2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前のは精神病じゃなくてただの人格障害

1 :優しい名無しさん:04/10/03 01:10:04 ID:CaoAi7Jy
ってスレをメンヘル板に立てたらどうなるか、考えるだけで恐ろしいのでとても実行に
移せません(ブルブル

2 :優しい名無しさん:04/10/03 01:10:33 ID:ujeiv9FQ
一等自営業代行

3 :優しい名無しさん:04/10/03 01:11:45 ID:nPPnBLT9
お前のは精神病じゃなくてただの人格障害
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096733167/

1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/10/03(日) 01:06:07 ID:qgyfSxpP
ってスレをメンヘル板に立てたらどうなるか、考えるだけで恐ろしいのでとても実行に
移せません(ブルブル

2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/10/03(日) 01:08:02 ID:lvIGVO/F
面白そうだ

↓おまえ立ててこい

3 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/10/03(日) 01:08:32 ID:dg0I0389
正解

4 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/10/03(日) 01:08:39 ID:woEoCJHy
yosikita

5 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[sage] 投稿日:04/10/03(日) 01:08:55 ID:id13wlR7
拒否する↑

お前がやれ↓

6 名前:3[] 投稿日:04/10/03(日) 01:09:11 ID:dg0I0389
_| ̄|○ 逝って来る
7 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/10/03(日) 01:09:10 ID:iLHtBo9/
おーい、およいみず、呼んでるぞ

8 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします[] 投稿日:04/10/03(日) 01:09:32 ID:lvIGVO/F
>>6
よっしゃ!
援護はまかせろ

4 :優しい名無しさん:04/10/03 01:11:46 ID:yKjaci2I
>>1
酷いです!

5 :優しい名無しさん:04/10/03 01:12:32 ID:0eaG1rBC
>>3
人格障害

6 :優しい名無しさん:04/10/03 01:12:41 ID:etwmb9Of
>>1
死ね
削除依頼出してこい

7 :優しい名無しさん:04/10/03 01:13:29 ID:CaoAi7Jy
軽々しく死ねとか言う人は先生嫌いだな

8 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/10/03 01:13:49 ID:E6/PHqQ3
先生優しいんだか酷いんだか

9 :優しい名無しさん:04/10/03 01:13:56 ID:FwOvEBly
死ねっていうなー!!!

10 :優しい名無しさん:04/10/03 01:14:23 ID:etwmb9Of
おまえらなんで生きてんの?
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/mental/1088580912/

11 :優しい名無しさん:04/10/03 01:14:32 ID:q4Y0YyCs
>>1
剥げ同意かまってちゃんが多すぎてキモイ空気を醸し出してるもん
やっぱラウンジだよな、うん

12 :優しい名無しさん:04/10/03 01:15:31 ID:mU9jMotL
ウンコ製造機・ロットナンバー量産型の皆様へ

13 :優しい名無しさん:04/10/03 01:15:35 ID:Z62H2J6V
>>11
ああ。ラウンジ最高。

14 :優しい名無しさん:04/10/03 01:15:45 ID:0eaG1rBC
ま た ラ ウ ン ジ か

15 :優しい名無しさん:04/10/03 01:16:17 ID:yKjaci2I
ラウンジ最低
他人の板まで荒らして楽しいですか?

16 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/10/03 01:16:19 ID:E6/PHqQ3
みんならうんじにかえるぞー

17 :優しい名無しさん:04/10/03 01:16:55 ID:+jCamhVN
らウンコし寝よ
あいつらはくそだ

18 :優しい名無しさん:04/10/03 01:17:44 ID:CaoAi7Jy
死ねとか言うの先生嫌いだな

19 :優しい名無しさん:04/10/03 01:18:09 ID:9iHvgL0i
またラウンコか!!!!!!!!!!!!

20 :優しい名無しさん:04/10/03 01:18:31 ID:UCjzFf1Q
ラウンジじゃなくてVIPでしょ?
お前のは精神病じゃなくてただの人格障害
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096733167/


21 :優しい名無しさん:04/10/03 01:18:49 ID:TmNqeh9w
ラウンジ最高!!

22 :優しい名無しさん:04/10/03 01:19:16 ID:0eaG1rBC
>>20
うはwwwwwwwwwwww

23 :優しい名無しさん:04/10/03 01:19:25 ID:7nR5ub3p
>>20
それはラウンジの工作員が立てたスレだ!
ラウンジ最低!視ね!ウンコ!

24 :優しい名無しさん:04/10/03 01:19:28 ID:ZTczd/Px
ラウンコは餓鬼ばっかだから、人の苦しみなんて全然分かってねーんだよな。
俺は別に精神病じゃないけどいくらなんでも言っていいことと悪いことがあると思う。

25 :優しい名無しさん:04/10/03 01:19:47 ID:oKx6RJmu
最近ラウンジあちこちで、いたずらしてるみたいですね。
いい加減にしてください、して下さい、してください

26 :優しい名無しさん:04/10/03 01:20:19 ID:nPPnBLT9
ミンナニハナイショダヨ

デレレレ〜

ニュー速VIP
http://ex7.2ch.net/news4vip/

27 :優しい名無しさん:04/10/03 01:20:59 ID:nPPnBLT9
ラウンジとか言ってる奴はVIPの工作員!

!do !do

28 :優しい名無しさん:04/10/03 01:21:16 ID:+jCamhVN
ラウンジのせいにしてたのかよ
VIPって最低
氏ね

29 :優しい名無しさん:04/10/03 01:22:04 ID:yKjaci2I
>>26
ありがとう
VIPってニュース関係の板がこんな事していいわけ?

30 :優しい名無しさん:04/10/03 01:22:15 ID:HIwVibPO
おい
>>1を叩いてる香具師ら調子にのんなよ?
IPぬくぞw

31 :優しい名無しさん:04/10/03 01:22:37 ID:UCjzFf1Q
29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/10/03 01:21:23 ID:qgyfSxpP
> 24 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:04/10/03(日) 01:19:28 ID:ZTczd/Px
> ラウンコは餓鬼ばっかだから、人の苦しみなんて全然分かってねーんだよな。
> 俺は別に精神病じゃないけどいくらなんでも言っていいことと悪いことがあると思う。

あー、ラウンジに責任を擦り付けるためにこんなレス付けてしまった。。。
罪の意識から逃れたくて!俺は弱い、そしてどうしようもなく卑劣な人間だ、、、


32 :優しい名無しさん:04/10/03 01:23:10 ID:TmNqeh9w
ゲヘヘヘヘ、オレ様VIPの人間は、ラウンジのせいにしてやったぜー。
わーーーはははh、
ラウンジは悪くないぞ、ぜんぜん悪くないwwwあ〜、ラウンジ最高。オナニードピュ。
おい、VIP〜、おめーーらここのひとたちに迷惑かえんなよああーー。

33 :名無し募集中。。。:04/10/03 01:23:22 ID:5p8Y+GU3
うわ、ラウンジお得意のVIPなすりつけ工作が出たよ(^ω^;)

34 :優しい名無しさん:04/10/03 01:23:42 ID:yKjaci2I
>>31
あなたが書いたんですか?
反省してるなら今後は同じことをしない様にね

35 :優しい名無しさん:04/10/03 01:23:55 ID:ZTczd/Px
ラウンジの工作員に告ぐ!
君らの同胞のやったことだろう?人としての心があるなら、罪びとを追及し、
メンヘル板住民に心から詫びてこの場を去れよ!!

36 :優しい名無しさん:04/10/03 01:24:41 ID:5WsUXIEk
お前のは精神病じゃなくてただの人格障害
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096733167/

VIPか
色んな人に言われてると知っててもやっぱ辛いね
あーあ 溜まった薬飲んで逝く方がいいか


37 :優しい名無しさん:04/10/03 01:25:36 ID:Z62H2J6V
>>36
イキロ

38 :優しい名無しさん:04/10/03 01:25:37 ID:TmNqeh9w
おいおい、VIPがやったんだろーーー!!
おれたちラウンジのせいにするなよなーー!!!!

メンヘルのヒキコモリども、これはVIPの仕業だからな!!!
ラウンジは関係ねーからな、何かいんねんつけてきたら荒らすぞ!!!コラ!!!

39 :優しい名無しさん:04/10/03 01:26:00 ID:ZTczd/Px
>>36
待て!早まるな!!君のはかない心は生命はどんな一流のガラス細工より美しい。
今はラウンジという人類の敵を追求し、断罪する時だ!!

40 :優しい名無しさん:04/10/03 01:26:16 ID:yKjaci2I
>>38
ローカルルール読んでくださいね

41 :優しい名無しさん:04/10/03 01:26:31 ID:mU9jMotL
メンヘル板のぉおおみにゃしゃん、このぉおおたびはラウンコのぉおお屑共がVIPに偽装してぇぇぇぇ゛
迷惑をかけてしまって本当に申し訳にゃいぃのぉおお。これからVIPのぉおお精鋭が
ラウンコを懲罰しにイっくぅぅふぅんのぉおおれどうかお゙ぉおォおん許しくらしゃいぃにゃのぉおお。

42 :優しい名無しさん:04/10/03 01:27:55 ID:MQo03x6j
ラウンコの工作員め、まずVIPにスレ立ててから
ここにこのスレを立てるとは手が込んでるじゃないか!
暇人の集まりだなラウンジは!

43 :優しい名無しさん:04/10/03 01:28:57 ID:ZTczd/Px
>>41
おい、住民の方々に失礼だぞ!

メンヘル板の皆様方、この度ははラウンコの屑共がVIPに偽装して
迷惑をかけてしまって本当に申し訳ありません。これから我々VIPの精鋭が
ラウンコを懲罰しに参りますので、どうかお許しください。

44 :優しい名無しさん:04/10/03 01:30:18 ID:yKjaci2I
>>43
面白くないし訳わかんない

45 :優しい名無しさん:04/10/03 01:30:35 ID:nPPnBLT9
>>41-43
vipでもラウンジでもどっちでもいいよ

死ねなんて言わないからおまえら呪われろ

46 :優しい名無しさん:04/10/03 01:30:36 ID:UCjzFf1Q
-----------------------------------転載------------------------------------
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096733167/
お前のは精神病じゃなくてただの人格障害

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/10/03 01:06:07 ID:qgyfSxpP
ってスレをメンヘル板に立てたらどうなるか、考えるだけで恐ろしいのでとても実行に
移せません(ブルブル

29 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/10/03 01:21:23 ID:qgyfSxpP
> 24 名前:優しい名無しさん[] 投稿日:04/10/03(日) 01:19:28 ID:ZTczd/Px
> ラウンコは餓鬼ばっかだから、人の苦しみなんて全然分かってねーんだよな。
> 俺は別に精神病じゃないけどいくらなんでも言っていいことと悪いことがあると思う。

あー、ラウンジに責任を擦り付けるためにこんなレス付けてしまった。。。
罪の意識から逃れたくて!俺は弱い、そしてどうしようもなく卑劣な人間だ、、、

33 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/10/03 01:24:47 ID:qgyfSxpP
いや、俺はとことん悪の道を進んでやるゲヘヘ
-----------------------------------転載------------------------------------

47 :優しい名無しさん:04/10/03 01:30:45 ID:dxmt9X1i
見てきたけどVIPじゃねえか。

48 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/10/03 01:31:20 ID:E6/PHqQ3
人格障害てなんですか?

49 :優しい名無しさん:04/10/03 01:31:45 ID:yKjaci2I
ていうか、もう上げないで下さい
これ以上やったら本当に嵐ですよ

50 :優しい名無しさん:04/10/03 01:32:28 ID:q4Y0YyCs
ハルジオン切れたなあ、明日からどうしよう・・・。

51 :如月 ◆Uz/8ho8/xU :04/10/03 01:32:43 ID:StBhgCwG
実際人格障害なんだからしょうがない

52 :優しい名無しさん:04/10/03 01:33:08 ID:chp8t5nT
お前らを祝ってやる

53 :優しい名無しさん:04/10/03 01:33:52 ID:NgE4Avqb
キチガイばっか

54 :優しい名無しさん:04/10/03 01:35:12 ID:ZTczd/Px
すみませんでした。

おい、人類の敵ラウンジを討つという共通の目的に奮い立つ若人よ。
住民の方々に迷惑だ。sageろ。sageろ。

55 :如月 ◆Uz/8ho8/xU :04/10/03 01:35:22 ID:StBhgCwG
ID:nPPnBLT9って、キチガイ?ww

56 :優しい名無しさん:04/10/03 01:39:10 ID:UCjzFf1Q
メンヘルサロン板いらなくね?
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1096735050/

1 :以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします :04/10/03 01:37:30 ID:QTweYysq
いらねーしw


57 :優しい名無しさん:04/10/03 01:39:47 ID:Alfzb+7H
精神病は統合失調症とか躁うつ病のこと。
人格障害は性格が正常範囲から逸脱した状態で精神障害に分類される。
単に性格が悪いのと誤解されがちだけど、立派な治療対象。

58 :優しい名無しさん:04/10/03 01:40:34 ID:XNN3h/jG
ま た ラ ウ ン ジ か

59 :グラハム・クランキー ◆TZKC753DFg :04/10/03 01:40:48 ID:E6/PHqQ3
コピペから察するに精神病のみなさんは人格障害を差別されてるのですか?

60 :佐々木:04/10/03 01:40:52 ID:/kkFyvcV



        鬱というのは単なる「甘え」であって、決して病気ではない。




61 :如月 ◆Uz/8ho8/xU :04/10/03 01:42:39 ID:StBhgCwG
誰も釣られないな

62 :優しい名無しさん:04/10/03 01:44:38 ID:HIwVibPO
ほおおお

63 :優しい名無しさん:04/10/03 01:46:11 ID:9EjwvjUd
もう睡眠薬飲んで寝てる時間だろ
メルヘンは生活習慣も気にしてるから

64 :優しい名無しさん:04/10/03 01:52:47 ID:HIwVibPO
ふむふむ

65 :優しい名無しさん:04/10/03 02:01:48 ID:EoIH0AKd
>>63
メルヘン←ププ

66 :優しい名無しさん:04/10/03 02:03:28 ID:CbfPcNqM
偏差値が30に満たないのなら冗談抜きでマジで死んだ方がいいよ。そんな奴誰も必要としてないもん。
どうせ大人になっても税金もロクに払わないんだろうし生きてる価値ないよ。
よく「生きてるだけでいい」とか言ってる奴いるけどあれは嘘だね。
クソの役にもたたない奴なんか死んだ方がいいに決まってる。
都会を歩いてるDQNヤマンバとかDQNギャル男とか全員死んだ方が世の為だ。
そしてこの文を読んでる引きこもりども、お前らも今すぐ死ね。
お前らには生きてる価値も意味も、そして生きる権利さえもない。ただ有害なだけだ。親にこれ以上迷惑をかけるな。
お前らのせいでどれだけの人が迷惑を被っているか分かってんのか?
もし分かってるのなら今自分が生きている事を恥じろ。そして死ね。
もし分かってないのならお前は完全にクズだ。真性のDQNだ。そんな奴は必要ない、今すぐ死んじまえ。

67 :優しい名無しさん:04/10/03 02:08:19 ID:PElAs0D8
ラウンジ最低だな

68 :優しい名無しさん:04/10/03 02:12:47 ID:Eu1Bgets
>>66
都会を歩いてる、って言った?
つまり僕ちゃんはド田舎に住んでるのね?
で、思いつく限りのDQNがギャル男と山姥ですか。
あらまあ。君の親御さんもガキ育成に大失敗したと君のいないところで
がっくりだよ。きっと。あーあ。どーする?陰で悪口だよ。
君の将来の姿、この前電車で見たよ。
あんなんになったらおしまいだよねー。

69 :優しい名無しさん:04/10/03 02:13:34 ID:Pk+stWOV
人格障害って精神病だろ?>>1は何いってるんだ

70 :優しい名無しさん:04/10/03 02:14:02 ID:HIwVibPO


71 :優しい名無しさん:04/10/03 02:18:48 ID:Pk+stWOV
人格障害の種類
人格障害には3つのグループ10種類に分けられています。
クラスターA、B、Cという風にグループ分けられます。
その特徴は、

1. 遺伝的に分裂病気質を持っていることが多く、自閉的で妄想を持ちやすく、
奇妙で風変わりな傾向があり、対人関係がうまくいかないことがあります。
ストレスが重大に関係することは少ないですが、対人関係のストレスには影響を受けます。
このグループに含まれるのは「妄想性人格障害」「分裂病質人格障害」「分裂病型人格障害」の3つです。
2. 感情的な混乱の激しい人格障害です。演劇的で、情緒的で、うつり気に見えることが多いです。
ストレスにかなり弱い傾向があります。
このグループに含まれるのは「反社会性人格障害」「境界性人格障害」「演技性人格障害」
「自己愛性人格障害」の4つです。
3. 不安や恐怖感が非常に強い人格障害です。
まわりに対する評価や視線などが非常にストレスになる傾向があります。
このグループに含まれるのは「回避性人格障害」「依存性人格障害」「強迫性人格障害」の3つです。

72 :優しい名無しさん:04/10/03 02:46:07 ID:HIwVibPO
あてはまるわけか

73 :優しい名無しさん:04/10/03 04:09:40 ID:Q/29b7IZ
>>66
まずは君から逝きなさい。

74 :優しい名無しさん:04/10/03 04:25:23 ID:RO63dqRu
私71のやつ全部あてはまっちゃうんだけど

75 :優しい名無しさん:04/10/03 04:43:21 ID:WEjCXat0
知的障害者をも愚弄するなんて人じゃない。
奴こそ迷惑以外の何者でもないわけだから、自分のこと棚にあげるのはよしたほうが、ね。

76 :優しい名無しさん:04/10/03 09:12:01 ID:Upq9hja2
アナタワ日本人デスカ?
http://am.tea-nifty.com/ep/2004/10/eastwest.html

77 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)