると思って待っていてくれます。

若さは宝物!!だと思います。
でも、本当に単純な人がいてくれて良かった・・・

10 :愛と死の名無しさん:04/11/08 23:36:27
◎               へ          (´<_` )
  \    ≫ ̄ ̄ ̄ ̄彡ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄⌒    \
      彡____人  )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\       )
 ◎-●一( * *    ヽミ          |.      |
      ((_ _ (( ( ;;-=- ̄=─ ̄ '⌒ヽ〉     | |
 ‘,'.∴・,‘・(ε ((  ヽ-=_二__ ̄    \     | |
  ,'.・∵  ヽ_____ ノ       ̄\     / /
       (__))     ヽ        .\__/_丿
       |  |30女    ヽ         .|  |
       |  |30毒女   _)          |  |
       |  〉三三三[□]三)        |  |
       ノノノノ:::::::::::::::::::::::::::::/         \ ヽ
       ~~~|::::::::::::::::::/:::::::/             \ |
         |;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;/            / ノ
        (___|)_|)           `-

11 :愛と死の名無しさん:04/11/08 23:38:22


      ____
     /:::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::G::|
   (================
    |ミ/  ー◎-◎-)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   (6     (_ _) )  < 30女 死んでクレ!!
  _| ∴ ノ  3 ノ    \____________
 (__/\_____ノ_____∩___
 / (__))     ))_|__|_E) ̄´
[]_ |  |  おましーヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |Yelstin|::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)


12 :愛と死の名無しさん:04/11/09 00:18:55
羊羹マンって何?とらやの息子?

13 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:08:19
だいぶ前に書き込みあったよ

羊羹マンは、歓談後羊羹をあげて、連絡先をゲットする手口らしい。
その後は、機会を見て、誘うらしい。Cで何人も・・・という最低男だって。

>>9
最低男には、最低女がつくんだな。

14 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:12:48
>>13
27の♀だぞ。
お肌ピチピチだぞ。

息子たまらずビンビン、汁垂流しだ。


15 :a:04/11/09 20:19:17
a

16 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:19:59
a

17 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:20:22
私、入会するときに
「若い女性を求めるかたが多いです」と聞いて
即決めました。
入ってすぐにハッピーメールがたくさん来て、
すごくうれしいです!
金持ち多いですねー

18 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:20:58
私、入会するときに
「若い女性を求めるかたが多いです」と聞いて
即決めました。
入ってすぐにハッピーメールがたくさん来て、
すごくうれしいです!
金持ち多いですねー

19 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:21:19
私、入会するときに
「若い女性を求めるかたが多いです」と聞いて
即決めました。
入ってすぐにハッピーメールがたくさん来て、
すごくうれしいです!
金持ち多いですねー

20 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:21:41
私、入会するときに
「若い女性を求めるかたが多いです」と聞いて
即決めました。
入ってすぐにハッピーメールがたくさん来て、
すごくうれしいです!
金持ち多いですねー

21 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:22:04
私、入会するときに
「若い女性を求めるかたが多いです」と聞いて
即決めました。
入ってすぐにハッピーメールがたくさん来て、
すごくうれしいです!
金持ち多いですねー

22 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:22:26
私、入会するときに
「若い女性を求めるかたが多いです」と聞いて
即決めました。
入ってすぐにハッピーメールがたくさん来て、
すごくうれしいです!
金持ち多いですねー

23 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:22:48
私、入会するときに
「若い女性を求めるかたが多いです」と聞いて
即決めました。
入ってすぐにハッピーメールがたくさん来て、
すごくうれしいです!
金持ち多いですねー

24 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:28:39
私、入会するときに
「若い女性を求めるかたが多いです」と聞いて
即決めました。
入ってすぐにハッピーメールがたくさん来て、
すごくうれしいです!
金持ち多いですねー

25 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:29:01
私、入会するときに
「若い女性を求めるかたが多いです」と聞いて
即決めました。
入ってすぐにハッピーメールがたくさん来て、
すごくうれしいです!
金持ち多いですねー

26 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:29:24
私、入会するときに
「若い女性を求めるかたが多いです」と聞いて
即決めました。
入ってすぐにハッピーメールがたくさん来て、
すごくうれしいです!
金持ち多いですねー

27 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:31:16
>>14
27でCに入ってる女だぞ。
27なら普通の市場で何とかなるだろう!!
性格が悪いんだろうな。きっと。

28 :愛と死の名無しさん:04/11/09 21:20:06
なんかここ、入会したことを後悔するよ。


29 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:11:26
三十路女のための現実レクチャー

マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。

フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

30過ぎたら、低スペックのキモオタか90オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう



30 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:12:21
はっきりいって、28歳過ぎたバアサン連中は全員お断りです。
キモチ悪いです。

男あまり女不足の世の中で、全く男性に相手にされなかった
キチガイ女だろう。

生理的に28歳杉で彼死なしの女など、考えられません。



31 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:12:44
24歳以下の女なら、顔写真を見て好みなら半分くらいはOK
残り半分はお断り。

27歳以下ならルックス以外に、家柄、職業、資産、性格を総合的に判断して
全てクリアできれば、ギリギリOK
残りは全部、お断り。

28歳以上は完全に圏外
お話になりません。気持ち悪すぎ。


32 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:13:24
30婆は、叩かれれば叩かれるほど悲鳴を上げて
喜ぶ、実にきもい生き物なのです。

バーチャルワールドで、男にかまってもらえるだけで
ばあちゃんにとっては、人生最大の喜びなのです。



33 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:13:51
わざわざ好き好んでキモイ生物代表の30毒女と付き合おうと思ってる
香具師はいない。

自分の男としての価値が下がるんだよ、30女とお友達になるだけで。
30毒女と交際するくらいなら、例えどんなブスでも20代と付き合う
事にしています。

30毒女は、自分が男性からど思われているかマジで考えたほうがいいよ。



34 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:14:20
>>29
ここは、20代女性のためのスレなのに
なんで30女に対するカキコミしてるんだ?


35 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:14:49
>>32-33
おまえがキモイよw

36 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:15:24
本来30過ぎたら女性は「賞味期限切れ」です。
との書き込みがありました。
でも35までなら値段下げての叩き売りなら何とかなりそうですよ。
流石に36過ぎると叩き売りでも難しそうですね。
道端に賞味期限切れの食べ物なんかを置いておけばカラスやホームレスが
食べるかも知れませんね。
36過ぎたらホームレス狙いが妥当でしょう。


37 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:16:13
30前半女性ですけど、リアルで出会いが見つかりました。
年下の男性だけど、しっかりしてる人なので。
ここに登録したなら、すごく人気が出る綺麗な容姿、人気職業だと思います。
でも、そういうもてる男性こそ、相手の年齢にこだわらないみたいで
不思議です。きちんと内面を見てくれそうな感じです。
ここは、中傷する人ばかりで疲れました。
そんなに若い子がいいなら、リアルで見つければ良いのに。



38 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:18:58
三十路女はなぜ現実を認められない?
三十路女は完全に賞味期限切れ。
食うどころか食あたりを起こしそうなのに、
まだ「選べる」と思っているなんて。。。。。
その「性格の悪さ」が、貴方を幸せと縁遠く
しているのですよ。。。
いい加減、女性誌のくだらない特集で自分を
慰めるのは止めようよ。。。。。。w


39 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:25:46
結婚相談所で知り合って結婚する人の披露宴の時の
「なれそめ」は「知人の紹介」って言う人が多いと
聞いたことある。
結婚相談所に限らず、であいのきっかけであまり
人には言いたくないようなものである場合
「知人の紹介」って言う場合が多いですね。
その肝心の「知人」が披露宴に来ていない(w


40 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:43:27
>>36-38
30ヴァヴァアの話はここでは不要だっつってんだろ!
30ヴァヴァアのスレ立ててそこで語れよ。

41 :愛と死の名無しさん:04/11/10 00:18:24
妥協すれば殆どの女は結婚できると思うさ
私、両親の夫婦関係が悪かったのもあって、出来れば
一生一人で過ごした方が気楽でないかと
思っていた。でもでももし結婚するとしたら
よほど好きになった人じゃなくては出来ないと
いう思いが支配していた。
 しかしその思いから未だに脱却できない
 結婚に夢がもてないのだ
 だって回りのカップルや夫婦みて内心
「よくもまあこんなクズな女、男と・・・こんなのと
一緒になるくらいなら一人の方がずっとましだわ」と
思うことばかり
 心の底から羨ましくなるような夫婦みたらまた
人生観も変わるかもしれないけれど
 今だそれがない
 こういう私は一生独身だろうな
 


42 :愛と死の名無しさん:04/11/10 00:21:04
こんにちは。入会検討している男です。
スペックは下記のとおりですが、ずばり見込みはありますでしょうか。

年齢35歳(もうすぐ36)
身長160cm、体重51kg
地方(人口20万)の会社員(いちおう東証一部メーカーの研究開発職)
年収税込み700万円、自分の実力的にたぶん将来の上限は800行くかどうか
次男、地元(北陸)を離れてアパート一人暮らし
国立の大学院修士卒
ルックスは冷静に見て下(げ)だと思います。眼鏡、頭薄め。ファッションセンス皆無。
以前は童顔で若干年齢より若く見られたけど、すっかり皺が増えました。
過去付き合った人は一人だけいましたが、4年付き合って結婚も考えたけど
結局振られてしまい、寂しい日々を送っています。失恋スレに書き込んだことも・・・

相手の希望
年齢は20代〜32くらい?(実年齢より老け込んでたら嫌ですが)
収入200〜300万以上くらい。細かい金額より、ちゃんと働いてて今後も
共働きする気があること
真面目で常識のある人であれば、学歴は特に問いません

一回話は聞きに行って、さすがうまいこと勧誘するなあと思いました。
甘い言葉の通りに行くとは思いませんが、高い会費が全くの無駄になる
のは避けたいなあと思います。マッチする人は、生活圏内で30人しかいなかったし・・・
欲しい、と思ってくれるひとはいるかな?


43 :愛と死の名無しさん:04/11/10 00:23:36
わざわざ好き好んでキモイ生物代表の30毒女と付き合おうと思ってる
香具師はいない。

自分の男としての価値が下がるんだよ、30女とお友達になるだけで。
30毒女と交際するくらいなら、例えどんなブスでも20代と付き合う
事にしています。

30毒女は、自分が男性からど思われているかマジで考えたほうがいいよ。



44 :愛と死の名無しさん:04/11/10 20:59:26
ここは閉鎖されます。
本当のCすれはこちら↓
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099466365/l50


45 :愛と死の名無しさん:04/11/14 12:00:47
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



女の年齢は、男性の年収に該当する。

例えば無職の毒男がいたとする。その男性の価値は
女性に換算すると30毒女とほぼ同格である。

しかし現実はそんなに甘くない。
無職やニートの男性であっても、我慢して30女と
けっこんしてやる慈悲の心に溢れた香具師はなかなかいない。








★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

46 :愛と死の名無しさん:04/11/15 02:36:00
Cの最年少の女性って、何歳くらいなんでしょう?

47 :愛と死の名無しさん:04/11/15 19:42:57
たしか、16歳。

48 :愛と死の名無しさん:04/11/15 19:46:37
今世で結婚した女は来世も女に生まれる。今世独身だった女は来世は男になる。
今世男だった男は、例外をのぞき来世もたいてい男に生まれる。

49 :愛と死の名無しさん:04/11/15 19:46:55
最年高は?

50 :愛と死の名無しさん:04/11/15 19:47:31
>>48
男が増える一方じゃん

51 :愛と死の名無しさん:04/11/17 22:23:04
ここは閉鎖されます。
本当のCすれはこちら↓
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099466365/l50


52 :愛と死の名無しさん:04/11/21 00:16:56
30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」

53 :愛と死の名無しさん:04/11/23 13:47:07
半分興味、半分本気でサイトから資料請求してみた。
届いて、フーンこんな仕組みなんだぁってほったらかしてたら
来店勧誘の電話が来る来る!しかも仕事行ってる時だから
家族が3回くらいとってて「なんかいかがわしい会社?大丈夫??」って
心配させちゃったよ。女が足りてないのかな?必死さが怖い。
家にはもう電話しないで下さいってメール送りました…。

54 :愛と死の名無しさん:04/11/25 21:53:23
25歳女です。
入会して2ヶ月くらいだけど、
ハッピーレターとやらが一通もこないー!!!!!
2回も歓談断られたし!! 
何で?男はどこ見てるの?

ちなみに、外見は誉められた事しかない。
身長160ちょいで体重は40ちょい。
でかいの?痩せすぎなの?胸はあるんだけどな〜
写真じゃ見えないしな〜
で、某大企業の正社員ですが、年収は300万以下。
結婚後は専業主婦希望。←ハッキリとは書いてませんが
当然別居希望。

ホント、男性はどこ見てるんですか?

55 :愛と死の名無しさん:04/11/25 22:07:36
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


56 :愛と死の名無しさん:04/11/25 22:08:48
>>54
顔がマズいんじゃないの?


57 :愛と死の名無しさん:04/11/25 22:49:50
>>53
まともな会社なら、わざわざ資料請求をしてきた人間には、しっかりと勧誘するよ。
自分から資料がほしいなどという人は、プッシュすればかなりの確率で顧客になる。
分厚い資料を、送料払って送ってんだから、その後のセールスに結び付けなきゃ、企業としてアホだよね。
それを、
>必死さが怖い
って、あんた、世の中わかってないね〜。
ときどきいるけどね。貴方みたいに世間知らずの会員が。

58 :愛と死の名無しさん:04/11/25 22:53:48
>>57
>ときどきいるけどね。貴方みたいに世間知らずの会員が。

>>53はまだ会員ではないのですが…
必死なのは>>57だろ

59 :愛と死の名無しさん:04/11/25 22:57:34
プッ(マジで
>ときどきいるけどね。貴方みたいに世間知らずの会員が。
これって、>>53が会員でなくても成立する文書だろ
で、>>57が何に必死なの?

60 :愛と死の名無しさん:04/11/25 22:59:35
>>53って、売れ残る予感がしてるくせに高飛車だね。
>>57も叩きが痛々しいが・・・

61 :愛と死の名無しさん:04/11/25 23:00:02
>>55
つられてるじゃん

62 :愛と死の名無しさん:04/11/25 23:07:01
それで自分だけは高尚だと思ってる>>60の末路は・・・・

63 :愛と死の名無しさん:04/11/26 20:15:37
つーかキモイ男しかいないじゃん。
普通に合コンしてたほうが全然モテたのに。
男は家政婦求めてるんでしょ。
やっぱ顔が若くていい女は損だー

64 :愛と死の名無しさん:04/11/26 20:24:32
>>63
いえ、旦那女を求めています。
通称逆玉。


65 :愛と死の名無しさん:04/11/26 20:25:32
>>63
ちなみに、

 ×)キモイ男しかいない
 ○)爽やかなイケメンが少ない

喪前が出会ってないだけ。


66 :愛と死の名無しさん:04/11/26 20:58:48
はー?“爽やかなイケメン”とか思ってんのか!?
ありえねえー!!!!!!!!!!
つーか、超キモ死語じゃね? キモーーーーーーーーーーーーーー
キモ男ばっかじゃんか

67 :愛と死の名無しさん:04/11/26 21:01:26
確かに。“イケメン”とかまだ言う奴いんだ。三十路でしょ
“イケメン”て今、逝け面て意味なんだけど・・・

痛いよー

68 :愛と死の名無しさん:04/11/26 21:32:29
>>67
痛いのはお前の顔

69 :28♀?:04/11/26 21:33:43
 ここに入会したものの仕事しなくなり休会してます。
帰国子女で皇后と同じ大学出身、容姿は普通、父は国立大学卒業
有名企業に勤務後、年商10億のベンチャー会社社長をやってます。
母親は有名短大卒業で母親の弟は公務員です。
ちなみに母親の亡き叔父は警視庁の捜査一課長でした。
父の従兄弟も慶應教授や公務員です。
そんな私の家柄はいいですか?悪いですか?
ただ私自身は仕事に向いてないため、省庁の非常勤事務員とか派遣
でしか働いたことがありません。
結婚後はパートぐらいしかしないつもりです。
こんな私と結婚してくれる人っていますか?


70 :愛と死の名無しさん:04/11/26 21:35:50
>>68 =>>69
      | Hit!!
      |
      |
   ぱくっ|
     /V\
    /◎;;;,;,,,,ヽそんなエサで
 _ ム::::(,,゚Д゚)::| 俺様が釣られると思ってんのか!!
ヽツ.(ノ:::::::::.:::::.:..|)
  ヾソ:::::::::::::::::.:ノ
   ` ー U'"U'


71 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:05:56
>>69
ベンチャー親はヤヴァイな。
Cだとアナタの学歴や留学経験ってぜんぜん珍しくないです。
それと家族も普通だと思います。
ていうか、普通レベルと思います。

仕事がイヤってのは歓談のときに
雰囲気に出てしまわないように気をつけたほうがいいと思う。

結婚してくれる人はいると思うよ。


72 :愛と死の名無しさん:04/11/27 01:39:05
コピペ

73 :愛と死の名無しさん:04/11/27 22:16:42
68 :愛と死の名無しさん

逝ってください

74 :愛と死の名無しさん:04/11/28 10:45:18
削除屋にもうざがれてスルーされている、この馬鹿(笑)


317 04/11/18 21:15:39 HOST:p4062-ipad29hodogaya.kanagawa.ocn.ne.jp
よろしこおながいしまつ




320 削除大将 ★ sage New! 04/11/28 08:50:48 ID:???
>>310
その理由でしたら削除要請板へどうぞ。こちらでは受けてません。

>>311-318
DAT落ちでした。

>>319
大きめのものだけ削除。残したものは消すまでもないと判断して残し。
シカトして流しちゃって下さい。

>>317
催促はしないで下さい。催促すると余計にスルーされますよ。
あなたのその書き込みを見て、ここの処理を見送った削除人さんもいたかも知れませんよ。

75 :28♀:04/11/28 13:58:29
 レスどもです。やっぱり父の仕事と専業主婦希望がネックかしら。
ここで4ヶ月は歓談に進まず、やっとHLが来て歓談。
しかし交際に至らずでした。
私は相手の年収が400万あればいいとしてますから理想高いわけでもないのに。
子供のことを考えて専業主婦と思ってるから
それは譲れないし、結婚しない場合に備えなきゃ。
家事、育児、仕事その上旦那の面倒までは私の能力ではみれないです。
仕事頑張りますm(_ _)m 

76 :愛と死の名無しさん:04/11/28 17:36:36
ここの人達って人間的におかしいね。男も女も。
それがわからないようじゃ、結婚失敗するよ。
マジレスしちゃった。

77 :愛と死の名無しさん:04/11/28 18:06:55
釣りだよね?


まれに本気の人がいるから分かりにくい。


78 :愛と死の名無しさん:04/12/02 02:24:12
◆負け犬にならないための10か条

 〈1〉不倫をしない
 〈2〉「…っすよ」と言わない
 〈3〉腕を組まない
 〈4〉女性誌を読む
 〈5〉ナチュラルストッキングを愛用する
 〈6〉一人旅はしない
 〈7〉同性に嫌われることを恐れない
 〈8〉苗字で呼ばれないようにする
 〈9〉「大丈夫」って言わない
 〈10〉長期的視野で物事を考える

(エッセー「負け犬の遠吠え」から)


79 :愛と死の名無しさん:04/12/06 00:18:39
いいかげん、どこかCの【本スレ】を決めて、あとは削除してくれ〜。

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)