2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【結婚】昔の彼女の写真、AV・・・etc.どうする

1 :戌年:04/11/08 00:53:47
結婚まで1ヶ月の♂だけど、昔の彼女との写真やAV(100本くらいある)をどうしたらよいものか・・・捨てるのは勿体無いし、かといって手元に置いといてバレたら気まずいし・・・隠すべきか捨てるべきか。。

2 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:58:04
昔の彼女との写真は微笑ましい感じのものを分厚い本にはさんで隠し、残りは捨てる。
将来、家族が見つけてちょっと見直されたりする。

AVは防水梱包して近所の公園に少しずつ捨てる。
近所の小中学生の天佑となる。

3 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:58:11
捨てろ。

昔の彼女じゃないのの処理ならこっちに逝け
結婚します。もまいらAV、DVDどうしてますか?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1091984998/l50

4 :愛と死の名無しさん:04/11/08 00:59:48
よしAVと昔の彼女は俺様が面倒見てやろう

5 :愛と死の名無しさん:04/11/08 08:15:02
彼女が昔のAVに出ていたらどうする?じゃないのか orz

6 :愛と死の名無しさん:04/11/08 10:22:00
彼女と撮ったビデオ じゃないのか…

7 :愛と死の名無しさん:04/11/08 13:24:19
私は妻の立場だけど、昔の彼女との思い出の品・写真とか持っててもOKだよ。
無理矢理処分する(させる)必要ないじゃんと思う。
ガキじゃないんだし、いちいち昔の彼女に嫉妬なんてしないよ。

ついでにAVとかエロDVDも捨てなくていい。オナーニとセックルって別物だと思うので。

8 :1:04/11/09 01:03:26
>>7
自分の元彼との写真は持っていて、相手も知っているの?
自分も妻の元彼との写真はオープンにしてもらいたいという気持ちはある。

9 ::04/11/09 06:32:50
元彼の写真などは全て捨ててる。
結婚したからとかではなく、きれいさっぱり記憶から抹消したいから。
もし万が一捨てられない写真などがあったとしたら、旦那にはオープンにすると思う。

過去の恋愛は、男の場合=名前をつけて保存 女の場合=上書き保存
っていうのをどっかで読んだ。なるほどな〜と納得した。
元彼女に関係した物を発見するとギャーギャー大騒ぎする人がいるけど、
自分が上書き保存だからといって、相手にも上書き保存を強要させるのはどうかと思う。

10 :愛と死の名無しさん:04/11/09 07:41:11
私は女だけど、名前をつけて保存だな。
記憶から抹消したい部分もあるが、それは自分の感情を、であって付き合ったことを、じゃないから。

11 :愛と死の名無しさん:04/11/09 07:52:29
過去があって今があるのです

12 :愛と死の名無しさん:04/11/09 20:53:05
良スレの予感age

13 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:10:29
男です

彼女とつきあっている時は、だいたいどこに遊びに行くのも一緒で、
そのころは友達とかの写真もごく少ないので、
残っているのは彼女と旅行に行ったときとかの写真だけ

別れたから捨てるのがあたりまえなんだけど、それを捨てると
当時の自分の姿(写真+ビデオ)で残っているのがほとんどない

女性の皆様、どうすればいいですか?
やっぱ結婚するときには捨てるべきなんでしょうか

14 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:33:30
だから好きにしろって



15 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:37:35
旧彼女の写真 → 当然捨てる。
AV → 普通に持っていく。
      一緒に見る。

以上。

16 :愛と死の名無しさん:04/11/09 22:44:45

結婚自体辞めたほうが良いな。

相手の性格も理解できていないから
迷うのであって
7タンみたいな女性もいるし
AV持っていて気持ち悪いと
思う女性もいるって事です

因みに漏れの嫁さんは気持ち悪い方です。
本AV関係は綺麗さっぱり捨てましたw

17 :愛と死の名無しさん:04/11/09 23:13:09
昔の彼女とのハメ取りビデオをオカズにとっておきたいのだけど
どうすれば・・

18 :愛と死の名無しさん:04/11/09 23:21:14
PCで保存汁

19 :愛と死の名無しさん:04/11/09 23:24:43
すべてデジタル化せよ。
ビデオ100本ならDVD-Rバルクで2箱。
写真ならフィルムスキャナかスキャナで取り込んでDVD-R1枚で十分だろ。
不安なら暗号化すれ。
ついでに、デジタルデータは複製も単純なので写真をupload。これだ!!

20 :愛と死の名無しさん:04/11/10 11:08:59
自分は別れた彼氏は殺したいくらい嫌いになるので、むしろ自ら抹殺

でも、相手の元カノは気にならない
むしろ、
「今の彼を作り上げた経験の一部」として見てみたい
元カノがあってこその今の彼なんだしね

多少、ラブラブな写真にやきもち焼いたとしても、愛情を確かめるいい機会と思えばいいと思う

21 :愛と死の名無しさん:04/11/10 16:36:10
コワイわ

22 :愛と死の名無しさん:04/11/11 12:40:26
俺の彼女は「結婚する時はエロDVDぜひ持ってきて!」って言ってる。
時々二人で一緒に見てるし、彼女もそういうエロ系は大丈夫みたいだけど、
堂々と持ってきてって言われると逆に気が引ける。
これって贅沢な悩みなんだろうか?

それ以前に結婚の約束すらしてないんだけどなw

23 :愛と死の名無しさん:04/11/11 14:50:53
>>22
別に普通だと思うし、結婚しなくても二人でみればいいと思う

24 :愛と死の名無しさん:04/11/11 23:10:40
>>22
おまえの彼女いいな。うらやましいよ。
オレが今まで付き合ってきた彼女は6人いたけど
みんなエロ本とかビデオがダメで、見つかったら
「捨てないと別れる!」だの「私じゃ満足しないの?」とか五月蝿いのなんの。
エロ系OKの彼女ができたらすぐにでもプロポーズしたい。
一緒にエロビデオ見るのがささやかな夢だよ。

25 :愛と死の名無しさん:04/11/11 23:28:36
>>24
私普通に彼氏と見るけど??
なんかおかしくない?その彼女達。

一人エッチのためじゃなく、二人で盛り上がるために見たいんだって言ったらいいんじゃない?

26 :愛と死の名無しさん:04/11/11 23:35:18
>>25
世の中そう簡単じゃあないのよ。
AV見たいって言うから借りてきてやったら、
途中で気持ち悪くなって吐いちゃう女の子だっているんだから。

27 :愛と死の名無しさん:04/11/11 23:48:17
>>26
まじっすか!?
お前もおんなじことやってんだよって言ってやれ

28 :愛と死の名無しさん:04/11/12 02:06:16
あと10で結婚だ。早いとこエロ本は中学校の通学路に置きに行かねばならん。
エロDVDは持っていく。昔の彼女との写真や手紙も持ってくつもりだ。
ホームセンターにでも行って鍵のかかる箱を買ってこよう。

29 :愛と死の名無しさん:04/11/12 09:17:03
>25
うちの姉もエロDVDとか大好きで堂々と並べてあるよ。
女といってもエロ系大好きから毛嫌いするのまでいろいろいるんだな。

>28
中学校の通学路にエロ本放置(・∀・)イイ!!
すぐきれいサッパリ持って行ってくれそう。
しかし昔の彼女の写真を鍵のかかる箱にしまうと逆に怪しく思われないか?
嫉妬深い女なら破壊してでも開けてしまうかもよ。

30 :愛と死の名無しさん:04/11/13 00:13:43
>>27
男の前でパッカパッカ股開く女ばっか抱いてんじゃねーよ(w


31 :愛と死の名無しさん:04/11/13 15:35:12
>>30
処女以外みんなそれに当てはまるわけだが・・・
処女なんてめんどくせ

32 :愛と死の名無しさん:04/11/13 17:56:56
>>31
は?

33 :愛と死の名無しさん:04/11/13 18:44:12
もちつけ
大抵の男は固めの箱にいれてダンボールなどに詰める→押入の奥らしいぞ
遺品整理屋のテレビでやってた

34 :愛と死の名無しさん:04/11/13 19:47:27
うちは、私から聞いてしまった・・・。
「AVあるの? 見たりするの? 新居に持ってくるの? どんなの?」
いろいろと聞いてしまった。好奇心で。
「一緒に見る?」と聞かれたけど、見たことがないので一緒には抵抗あるけど、
別に彼が見るのはいいと思いますが・・・何故嫌がる人がいるんだろう?

35 :愛と死の名無しさん:04/11/28 14:56:44
俺は、結婚しようと思ってる相手が、生まれて初めての彼女だから
元彼の写真とかあったら嫉妬しまくるだろうな。
自分が童貞だから、相手が非処女だったら嫌だし。

36 :愛と死の名無しさん:04/11/28 22:35:31
>>35
同士ハケン
ところで彼女は処女なんですか?いまどき滅多にない様な。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)