2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やっぱり】選んで後悔するのは30女

1 :愛と死の名無しさん:04/11/11 00:27:01
高齢で子供産めない、もちろん産めないんだから育てられない
なのに専業主婦希望、ズボンナ、 権利意識だけは旺盛、
社会経験も大したことがない。脳内発達は20歳も体力的には40代、
あいつらと結婚するのなんて、扶養の義務を増やすだけ。
こっちは得るもの、何もなし。
財産は盗られる一方。
おまけに臭いうんこでもされた日には。最悪・・・。

それでもあなたは身の程知らず、勘違い
高望みの30代毒女を選びますか?

今ならまだ間に合います。
後で悔やんでも遅いのです。

2 :愛と死の名無しさん:04/11/11 00:30:46
2

3 :愛と死の名無しさん:04/11/11 00:31:59
>>1
良スレ 乙!

4 :愛と死の名無しさん:04/11/11 00:51:20
スレ統一しろよ、また鯖落ちるだろが。マジうざい。

5 :愛と死の名無しさん:04/11/11 03:41:58
 
1973年(度)生まれスレッド
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?k=%82S%82W%94N&o=r
http://ruitomo.com/~gulab/s.cgi?i=t&k=%82S%82W%94N&o=r (携帯・モバイル用)
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/nendai/1097059546/l50
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/bike/1088173383/l50

6 :愛と死の名無しさん:04/11/11 03:49:55
「日本人の体形、10年ぶり大規模調査−−1万人を3年がかり」

独自のデータを収集しているワコールが10年前と現在の20代女性を比較した
ところ、やせ型が増え、胴体は細めだがバストは大きい人が増えた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041110-00000208-mailo-l27


7 :愛と死の名無しさん:04/11/11 04:28:19
高齢出産ってガチな話?

8 :愛と死の名無しさん:04/11/11 08:46:11
子供まで考えた場合、結婚は早い方が間違いない。
男女限らずね。

9 :愛と死の名無しさん:04/11/14 12:03:19
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★



女の年齢は、男性の年収に該当する。

例えば無職の毒男がいたとする。その男性の価値は
女性に換算すると30毒女とほぼ同格である。

しかし現実はそんなに甘くない。
無職やニートの男性であっても、我慢して30女と
けっこんしてやる慈悲の心に溢れた香具師はなかなかいない。








★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

10 :愛と死の名無しさん:04/11/14 12:49:33
ガマンして30女としか結婚できない男とは

@年齢60過ぎのオヤジ
Aニートや無職の男性
B顔の奇形やウルトラデブ
C極めて劣悪な条件の男性
D年増マニア

この5つの条件にいずれかに該当する男性は
ガマンして30女との結婚を視野に入れなければならない。

だが、他の大多数の男性は30女との結婚は「ありえない」と
考えている。


11 :愛と死の名無しさん:04/11/21 03:42:56
11

12 :愛と死の名無しさん:04/11/23 11:23:29
30女は何故、自分の価値が分からないのか?5
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099445955/
【やっぱり】選んで後悔するのは30女
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1100100421/
30女は男性と交際しようと考えるな【1講目】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099820518/
【悲惨】30毒女はなぜ全員DQNなのか?【ブス】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1098661759/
30代女(笑)
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1101133249/
女は顔が可愛いくて若い、お人形みたいな子が一番
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1094258176/

13 :愛と死の名無しさん:04/11/23 11:27:17
今日も大人気!30女性大好き!

14 :愛と死の名無しさん:04/11/23 11:39:12
スレ統一しろよ。。

15 :愛と死の名無しさん:04/11/23 12:41:04
私は30半ばの独身女。
どっかに金持ちのハンサムの男居ないの?最近の三十路過ぎの男性って貧乏で
ブサばっか。早く金持ちの男と結婚したい。結婚したら毎日ゴロ寝して、いい服
来て近所のセレブと美味しいフランス料理食べたいな。私の旦那がハンサムなら
優越感に浸れるのにな。で、旦那が遅くに帰ってきても私はもう寝ていたいしー・・。
セックスも毎晩、私は動かなくて旦那が上手にしてくれればなー。旦那のお金で
ジャニ系の若い男と浮気もしてみたし・・・。
家事なんか適当にやってても、金だけ私に貢いでくれる金持ちの男性どっかに
いないかなー。あ、でもブサ男はパスね。汚らわしい、キモイから触るな!
私までブサになるわ!シッシッって感じ。


16 :愛と死の名無しさん:04/11/24 01:05:01
ふ〜ん。

17 :愛と死の名無しさん:04/11/26 10:53:56
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男27歳
女27歳→男30歳
女29歳→男33歳
女30歳→男35歳
女32歳→男38歳
女34歳→男42歳


18 :愛と死の名無しさん:04/12/01 23:58:42
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男27歳
女27歳→男30歳
女29歳→男33歳
女30歳→男35歳
女32歳→男38歳
女34歳→男42歳
女36歳→男50歳
女38歳→男60歳
女40歳→男80歳

19 :愛と死の名無しさん:04/12/02 00:32:14
◆負け犬にならないための10か条

 〈1〉不倫をしない
 〈2〉「…っすよ」と言わない
 〈3〉腕を組まない
 〈4〉女性誌を読む
 〈5〉ナチュラルストッキングを愛用する
 〈6〉一人旅はしない
 〈7〉同性に嫌われることを恐れない
 〈8〉苗字で呼ばれないようにする
 〈9〉「大丈夫」って言わない
 〈10〉長期的視野で物事を考える

(エッセー「負け犬の遠吠え」から)


20 :愛と死の名無しさん:04/12/03 02:08:56
部落差別(B)の最初は仏教絡みの奈良時代、施政者の思惑に反逆した為。下って江戸時代には
関東には時として仏教化の弾圧があったが、市民生活に於いては殆どなかった。

江戸時代に副業として警察・納税の下働きをしていたが、権力を笠に着て不法連行
しては保釈金や米をせびったり、年貢米を横領したりして農民から嫌われていた。

明治4年頃に警察権が司法省に移管してポリス制となり、只の庶民になったBは権
力の後ろ楯が消滅、積年の恨みを晴らす農民等に虐められた訳。
特に関西や西日本は横暴だったらしく手厳しかったらしい

■なぜ部落地区にとどまるのか。
・優遇されるから。・経済的な面から。
■優遇を受けることのマイナス点
・部落の人が差別を受けるのは「地区」として存在する理由が主である。
・優遇処置を受けることでさらに「地区」が明確化し、さらに地名総監等により企業・民間等に知れ渡り結果として差別につながる。
■部落差別の主な種類
 部落差別は主に以下の項目だと言われているが、「地区」が明らかの故の差別が大半だと考えられる。
・結婚差別・就職差別・身近な嫌がらせ(落書き等)

部落地域に住む人は、
(1)他の地域の人と結婚できずに同じ部落地域の人と結婚するから子供は近親交配になり知能の低い人間が生まれる。
(2)部落差別により就職などで不利だから、日雇いの仕事や肉体労働しかできず劣悪な生活環境である。
(3)人間的におかしな人が多い。(やくざ、不良)だからできるだけかかわらない方がいいと
親から聞かされました。本当ですか?

部落民を怒らせると後の陰険な嫌がらせが恐いよ〜

個人の間での軽い中傷でも、人権問題だとか、
集団に対する侮辱だとか、地域や職場の問題だとか、
やたら問題を大きくしようとして恐怖感を与えるのが彼らのやり口です。

上記の文章はあるスレッドからのコピー&ペーストです。このような部落差別・部落差別発言をなくしましょう。

21 :愛と死の名無しさん:04/12/03 22:18:21
三十路女のための現実レクチャー
マスコミは、女性の悪口は絶対にできないタブーがあり
女性に都合のいいことしかいいません。
本気にする方が馬鹿。
フェミ雑誌がいくら甘やかそうが、本来30過ぎたら
女性は「賞味期限切れ」です。条件を選べる立場ではありません。

30過ぎて「年下」なんて完全に妄想です。

35過ぎたら、再婚か40オヤジを相手にするしかないと
自覚しましょう
「同年齢なら女性と男性は条件で対等」と思うのは
大きな誤りです。「男女平等」とマスゴミがデマを流すので
そう思いこむのでしょうが
同年齢なら女性の衰えの方がはるかに目立ちます。
女性の30=男性の40と考えるべきです。
肉体のピーク女性18〜20男性20〜22
<参考資料・男女間年齢換算表>
女25歳→男28歳
女27歳→男31歳
女29歳→男35歳
女30歳→男40歳
女32歳→男44歳
女34歳→男49歳
女36歳→男55歳
女38歳→男60歳
女40歳→男80歳
女42歳→男100歳              

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)