2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★ZWEI万歳 vol413★★★

1 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:03:05
ツヴァイ(Zwei)会員、入会検討中の方などの情報交換にご利用ください。
退会された先輩会員さんからもアドバイス等ありましたらよろしくどうぞ。
このスレはage推奨です。

★★★ZWEI万歳 vol412★★★
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1100776284/

2 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:32:35
2ゲトー

3 :愛と死の名無しさん:04/11/29 23:39:22
彼女に飽きた〜

4 :愛と死の名無しさん:04/11/30 00:10:55
ツバイってどう?
http://life.2ch.net/sousai/kako/1003/10036/1003670161.html
ツバイってどう?パート2
http://life.2ch.net/sousai/kako/1015/10151/1015138151.html
ツバイってどう?パート3
http://life.2ch.net/sousai/kako/1023/10231/1023119432.html
ツヴァイってどう?パート4
http://life.2ch.net/sousai/kako/1028/10285/1028566945.html
ツバイってどう?パート5
http://life.2ch.net/sousai/kako/1032/10324/1032450387.html
ツバイってどう?パート6
http://life.2ch.net/sousai/kako/1038/10382/1038236377.html
ツバイってどう?パート7
http://life.2ch.net/sousai/kako/1041/10413/1041323288.html
ツバイってどう?パート8
http://life.2ch.net/sousai/kako/1044/10447/1044784477.html

5 :愛と死の名無しさん:04/11/30 00:11:44
ツバイってどう?パート9
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1049300652
ツバイってどう?パート10
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1053813190
ツヴァイってどう?パート11
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1059564269
ツバイってどう?パート12
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1062586692
ツバイってどう?パート13
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1063626566
ツバイってどう?パート14
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1064724645

6 :愛と死の名無しさん:04/11/30 00:12:22
ツバイってどう?パート15
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1065285565
ツバイってどう?パート16
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1065759770
ツバイってどう?パート17
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1066405431
(パート18〜20は行方不明)
ツバイってどう?パート21
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1070040173
分裂した過去スレ(パート21)
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1070036298
ツバイってどう?パート22
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1071825000
ツヴァイってどう?パート24
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1075018278
ツヴァイってどう?パート25
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1075983142
【三十路】ツヴァイってどう?パート26【ズボンナ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1076513812
【皆で仲良く】ツヴァイってどう?パート27【成婚】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1076852815
【ズボンナ】ツヴァイってどう?パート28【キボンナ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1077122040
【ズボンde】ツヴァイってどう?パート29【デート】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1077453748
【30代女】ツヴァイってどう?パート30【プッ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1078211074

7 :愛と死の名無しさん:04/11/30 00:13:07
【キボンナ】ツヴァイってどう?vol.31【お断り】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1078965512
【熟女で】ツヴァイってどう?vol32【太め】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1079580773
【西高】ツヴァイってどう?vol33【東低】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1080054720
(vol33は重複)
【プッ】ツヴァイってどう?vol33【プッ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1080054764
【悩める】ツヴァイってどう?vol34【♀♂】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1080842644
(vol35〜38は行方不明)
【ヨミウリ】ツヴァイってどう?vol39【カエレ!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1083667763
(vol40〜355は行方不明?)

8 :愛と死の名無しさん:04/11/30 00:13:36
【讀賣G】ツヴァイってどう?vol356【キライ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1081089500/
【讀賣】ツヴァイってどう?vol357【倒せオー】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1081442105/
【ヨミウリファン】ツヴァイってどう?vol358【お断り】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1082211486/
【ヨミウリ】ツヴァイってどう?vol359【カエレ!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1083669211/
【高卒?】ツヴァイってどう?vol360【ブッ】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1083849071/
(vol361〜399は行方不明?)
【テッテレレーレ】ツヴァイってどう?vol400【アウト!】
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1083849062/
【テッテレレーレ】ツヴァイってどう?vol401【アウト!】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1084724598/
【テッテレレーレ】ツヴァイってどう?vol402【アウト!】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1085502821/
【30女荒らし】ツヴァイってどう?vol403【お断り】

9 :愛と死の名無しさん:04/11/30 00:14:29
【30女荒らし】ツヴァイってどう?vol403【お断り】
http://etc2.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1086453074/l50
【テッテレレーレ】ツヴァイってどう?vol404【アウト!】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1087304336/
【テッテレレーレ】ツヴァイってどう?vol405【アウト!】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1089960138/
【テッテレレーレ】ツヴァイってどう?vol406【アウト!】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1091541024/
(vol407は行方不明)
ツヴァイってどうよ。紳士的に話し合いましょ。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1093267137/
【Mann+Frau】ツヴァイってどうよvol409【ZWEI】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1096129953/
【厨日】ツヴァイってどうよ?409【優勝】
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1096477536/
(vol409は重複)
ZWEI万歳 vol410
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1098116331/
★★★ZWEI万歳 vol411★★★
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1099737038/
★★★ZWEI万歳 vol412★★★
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1100776284/

10 :愛と死の名無しさん:04/11/30 00:15:17
【関連】
ツヴァイホームページ
http://www.zwei.com/zwei/menuf.html
会員コースの説明
http://www.zwei.com/zwei/service/course/
データで見るツヴァイのサービス
http://www.zwei.com/zwei/service/data/
ハッピーエピソード
http://www.zwei.com/zwei/episode/happy/happyepisode.html

【用語の説明】
・PI=パートナー紹介書
 毎月1日前後と15日前後に送られてきます。
・コンタクト希望=以前はCRと呼び、今も一部に残ります。
 CRは「コンタクトレポート」の略です。
・インタラクティブ(出会いの広場)
 交際相手募集の原稿が並ぶ会報紙です。
 しかしタイムラグもあるため、あまり有効かどうかはなんとも・・・。

【ツヴァイスレの歩き方】
荒らし、煽りにマジレスは避けましょう。
各自の努力に成果はかかっています。

11 :おっぱい星人Ζ(ゼータ) ◆7MKBov0sLQ :04/11/30 01:19:44
スレ立て+過去スレ乙であります。
ねぎらいの画像うpしました。
スレ立て人が女性だったら意味ないですけど。
http://haiiro.info/up2/file/3855.jpg


12 :愛と死の名無しさん:04/11/30 01:25:41
>>11
最近どうよ。面談うまくいってる?

13 :愛と死の名無しさん:04/11/30 09:22:19
>>11
画像はどこから持ってくるん?


14 :愛と死の名無しさん:04/11/30 09:48:07
今日はPI届くのかなあ?


15 :愛と死の名無しさん:04/11/30 10:34:33
彼女(彼氏)宛のPI見せてもらった人います?

16 :愛と死の名無しさん:04/11/30 15:27:01
ここで女ばっかり見ていると、世間一般の女が美人しかいなくなる不思議な理屈。
と思っているが、
逆説すれば自分はそういう男だったんだなあ、とあらためてきづく今日この頃。


17 :愛と死の名無しさん:04/11/30 22:38:09
>16
というか、「世間一般の女」と思っているが、20代前半までを見ているとか。
ここはそれ以上が多いだろう。
さーやの彼、黒ちゃんも、若い頃は、なかなかだったのに・・・
男女とも見た目は、年と共に変わるね。


18 :愛と死の名無しさん:04/11/30 22:45:42
>>17
それ私も思った。でも、不思議なことに40才近いのに若々しい人も
いるんだよねー。もちろんそれなりには衰えているんだろうけど。
逆に35なのに40オーバーかとも思う人も。
この落差はどこからくるんだろう。。。

19 :愛と死の名無しさん:04/11/30 22:51:46
溌剌としていて生き生きとしてる40代の女性に逢いました。
とても40代に見えませんでした。学生のような雰囲気の人でした。
その落差はどこからくるのかわかりません。
50になる前にお相手を見つけたいなあ。当方×1なんですが。
私は歳相応だとつくづく思う。若返りたい。

20 :愛と死の名無しさん:04/11/30 22:59:36
>>19
その人落としたいの?
肉体改造をしてみるとか。努力で数才は若くなれるかも?

21 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:03:52
>>18
それは男女とも変わらないよね。
学生の時も、クラスでモテた人と、そうじゃない人といたように、
年じゃあ分からない。


22 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:06:11
>>20
いえ。もう一度お逢いしたいと言ったのですが
丁重にお断りされました。話も面白く好奇心旺盛で
女性らしい服装でとても好感持ったのですが。
でも、そんな女性もいるのだと思ってちょっと楽しい時間でした。
頭の毛が薄いと老けてみられてしまいますね。仕方ないですが。

23 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:23:04
いろんな人がおるのだなあ。

遅ればせながらスレ立て乙。感謝。

24 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:29:09
>>22
いや、よく言われることだけど、ブルースウイルスもそんなに老けて
見えない。外人は駄目というなら、山田五郎も若く見えるよ。50近い
でしょ。ファッション髪型、体型次第では?
きっとその女性が若いのは好奇心旺盛だからかもね。

25 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:35:51
>>22
私も素敵な男性に会いました。
力が入っていなく、話が面白く、ほっとできるひと時でした。
自分にはこの人という直観はなかったけれど、一緒にいて心地よかったなぁ。


26 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:41:13
年に関係なく、素敵な人っているんでしょうね。

27 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:42:35
「断られるのは禿のせい」とは一概に言えない。
結局は中身に魅力がないから。

28 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:44:39
う〜ん、ちょっとレスからおじさん臭いかな?
もっと覇気があってもよろしいのでは?

29 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:53:11
禿げはでも、ちょっと辛いかな。
禿げそうなのでその前に…。うう。

30 :愛と死の名無しさん:04/12/01 00:00:42
30代になると、本当に差が出るね。特に男性は気を遣わない人は
全く使わないから。
35でもマジ20代に見える人、35でも40過ぎに見える人。
10才の差が生じることがある。後者にならないように気を遣うべし。

31 :愛と死の名無しさん:04/12/01 00:03:30
ガマンして30女としか結婚できない男とは

@年齢60過ぎのオヤジ
Aニートや無職の男性
B顔の奇形やウルトラデブ
C極めて劣悪な条件の男性
D年増マニア

この5つの条件にいずれかに該当する男性は
ガマンして30女との結婚を視野に入れなければならない。

だが、他の大多数の男性は30女との結婚は「ありえない」と
考えている。

32 :おっぱい星人Ζ(ゼータ) ◆7MKBov0sLQ :04/12/01 01:50:36
みなさんこんばんは。

>>12
おいらも数人と面会させていただきました。
ツヴァイに入る前に予想していたのとは違って、
(おっぱいに目をつぶれば)素敵な女性ばかりで、おいらとしてはうれしい誤算です。

おいらは、面会してくれた女性のみんなを(おっぱいに目をつぶれば)いいと思っているのに、
残念ながらおいらを気に入ってくれる女性は現れません。

>>13
秘密。

>>25
それは多分おいらです。
素敵な男性に見えるかもしれませんが、
実は頭の中はおっぱいでいっぱいです。


33 :愛と死の名無しさん:04/12/01 02:07:42

         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |   カスども
         |        おやすみ♪
         \
            ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            _____________
          /  ∧_∧         )
        / ( ̄(・3・  ) ̄0   /
     /~ ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄)
    / ※※※※※※※※  /
  / ※※※※※※※※  /
/ ※※※※※※※※   /
(____________ノ

34 :愛と死の名無しさん:04/12/01 17:50:03
12/1のPI来た〜?
まだこないです。

35 :愛と死の名無しさん:04/12/01 18:39:46
きたよー
今回は不作

36 :愛と死の名無しさん:04/12/01 21:52:14
昨日きたよー
以下>>35に同じ

ただの数あわせだと思った

37 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:21:45
入会して2ヶ月の29歳・男です。
今まで2人にコンタクト希望出したが、共に断られた。それは仕方ないのだが、
なんで返事が2人とも遅いんだろう。約2週間掛かっているんだけど。
次のPI来てから、返事が着いたよ。
駄目なら、すぐに断ってくれればいいのに・・・。

なんか希望出しても、全員に断られる様な気がしてきた。容姿は自分で言うのも
なんだけど、普通だと思うのだが。

38 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:25:21
>37 悩んだ末にお断りということだってあるだろー

39 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:25:30
半月前に来たPI出すのって、コンタクトOKもらえるかな?

40 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:26:18
>>37
>なんか希望出しても、全員に断られる様な気がしてきた。容姿は自分で言うのも
>なんだけど、普通だと思うのだが。

そのとおり、全員に断られますよ。
容姿が普通じゃ全然だめよ。普通以上が当然なんだから。
思いっきり理想を落として年増ブスなら結婚してくれるかもね。
保障は出来ないけれど..

41 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:26:34
>39 だめもとで出してみろー


42 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:34:29
半月前程度なら普通。
女からの希望は大抵、次のPIが来た直後くらい。
男からの希望待ってたけど結局来なかったから、慌ててだすんだろうな

43 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:35:55
今回はPI7枚。内、古参(611以前)は2枚。まあまあだな。
ついに6607が来た。

44 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:37:37
>>40
37ですが、コンタクトOK貰える人って、やっぱり、容姿が良くって、
高スペックじゃないと駄目なんだね。
1部上場勤務ではあるが、専門的な会社の為、世間的知名度なし、大学
MARCHのオイラじゃ、話にならんわな。
サンキュ。

45 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:39:58
>>40は容姿並以下で希望そのものが来ないブス女だろw

46 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:54:07
>>37
入会3ヶ月、28歳女です。
私の場合、複数希望が来ましたが股をかけるのは気が引けたので、
どの方もよさそうでしたが、悩みに悩んだ末、一番最初に圧着が
届いた方だけ承諾しました。
期日ぎりぎりにお断りを出したので、37さんのいうように相手に
返事が届くまで2週間くらいは経っていたかと思います。
別に、あなたがだめなわけではなく、タイミングなのかもしれません。
いいな、と思われても、私みたいな理由で断っている人もいるのかも。

ちなみに私は最初の彼と休会中です。

47 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:55:38
>>40
Zで容姿普通以上なんて、ほとんどいないぞ。写真閲覧で会う奴等、
オヤジしか見たことない。
普通以上しか駄目な40は、誰とも会えん罠。

48 :愛と死の名無しさん:04/12/01 22:58:50
>>44
そんなことないよ。
おれは容姿は普通で、三流大学でも十分コンタクトOKもらえたぞ。
ただ、コンタクトの承諾は女の容姿より年齢によって大きく変わる気がする。
君の年齢からすると20代前半の女を希望していない?
おれの経験からすると、
28以下  余裕がまだあるからか全く相手にされず。
29〜31 30の大台にかなりの危機感をおぼえてる年代。
      4〜5割はOKがもらえた。
32〜33 開き直っているのでかなり強気。2割程度しかOKがもらえなかった。
      また、マナーの悪い奴もいてコンタクトOK後、電話しても出ない奴がいた。
34以上  年上は条件で不可にしていたのでPIがこなかったので分からない。
こゆう所では、女は容姿より年齢が重要視されるから若い女には希望が集中すると思う。
容姿が普通なら同い年か1つ上ぐらいを希望すれば、うまくいくと思うよ。


49 :愛と死の名無しさん:04/12/01 23:00:49
再び37です。
>>46さん、ありがとう。正直言うと、さっきのレスを書いた時点で
退会しようと思っていました。
46さんの話を読んで、もう少し続けて見ようと考え直しました。

46さんが幸せになる事を祈っています。

50 :愛と死の名無しさん:04/12/01 23:07:46
>>48
37です。その通りで、年下の方(偶然にも4歳下)にコンタクトを出して
いました。今まで年下の方としか付き合った事がなかったので、年下の方
を自然と選んでいました(ここに入会して、選ぶのではなく、選ばれる
立場だという事は良く分かりましたが)。
自分より年下となると、必然的に25〜28歳位の女性になります。
48さんの意見も次から参考にして活動したいと思います。

51 :愛と死の名無しさん:04/12/01 23:16:01
>>48若い層が余裕かますのは理解出来るんだけど
トウの立った高齢層も寧ろ却って強気に開き直るとは意外な発見。

んじゃ30前後を主要ターゲットにしようと思います。

52 :愛と死の名無しさん:04/12/01 23:58:39
◆負け犬にならないための10か条

 〈1〉不倫をしない
 〈2〉「…っすよ」と言わない
 〈3〉腕を組まない
 〈4〉女性誌を読む
 〈5〉ナチュラルストッキングを愛用する
 〈6〉一人旅はしない
 〈7〉同性に嫌われることを恐れない
 〈8〉苗字で呼ばれないようにする
 〈9〉「大丈夫」って言わない
 〈10〉長期的視野で物事を考える

(エッセー「負け犬の遠吠え」から)

53 :愛と死の名無しさん:04/12/02 00:11:00
前スレのイケメン目撃談ってなんだったんだ。
やっぱり自演?気になるな。

54 :愛と死の名無しさん:04/12/02 00:16:21
あれほどの自作自演をやるほど暇な奴って?
話自体はマジなのでは?

とは言え、稀な存在だろうから競争率は超高で既にツバ付いてるヨ。


55 :愛と死の名無しさん :04/12/02 00:31:04
本日9月のPIで紹介された女からコンタクト希望があった。
年末になると女も焦っているのかね。

56 :愛と死の名無しさん:04/12/02 00:34:21
どーやらそのよーですなー

57 :43:04/12/02 00:45:48
古参率低くて良かったが、よくみると
同居キボンナ2名。養子キボンナ1名。最低だな_| ̄|○

58 :愛と死の名無しさん:04/12/02 09:47:53
この前、女を何人か断ったが、免許のため自分の写真とったら、「いけてね〜、
めちゃ年くったなあ〜」と感じてしまった。
付き合ってください〜、を断るんじゃあなかったよ。

59 :愛と死の名無しさん:04/12/02 18:41:29
皆さん、会員の広場掲利用してます?
PIでは今までピンとくる人がいない(2ヶ月目)
新しく入った全会員のデータが分かるSやOの方が良かったかもって思いかけてます

60 :愛と死の名無しさん:04/12/02 21:11:53
12/1のPIが来ない〜。。
来ないことなんてあるの?

61 :愛と死の名無しさん:04/12/02 21:32:23
>>59
そんな簡単にピンとなんか来る訳ない。
結婚相談所に行かねばならなかったのは
そこに問題がある。


62 :愛と死の名無しさん:04/12/02 22:16:28
>>60
紹介する相手が居なくなったんだよ。


63 :愛と死の名無しさん:04/12/02 22:16:38
入会前のお試し検索で20人になった・・・鬱・・・

64 :愛と死の名無しさん:04/12/02 22:16:56
>>59
PIで会ったら、ピンと来た人がいた。
毎日メールしてた。
今の収入はまあまあだけど、リストラされるかもしれない職業なので、
お断りしました。
普通の出会いだったら、少し付き合うかもしれないけど、
こういう所だと、お互い早めに決断しないとと思って、断わりました。

65 :愛と死の名無しさん:04/12/02 22:21:44
>>64 リストラされるかもしれない職業ってどんな仕事?

66 :愛と死の名無しさん:04/12/02 22:32:35
>>64
リストラされないのって公務員だけだろ。

公務員以外会うなボケッ!!


67 :愛と死の名無しさん:04/12/02 22:41:34
>公務員以外会うなボケッ!!

チョット受けた



68 :愛と死の名無しさん:04/12/02 22:54:26
リストラに敏感ですね。
長く務められない職業ではないかと思うからですよ。
定年まで勤め上げるのは、難しい感じの職業です。


69 :愛と死の名無しさん:04/12/02 22:57:14
外資の為替ディーラーとか? すごく稼いでるけどね。定年という
世界ではないよね。

70 :愛と死の名無しさん:04/12/02 23:03:37
>>69
カス野郎

71 :愛と死の名無しさん:04/12/02 23:03:53
「出会いの広場」って効果あるんでしょうか?
利用した人います?

72 :愛と死の名無しさん:04/12/02 23:05:11
>>69
年齢給で500後半くらいです。
若い人をどんどん採用していくような職種ですから、将来が
不安で。


73 :愛と死の名無しさん:04/12/02 23:10:12
◆負け犬にならないための10か条

 〈1〉不倫をしない
 〈2〉「…っすよ」と言わない
 〈3〉腕を組まない
 〈4〉女性誌を読む
 〈5〉ナチュラルストッキングを愛用する
 〈6〉一人旅はしない
 〈7〉同性に嫌われることを恐れない
 〈8〉苗字で呼ばれないようにする
 〈9〉「大丈夫」って言わない
 〈10〉長期的視野で物事を考える

(エッセー「負け犬の遠吠え」から)


74 :愛と死の名無しさん:04/12/02 23:10:32
>>71

メッセージ載せたら95通来たよ。
書類選考、写真選考とかふるいにかけて
今連絡取り合っている人は20人ほどいるよ。(笑)

75 :74:04/12/02 23:12:48
今月から休会しています。
っていうかPIでは出会えない相手に出会えるし
レベルも上!
ホントにたくさん来るから
コストパフォーマンスは絶大!!
スッチーからも来たよ。

76 :愛と死の名無しさん:04/12/02 23:14:11
今付き合ってる人はヒゲが濃い事を除けば素敵なんだけど・・・


77 :愛と死の名無しさん:04/12/02 23:14:28
工作員 乙!
実際は年増のブスからしか来ません。はぁ

78 :愛と死の名無しさん:04/12/02 23:19:40
>>76
そのくらい我慢しる!!
直ぐになれる。最悪エステもある。


79 :愛と死の名無しさん:04/12/02 23:27:14
「出会いの広場」は書き方さえうまくすれば、ほんとたくさん来るよ。
書類や写真で順位付けとかして、若くてかわい子順に会えば確かにパフォーマンスは高い。
ただしそこから先うまくいくかは別だけど。
中には自分のことほとんど書かずに、相手の条件ばかり書いている人もいるが、
そういう人はあまり来ないかと。
以前、
「当方層化につき、層化の方に限らせていただきます。」
などと書いている人がいて、ワロタ。勝手にやってくださいって感じ。

80 :愛と死の名無しさん:04/12/02 23:57:00
>>75 95通も来た理由は何?

81 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:03:03
>>79
うまく書いて、たくさん来て、若くてかわい子順にパフォーマンス高く会って、
あんた何でまだこんなところに粘着してるの?プ

82 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:03:13
工作員の書き込みだ。来るわけねー

83 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:04:01
結局、顔がブサイクだから、断られてるんじゃない?79は

84 :74:04/12/03 00:11:31
工作員じゃないよ。
自分の写真を貼り付けて送ってきた人もいるくらいだった。
ちなみに11月号で載りました。
クリスマス直前というタイムリーなことも追い風かもね。
メールで何通かやりとりしたら会員番号交換してるよ。
それでもほとんどクリアしてると思う。
実際出会いの広場だけでも既に4人あったし。
これからもガンガン会って絞り込んでいくつもり。
恐らくこのまま退会するだろう。
Partyの無料チケットもらってるから
それだけは消費しないとね。

85 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:12:42
>>84
よっぽど普段女性に縁がない人なんだな。
勘違いして舞あがってしまってようだ

86 :74:04/12/03 00:17:15
勘違い!?(笑)
まあ、そういうひねくれ者もいるんだな。
入会して3ヶ月だけど10人くらいと会ってきたよ。
そりゃあ、相手から撃沈されたこともあったけど
こっちがお断りした子もいたよ。
まあ、そんなにひがむ暇あったら結果出せば?プッ

87 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:18:34
>>86
会うだけなら、何人でも会えるだろw
10人会って、まだ決まらないお前ってよっぽどブサイクなんだなプ

88 :71:04/12/03 00:18:44
ぼくの質問のせいで74さんが…
すみません
出会いの広場、申し込んでみようと思います

89 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:20:23
3ヶ月で10人に会うのってそんなにすごいことなのかなあ?

90 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:21:32
>>89
>>74 は女性と会ってお話するだけで嬉しいんだよプ

91 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:22:21
>>88
気にするな。
くれぐれも>>74 みたいに勘違いしてアフォな書き込みするなよw

92 :71:04/12/03 00:26:00
>>91
了解しました…
74さんを反面教師にして、謙虚にしまつ

93 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:35:16
3ヶ月で10人・・・。
出会いの広場で4人だから、他(PIだと思うが)が6人か〜。
漏れは入会して2ヶ月だが、6人も会いたいと思う女いなかったな。

誰でも構わずって言うなら別だが・・・。
ちなみに12/1付PIは8通来たが、会いたいと思った人は誰もいなかった。
15日まで休みだな。

94 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:36:31
ネバーギブアップ

95 :74:04/12/03 00:39:15
keepしてるんだよ。
そんなことも察しがつかないのか?
哀れだな。

96 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:40:31
>>93
俺はPI6〜7通だけど、毎回1〜3人は出してしまうな…何かもったいないから、
これだと、毎週1人に会うことになってしまうけど、
最近はOK承諾をもらいながら処理(連絡)できない女も出始めた

97 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:42:52
>>74
暇人だな、お前 プ

98 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:43:46
>>96
>何かもったいないから、

禿同。そうなんだよね〜

99 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:48:41
>>96
あまり乗り気じゃない相手の時は、会いに行くの面倒くさくならない?

100 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:53:59
>>99
写真では分からないことも多いから、面倒くさいことはない。

あまりパッとしない人でも会ってみると素敵な人だったり、
写真では美人ではりきっていくと、会うと写真とは異なる老け顔してたり…
だから会うまで乗り気じゃないことはない。

でも、会って0.3秒で「やる気」は決まってしまう…

101 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:54:57
>>99
そういうのは会った時に相手に伝わると思う

102 :愛と死の名無しさん:04/12/03 00:57:37
「やる気」がない態度で臨んでると、律儀にお断りをよこす女もいるなあ
お断りをよこすのはたいてい新参会員が多い。
古参会員はあうんの呼吸でお互い放置して終り。

103 :おっぱい星人Ζ(ゼータ) ◆7MKBov0sLQ :04/12/03 02:14:45
>>79
今回、男性でまさに草加の人がいたね。
そういえば「草加に入ると結婚の心配がなくなる」という伝説もあったと思うのだが・・・

出会いの広場は、若い女の子か職業でアピールできる人(医師や弁護士)なら、
たくさん申し込みがきてコストパフォーマンスが高いと思うけど、
正直、おいらのような凡人にとっては有効とは思えないけどなあ。
それとも、「巨乳・美乳の人きぼんぬ」とでも書いて掲載申し込んでみようかしら?

104 :愛と死の名無しさん:04/12/03 03:05:00
部落差別(B)の最初は仏教絡みの奈良時代、施政者の思惑に反逆した為。下って江戸時代には
関東には時として仏教化の弾圧があったが、市民生活に於いては殆どなかった。

江戸時代に副業として警察・納税の下働きをしていたが、権力を笠に着て不法連行
しては保釈金や米をせびったり、年貢米を横領したりして農民から嫌われていた。

明治4年頃に警察権が司法省に移管してポリス制となり、只の庶民になったBは権
力の後ろ楯が消滅、積年の恨みを晴らす農民等に虐められた訳。
特に関西や西日本は横暴だったらしく手厳しかったらしい

■なぜ部落地区にとどまるのか。
・優遇されるから。・経済的な面から。
■優遇を受けることのマイナス点
・部落の人が差別を受けるのは「地区」として存在する理由が主である。
・優遇処置を受けることでさらに「地区」が明確化し、さらに地名総監等により企業・民間等に知れ渡り結果として差別につながる。
■部落差別の主な種類
 部落差別は主に以下の項目だと言われているが、「地区」が明らかの故の差別が大半だと考えられる。
・結婚差別・就職差別・身近な嫌がらせ(落書き等)

部落地域に住む人は、
(1)他の地域の人と結婚できずに同じ部落地域の人と結婚するから子供は近親交配になり知能の低い人間が生まれる。
(2)部落差別により就職などで不利だから、日雇いの仕事や肉体労働しかできず劣悪な生活環境である。
(3)人間的におかしな人が多い。(やくざ、不良)だからできるだけかかわらない方がいいと
親から聞かされました。本当ですか?

部落民を怒らせると後の陰険な嫌がらせが恐いよ〜

個人の間での軽い中傷でも、人権問題だとか、
集団に対する侮辱だとか、地域や職場の問題だとか、
やたら問題を大きくしようとして恐怖感を与えるのが彼らのやり口です。

上記の文章はあるスレッドからのコピー&ペーストです。このような部落差別・部落差別発言をなくしましょう。

105 :愛と死の名無しさん:04/12/03 07:45:31
PIが二つの封筒で着たから出会いの広場も2通あるんだけどさー
お申し込みを全部で4通送ったら相手に届くだろうか?

106 :愛と死の名無しさん:04/12/03 08:29:34
>>103
気にするな、凡人には凡人のやり方がある。

沢山返事貰ったってパートナーは結局一人。
その一人を見つけよう。


107 :愛と死の名無しさん:04/12/03 09:03:40
B地区は 元○タ・○ニン出身者の集まっている所だろ。
104は間違いじゃないのか。

全ての元凶は江戸時代の徳川政権による
職業による人種区別政策。


108 :愛と死の名無しさん:04/12/03 20:22:47
>>107
水呑百姓さんでつね

109 :愛と死の名無しさん:04/12/03 20:30:49
基地外の発言にかまってんじゃねえよ。馬鹿。
自作自演か?
このスレはたまに基地外が出没してるんだよな。

110 :愛と死の名無しさん:04/12/03 20:39:26
今日、Zから”第一印象を良くするセミナー案内”きたが、これって
ZがNGを出した女性のアンケートで該当する男性に配ったものか?
あるいは、漏れみたく、一年たっても決まらないヤシへ配ったのかな?


111 :愛と死の名無しさん:04/12/03 20:43:24
>>73
>
>〈8〉苗字で呼ばれないようにする

女性はなせ、。名前で相手を余分だろうか?



112 :愛と死の名無しさん:04/12/03 21:18:49
朝鮮中央TV
                                 ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
                    ______    < 踏んだら孕んだ!抱いたら揉んだ!
                   /:::::::::::::::::::::::::::::ヽ   < 孕んだ振る降る般若だ!
                  /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ  < ティムポ擦る無駄、フン出る春巻きはむ無理!
                  |::"´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ:::|  <  チン毛ちぎり、看板塗る飛騨!
                  |:::|           |:::|  <  陰毛臭いんだ!モッコリ膨らんだ!
                 ヽ/ -=.、   _,=-  ゾ  <  安打!?半田ゴテ適時打!!
                  | |  -ェゝ ";ュ-   |ヽ  <  原チャリ盗んだ!あんだとこら!?
                  ヽト、  ´i `   ,.イ/  < よくちょん切れるハサミだ!
                  〈  i  /L_、  i 〉   _ノ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
               __,. -‐ヘ  -=三=-  /──、
          _ -‐ ''"   /  \     /\    ̄゛ー- 、
         ハ       /   |ヽ ̄ ̄//  ヽ、      ∧
         |  ヽ      く     ! .>ーく /     >      / !
           |   |     _>  ∨-、r‐/   <_     /  !
        ∧   !    ヽ     | 厂L/   ■/      i  .∧
       / \  |     \   ∨  !    /      | / ハ



113 :愛と死の名無しさん:04/12/04 05:03:31
女性の価値は胸のデカさ!!

114 :愛と死の名無しさん:04/12/04 11:32:46
それと若さ!!!

115 :愛と死の名無しさん:04/12/04 12:13:14
このスレ、413になってから、イマイチ伸びがよくないねー。

116 :愛と死の名無しさん:04/12/04 12:16:21
活動報告、キボンヌ

117 :愛と死の名無しさん:04/12/04 12:24:20
ところでもうすぐボーナスだが、どのくらい貰えそう?
世間は軒並みUPらしいが、漏れの所は昨年並みみたい。

ちなみに年5ヶ月。



118 :愛と死の名無しさん:04/12/04 12:33:00
>>116
休会中だい!
つかれたわ〜

119 :愛と死の名無しさん:04/12/04 12:33:17
ボーナス・・・うらやましい。
私は職業柄、ボーナスなんてないよ。
月の手取りは40万以上だけど。

120 :愛と死の名無しさん:04/12/04 12:34:11
同じく休会中。

121 :愛と死の名無しさん:04/12/04 12:42:20
>>119
自営業?まあ、棒茄子うんぬんより、年いくらかが重要だからな。
でも棒茄子は、なんやかんやでうれしい。

漏れは今年、年4.3ヶ月です(確定)。

122 :愛と死の名無しさん:04/12/04 12:56:47
自営業じゃない。
国家資格ありだけど、この職は多分昔からボーナスない。
一気に大きなお金が入るのは、やっぱうらやましい。


123 :愛と死の名無しさん:04/12/04 13:17:29
ボーナスの手取りは250万もいかないよ。
今年はふところが涼しいよ。くそっ。

124 :愛と死の名無しさん:04/12/04 14:07:00
俺は例年なら200万。
今年は業績悪いから、2割カットくらいだよ(´・ω・`)ショボーン

125 :30♀:04/12/04 14:13:27
入会してすぐコンタクト希望が連続してきたので、「私って結構余裕かな」と思って、
お断り連発したら、以後ぱったりとこなくなりました。
最初に来たのを大切にしておけば、と今は後悔してます。

126 :愛と死の名無しさん:04/12/04 14:25:18
>>123
不思議だよな。
なんでそんなにボーナス貰っているのに
いつまでもこんなスレにいるの?

やっぱり脳内妄想なのか・・・。


127 :愛と死の名無しさん:04/12/04 14:34:33
>>125
時期もあるんでしょうね。
年末とかキャンペーンとかで新規が増えたのかも。

たまには自分からコンタクトしてみては?
古参にならないうちに・・・・。


128 :123:04/12/04 14:48:41
>>126
低スペック男から見ると、これでも多いんだな〜
少し自信持ったよ。ありがとう

129 :愛と死の名無しさん:04/12/04 15:10:59
高スペック男は競争率1倍以下の女には関心しめさないだろう

130 :愛と死の名無しさん:04/12/04 15:23:04
ボーナス200万で、年収1000万コースだろうな

131 :愛と死の名無しさん:04/12/04 16:01:42
今から営業所(徒歩10分)まで写真見てくる。

132 :愛と死の名無しさん:04/12/04 16:03:52
>>128
そうだな、どんなにブ男でも金に釣られる女も稀にいるからな。
自身持て。


133 :愛と死の名無しさん:04/12/04 18:47:16
30代女ばかりですか?

134 :愛と死の名無しさん:04/12/04 19:36:56
>>125
 なんかPIには月により偏りあるから・・・


135 :愛と死の名無しさん:04/12/04 20:31:03
今回のPIは大外れでした。
まあ、こういうときもあるでしょう。

136 :愛と死の名無しさん:04/12/04 22:32:56
PIまだ届いていません。
田舎だけどなんでこんなに遅いんだろ…。

137 :愛と死の名無しさん:04/12/04 23:35:07
かなり田舎だから遅いのでしょう

138 :愛と死の名無しさん:04/12/04 23:49:00
皆さん最近パーティでました?
クリスマスとかミュージカル見たり
ちょっと変わったのに出てみようかな
とももう訳ですが・・。

139 :耕作どん:04/12/05 00:27:01
俺は中国地方の田舎モノ。出会いが無いよ。ZWEIは田舎モノでも見つけられるの?

140 :愛と死の名無しさん:04/12/05 00:30:16
>>139
最寄の営業所まで何分?

141 :愛と死の名無しさん:04/12/05 00:35:23
>>139
心配するな。
大都会東京でも出会いがないんだから。

142 :耕作どん:04/12/05 00:39:59
>>140 広島営業所は車で2時間。遠いよ

143 :愛と死の名無しさん:04/12/05 01:01:25
>>139
 出会いの広場で勝負しろ。
 写真を送ってもらうんだぞ。
 ちなみに、139が高スペック美男でなかったら、あきらめてね。

144 :耕作どん:04/12/05 08:31:50
とある島の公務員。地方公務員ゆえに、その地域から引越しもできない
顔は自信なし、背も高くない。高スペックではないな。
親は同居希望ではないけど、小さな島だから目の前に住むことになる
34だし無理?



145 :愛と死の名無しさん:04/12/05 11:12:54
なんでハゲばっかり・・・orz

146 :愛と死の名無しさん:04/12/05 13:29:58
>>144

どんな島?景色のいいところ?子供の教育はどう?
自然に包まれ家庭菜園し豊かな海にかこまれ釣り三昧
ゆっくりとのびのびと子育てできます…とか?
売りは何ですか?

147 :愛と死の名無しさん:04/12/05 13:41:09
うん、都会型のスペックにこだわる必要ないんじゃないかと。
たった一人だけいい人見つければよいので
多くの人の価値観などどうでもいい。
僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよと
アピールできるところをはっきりされるべし。

148 :愛と死の名無しさん:04/12/05 13:49:14
なんでブスばっかり・・・orz

149 :愛と死の名無しさん:04/12/05 14:21:00
>>147
↓痛いカキコミハケーン プ

>僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよと


150 :愛と死の名無しさん:04/12/05 14:37:37
149は生涯未婚、あるいはスペックだけに寄ってくる妻に
むしりとられる将来決定!!

151 :愛と死の名無しさん:04/12/05 14:43:52
結婚したいなんて、ようやるよ。離婚率急上昇のこのご時世に。
よーく、互いの望む生活と相性を見定めなされ。
男はなんにも考えてないし、何もわかってないで
結婚するからねえ。ちょっとかわいくておとなしげだったりすると。
くわばらくわばら。女は膨大な計算してるからね。誰でも。
その計算を度外視させる何かがある相手じゃなきゃ
自分の人生など掛けられないだろう。

152 :愛と死の名無しさん:04/12/05 14:45:37
賭ける…か。

153 :愛と死の名無しさん:04/12/05 14:45:46
僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよとアピールできるところをはっきりされるべし。
僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよとアピールできるところをはっきりされるべし。
僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよとアピールできるところをはっきりされるべし。
僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよとアピールできるところをはっきりされるべし。
僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよとアピールできるところをはっきりされるべし。

154 :愛と死の名無しさん:04/12/05 14:49:54
数度目かの面談で早く僕のところに嫁にくればいいのに…って
言われて引いた。この人と暮らしてどこが楽しいのか
まだ全く見えなかった。なぜ私なのかもわからなかった。
お金と身の回りの世話のトレード?

155 :愛と死の名無しさん:04/12/05 15:16:50
僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよとアピールできるところをはっきりされるべし。
僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよとアピールできるところをはっきりされるべし。
僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよとアピールできるところをはっきりされるべし。
僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよとアピールできるところをはっきりされるべし。
僕のところに嫁にきたらこんな楽しいことができるよとアピールできるところをはっきりされるべし。


156 :愛と死の名無しさん:04/12/05 15:18:05
>>154
少なくとも性処理の対象ではないことは確かだなプ


157 :愛と死の名無しさん:04/12/05 15:30:14
関心事(趣味)の欄があるのは
ふたりで楽しめるものがあるかどうかでしょう?

煽っている人は何が言いたいの?

158 :愛と死の名無しさん:04/12/05 15:54:25
>>157
趣味は違う方がいいと思うけど。。
あんた馬鹿?

159 :愛と死の名無しさん:04/12/05 15:54:57
気持ちが荒んでるんだからほっておいてやろう。

なるほどねえ。


160 :愛と死の名無しさん:04/12/05 15:56:40
>>158

え?
なんで趣味違った方がいいの?
夫婦で時たまテニスなんてしたいけど。
共通の友人広げたいけど。

161 :愛と死の名無しさん:04/12/05 16:24:46
158って高収入の亭主元気で留守がいいの
タイプなんだろうなとなんとなく。

162 :愛と死の名無しさん:04/12/05 16:30:02
入会を考えています。
ここは、キャンペーンなどとは別に割引をしてくれることはあるのでしょうか?
また、法人会員制度を利用している人はたくさんいますか?
まじれすお願いします。

163 :愛と死の名無しさん:04/12/05 16:44:25
>>162
入会は、やめておいた方が無難。


164 :愛と死の名無しさん:04/12/05 17:01:18
ここは馬鹿しかいないのか?

165 :愛と死の名無しさん:04/12/05 17:07:20
馬鹿はお前

166 :愛と死の名無しさん:04/12/05 17:56:51
>>162
高スペック、20代女性ならここは天国。

167 :愛と死の名無しさん:04/12/05 17:57:57
高スペックでなくとも、Eカップ以上ならここでは珍重されます。

168 :愛と死の名無しさん:04/12/05 18:29:36
高スペック、資産あり、同居不可、長男でない
そこそこの顔と身長の男と
若く美人でかわい気のある性格で料理好き
意外は苦戦覚悟で挑むべし。

169 :愛と死の名無しさん:04/12/05 18:36:25
ここ読んでると
お互いに何この年収!とか
なんだこのブスとか思いあってるらしいのだが
活動を通して現実と己の立ち位置などが
わかっていくのはよいことと思う。
身の程を知ったものが良縁をつかむやも。


170 :愛と死の名無しさん:04/12/05 18:40:43
>>162

ここは法人会員が多いようです。
キャンペーンなどはZに問い合わせるかHPで
情報を得られます。2ヶ月間だけ入会金半額などという時も
あるようなので最寄りのZ支店に問い合わせるのが
早道かと。

171 :愛と死の名無しさん:04/12/05 18:47:32
>>154
あなたには結婚相談所のシステムは不似合い。

楽に一人で朽ち果てるか、苦労して家族持つかのトレード。


172 :愛と死の名無しさん:04/12/05 18:57:18
この人となら苦労してもいいと思わせるには
どーしたらいいんだろうかなあ。
会話が楽しくかみあわない堅物じゃあ嫌だろうとは思うよ。
154は171よりかわいらしくて男の好感引きそうだけどね。

173 :愛と死の名無しさん:04/12/05 19:16:53
>>151
結婚しないと離婚できないからな。
離婚率なんてどうでもいいの。

未婚とバツイチって結構違うしさ・・・。


174 :愛と死の名無しさん:04/12/05 19:18:34
171は焦って入会した
せっぱつまってるのはわかってるが
結婚の相克にあがく30半ば女ってとこか。
今迄の楽さが手放せそうな男がいないのだろう。

175 :171♂:04/12/05 19:23:42
>>172
男の気引いてもゲイじゃないし・・・w


176 :愛と死の名無しさん:04/12/05 19:24:11
>>173

同感!!!大違いだああああ。苦労も味わってみたい。

177 :愛と死の名無しさん:04/12/05 19:28:28
>>175

や、失礼。じゃあ
この人となら苦労してもいいと女に思わせるには
どーしたらいいんだろうかと共に考えましょうか。
高スペックイケメンでなければ駄目では哀しすぎる。


178 :愛と死の名無しさん:04/12/05 20:20:05
【注意】30代の負け犬女が急増中。【30女】
ttp://www.zwei.com/zwei/service/data/

   2003年 → 2004年9月
男 16239人 → 17963人  +1724人
女 14574人 → 19340人  +4766人!

バブル→90年代のトレンディドラマで勘違いして人生狂わせた負け犬30女が
今年(2004年)になってあわてて大量入会しています。

急増中の30女の特徴
・化け物のくせにとにかく偉そう。自分達が行き遅れであることを忘れている。
・自分の性格の悪さで結婚「出来ない」のに結婚「しない」のが
 カッコイイつもりでいる
・「周りにいい人がいなくて」とか男の好みがうるさいことをアピールして、
 この歳になって一人でいることへの弁明をしていることに気づいていない。
・絶対に自分が性格悪くてブスだから行き遅れたことを認めようとしない。
(以前のコピペより)




人生の敗北者・負け犬30女は相手にしない様に

179 :愛と死の名無しさん:04/12/05 20:20:46
「負け犬の遠吠え」
酒井 順子 (著)
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4062121182/250-7434766-7805838

出版社/著者からの内容紹介
嫁がず 産まず、この齢に。

どんなに美人で仕事ができても、30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」なのです。――著者

連載時から大反響の問題エッセイついに刊行。
「負け犬にならないための10箇条・なってしまってからの10箇条」等全女性必読の書。

内容(「MARC」データベースより)
どんなに美人で仕事ができても、「30代以上・未婚・子ナシ」は女の負け犬!
「負け犬にならないための10箇条・なってしまってからの10箇条」等、全女性必読の書。
『In☆pocket』連載のエッセイを単行本化。






30代以上・未婚・子ナシは「女の負け犬」

180 :愛と死の名無しさん:04/12/05 20:23:52
>>168
幸せは人それぞれなのに、紹介所では>>168の言うような条件がまず挙げられる
のだとしたら哀しいね。そうでない人もいるのに。

181 :愛と死の名無しさん:04/12/05 20:38:16
ここに不向き…とか言い捨てるのもどうか。
ひとそれぞれのペースがあって、そのペースを大事にしてくれた
相手に心を許したり。
まずはここでお逢いしたこと自体がご縁。
真摯に相手を知ろうと勤めたい。
何が好きなのか、何を大事に思うのか、何が嫌いか…。


182 :愛と死の名無しさん:04/12/05 20:46:11
>>181 の顔を好きな香具師はいないだろうな…。

183 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:20:55
4日プレクリスマスパーティ
男12名32〜36歳、女17名29〜35歳
全体的に高年齢。
いい感じの男性3名(福山雅春似、ナンチャン似、沢村一樹似)程度。
あとは、はずれ。
女性の参加者方が多いし
こんな程度なんですね・・・パーティって。
これじゃ、このあとのたくさん集まる
クリスマスパーティーのも期待薄だな〜。
品川のとか行く人、去年行った人とかいます?

184 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:26:09
>>183
ナンちゃん似がかっこいい??
(話が面白かったのかな??)

男からの報告も聞きたい。


185 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:26:19
>>183
女の多いパーティがzの現状を象徴してるな

186 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:27:06
>>184
そんなの聞くまでもないよー
婚期逃した鼻息荒いブスが沢山いた。
で終り

187 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:27:33
婚期逃した鼻息荒いブス = >>183

188 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:28:10
>>186
なるほどな

189 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:29:09
>>183
あんたって「婚期逃した鼻息荒いブス」なの?

190 :183:04/12/05 22:30:41
>>187
婚期逃した鼻息荒いブスでわるかったですね。

>>184
かっこよかったとは書いてませんよ〜。
いい感じだったんですよ。


191 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:31:31
>>190
顔も油ぎってるの?

192 :183:04/12/05 22:34:05
>>191
いいえ。
脂ぎってませんよ〜。
なんて言うんでしょう、みんな優しい感じだったんですよ。

193 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:35:15
>>192
何で婚期逃したの?

194 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:35:38
>>192
生きてて楽しい?

195 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:36:20
>>192
何のために生きてるの?

196 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:36:51
>>192
氏んだ方がいいんじゃない?

197 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:37:18
「あとは、はずれ」といいますが、
それはルックスがあまりよくなかったというだけで、
もしかしたら高スペックの人も混じってたかも。

198 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:37:21
>>192
性格も顔同様歪んでるの?

199 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:37:49
>>192
どうしたらそんなにブスになれるの?

200 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:38:12
>>192
負け犬ってどう思う?

201 :183:04/12/05 22:38:18
>>193
大学出てから仕事や趣味とか没頭してたら・・・
>>194
楽しいですよ〜。
でも早くいい人見つけたいです。

202 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:38:56
>>192
ゴミみたいな人生ですね?

203 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:39:27
>>201
いい人なんて見つかると思ってるの?

204 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:40:23
>>201
失敗人生をもう一度やり直したいと思いませんか?

205 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:40:30
煽りにマジレスしちゃだめさ。

206 :183:04/12/05 22:41:48
>>197
そうなんですよね〜。
わがままな話だと思いますが、
PIみたいなプロフィールが判るものがあると
このパーティもよくなると思うんですけどね・・・。



207 :183:04/12/05 22:42:25
>>202
悪かったね〜
>>203
余計なお世話
>>204
やり直せるものならやり直したいよ。そりゃ

208 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:42:28
【ツヴァイスレの歩き方】
荒らし、煽りにマジレスは避けましょう。
各自の努力に成果はかかっています。


209 :183:04/12/05 22:42:48
>>205
そうでした。
ちょっと反省。

210 :183:04/12/05 22:43:35
>>207
勝手に書かないでくださいね

211 :183:04/12/05 22:43:38
>>205
はーーい。
私みたいなブスには失敗人生しかないってことですね
落ちます。

212 :183:04/12/05 22:44:05
>>209 は偽者

213 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:45:02
名前の部分に番号入れると
煽られるみたいなので、番号は入れません。


214 :183:04/12/05 22:45:19
偽者が出てるので名無しに戻ります。
↓以降183をかたるカキコミは偽者です。

215 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:46:01
>>214
乙。荒らされて大変だったね。気にするな

216 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:46:56
>>211
本人の努力次第だと思うよ。高望みも止めて
がんがれ

217 :おっぱい星人Ζ(ゼータ) ◆7MKBov0sLQ :04/12/05 22:53:22
みなさんこんばんは。

おいらは思うのですが、ツヴァイのパーティーは、
男性にだけ年齢制限があって女性にはないんだよね。

男性は参加しづらく、女性は参加しやすいんだから、
女性のほうが参加人数が多くなるのは当然ではないでしょうか。
男性の年齢制限は、昔、男のほうがずっと多かった時代の名残なんじゃないかな。


218 :愛と死の名無しさん:04/12/05 23:00:37
>>217
巨乳女は見つかったか?

219 :愛と死の名無しさん:04/12/05 23:02:22
女はもともと受身なんだから、女性に参加しやすくいないと女性集まらないだろ。アフォか
もっとも最近の図々しい30女に受身なんて言葉はないけどな

220 :愛と死の名無しさん:04/12/05 23:02:59
30女=オバサンですから

221 :おっぱい星人Ζ(ゼータ) ◆7MKBov0sLQ :04/12/05 23:04:10
>>218
まだ、見つかりません・・・(´・ω・`)

>>219
そのとおりなんだが、現状は女性優遇がいきすぎて、
逆に男性が少なくなっちゃってるんだよね。

222 :愛と死の名無しさん:04/12/05 23:05:46
勘違いして婚期逃した30女は30過ぎても勘違いしたままなんだよな

223 :初代オッパイ星人:04/12/05 23:17:06
ノダ社長 巨乳限定の紹介所作って

224 :愛と死の名無しさん:04/12/05 23:22:07
最近入ったばかりなので、660と612以外の古参は皆お断りしています。
申し訳ありません。

225 :愛と死の名無しさん:04/12/05 23:25:47
 キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
ttp://gazo01.chbox.com/wisecrack/src/1101961977196.jpg


226 :愛と死の名無しさん:04/12/05 23:31:55
>>225
初めて見たよ。おめ

227 :愛と死の名無しさん:04/12/05 23:56:06
10/15に写真変えたんですよ、
4月に入会して写真変えるまで、
ぜんぜん相手にされなかったのに、
会ってもいいと圧着が来るようになりました。
また、相手からの希望が来るのには驚きました。
写真って、重要ですね。
写真閲覧に行って、この人写真変えればいいのにって人多いです、写真変えましょうよ。

228 :愛と死の名無しさん:04/12/06 00:08:55
>>227
どういう写真に変えるといいの?

229 :愛と死の名無しさん:04/12/06 00:25:11
髪を洗って清潔そうな写真にすること!

230 :愛と死の名無しさん:04/12/06 01:03:52
>>229
その肝心の髪が無いわけで〜

231 :愛と死の名無しさん:04/12/06 01:08:21
髪が小汚いスダレや落武者みたいな椰子はいっそスキンヘッドに汁 !

もしかしたら「キャー! テリーサバラスやユルブリンナーみたい!」
とか言われてエエかも知れんゾ。

232 :愛と死の名無しさん:04/12/06 06:22:42
スキンヘッドまでいかんでもテニスプレーヤーの
アガシくらいなら何とか?サラリーマンでそういう奴いた。
彼女にそうしたらもっと素敵って言われたんだと。
ああ、もう出勤しなきゃ。

233 :愛と死の名無しさん:04/12/06 13:29:34
『ずっと一緒にいましょう。大切にします、必ず幸せにします。』と
言われました。まだ付き合って日が浅いのでもう暫くしてから後で
正式に・・・といっていましたが、これは実質ポロポーズ・・・ですよね?
正式に婚約してから退会したほうがいいのかな?


しかしお互いの親への挨拶や友達に出会いを聞かれたら、
どう説明しようかな。皆さんならZで知り合いましたって正直に言いますか?

なにはともあれ、皆さんにもいい出会いがありますように!

234 :愛と死の名無しさん:04/12/06 16:46:24
大切にしたい、幸せにしたい…と言われた後
仕事辞めてくれと言われたので、
パートや派遣の女性にサポートして貰うのがいいんじゃないですか?と
お断りしたことがありますが、両者が納得のいく出会いでよかったですね。
おめでとうございます。

235 :愛と死の名無しさん:04/12/06 17:09:59
ああ、同じような経過の人がいる。
大切にしたい、幸せにしたい…って違うだろ。
自分が幸せになりたいだろ!!!と
突っ込み入れたくなった。

236 :愛と死の名無しさん:04/12/06 17:44:30
>>235
 素直に受け止めて幸せになれよ。
 どうせ語彙力不足同士なんだから。

237 :愛と死の名無しさん:04/12/06 18:24:13
>>236

結婚が幸せとは思えなくなったので退会しました。
結婚は幸せかと今迄思っていた30後半女でした。

238 :愛と死の名無しさん:04/12/06 18:28:57
結婚というものが幸せだとは思えなくなったので
退会しました。結婚は幸せなんだと今迄思い込んでいた。
ひとりひとりの幸せはいろいろという時代に入った
ことを痛感しています。

239 :愛と死の名無しさん:04/12/06 18:31:44
結婚というものが幸せだとは思えなくなったので
退会しました。結婚は幸せなんだと今迄思い込んでいた。
ひとりひとりの幸せはいろいろという時代に入った
ことを痛感しています。

240 :愛と死の名無しさん:04/12/06 18:36:04
あ〜もう、うまく作動しない
すいません。

241 :愛と死の名無しさん:04/12/06 19:47:49
>>238
まだここで書き込むなんて実際未練タラタラだな。

幸せの多様化は認めるけど
同意をこのスレで求めるなよ、板違い。


242 :N社員:04/12/06 19:52:24
弊社組合の情報誌にzの広告が載っております。
価格は法人価格が更にお安くなって、キャンペーン価格で計¥81600
できれば去年してほしかった....
はて、この価格は毎月Zへ支払う年貢は必要ないのだろうか??

243 :愛と死の名無しさん:04/12/06 20:27:50
近場で相手見つかるかな?
遠距離は絶対いや

244 :愛と死の名無しさん:04/12/06 20:28:02
近場で相手見つかるかな?
遠距離は絶対いや

245 :愛と死の名無しさん:04/12/06 20:29:00
近場で相手見つかるかな?
遠距離は絶対いや

246 :愛と死の名無しさん:04/12/06 20:47:40
>>242
年貢はしっかり取られるよ。
 ただし、OやNみたいに、2年分一括とかはないから
速攻即決で攻めろ。長居メリットは何もない。

247 :初代オッパイ星人:04/12/06 21:36:17
N社もイキヲクレ多そうだ

248 :N社員:04/12/06 22:11:10
>>247
わすかったな。

しかし、今回でコソ〜リ入会するヤツ多そうだな。マジ。

249 :N社員2:04/12/06 22:15:06
悪かったな俺はもう入会してるぞ。
キャンペーンは常に開催中だからいつ加入しても変わんないよ。


250 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:06:30
やっと今日PIが家に届きました…
出会いの広場見て申し込もうと思ってるんだけど
こんなに遅く届いても〆切は等しく10日必着なんだよなー。
今から書くけど。

251 :初代オッパイ星人:04/12/06 23:18:47
そういう俺もN社員・・・ZWEIにカモられているな

252 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:49:08
ダイヤモンドダイヤモンドコースはこんなコースです。
毎月5人以上のご紹介
イマドキのお見合いともいえる出会いセッティングサービス(お引き合わせ)
当社指定の有名ホテルにてセッティングし、当日はコーディネーターが立会います。
パーティ・イベントへの無料優先参加券
「出会いの広場」への無料優先掲載券
当社が指定する首都圏(東京・神奈川・千葉・埼玉)に居住する方の情報提供

さて金額はいくらでしょうか?

253 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:51:51
>250

先月入って、土曜日に初めてPIが来たんだけど、
これってやっぱりメッセージ書いて郵送するのが普通なの?

何も考えずにインターネットから申し込んじゃった。。。

254 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:54:45
>>252 そんなコースがあるの?

255 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:56:35
こういうところでの出会いって、
いろんな出身のひとや宗教の人もいるから
ちょっと怖いね…
気にならない人が羨ましい気もする。

256 :愛と死の名無しさん:04/12/06 23:56:42
グリーンコース・・・・・
お相手に特別な条件を希望する方のコースってどんな条件???
職業?
婿入り??
国際結婚???
同性愛者????

毎月二名の紹介で結構な金額ですが・・・。



257 :愛と死の名無しさん:04/12/07 00:00:26
>>255
すくなくとも、独身であり結婚する意志があるのが
確認できるだけでも、まだ良いと思うけど。
「自然な出会いが良いな」といって、何も行動しなくて、
「彼氏がほしーい」と言っている人を知っている。
(社内も人の紹介も嫌)


・・・無理だよ。

258 :愛と死の名無しさん:04/12/07 00:05:04
女って会員期間無料延長だよね?

259 :愛と死の名無しさん:04/12/07 00:38:08
>>257
 自然な出会いがほしい、何も行動したくない貴方には
 繁華街で立番するのがおすすめ。
 ただし♀限定。

260 :愛と死の名無しさん:04/12/07 00:47:23
OBの助言いい?
同窓会にマメに出なね。
ここでは難しいなああ…と思っていたけど
リアル(同同会)であらら…って感じ。
だって話はずむもの。

261 :愛と死の名無しさん:04/12/07 00:48:43
同同会は同窓会のことです。

262 :愛と死の名無しさん:04/12/07 01:34:01
ここに登録しようかと思っているけど、成婚までにたどりつくには
だいたいいくら必要なんですか?
最初に払う入会金や月会費を教えて下さい

私は女です

263 :愛と死の名無しさん:04/12/07 02:07:42
>>262
何歳?
30代なら、いくらお金を払っても成婚までたどりつけないよ

264 :愛と死の名無しさん:04/12/07 03:48:47
>>262
スレに目を通してから質問はして欲しい。
>>10を見ろ。

265 :愛と死の名無しさん:04/12/07 09:39:43
結婚は現実。結婚=幸せ、と短絡的なものではないと思います。
幸せだと思うときも多々あるでしょうが、そればかりではないと思っています。
私が彼との結婚を決意できたのも、彼の
『一緒に暮らしていれば、悩むことやトラブルもあるかも知れないけれど、
そんなときはお互いにちゃんと話し合って乗り越えていこう』てな感じで
いわれたのも要因のひとつです(結婚観が似ていた)。
彼は『絶対幸せにするよ』といったけど私的には『一緒に幸せを探そう』と
いうスタンスです。

宗教やギャンブル、借金の有無については、深く付き合う前にお互い話し合ったので
難なくクリアー。私が気にするのと同様に彼も気にしていたようでした。
コンピューターのマッチングも悪くないのかも、と思います。

私の相手も某N社員です。N社っていくつかあるんでしょうか?

>>234
ありがとうございます。
今の仕事は子供のころからの夢だったので、理解のある方でよかったです。
PIで共働き希望か、専業希望かわかるといいのにね。

266 :愛と死の名無しさん:04/12/07 13:33:09
仕事を続けたい女には家事能力0も転勤も不可ですね。
うむうむ。

267 :愛と死の名無しさん:04/12/07 13:58:39
私は子供の頃から家事はしているので家事一般は全然問題なし。
結婚したら家事の量も増えるけど、でも相手も一人暮らしが長く
家事はそこそこ&手伝う意志あり。
彼は転勤はあるけれど、私は仕事柄基本的には何処でも需要のある
仕事なので、もし転勤になって一時的に離れて暮らすことになっても
状況が整えば彼のいる場所へ行くつもりです。
転勤については、正式にお付き合いを始める前に相手から確認が
ありました。私も、この会社だったら転勤あるかも・確認しなきゃ、
と思っていたら、彼から切り出しました。
一緒にやっていく気があるなら、一時的に別居してもかまわない、と
彼のほうから申し出がありました。
職業にもよるのかもしれませんが、転勤不可にしていたら、
彼との今はなかっただろうな。

268 :愛と死の名無しさん:04/12/07 16:48:56
仕事で手一杯の時もありますと言ったら
そういうのは嫌だって。子供だわ。
こんなでかい子供飼う気にならないわ。

269 :愛と死の名無しさん:04/12/07 17:00:08
馬鹿な男がいっぱい。
定職さえあれば結婚できると思ってる。
思いやりといたわりよ。

270 :愛と死の名無しさん:04/12/07 17:28:56
なるほど、板割り練習しとくか。

271 :愛と死の名無しさん:04/12/07 17:35:12
馬鹿

272 :愛と死の名無しさん:04/12/07 17:36:08
板割りで思い出したけど、貧弱な男多くない?
ヒョロヒョロだったりブヨブヨだったり、
男らしい人が少ないような気がする。

273 :愛と死の名無しさん:04/12/07 17:39:18
ここに入るような人はね…ってこと?

274 :愛と死の名無しさん:04/12/07 17:47:02
ブヨブヨは不可。PIよりずっと増えてるじゃん!
何そのお腹…てことあり。

275 :愛と死の名無しさん:04/12/07 18:16:30
ぷよぷよはOK?

276 :愛と死の名無しさん:04/12/07 18:22:35
ぷよぷよは問題外。
OKの女性がいたら宝くじ当てたと思って大事になさい。

277 :愛と死の名無しさん:04/12/07 20:17:10
ヒョロヒョロ君に会って2回目に手ぇ握られて
「正式につきあってください」と言われた。。。
ありがたいけど・・・ピンとこない。
そもそも、ココの出会いにピンとくることなんてないのかな。
好きになれそうにもないけど、こーやって結婚していくもんだんだろーか。

278 :愛と死の名無しさん:04/12/07 20:21:24
必要な会話が出来ないのは怠慢だよ。
口下手というのはただの甘え。


279 :愛と死の名無しさん:04/12/07 21:16:23
入会して少し。
初めてコンタクトもらった人と2度ほど会ったけど、ただ会って世間話するだけ。
もうちょっとお互いの価値観とか突っ込んだ事話すのかと思ってたけどこんなもん?

会った夜にもメール来ないし(こっちから出した)メールの返事は3行・用件のみで次いつ会いますか?
話してても年上なのに全部敬語。話の内容は仕事の苦労話。
好きな場所とか、レストランとか、観劇とかの話を振っても全然乗ってこないから
お断りの圧着が来るかと思ったら、次の約束をしたがるし・・
なんだか何を考えてんだか分らない男です。
緊張してるにしても程があるかと思ってます

会ってる間、何考えてんだろとか嫌われてるのかな、とか考えて疲れちゃった
男性の方、世間話で食事(1回2時間程度、酒なし)するだけに女性に会うのってどうなんですか?

次の約束も夜の食事だけ誘われてるし、だんだん会うの苦痛になってきました
嫌な人じゃないんだけどなー 敬語や世間話じゃ決定打に欠けちゃうよ・・



280 :愛と死の名無しさん:04/12/07 21:24:56
ここで皆さんにマジ質問させて下さい。(当方、男)
お会いする人たち、皆さんほどほどに良い人たちだと自分では思うのですが、
なんだか、相手に対して、「結婚したいほど好き」という感情が湧いてこないのです。
(これまでも恋愛経験はありません)
どうやら、そういう自分の気持ちが態度にも現れているようで、
結局先方から断られることが多いです。
紹介所やお見合いで結婚する人は、恋愛感情が無くても結婚に踏み切るものなのですか?

281 :愛と死の名無しさん:04/12/07 21:33:01
「結婚したいほど好き」という感情なんていうのは本の一瞬だけだよ。
それでも結婚する香具師らはちゃんと現実を見てるってことだよ。

282 :愛と死の名無しさん:04/12/07 21:34:45
>>279
多分、相談所にくる男は、仕事ばっかりで、グルメとか演劇なんて全然興味ないという人が多いと思うよ。
男の場合、友人と頻繁にメールをやり取りするひとは少ないし。
あなたの方から「世間話」ではない、踏み込んだ話?をしたらいいんじゃないの?

283 :愛と死の名無しさん:04/12/07 21:48:36
>>253

俺はインターネットで申し込んでる。
普通は郵送なのかな?
まぁ、俺のお断りが多いのは、郵送・インターネットの違いでは
ないのだけは間違いない。

284 :愛と死の名無しさん:04/12/07 21:53:11
>>279
当方おとこ
僕の場合、会って日が浅いのに価値観に関わるようなつっこんだことに
ついて何であなたに話さなくては行けないのか?と怒られてしまった。
こちらとしては馴れ馴れしくならないようにしたのだが。。

遊んでいない男の場合、仕事の話を聞くのが男の価値観を知る一番
の手がかりだと思う。いつ、どこで、どのようなひとと、どのように苦労
して彼がどのように考え対応してきたのかが重要だと思う。
男の飲み会はそんなもんだと思う。こんな初歩も知らないのかと意外。

285 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:15:14
会員番号から、だいたいの入会年月日はわかりますか?

286 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:50:59
>>282
実際会った男はそんなタイプ多かった?

287 :愛と死の名無しさん:04/12/07 22:58:39
>>284
漏れも♂だが、
>>279のようなケースは、仕事話の内容より前に、仕事の話「しか」しない、
ってのが問題なんではないかと。

しかも苦労話って…見合いの相手に愚痴ってどーすんだ、と。

288 :愛と死の名無しさん:04/12/07 23:04:11
紹介される相手は相性よさそうな人いる?

289 :本家おっぱい星人Z ◆7MKBov0sLQ :04/12/07 23:29:30
みなさんこんばんは。
またまた改名したのでよろしくお願いします。

>>279
相手の男の人は恋愛べたな真面目な人なんだよ。
おいらも含めてツヴァイの男はみんな恋愛べたなんだし、
どうか相手の人のいい面も探してほしいなあ。

もっともおいらは、仕事の話をするときは、
ポジティブな面を面白おかしく話すように心がけてるけどね。

290 :284:04/12/07 23:29:43
レスありがとうございます
高スペック系?なので毎日終電で忙しいそうです
だからメールも電話もないし、ただ会ってご飯するだけになってます。
仕事は理解するけど、これから互いを知っていく時に仕事の話を敬語で話されてるのはキツイです
家族や友人の話を出さない人って、そっち関係は上手くいってないんでしょうか・・
こっちの話にほとんど興味を示してくれてなさそうでそれもちょっと。

友達になれればすごくイイ人だと思うんですけどね。
そう思った時点でもうダメかなぁ。
初めて会った人だし、他に今は会いたい人いないから出会いは大事にしたいのだけど
微妙なストレスを感じてます。
まだ会いたいと言って来る彼はこの先どうしたいんでしょう?
現段階で、Zで会ったたただの知り合いレベルから進まないのに。



291 :愛と死の名無しさん:04/12/07 23:39:34
相談所って、6:4ぐらいの割合で男のほうが多く、
男たちが競って女性を奪い合う・・・ってイメージだったんだけど、
女性会員のほうが多いのね。

292 :愛と死の名無しさん:04/12/08 00:50:48
今日(昨日)は長文レスが多いな。読まずに寝ようzzz

293 :愛と死の名無しさん:04/12/08 01:12:23
>>290
>まだ会いたいと言って来る彼はこの先どうしたいんでしょう?

おまいさんはどうしたいんだ? 自分の気持ちが最優先だと思うが。


294 :愛と死の名無しさん:04/12/08 02:50:58
>>290
毎日終電なら無趣味(仕事が趣味)か、
1人で楽しむ趣味なんで290に話しても仕方ない、とかじゃない?
290が期待する社交性(レストラン・観劇・友人)とは無縁のタイプだから、
人柄より、290がそいつと一生を過ごせるかどうかで判断すればいい。
つか、次行けや。コンタクト希望少ないの?

295 :愛と死の名無しさん:04/12/08 03:52:07
【注意】30代の負け犬女が急増中。【30女】
ttp://www.zwei.com/zwei/service/data/

   2003年 → 2004年9月
男 16239人 → 17963人  +1724人
女 14574人 → 19340人  +4766人!

バブル→90年代のトレンディドラマで勘違いして人生狂わせた負け犬30女が
今年(2004年)になってあわてて大量入会しています。

急増中の30女の特徴
・化け物のくせにとにかく偉そう。自分達が行き遅れであることを忘れている。
・自分の性格の悪さで結婚「出来ない」のに結婚「しない」のが
 カッコイイつもりでいる
・「周りにいい人がいなくて」とか男の好みがうるさいことをアピールして、
 この歳になって一人でいることへの弁明をしていることに気づいていない。
・絶対に自分が性格悪くてブスだから行き遅れたことを認めようとしない。
(以前のコピペより)




人生の敗北者・負け犬30女は相手にしない様に


296 :愛と死の名無しさん:04/12/08 07:23:46
>>294
 キャバクラに数回行かせて、社交術学ばせたら
きっといい男になるよ。女を知らん奴っぽいから。

297 :愛と死の名無しさん:04/12/08 13:00:44
仕事ばっかりの男と生活のために労力提供して
生きていくという生き方が結婚なのかねえ。30女が
踏み越えられない訳だ。


298 :愛と死の名無しさん:04/12/08 15:14:49
>>291
正しくは、ごく少数のハイスペック男子の争奪戦。
低スペック男子はハナからカヤの外。
女子の方が厳しい戦いを強いられている。

299 :愛と死の名無しさん:04/12/08 16:13:42
>>298
そして成婚率悪いと愚痴る…と。
世話無いよなぁ…

300 :愛と死の名無しさん:04/12/08 17:14:37
中央線内
隣のおばさん、ニオイます
車内入りがけのスモーカ呼吸困難になります

301 :愛と死の名無しさん:04/12/08 18:47:12
おじさんもニオイまあす。
皆気をつけませうね。初面談ではガムをかみましょう。

302 :愛と死の名無しさん:04/12/08 20:56:34
漏れはね、初婚、年下、非喫煙、無宗教、非賭け事、常識的な経済観念
で、チュッができるレベルならば、はっきり言って誰でもいいんだよ。
だから、はやく来てぇ〜!

303 :愛と死の名無しさん:04/12/08 21:44:22
>284
今、交際してる人。
趣味は合わない。というか、音楽、読書、映画etc、話題にできそうな事に全く関心がない。
正直、会っても楽しくない。むしろストレスだ。
でも、所詮見合い。恋愛感情持とうなんて諦めてZに入会したって事を思い出して
人柄見るために会ってる感じ。無宗教、非賭け事、健康体ならよし。
決めるなら事務的にサッサと進めたいと思ってるとこ。

304 :愛と死の名無しさん:04/12/08 21:55:34
>>303
やめとけ。
そんなのと結婚すると今お前が感じてるストレスは
一生続くことになるぞ。

305 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:08:45
12月1日に届いた出会いの広場に載っている、結婚したい相手が「SGIの方」ってどういう意味ですか?
宗教がらみだろうというのは察しがつくのですが・・・。

306 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:18:30
>>305
http://society3.2ch.net/koumei/

【タイトル】SGIを略さず読むと・・・。
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1080314532/32

財産全てボッシュートされたくなければ辞めとけ。

307 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:22:08
>>306
レスありがとう。
財産全てボッシュートされたくないので他選びます。
っつーか、非宗教でお願いします。

308 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:29:12
>>307
それよりお前、鏡見たことあんだろな?
ストレスのない夢のような世界があるとでも思ってんのか?
負け犬めが。

309 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:31:06
【注意】30代の負け犬女が急増中。【30女】
ttp://www.zwei.com/zwei/service/data/

   2003年 → 2004年9月
男 16239人 → 17963人  +1724人
女 14574人 → 19340人  +4766人!

バブル→90年代のトレンディドラマで勘違いして人生狂わせた負け犬30女が
今年(2004年)になってあわてて大量入会しています。

急増中の30女の特徴
・化け物のくせにとにかく偉そう。自分達が行き遅れであることを忘れている。
・自分の性格の悪さで結婚「出来ない」のに結婚「しない」のが
 カッコイイつもりでいる
・「周りにいい人がいなくて」とか男の好みがうるさいことをアピールして、
 この歳になって一人でいることへの弁明をしていることに気づいていない。
・絶対に自分が性格悪くてブスだから行き遅れたことを認めようとしない。
(以前のコピペより)




人生の敗北者・負け犬30女は相手にしない様に


310 :愛と死の名無しさん:04/12/08 22:53:52
>>308
アンカー間違ってませんか?

・・・・・・でなければ学会員です、世間にバカにされながら頑張って生きてね(笑

311 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:18:16
>>310
不妊治せよ

312 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:23:25
「出会いの広場」に申し込んだ事ある方へ質問。
 文章だけで顔も分からず、なぜ申し込みできるの??
 要望女のオンパレードやし。
 まあPIで干された方だし仕方ないか。

313 :愛と死の名無しさん:04/12/08 23:29:54
>303
私もほぼ同じ状況。
一緒にいても楽しくないし(表面上は嬉しそうにしているが)、
電話で話すだけでちょっとした疲れを感じる。
でも健康で安定した会社勤めで…少し性格は悪いけどまぁ許容範囲。
見合いなんだしこんなもんかなとは思うけど一生この人とやっていけるかな?
居心地の悪さも年月が解決してくれるかな。贅沢いえない身分だしね。

314 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:16:39
SGIって**学会ね。ダメだこりゃ

315 :愛と死の名無しさん:04/12/09 00:27:38
>313
人生そんなものです
特別な相手に出会うためには、特別な努力をしないとね。



316 :愛と死の名無しさん:04/12/09 01:33:56
>>312
スペックを晒すと交際が成立しないような香具師が申し込む

80 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)