2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

相手が朝鮮かどうかを見分ける方法

1 :愛と死の名無しさん:04/12/03 02:27:53
相手が朝鮮かどうかを見分ける方法

2 :愛と死の名無しさん:04/12/03 02:29:11
ハックチョン!

・・・とクシャミしてみる。

3 :愛と死の名無しさん:04/12/04 00:03:32
免許証見せてもらえばいいじゃん

4 :愛と死の名無しさん:04/12/04 00:13:13
全然と言わせる

 ぜぇんぜぇんと言ったらビンゴ!


5 :愛と死の名無しさん:04/12/04 01:58:49
糞スレ 師ね

6 :愛と死の名無しさん:04/12/04 23:56:07
実際に、新婚旅行のパスポートの色が違い朝鮮人であることが発覚した例も
あるらしいから、そのへん注意しないとね・・・。

7 :愛と死の名無しさん:04/12/04 23:58:58
それは怖いな。
新婚旅行に逝くまでに気づきそうなもんだが・・

8 :愛と死の名無しさん:04/12/04 23:59:46
>>4
在日は日本語流暢だよ。

拉致問題の話をしてみて北朝鮮を激しく罵る
「韓流ドラマなんて皆日本のパクリじゃんオリジナリティなんて
ないよ!」と話題にしてみる

9 :愛と死の名無しさん:04/12/05 00:02:14
試しに朝鮮人の悪口を言ってファビョらないかどうかをみる。


10 :愛と死の名無しさん:04/12/05 00:04:18
在日のひとって何で帰化出来ないのかな?
まぁ、どうでもいいけどねー。
と脳天気に言う。


11 :愛と死の名無しさん:04/12/05 00:05:53
運転免許証とか保険証見ても分かんないもんかな?
ああいうのって通名じゃなくて本名が書いてありそうな気がするんだけど

12 :愛と死の名無しさん:04/12/05 00:10:11
>>10
反日思想ばりばりのため帰化しません。
またまた白丁出身者がほとんどのため、半島では酷い差別を受けるため帰りません。
生活保護と数々の日本人以上の優遇があるため、
祖国にも帰らず日本人にもなりませんw
戦後の混乱に乗じ、駅前の一等地を不法占拠したのは在日朝鮮人です。
パチンコ、サラ金、風俗は在日がほとんど。
差別だ!と叫べばなんでも手に入ると思っています。
デフォは、嘘つきと法概念の欠如、DV、レイプ、男尊女卑、ゆすり、たかり、火病etc

朝鮮人との共生は無理です。メキシコではマフィア、共生できない民族と
言われ、
世界中で嫌われています。



13 :愛と死の名無しさん:04/12/05 04:37:39
でも露骨に免許書見せろと言うのはどうかと

14 :愛と死の名無しさん:04/12/05 07:48:31
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1041525924/
創価の最も恐れること

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)