2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■■歯科医師との結婚どうよ?■■■■PART2

1 :愛と死の名無しさん:04/11/30 22:58:34
馬鹿ぼっちゃん歯科医師晒しあげ

2 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:03:31
953 :愛と死の名無しさん :04/11/30 21:49:42
論理的に言い返せない方が低脳に見える

低脳で低能な953の伝説はパート2で語り継がれますWWW



3 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:04:44
低脳で低能な953は論理的に反論することなく、
コピペのくりかえしで逃げ回りましたWWW

4 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:05:42
953って最高だねWWW

5 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:06:09
953って面白いねWWW

6 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:06:39
でも953とは友達になりたくないな。

7 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:07:07
953と友達になったら低能がうつりそうWWW

8 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:07:17
文京区の2世歯医者は頭いかれてるね。

9 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:07:26
953は歯科医じゃなかったと思うんだけど
もう何がどうなって煽りたいのやら分からんな

10 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:08:22
限定パーティーいってまただめだったからむしゃくしゃしてんのかな?

11 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:09:24
>>8
953に粘着してるのは歯科医なんだ?
怖すぎる・・

12 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:10:29
歯医者を馬鹿にしていた低脳で低能な953は、
一言も言い返せず、コピペで逃げ回りましたとさWWW

13 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:11:01
>>1
しかしまあ、あんなイタイ歯科医師のせいで、他の歯科医師までバカに見られるのはかわいそうだ。
確かに構造不況業種であり、結婚相手としては女性に勧めにくい職業だ。
しかし、真面目に一生懸命やっている歯科医も少しはいるわけで・・・・・

14 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:12:24
>11
敗者じゃないよ、ただの暇人です。
面白い奴がいたから、からかってやっただけ。
ちなみに俺は女ですWWW

15 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:13:16
そうそうこいつのおかげで歯医者の業界自体低く見られるわけで。
だろ?文京区の2世嘘つき限定パーティーいってもことわられる馬鹿ぼっちゃん。

16 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:14:23
よし、こんどは敗者を誉め殺すぞ!
痛い敗者出て来い!!

17 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:15:40
>>14
どうだかね〜w
歯科医の自演は今に始まった事じゃないし

18 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:16:08
低脳で低能な敗者はいないのか?
低脳で低能は953だけか?

19 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:17:29
私立ってのはものすごく底辺がいるからなー。他の大学も到底通らなかったみたいだし。粘着してるやつのプロフは>>15
参考スレ
■■■■歯科医師との結婚どうよ?■■■■
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1096979592/
☆医事倶楽部、霞ヶ関会PART3☆
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1101467924/

14=17 自問自答してどうするの?アイタタタ


20 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:17:51
>17
いいじゃないか、この板は自演大爆発だ。
やっぱり俺は女です。

21 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:18:45
つーかパート2立てる意味は有ったのかいな
この板で職業スレ立てるほどのものでもないと思うんだけど

22 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:20:47
>>20
オマイのスレはこっちだろ↓
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1101492663/l50

23 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:21:12
>14=17 自問自答してどうするの?アイタタタ
バカッ。俺は17じゃねぇ。
下衆の勘ぐりの19。こんどはお前をターゲットにしてやろか?
低脳で低能な953みたくボロを出せ!

24 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:22:32
>22
いいんだ、今日はビジターだ。
確かに俺は女だったな。

25 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:22:58
もう痛すぎるね、こいつ。頭悪すぎる。他大学も受からないわけだ。

26 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:23:13
私立の底辺は本当に凄いよねぇ
一時そこの学生に結婚申し込まれたけど断ったよ…

だって馬鹿で有名な大学だったんだし学生の分際で何様のつもり?と思った
金なら親がいくらでも出してくれるから良いんだってさ〜

27 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:24:42
この人の大学って何処なんだろね

28 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:25:14
私立だと入学してから卒業するまで、どんなに安くみても
3000万円以上かかります。
入学金1000万、授業料、毎年350万位で6年間です。


29 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:25:59
底辺私大歯学部入学時に結婚した人間を知っている
それも別の学校だが底辺同士

流石だよねーもうやる事が常識じゃ考えられない

30 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:26:03
>25
こいつって俺のこと?お前よりましだろ。
お前は義務教育も終了していない馬鹿なんだろ?

31 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:26:51
3000万で済めば安いもんでしょ底辺はそんなもんじゃないらしいよ
寄付金とか寄付金とか寄付金とか

32 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:32:42
授業料?
年40万円台だろ。
入学年でも70万いかないね。
私立は知らない。

33 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:33:54
俺の学校は授業料が安かったぞ。
成績も優秀だったからな。
半額免除で6年間で200万しなかった。
ちなみに俺は女だ。

34 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:36:21
成績優秀なら全額免除のとこもあるみたいだけど?
どうなのかな。

35 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:36:22
授業料はな、器具・材料・実習費こみだったからな。
教科書は図書館で借りればよい。
俺は親孝行だったな。
そんな俺は女だ。

36 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:38:06
>34
バカッ、親の所得も関係するんだ。
全額免除になるには相当な貧困家庭でなければならないんだ!
そういう俺は貧乏な家の出の女だ。

37 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:40:28
>>36
それは育英会の話だろ。
学校独自に何かあると思うが。

38 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:45:05
>37
ボケッ。育英会は貧乏だろうが、金持ちだろうが、返さなきゃらならいんだ。
返済が免除されるのは卒業して教育や研究職についた奴だけだ。

39 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:45:53
953の次のターゲットが見つからないな。
面白くねえ、寝るか。
お前らも、誤字脱字には気をつけろよ。
2ちゃんとはいえ、掲示板は真剣勝負の場だ。なめるなよ。
それから寝る前には歯を磨けよ。
こんなに親切で優しい俺はやっぱり女だ。

40 :愛と死の名無しさん:04/11/30 23:50:20
頭おかしいね、親の七光りのふられまくりパーティー私大2世は。
ちなみに私大は6年の生活費までいれて楽に1億こすよ。

41 :愛と死の名無しさん:04/12/01 20:29:26
そりゃ女だろうて(笑


          ・・・・・・・・・名前はエリカとかいったっけな。

42 :愛と死の名無しさん:04/12/04 17:54:26
敗者元気かね?

43 :愛と死の名無しさん:04/12/04 18:05:10
振るなよw

44 :愛と死の名無しさん:04/12/05 13:37:17
俺は女だ!

と書き込む人が来てから急速につまらなくなったねぇここ。

45 :愛と死の名無しさん:04/12/05 19:56:38
あーあーあの文京区の2世嘘つき馬鹿私立歯医者ね。

46 :歯科医 ◆X6S7uEiIws :04/12/05 22:03:45
いつの間にかパート2あったんですね、ここ
あまり書くことが無いので
雰囲気だけでもいかがでしょうか

http://49uper.com:8080/html/img-s/26805.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/26806.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/26807.jpg
http://49uper.com:8080/html/img-s/26808.jpg


47 :愛と死の名無しさん:04/12/05 22:35:07
全然面白くない没個性の写真ですね


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)