2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恩着せがましい自分が嫌い

1 :優しい名無しさん:04/09/28 01:43:50 ID:xlJTs5OM
最悪です

2 :優しい名無しさん:04/09/28 01:45:44 ID:s0NO8qlE
>>1
板違いもはなはだしい。

3 :優しい名無しさん:04/09/28 01:46:13 ID:HL53wyD/
話もしたことないのに 恩着せがましい奴って居ます?
それか、話したらだけで恩着せがましいとか

そういう人って居ますか?

4 :優しい名無しさん:04/09/28 01:51:45 ID:xlJTs5OM
親が恩着せがましい性格だったせいか
極力誰にも頼らず生きて来ました。
でも、人の世話や教育、ミスを引受けだしてからつい親が口にしていた言葉がでます
そんな自分が許せません

5 :優しい名無しさん:04/09/28 01:52:28 ID:KChG40Cu
1さんは自覚してるからだいじょぶだと思う。変われるよ

6 :優しい名無しさん:04/09/28 01:55:00 ID:s0NO8qlE
>>3,4,5
何でもかんでもレスしてんじゃねーよクソども。

>>1
おらテメーこの落とし前どうするつもりだ?
自分で削除依頼出してこいよ。
人生相談板とか生活全般板とかの質問・相談系のスレで書けばいい内容だろうがよ。ボケ。
なんでメンヘル板で、しかも単独スレ立てんだよ。
頭だいじょうぶか?

7 :優しい名無しさん:04/09/28 02:00:34 ID:HL53wyD/
恩を返すとかってよっぽどの知り合いとかじゃないの?

頭いかれてる奴っていますか?

8 :優しい名無しさん:04/09/28 02:02:48 ID:xlJTs5OM
人に対して強いことばを吐けないからいつも当たり障りのよい話し方ばかり
そうこうしてるうちに自分の人格がわからなくなりました
>>6
すみません

9 :優しい名無しさん:04/09/28 02:03:55 ID:ELm7Ryhv
>>6 おいw

10 :優しい名無しさん:04/09/28 02:20:04 ID:s0NO8qlE
>>9
何が『おい』で何がおかしいんだ?

いいからこのスレはもう終了。
書き込むって事は保守するって事だよ。
板違いは明らかなんだからレスするな。

11 :優しい名無しさん:04/09/28 20:42:25 ID:kO8wZFci
>>6が面白いからage

12 :優しい名無しさん:04/10/02 13:09:12 ID:xba6rOft
面識も無いのに恩着せがましい人ってどんな神経してるんですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)