2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鶴ヶ丘八幡&鶴ヶ丘会館について

1 :愛と死の名無しさん:04/11/19 16:28:19
神社で式を希望してます。結構名前を聞くし、挙式をしている所も何度か目にした事がありますが、スタッフの対応などはどうでしょうか? 実際式をしたかたの意見を聞きたいです。どなか教えて下さい。

2 :愛と死の名無しさん:04/11/19 16:34:38
>>1
ローカルルールも読めないような人は結婚しないほうがいいです

◆いきなり「会場別スレ・会社別スレ・地域別スレ・単発質問スレ」を立てるのはNGです。
◆スレッドを立てる時は、必ずスレッド一覧から 重複した話題がないか検索しましょう


結婚式できる神社、できない神社 PART2
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1075436829/
日本人なら結婚式は 【 神 前 式 】 だよな?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1015150131/

3 :愛と死の名無しさん:04/11/19 16:35:07


                     ♪ ヽ○ノ
                        / ヘ ♪
                        <__
            ♪      ┌──┴┴──┐ ♪
          ♪ ヽoノ     │   終 了    |    ♪ ヽoノ
              ヘ)     └──┬┬──┘      ( ヘ
              く         ││            >
                          ゛゛'゛'゛

4 :愛と死の名無しさん:04/11/20 11:07:47
葬儀は鎌倉会館だよ。

5 :愛と死の名無しさん:04/11/21 08:39:56
鶴岡八幡宮はそれなりにいいけど、挙式料高い。
鶴が丘会館は栄枯盛衰な結婚式場、行けばわかる。


6 :愛と死の名無しさん:04/11/21 19:33:58
前に挙式してるの見たんだけど
挙式してる後ろで観光客に賽銭投げ込まれてる感じがなんだか・・
私だったらあそこで挙式したくない。。

7 :愛と死の名無しさん:04/11/22 18:25:24
昨晩、ネットで購入した「ダッチワイフ」と初めて交わった。
あまりの気持ち良さに連続射精で体力の限界に達してしまい
逝くと同時に挿入したままワイフに覆いかぶさった状態で
眠ってしまった。

今朝、いつものように母親が俺を起こしに来た時、間一髪
布団でワイフを隠したんだが、ワイフの長い髪が布団からはみ出し
明らかに2人分の膨らみを帯びた布団を見て、
母親「だ、だ、誰?」
俺「と、友達…」
母親「お父さーん!お父さーん!」
30秒後、父親に布団をめくりあげられ、素っ裸でワイフを
紹介する事になった…。

誰か、俺を殺してください。

母親「何よこの人形! 友達だって言ってたじゃないの!」
俺「だ、だから 友ダッチ・・・」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)