2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夫はただの給与配達人である

1 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:25:00
であるからして、高収入が基本?


2 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:30:00
逃げ

3 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:30:37
じゃあ、その夫は何故結婚をするわけ?

4 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:32:08
>>3
給与を配達するため。
世間体を保つため。
安定したセックスするため。


5 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:36:09
給与を配達する側に、なりたい奴っているの?むしろデメリットなんじゃ。
世間体は…最近そんなこと言うのはよっぽどの田舎とかだと。銀行みたいな古い体質の企業除いたら世間体も何も。
安定したセックス…拒否する妻なんてナンボでも居るよ。

6 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:38:17
幻想だろ。
幸せな家庭っていうのかな、
家に帰ったら暖かいご飯があって…という感じ。


現実はレトルトかレンジでチンなわけだが。

7 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:38:58
男だけど
ま、そうなんじゃない?
いいようにとらえれば
養ってることに喜びを感じてるんだし・・
男はさびしがりやだしね・・

8 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:39:29
>>1
あなたはそんな寂しい人生を送るために
生まれてきたの?

9 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:54:08
俺高収入だけど女を殴るよ。


10 :愛と死の名無しさん:04/11/08 01:22:56
>>8
どうせ非婚啓蒙主義の男が立てたスレだろ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)