2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★出会いステーション利用してる人いる?★ 5通目

1 :愛と死の名無しさん:04/11/21 16:16:17
過度な期待は禁物!?
しかしここで出会ってケコンしてる人も多数。
捨てたもんじゃないぜ出会いステーション。
うまくいってる人もそうでない人も、とりあえずマターリ情報交換しましょう
荒しはスルーの方向で。

とりあえず あきらめずに ガンガレ
公式掲示板に負けるなぁ(笑)

★出会いステーション利用してる人いる?★ 4通目
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1095348704/
★出会いステーション利用してる人いる?★ 3通目
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1088655994/


http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1084292102/

出会いステーション http://www.deai-station.com/

2 :愛と死の名無しさん:04/11/21 19:08:48
無理

3 :愛と死の名無しさん:04/11/21 20:51:06
で、これでいいか?

>太め=人外巨デブ
>ぽっちゃり=デブ貧乳
>グラマー=巨乳で(スレンダー・普通体型・デブ)いずれかに該当


4 :愛と死の名無しさん:04/11/21 20:59:19
一部のマニア以外は、グラマー以外に行くと痛い目みるぞってことだな。


5 :愛と死の名無しさん:04/11/22 20:04:15
自己申告だしな。

「少しぽっちゃり」でも、本当は「ぽっちゃり」なんだろうな。

でも、ここ「少しぽっちゃり」の人多いね。

6 :愛と死の名無しさん:04/11/24 01:24:50
もうここ、終わったようですね。。

7 :愛と死の名無しさん:04/11/24 03:23:16
本スレ
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1101032569/

8 :愛と死の名無しさん:04/11/27 21:18:02
こっちのスレのほうが先に立ったんだね。

9 :愛と死の名無しさん:04/11/28 06:38:40
M1139534って毎日更新してない?前は自営じゃなくてリーマンだった気もする。年収もかなりupしているしw

10 :愛と死の名無しさん:04/11/28 12:20:21
「会社経営」なら一応自営かと。年収は知らんけど。

11 :愛と死の名無しさん:04/11/28 12:36:02
退会しました。
半年位やって、3人と会いましたがピンとくる人がいなかった。
頑張って付き合ってみた人もいたけど、結局続かなかったし。
ここ返信率悪すぎだし、質が悪いと思う。
エキ婚の方が5倍は返ってくるよ。





12 :愛と死の名無しさん:04/11/28 13:08:06
それがいいんでない?
俺も半月に一人ぐらいしか申し込まないし。あんましやる気ない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)