2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ、風俗嬢になるのか?

1 :優しい名無しさん:04/10/07 23:11:53 ID:6i28Xa/q
女の子が風俗嬢になる理由は、さまざまだと思います。
金、レイプのトラウマ、家庭事情、あるいは、単にSEXが好き。

とあることで、知人が風俗に走りそうです。
なぜ、風俗の世界に入ったのか、女の子の本音を知りたいです。

2 :優しい名無しさん:04/10/07 23:14:02 ID:QxBPuK/m
金だろ?

3 :優しい名無しさん:04/10/07 23:16:35 ID:qf1CAlhc
カネ以外嘘。あとの理由は付随してくるもの。

4 :優しい名無しさん:04/10/07 23:38:07 ID:oH1A5qoe
ヤリマソだったらタダでやらせろって話だ

5 :優しい名無しさん:04/10/07 23:44:37 ID:rMX0zAMK
借金も含めて「金」あとは全部嘘。淫乱説さえ嘘。
そんで美味しくてやめられない。特に衛生観念と道徳の欠如した糞にはピッタリ



6 :優しい名無しさん:04/10/07 23:48:51 ID:ny7nbovn
別に風俗はしったっていいじゃん
エイズさえもらわなければいい

7 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/08 00:23:20 ID:kXMB6hgj
呼びましたか?(^o^)/
私は風俗全部渡りました!ソープ、ヘルス、サロン、SM、デリヘル、ホテヘル、セクキャバ、闇…後ありますか?
あ、エステは無いです!
とりあえずキッカケは金!
借金。でも向いています。接客業自体が好きだし、エッチな事も好きだし。淫乱女を演じている自分も好きです。


8 :優しい名無しさん:04/10/08 00:26:05 ID:ABjdHwB8
たちんぼ
なんかどうだろうか?

9 :優しい名無しさん:04/10/08 00:27:48 ID:/dUkuns2
1です。

レイプをきっかけに性への執着が強くなり、風俗に走ると
いうことを聞いたことがありますが、うそなのでしょうか?

10 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/08 00:43:58 ID:kXMB6hgj
はい。
私もレイプ被害者です。12の時が初めてのSEXで、それがレイプでした。
それ以降にも、男友達に回されたり、道端で車に引きずり込まれたりしました。何か、そういう匂いでもあるんでしょうかね?
よく狙われました。
ストーカーに遭う事2回。それはレイプにまではならなかったですけど。


11 :優しい名無しさん:04/10/08 00:45:57 ID:DJJDZQoD
男の風俗通いは衛生観念だの道徳などが問われなくて
どうして女性だけが問われるのだろうか。
実際にスキンを着用したがらないのは男性のほうだと言うのに。

女性・男性とカテゴライズするほうが変だ。同じ人間である。
性病感染のリスクはパーセンテージではなく、実際は
かかるか、かからないかの2分の1。

12 :優しい名無しさん:04/10/08 00:46:37 ID:ASURe+c7
レイプが理由で男を前面拒否するようになる場合もあります。

13 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/08 00:48:06 ID:kXMB6hgj
立ちんぼは、まだ若いんで止めておきます(笑)
性に関しては、かなりルーズになりました。
でも、今の彼に出会えたおかげ、そして風俗をしてから、ルーズではなくなりました。
私は風俗を知って良かったのかもしれません。
おかげで、固い女になりました。
沢山のものを学びました。
風俗という仕事に誇りを持っています。ちなみに今はサロンです

14 :優しい名無しさん:04/10/08 01:07:58 ID:0zG4KzDx
広告主との関係で不透明な削除処理はなし!
店舗もユーザーも平等公平!
関西のホスト・ホストクラブ情報満載の自由な自由な掲示板誕生!
今後は頑張る新人ホスト君の情報をリアルタイムで掲載しますね!
よろしく!

http://hostclub.tv/

15 :優しい名無しさん:04/10/08 01:23:04 ID:/dUkuns2
>>13
レモンさん。
実は知人というのは彼女の話です。
彼女もレイプに何度もあっているようです。

いま、非常に精神的に不安定です。
何とかしてやりたいです。

大阪にいいカウンセラーとかいませんか?
あるいは風俗とか行くの、いいんでしょうか?


16 :優しい名無しさん:04/10/08 01:23:10 ID:Q+QRswEI
マジレスすると私は自分の父が風呂場に入ってきて裸のまま殴ってきたり
男が出来たら殴りまくられたり、そういう経緯で捻くれたんだと思う。
一応都内の優秀な高校通ってましたが 元々メンヘルで 自分を痛い立場に
置かなきゃ不安。Mなんすかね。痛めて痛めて 自分の耐性を確かめて
自己価値を得る。相当捻くれもん。

17 :優しい名無しさん:04/10/08 01:53:44 ID:HlQv4yTp
むかし付き合っていた女性が、いまヘルスに勤めているらしい。
一年ぶりくらいで彼女から連絡があって、自分が誰だかわからない、鏡を見てあんた誰?と思うんだって。
家族にも内緒で、いま付き合っている彼氏にも内緒で、友達にも内緒で、
正直に話せる相手がいなくて、オレに連絡してきたらしい。
46キロだった体重が37キロに痩せて(もともと小柄)、ビールばかり飲んで満足に食事もしていないらしい。
いまの彼氏と同棲する予定らしいんだけど、ヘルスはやめないと言っていた。
性病の心配を強調して、ヘルスはやめるように説得したんだけど、やめるつもりは無いらしい。彼女は21。

18 :優しい名無しさん:04/10/08 06:42:08 ID:ayF9Flvy
1>>
心的外傷と回復
ジュディス・L・ハーマン (著), 中井 久夫 みすず書房 ; ISBN: 4622041138 ; 増補版 版 (1999/11)
が基本図書。必読。

19 :優しい名無しさん:04/10/08 07:21:45 ID:ShPltDUQ
れもんちゃんには悪いがウチのメンヘル(元ヘルス嬢)はただのカネカネだよ。
貧乏だったのが原因らしいけど。メンヘルがひどくなり今はやめているが金がなくなりゃまたやるだろ。
綺麗事ではなく風俗の女の子はバカなんだなと思う。そこがかわいいトコでもあるけれど。
ごめんね。ひどいこと言って。

20 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/08 07:34:35 ID:kXMB6hgj
良いですよー♪
バカな子多いですし、実際私もバカですし♪
金が欲しいのはもちろん!
でも、私は金の為もあるけど、でもそれ以上に、仕事にやりがいを感じています。
所詮金だけで、何も無い子達は、指名も取れずにもがいてます。
逆に、仕事に誇りを持っている子=金の為だけじゃない子
は、指名も取れて、それなりの給料もらってます。
どんな仕事でもそうでしょうけど。
ちなみに私は、店でトップの営業成績を上げています

21 :優しい名無しさん:04/10/08 07:41:19 ID:njm9V00y
キレイ事並べても所詮金(´,_ゝ`)

22 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/08 07:58:11 ID:kXMB6hgj
21はスルーで♪
15サン!彼女が、風俗をして、吉と出るか、凶と出るかは分かりません。
私は、たまたま吉と出ただけです。
でも、私は知人、友人には風俗を進めません。それなりにストレスのある仕事だからです。
私の知っている風俗の知人は皆、精神科関係に通っています。風俗をして発症した方もいるようです。
要は、考え方の問題です。私は吉と出ました。
でも、他人には進めません。
これが真実です

23 :優しい名無しさん:04/10/08 08:03:58 ID:+7Q2BZfB
  ∧_∧
  ( ・∀・)   | | 
 と    )    | |
   Y /ノ    人  スコーン!
    / )    <  >
  _/し' //. V_[]―⊂(・∀・ ) ガッ         
 (_フ彡∧_(∀゚; )              ズゴゴッゴゴゴゴ      
     ( ・∀・)   つ.∵    ((゚∀゚ ))    ______  
 ちん! (っ  ≡つて ヽ━━□=□入))     || /AKTIO|
     して_)_ノw (_)'・∴    < <ヽ、_ノV|| ||||:;:;:;:;:;:;:;|


24 :優しい名無しさん:04/10/08 08:05:10 ID:dkZCoRga
>>21
レモンさんが>金が欲しいのはもちろん!
といってるし、今更そんな分かりきったことカキコしなくてもいいよ。
(´,_ゝ`)とか鬼の首でも取ったかのようにいわなくても
入るきっかけはみんな金なんだから・・・
レモンさんが>>20でいってる事は、
最初は金目当てでも、金意外にもやりがいやら誇りを持ってるコは伸びるし、
逆に金意外に誇りとか何もないコは伸びないということでは?

キレイ事に聞こえるかもしれないけど、本当にレモンさんのいってるとうりです。

25 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/08 08:36:22 ID:kXMB6hgj
あー24サンの言う通りだねー。
金だけが目当てで、入って何も見付けられない子は、実際潰れていくよ。
今の店では古株に当たるから、色んな子見てるよ。
結局は、簡単に金を稼げるから〜なんて甘えた考えの子は続かない

26 :やっとあがった人:04/10/08 08:45:29 ID:Bs5Epg9o
風俗をやってるうちは、幸せにはなれません

現役時代はもちろん人気もあったし誇りを持ってやっていたが
正当化したかったんだな…あがった時解るよ
たまに戻りたいと思うけど、戻らない
幸せになりたいならとにかく早くあがれるようにがんばった方がイイと思う

27 :優しい名無しさん:04/10/08 08:46:31 ID:U1oFVR5M
実際の所ちっとも簡単ではないんじゃなかろーか。
倉庫整理なんかも上回る肉体労働であろう。
まあ店の種類にもよるが、本番アリってところなら特に。

28 :優しい名無しさん:04/10/08 08:48:15 ID:ugiWkmzW
>>25 どんな仕事でもそうだね

29 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/08 09:58:56 ID:kXMB6hgj
そうですね。
どんな仕事でも、結局は同じ事です。
何かを見つけられなければ、潰れてゆくだけかも…。
私も、風俗を卒業して、普通の仕事に戻れば、同じような事を言うかも。
でも、今までしてきた仕事、全てに誇りを持ってる。
別に風俗が、下の業界だとも思わない。普通に接客業だと思う。
ただ、その接客する相手=お客様が層が幅広く、男なだけ

30 :優しい名無しさん:04/10/08 12:18:24 ID:44VPh2yV
他に稼げる手段がないからやってる。病気だから会社勤めで毎日働けないし。短時間、高収入で月に10日くらいしか仕事しない

31 :優しい名無しさん:04/10/08 14:58:19 ID:U8rAMLpO
風俗が普通の接客業と考えるのは風俗嬢の正当化に過ぎないでしょ
普通なら銀行の職業覧に風俗業ってかけるのか?

32 :優しい名無しさん:04/10/08 17:54:00 ID:+7Q2BZfB
>>31
個人事業主なので自営業と書けますが?

33 :優しい名無しさん:04/10/08 19:02:35 ID:U8rAMLpO
自分にはじることがなくまっとうな職業と思うなら「風俗業」とかけば良いじゃん?
普通のサービス業なわけない。だろ。

どっぷりその世界に浸かってると正業と裏稼業の見分けがつかなくなるのではないですか?

34 :優しい名無しさん:04/10/08 19:09:46 ID:qBevGXad
女体に価値を見出し、
金払ってもいいから女体を求める男がいるから、
自分の体には市場価値があると後天的に学び、
売れるなら売ろうとするのは
男が人生をサラリーマンとして会社に売るのと同じじゃないか?
構造的には…

ただ性を過大視しているだけ、神聖化してるだけ
このレス立てたやつマジあほか?

35 :優しい名無しさん:04/10/08 19:14:29 ID:+7Q2BZfB
2chだし・・・

36 :優しい名無しさん:04/10/08 19:41:21 ID:U8rAMLpO
>>34氏は
昼は会社に搾取され、夜は風俗嬢に搾りとられています。
もう体液少なくてカラカラです。

37 :優しい名無しさん:04/10/08 19:48:07 ID:HlQv4yTp
男がだらしないからだな。

38 :優しい名無しさん:04/10/08 23:24:59 ID:3iGeY6gE
さみしいから。

39 :優しい名無しさん:04/10/08 23:42:33 ID:6ljcf4Bf
風俗嬢は女の屑、AIDSかC型肝炎か梅毒になって死んでしまえばいい。

40 :優しい名無しさん:04/10/08 23:46:22 ID:5cDZS3dX
メンヘルだけどセックスでいけない。彼女いるけど、やっても
射精しないし気持ちよくもない。
オナニーなら気持ちいいし、いけるんだけど。
風俗って何がいいのかなあ……

41 :優しい名無しさん:04/10/09 00:25:51 ID:G+N9k41o
 もう三日も風呂入ってません。みたいな包茎男に対してもエッチ
を拒否できない。そう言う商売だ。
 子供が出てくる神聖な穴を会ったばかりの見知らぬ男に弄ばれる。
それもお金と引き替えにだ。汚らわしい商売だ。そんな穴から出てきた
子供はどんなにか不幸なことだろう。
 乳房も然りだ。見知らぬ男のペニスをパイ刷りしたその乳房に顔を埋
める子供を果たして売女は愛せるのか?

42 :優しい名無しさん:04/10/09 00:40:31 ID:Ran6Pfl4

風俗嬢がいないと性欲を満たしたい男たちの強姦がはびこる。ゆえに風俗嬢は必要!

43 :優しい名無しさん:04/10/09 01:29:16 ID:RCGWBctr
>>41  汚らわしい商売?「商売に貴賤はない」って言葉知らんのか?
別に風俗嬢だからといってその人間が劣っている訳じゃないだろ。
要は人間性の問題だ。人に思いやりがあるとかないとか。
風俗嬢ってのは大変なんだぞ、どんな客にも笑顔で答えて
自分の体で満足させなくてはならない。体力も使うだろうし、
おまえみたいな風俗嬢を馬鹿にしている奴が
物を扱うように接してくることもあるだろうし、
普通の人より人間できてると思うぞ。
 そういう偏見を持っているお前のほうが汚れてんだろ。

44 :優しい名無しさん:04/10/09 01:39:10 ID:lf7RDdYu
>>43
>普通の人より人間できてると思うぞ。

それは言い過ぎなんじゃないの・・・?

45 :優しい名無しさん:04/10/09 01:43:34 ID:YFouOwUp
風俗嬢は死ね^^

46 :優しい名無しさん:04/10/09 01:49:50 ID:Dca1T/ER
__ _________
      r | |――┐  r――  ヽ    すいません、ちょっと通りますよ・・・
      L.! !__./⌒ヽ Li__   \
       ._| | / ´_ゝ`) ||____    \_              (~ヽ       .. .
     (_| | |   /⊃⌒ヽ i     \)         /⌒ヾ .\\_   :・:∵:
        \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄"''' - ..,,  人 /⌒ヾ / \\ヽ∴: 
      _  \_/⌒ヽ________/⌒ヽ  て   / ノテ-ヽ( 。Д。)二二つ >>風俗嬢
        ヽ      _ノ r―――─―――┐ _ノ ドカッ/ / /   ∨ ̄∨
         |  ____| 三三三三三三三.|__l__    / / | |
      | ._|--[_______________] / __) ノ )
     ノ.|  |    ===========[___]======='   ー'    し'
   ヽ_ノ_ノ               ヽ__ノ_ノ

47 :優しい名無しさん:04/10/09 01:52:59 ID:CDSYQ7Wt
ホストはいいのか? AV男優は?

48 :優しい名無しさん:04/10/09 01:53:09 ID:ULTZVFDB
メンヘルの子って風俗に走りやすいよね。
私の場合、アムカとODに飽きて新しい自傷方法って始めた援交が
成人してから職業になってしまった。
自殺する子も多いし。私の知り合いも先月亡くなった。長生きはできない




49 :優しい名無しさん:04/10/09 05:11:30 ID:SZ52h8Q9
>>48
先月亡くなった方も自殺ですか?

精神衛生上はよくないかもね、風俗。

50 :優しい名無しさん:04/10/09 10:22:19 ID:wfJJkGTb
金が良いから風俗に走るんだろ?臭い親父のペニスをしゃぶって
あへあへ言ってるんだろ?乞食以下。

51 :優しい名無しさん:04/10/09 10:29:34 ID:9CHYt5aQ
セックス依存症とかも多いようだね。

52 :優しい名無しさん:04/10/09 10:56:40 ID:ULTZVFDB
>>49
気付いたらいなくなってて、メールの返事も返ってこないなって不審に思ってたら
その子の母親から先週連絡があり、先月の初めに亡くなっていたとのことでした。
自殺かどうかは分らないけど、普段からODする子だった。

53 :優しい名無しさん:04/10/09 11:07:06 ID:/SgJj49X
キャバ嬢はどうなの?キャバの子もかなりメンヘル率高くない?
あちらの板ではかなり熱い戦いになってるが・・・w

54 :優しい名無しさん:04/10/09 13:17:24 ID:sN2YSF4w
>>43
商売というか生き方には貴賎がある!
ないというお前には金余り婆の性欲処理=ホストをプライドを持ってやってもらいたいものだ

55 :優しい名無しさん:04/10/09 13:37:09 ID:898L6Nds
寂しいから、常に誰かと触れ合っていたい。
でも恋愛すると裏切られた時が怖いから、
お金貰ってるからと割り切れる風俗で働いてる。
それでもわりと好きなお客さんが他の子に入ったの知るとすごい悲しくなる。
自分にとっては何よりのセラピー。

56 :優しい名無しさん:04/10/09 13:47:48 ID:AjhM59Ea
お金が欲しい。
後は、可愛いねーって言われて抱きしめて貰えると暖かいから。
>>55サンと似てるかも。
セラピーっていうか、逆に自分が癒されてる感じ・・・。
でもそれも、ただのマヤカシかも。

ちなみに自分も、レイプされた経験が何度かあります・・・。
その事件があってから、風俗で急に働き出した。

57 :優しい名無しさん:04/10/09 14:12:53 ID:lf7RDdYu
AVのお世話になってる人は、風俗嬢のことをとやかく言う立場にないんじゃないの。
まあでも俺も、風俗嬢やAV女優と付き合いたいとは思わないけど。

58 :優しい名無しさん:04/10/09 16:38:13 ID:RCGWBctr
>>50
金がいいから臭い親父のチンコしゃぶってるとかいうけど、
でもそうならざるを得ないような精神的な理由とか性格とか
本人にしか分からんいろんな理由があんじゃねーの?
お前もいずれその臭い親父になるんだぞ。

>>54
 だから風俗嬢はそれをしてるからスゲーって思うの。

だいたい人にはその人にあった職業てもんがあんだろ。
風俗嬢は今の自分の現状や好みが風俗が向いていると思うから
風俗で働くんだろ。
ホストはホストに向いていると自分で思うから
ホストになるんだろーが。

あと、食欲を処理するとは言わないだろ、
性欲を満たすといえ。

59 :優しい名無しさん:04/10/09 16:42:24 ID:lf7RDdYu
>あと、食欲を処理するとは言わないだろ、
>性欲を満たすといえ。

ただの屁理屈にしか思えない。
愛のないセックスには「処理する」という表現で十分なんじゃない。

60 :優しい名無しさん:04/10/09 17:08:40 ID:7l2JwQ5Z
>>59 頭良いな

61 :優しい名無しさん:04/10/09 17:15:01 ID:RCGWBctr
俺は人間には欲って必要だと思うよ。欲がなきゃ人間前に進まん。
処理っていうのは要らないもの後ろめたいものに対して使う言葉だろ。
食欲・財欲・名誉欲・睡眠欲・性欲・親和欲求、俺にとってすべて同列だよ。
俺は自分の性欲を「性欲を処理する」って方法で表現したくないんだよ。
俺には性欲が必要だから満たしたいもんなの。
愛があるとかないとかカンケーねーよ。

62 :優しい名無しさん:04/10/09 17:44:52 ID:ZB8xsYRm
風俗嬢の方は、都合のいい理屈をつけて、風俗嬢という仕事を正当化しようとしないでくださいね。
あなたたち風俗嬢はは単なる汚い、肉便器なのだから^^

63 :優しい名無しさん:04/10/09 18:11:09 ID:alrpp0YY
性欲なんか満たすでも処理でもどっちでもいい。やることはいっしょ。
てかただチンポを穴に入れる行為をまじめに語ったり日本語の講義しても仕方が無い。
あほな風俗嬢や、薬でらりったメンへラーしかいないんだから。



64 :優しい名無しさん:04/10/09 18:46:54 ID:WSm24xzV
風俗女が正当化するってことは、言い換えれば自ら正当化でもしないと
やってられない糞みたいな仕事って事だ。まっとうな仕事ならわざわざ
正当化する必要なんか無い。
 忘れるなよ?進んで肉便器になってるという事実を。収入良いんだろ?
ケツの穴まで見せやがれ豚どもが!

65 :優しい名無しさん:04/10/09 19:19:57 ID:sN2YSF4w
屁理屈並べてないで婆のマ○コなめて金もらえよ
仕事に貴賤がないなんていってるてめえならその資格十分だ
向いてるよ

66 :優しい名無しさん:04/10/09 19:23:58 ID:L98muONA
優良スレ           普通            クソスレ
 ┝━━━━━━━━━━┿━━━━━━━━━━┥
                          88彡ミ8。   /)
                         8ノ/ノ^^ヾ8。( i )))
                          |(| ∩ ∩|| / /   <今ココー!
                         从ゝ__▽_.从 /
                          /||_、_|| /
                         / (___)
                        \(ミl_,_(
                          /.  _ \
                        /_ /  \ _.〉
                      / /   / /
                      (二/     (二)


67 :優しい名無しさん:04/10/09 19:34:57 ID:RCGWBctr
だめだこりゃ、、オメーらカスばっかりだな。
ムカツッからもうこのスレ覗かねー。
ずっと狭い価値観で生きてくれよ。


68 :優しい名無しさん:04/10/09 20:00:42 ID:fktBp1G1
なんと言われようと、私はこの仕事が好き。
そりゃたまにはこっちの人格を全く無視したようなクソ客も来るけど
ほとんどは自分みたくさみしくて、ひと時の安やぎを求めてる人。
私はそんな人達に抱かれてる時が一番幸せ・・自分に酔ってるわけじゃないよ。

69 :優しい名無しさん:04/10/09 20:00:47 ID:sN2YSF4w
ぷっ!どうせ反応見るため覗いてるくせに
仕事に貴賤がないなんてのは誰かの受け売りだろ
生き方に貴賤があると俺が言ったのは俺の持論だ
てめぇに価値観うんぬんぬかす資格なし!

70 :優しい名無しさん:04/10/09 20:04:40 ID:87kaqDHA
なんでこんなスレが立つのかわからない

71 :男です:04/10/09 20:21:24 ID:ANR/1Cdf
風俗行ったことあるからえらそうな事いえないね。
でもないとかえって変な犯罪に走ったりする人がいないか?

72 :優しい名無しさん:04/10/09 21:03:47 ID:MFv+v/FR
男って本当にバカだね。
需要があるから供給があるのに。
年齢が大人なのに精神が子供な男って本当腹立つよ。

73 :優しい名無しさん:04/10/09 21:16:55 ID:UBypXTVr
前付き合っていた男が、風俗嬢は立派だと言っていました。
一般的な職業でまじめに働くより立派だと言い張ります。
どこがどう立派なのかわからないのです。
風俗で女王様やってる女のどこが立派なのか教えてください。

74 :優しい名無しさん:04/10/09 22:18:21 ID:Up89ptYD
前ピンサロやってたけど、仕事のあとはもう最悪な気分になる。
お金はもらうけど空しい、みたいな…。
自傷行為の一種だな。私にとっては。

75 :優しい名無しさん:04/10/09 22:18:44 ID:K2QoHWIR
目的を持ってそのために努力しているなら、職業問わずその人は立派だと思います。
目的もなく、ただ与えられた仕事をぼ〜っとこなすだけの人間は、クズと認識しています。
世の中にクズがなんて多い事か・・・・
私も今はクズになっている。

76 :優しい名無しさん:04/10/09 22:21:09 ID:sjA8l8Nl
知るかっつーの。山田詠美の小説読んで出直せバーカ!風俗のどこが立派ってそんなもんやったことない奴に分かるわけねーだろアホが

77 :優しい名無しさん:04/10/09 22:28:04 ID:K2QoHWIR
ああ、ついでに歴史をさかのぼると面白いですよ。
大昔、神に仕える巫女達は娼婦まがいの事を義務としていた。
神殿にお客様(男)がくると夜のお相手をしていたそうだ。
どんな客ならそういう事をしたのかまでは知らない。
そして、その行為はエロ目的ではなく巫女=神と一体になる
ありがたい事だったという事です。
神がどうのと言ったってやれば気持ちよかっただろうに・・・・
だから風俗は立派だとか言う理論とは関係ないですがね。

78 :優しい名無しさん:04/10/09 23:02:04 ID:pWHj7gBl
>>73
普通の職業よりもいっぱいお金が稼げるから
この仕事は好きでやってるんだよ〜とかほざいてる奴も稼げないなら絶対に
やってないでしょうな

79 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/09 23:19:40 ID:jMevYwd0
このスレ見てると、必死な男にバカにウケるね(*^_^*)
風俗の女を肉便器呼ばわりするよーな、単純バカが私の元へ合いに来てくれ、本気になってくれるワケよ(^O^)
そして、その男は安くもない金を払い、私の懐と心が満たされるのです。
だってバカが相手の仕事ですから。

80 :優しい名無しさん:04/10/09 23:20:58 ID:lf7RDdYu
可愛いAV女優なんか見ると、なんでこの人こんなんで稼いでんだろって不思議に思う。
その容姿を生かせば金持ちと結婚できそうなものなのに。

81 :優しい名無しさん:04/10/09 23:22:45 ID:lf7RDdYu
>>79
その顔文字のほうが必死に見えるんだけど・・・。

82 :優しい名無しさん:04/10/09 23:23:45 ID:kVpdgfkw
男だって体売ることは出来るわけだが。
ホストとかもそうだけど
究極、ホモ相手の売春など…

83 :優しい名無しさん:04/10/09 23:28:20 ID:K2QoHWIR
Yes
ただし、ホストで稼ぐ事のできる人なんて一握り。
売れないホストは先輩ホストの世話にならないとご飯食べるのさえも大変。
ホモ相手の売春の方が誰でもできるような気がするな。

84 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/09 23:37:31 ID:jMevYwd0
でも、男相手の風俗はあるのに、
女相手の風俗は無いよね。
その辺が、需要と供給なんだね。
楽しいよ風俗は。
メンヘラだから、私に、私の為に合いに来てくれて、口説いてくる。
かわいーよ。
私を必要とされているといつ事実。
私には癒しだよ。
接客してる時間、とても楽しいよ。
やっぱ肉便器なんて言われると、少なからず傷付くからね

85 :優しい名無しさん:04/10/09 23:39:16 ID:7l2JwQ5Z
>>79 てかこいつもバカ 
頭悪いのに自分は賢いと勘違いしてるタイプ
風俗嬢の誇り? 糞以下
風俗嬢相手の男の優しさを真に受けるなんてほんとバカ
みんな本音は風俗嬢なんて見下してる
てかお前男だろ?

86 :優しい名無しさん:04/10/09 23:41:32 ID:K2QoHWIR
女相手の風俗もあるよ。
ただ、体の構造上、男は日に何度も女の相手はできない。
逆ソープも数年前にあったけど、男が続かなくてつぶれた。
最近だと出張ホストが女相手の風俗になるのかな?
まあ、女はお金なんて使わなくてもヤルだけの男ならいくらでもひっかかるからねw

87 :優しい名無しさん:04/10/09 23:49:16 ID:K2QoHWIR
自分の仕事に誇りとプライドを持てない人間は何もやってもダメですよw

88 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/09 23:59:57 ID:jMevYwd0
うぇ…私が男?
バカじゃなねー?
脳みそまで性欲に犯されたか…
まぁ、そんな救いようの無いバカでも相手しますよ。
このスレに粘着してるアナタは、私以下の人間かもね。
ばーか

89 :優しい名無しさん:04/10/10 00:02:29 ID:XdBMtKZw
>>85
オメーのほうが勘違いしてんだろーがヴォケ!!!
氏ね蛆虫は!!
オメーは人に優しくしたこと一度もねーんだろ!!!!

>風俗嬢相手の男の優しさを真に受けるなんてほんと馬鹿

 って男の側からすれば金払ってんのに無理して
風俗嬢にやさしくしてもほとんどメリットないだろ!!
そんななかで優しくされたらそれはその人の性格だろーが!!!
オメー脳味噌スポンジじゃねーの!?マジでよ!!


90 :優しい名無しさん:04/10/10 00:05:23 ID:jeZQIodN
世の中には風俗嬢に惚れて思いつめて通いつめる男がたくさんいるという事実を知らないのか・・・
無知とは面白いものだなw

91 :優しい名無しさん:04/10/10 00:10:40 ID:2y2VDEKl
>> レモン ◆zDc0Vi2ucE
こいつ自分で自分をバカだといっているが、思ってた以上のばかだな
「風俗の女を肉便器呼ばわりするよーな」男=「私の元へ合いに来てくれ、本気になってくれる」では必ずしもないということも理解できんのか
おれは風俗いったことないし、今後もいかないと思う

「だってバカが相手の仕事ですから。 」などとも言ってるが、だいたい12でレイプされるなんてのが、
当時から見せびらかすような薄着で夜の街で遊んでたりするからそんなことになるんだろ
環境も周囲の人間も自分で選択した結果なんだよ
自業自得だな

聞きたいのだが、彼氏はあんたの仕事をもちろん知ってるんだろうな
それにもしほかの仕事に就いたときもこれまでの経歴をも職場の人にちろんちゃんと話せるんだろうな
結婚式の時にはすべての風俗経験してきました〜なんて経歴紹介もしちゃうんだろ
だって楽しくて誇りをもってやってきたんだもんな

だとしたら風俗を「仕事」だとみとめてやるよ





92 :優しい名無しさん:04/10/10 00:12:07 ID:DWOM6s6k
>>88>>89 必死だな

93 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/10 00:34:46 ID:J0ah/5Lg
私は12の時に義父にレイプされました。それは2年間続いて。
自分を汚いと思っていました。
援交にも走りました。
でも、こんな私でも必要としてくれる人がいる…
風俗を知って、どれだけ救われたでしょう…
バカな男は大好きです(*^_^*)

94 :優しい名無しさん:04/10/10 00:37:22 ID:ide6VnKa
>>93
まいじゃないか?

95 :優しい名無しさん:04/10/10 00:39:39 ID:XdBMtKZw
>>91
行ったことがないんじゃなくて、世間体気にして行くに行けないんだろ?
ボクチン?


>「だってバカが相手の仕事ですから。 」などとも言ってるが、だいたい12でレイプされるなんてのが、
当時から見せびらかすような薄着で夜の街で遊んでたりするからそんなことになるんだろ
環境も周囲の人間も自分で選択した結果なんだよ
自業自得だな

 妄想癖もある、、重症だな、、はやくおっきな病院いったほうがいいぞ?


96 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/10 00:39:44 ID:J0ah/5Lg
そして、レイプされた時、義父の前、そしてまだ若かった…。
襲ってくれなんて格好はしてなかった。だって、まだお洒落に目覚める前だったし。
もちろん彼は、風俗をしている私を全て受け入れてくれるだけの、保養力を持っている。
アナタと違ってね。大人になりなさいよ。
精神年齢が低いがすぎ

97 :優しい名無しさん:04/10/10 00:41:14 ID:xPUVWPcu
別に誰がどんな職業につこうと本人の自由。
風俗を汚いって思うなら働かなきゃいい話。
風俗嬢を見下すなら風俗行って射精しなきゃいい話。
嫌なら関わらなきゃいいじゃん。
みんな矛盾してない?あたし風俗嬢だけど、店に来て抜いた後
説教してくるオヤジ程ウザイものはない。
悪いけどその辺の平凡なサラリーマンより稼ぎはいいから。
お金の為に自分の体使って何が悪い?体売って金を稼いでいて
誰かに迷惑掛けてないし、賛否両論あるのなんてわかってるし。
ほっといてよ。

98 :優しい名無しさん:04/10/10 00:44:35 ID:Wief+ZtS
ソプで働いてますが、働いてる理由は金にだらしないから。
それだけ。金にだらしなくなければ、とっくに止めてるけど
だらだら使うから、貯まらなくてあがれない。
つうかその日暮らしだし。貯金ないし。入ったキッカケも、
その日のご飯代がなかったから。一日働いたらもう戻れない。

99 :優しい名無しさん:04/10/10 00:46:11 ID:ARdqenlp
>>97

>悪いけどその辺の平凡なサラリーマンより稼ぎはいいから。

またこんなこと言うと荒れるぞ?
そんな平凡なリーマンさん達の需要があるから成り立ってる
でしょうが??


100 :優しい名無しさん:04/10/10 00:49:53 ID:xPUVWPcu
サラリーマンみたいな稼ぎの少ない人たちが来れるような
お店で働いてるわけじゃないんで。


101 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/10 00:54:52 ID:J0ah/5Lg
その意見、賛成!
だって、リーマンさんが来てくれて、成り立つ仕事だもん。リーマンさん、このスレで肉便器なんて呼ばわりする男、そんなみなさんが来てくれるお陰で、稼くてます。
ちなみに、大きな病院の精神科にはかかっているので、ご安心なされo(^-^)o

102 :優しい名無しさん:04/10/10 00:56:42 ID:2y2VDEKl
>>91
悪いが女房と正常な性生活を営んでいるので必要性がないね

>>92
91見たいのが「私の元へ合いに来てくれ、本気になってくれる単純バカ」なんだろ

多分、お前らとは実生活では絶対に関係を持つことはないな、それだけは安心しているよ
生活範囲が違いすぎて

あんたたちは自分の言うバカどうしで世間の低層を這いずり回っていればいいよ

103 :優しい名無しさん:04/10/10 00:56:57 ID:LyIGNUbM
>平凡なサラリーマンより稼ぎはいいから。

若いうちはな。

104 :優しい名無しさん:04/10/10 00:57:51 ID:ARdqenlp
>>100
じゃ、一流企業の社長さんやお偉い方しかこない店なんだ?
超VIP風俗店ですな。玉の輿に乗れるといいね。

105 :91のバカ:04/10/10 01:02:08 ID:XVwWgEF1
>>91
世の中は全て欲で成り立っているんだよ。
あんたの仕事も人の欲で成り立ってんじゃないの?
別にヘルスだろうがソープだろうが、
法の下でしたきゃすればいいじゃん。
それを仕事として割り切ってしてるなら。
SEXもどきしたいやつらがそこら中にいるから
需要があるわけだし、嘘でもいいから優しくされれば嬉しいじゃん。
それでお互い満足感を得るんだったらさ。
仕事の中身がうんぬんよりもこれが自分に合ってるか合ってないかが問題。

それよりあんたは人を見下しすぎ。
プライド高すぎじゃないの?
それならメンヘル板に来る意味全く無いよ。
ただ人を中傷してそれを面白がってるただのアフォにしか見えないんですけど…


106 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/10 01:12:08 ID:J0ah/5Lg
うん…もしかして、私、叩かれてる…のかな?
んー何でかしら?
とりあえず、需要があるから供給のある仕事だって事、わかってねo(^-^)o
ちなみに、私は、男を好きでは無いけど、風俗に来る男性は、可愛いと思うよ。

107 :優しい名無しさん:04/10/10 01:25:29 ID:XVwWgEF1

>>106
まあ一部の人間にね。
需要と供給が分かってない人にたたかれているみたい。
別にメンヘル板だから当たり前の事が当たり前に思えない
そういう人がいてもおかしくないけどね。


108 :優しい名無しさん:04/10/10 01:33:22 ID:D1sZpR3m
まぁ建前としてはそう言うのが正しいんだろうけどね

109 :優しい名無しさん:04/10/10 01:41:57 ID:2y2VDEKl
>>105
横から出てきてバカだのアフォだの言われる筋合いはないな、おせっかいはやめな馬鹿
おれが レモン ◆zDc0Vi2ucE  をバカだと言ったのは自分で自分のことをいったのと
客についても バカが相手の仕事 と言っているからそれを引用したまでだ

何かと言うと需要と供給だというが少なくとも俺には風俗の需要はない
世間の大多数が需要しているものとも思っていない
UGが自己を正当化しようとしているようにしか見えんな
所詮無理な話だ



110 :100:04/10/10 01:42:23 ID:xPUVWPcu
まぁ〜そんな感じですね、VIP系ですね。
政治家、芸能人、社長、大企業の専務さんとか。
サラリーマンはやっぱ大衆店くらいしか行けないでしょう。

批判なさる方は風俗で遊ばないで下さいね★
ムラムラしたら自分で処理しましょう。
それか奥さんとでもしててね、若い子抱きたいな〜んて
言わないでね。笑

111 :優しい名無しさん:04/10/10 01:43:52 ID:XVwWgEF1
もちろん建前で言ってるよ。
本音を言ったらこのスレ自体がおかしいもん。
だって精神的なことじゃなくてさ、仕事の話になってんじゃん
客観的にみると正直どっちもどっちだなぁって思うよ。

ちなみにオレは入院暦がありますので健常者ではないことをご理解下さい。


112 :優しい名無しさん:04/10/10 01:45:48 ID:468hqpSm
収入は出さない方がいいよ。
リーマンの給料は出世で上がるが、風俗嬢は加齢と共に下がるから。
VIP風俗も金持ちのリーマンはほとんど30歳以上だと思うがね。
お水は歳取ってもカウンセラーみたいな人には客がつくし、
店によっては良家のお嬢より礼儀作法ができてるから玉の輿も有り得るけど、
風俗嬢はなあ…。

113 :優しい名無しさん:04/10/10 01:55:23 ID:XVwWgEF1
>>109
今のオマエにでしょ
別にさぁ〜いいじゃん何して様が、
人は人、自分は自分。
ってゆうか自分何でメンヘルに来てんの?
いる意味ないでしょ?
しかも考えがあまりにも自己中心的には笑えたw

この世の中風俗業界が衰退していないのはやっぱ必要としてる人がいるからだよ。

ひょっとして未だに天動説信じてるw



114 :優しい名無しさん:04/10/10 02:09:18 ID:2y2VDEKl
>>113
メンヘルに来てるのは睡眠障害があるからで、通院もしてるメンへラだよ
そこまで肩持つなら年取った風俗嬢と救済結婚でもしてあげて
ちゃんと一生面倒見てあげるんだね
どうせ今も入りびたりなんだろ(藁

115 :優しい名無しさん:04/10/10 02:10:01 ID:w6xoZCxn
>113
>しかも考えがあまりにも自己中心的には笑えた
>ひょっとして未だに天動説信じてる
おまえがな



116 :優しい名無しさん:04/10/10 02:13:04 ID:XVwWgEF1
オマエモナー

117 :優しい名無しさん:04/10/10 02:20:19 ID:XVwWgEF1
ってゆうか熱く語りすぎてるから、
睡眠障害になってんじゃないの?
話が極端にとびすぎてるし・・・

>そこまで肩持つなら年取った風俗嬢と救済結婚でもしてあげて
>ちゃんと一生面倒見てあげるんだね

そんなんするわけ無いじゃんフツー。
もっとまともに話は出来ないのかな?

あっ、だからメンヘル板来てんだよね。


118 :優しい名無しさん:04/10/10 02:21:02 ID:xPUVWPcu
このスレ立てた人は何がしたいのかが疑問。
人の職業なんてどーでも良くない?
ただ、風俗嬢を見下す為のスレなの?
全くこのスレの意味がわからない。
人をけなして見下してさぞ優越感にでもひたっているの?


119 :優しい名無しさん:04/10/10 02:27:36 ID:2y2VDEKl
おい、こっちにはレスなしかよ

人にプライド高すぎだの自己中だの言ってくれてるが
こちらから見ればてめぇのほうが向上心のない風俗ボケの下衆だな

周りに尊敬できる親友や同僚はいるか?
てめぇと同類の風俗、ギャンブル狂いの輩ばかりじゃないのか
自分の行動や環境は選択できるってことに気づけよ



120 :優しい名無しさん:04/10/10 02:28:19 ID:XVwWgEF1
世間体まできにしてるて事はきっとボンボンなんだろ?
風俗には行かないけど、ママに毎日抜いてもらってるんだろ?
それとも兄貴か弟か?

そこまで批判するのははオマエが立派なマザコンか
蛆虫みたいなホモ野郎だからだ!!

ママに何回尻の穴を犯されたか調べてもらえ!!


121 :優しい名無しさん:04/10/10 02:35:13 ID:2y2VDEKl
>>そこまで肩持つなら年取った風俗嬢と救済結婚でもしてあげて
>>ちゃんと一生面倒見てあげるんだね

>そんなんするわけ無いじゃんフツー。
>もっとまともに話は出来ないのかな?

風俗をまともな仕事だと認めてあげてるんだろ
だったら普通の女としてみてあげるのが当然だろう

それとも楽しむだけ楽しんで、結婚相手にはできません、か?
サイテーだな 

>別にさぁ〜いいじゃん何して様が

これは嘘か?

122 :優しい名無しさん:04/10/10 02:37:59 ID:XVwWgEF1
>自分の行動や環境は選択できるってことに気づけよ

その言葉そっくりそのまま返すわ。

>これは嘘か?

これもそっくりそのまま返すわ。

オマエさ、ホントに頭悪いな。

123 :優しい名無しさん:04/10/10 02:38:10 ID:2y2VDEKl
>話が極端にとびすぎてるし・・・

なんだ120のレスは
てめぇ話が飛んでるのはそっちじゃねえか

かわいそうに議論もできんのか、あわれになってきたよ

124 :優しい名無しさん:04/10/10 02:38:40 ID:468hqpSm
というか風俗嬢をつるためのスレだろこれ。
鬱や睡眠障害は夜の仕事の職業病だから、お水はこの板に大量にいるはずだ。

125 :優しい名無しさん:04/10/10 02:42:31 ID:2y2VDEKl
後からこのスレ読んだ人は XVwWgEF1 の支離滅裂さに
理解不能だろうな

相当深刻な精神障害をお持ちのようですからカンベンしてあげて

126 :優しい名無しさん:04/10/10 02:43:21 ID:XVwWgEF1
>風俗をまともな仕事だと認めてあげてるんだろ
>だったら普通の女としてみてあげるのが当然だろう

みてるし、元風俗嬢とも付き合ったよ。
風俗行った事も無いお前に何がわかんの?

いってみたことも無いくせに分かったような事いう奴って
人から一番嫌われるタイプなんだよね。
その辺自覚したら・・

127 :優しい名無しさん:04/10/10 02:48:04 ID:XVwWgEF1
後からこのスレ読んだ人は 2y2VDEKl の
支離滅裂さに全く持って理解不能でしょうね。

皆さんこのお方は相当深刻な精神障害を
お持ちのようですからカンベンしてそっとしてあげて下さい。

また発病すると困りますので…


128 :レモン ◆zDc0Vi2ucE :04/10/10 02:48:11 ID:J0ah/5Lg
何か、リスカして救急外来で縫合してもらってる間に、はなしがおもろい事になってるな(^_^;)
まぁ寝るわ。


129 :優しい名無しさん:04/10/10 02:49:07 ID:2y2VDEKl
>>126
作り話はいい加減にするんだな

>そんなんするわけ無いじゃんフツー。

これはなんだ?え?

>風俗には行かないけど、ママに毎日抜いてもらってるんだろ?
>それとも兄貴か弟か?
>そこまで批判するのははオマエが立派なマザコンか
>蛆虫みたいなホモ野郎だからだ!!
>ママに何回尻の穴を犯されたか調べてもらえ!!

これはてめぇの書いたことだぜ
こういう奴が「一番嫌われるタイプ」なんだよ!
自覚しな


130 :優しい名無しさん:04/10/10 02:49:45 ID:JjbbQGyX
i-monaから見てると、誰にレスってるのかわからんから、
アンカーレスだけは入れてくれな。

131 :優しい名無しさん:04/10/10 02:51:47 ID:XVwWgEF1
レモン!!
何リスカしてんだよ。
オマエがきっかけなんだろ!!
寝ずにオマエが何とかしろ。


132 :優しい名無しさん:04/10/10 02:54:49 ID:2y2VDEKl
>>128
人の真似しかできなくなってきたな
もういっぱいいっぱいだろ

論理的な思考能力を自分で発達させてこようとしなかったバツだ
毎日毎日のんべんだらりと風俗のねーちゃんのこと考えてるから
その程度のアタマになるんだぜ

133 :優しい名無しさん:04/10/10 02:55:40 ID:XVwWgEF1
>>129
はいはい。自覚たらいいんでしょ。

けどオマエは
>風俗には行かないけど、ママに毎日抜いてもらってるんだろ?
>それとも兄貴か弟か?
>そこまで批判するのははオマエが立派なマザコンか
>蛆虫みたいなホモ野郎だからだ!!

は事実です。

134 :優しい名無しさん:04/10/10 02:55:56 ID:2y2VDEKl
全レス訂正
>>127が正

135 :優しい名無しさん:04/10/10 02:58:03 ID:YEGVIR9W
風俗にはお世話になってるぞ
風俗無かったら間違いなくレイパーやな
刑務所は嫌ややなー
でも風俗あるから助かる
実際どうよ?
ほとんどの男はそうじゃないのか?
もっとも性欲ない香具師もいるけどね
レモンは頑張ってほしいね


136 :優しい名無しさん:04/10/10 03:00:09 ID:2y2VDEKl
は!は!は!は!
何を持って「事実です。」なんだ

妄想の症状があるようだな
精神分裂症か?そうだろ?え?

137 :優しい名無しさん:04/10/10 03:04:16 ID:XVwWgEF1
>>132
SSRIで性機能障害なんじゃないの?
だから行きたくても行けないんだぁ〜
ご愁傷様・・・

138 :優しい名無しさん:04/10/10 03:06:41 ID:XVwWgEF1
今は分裂症って言わないんだよ。
その事すらしらないオマエって一体…
かわいそうな奴だな。
だんだん同情してきたよ。


嘘だけどww



139 :優しい名無しさん:04/10/10 03:08:03 ID:2y2VDEKl
>>137
話をそらつもりか?
そういう知識があるのは自分の経験からだろう?え?そうなんだろ?

140 :優しい名無しさん:04/10/10 03:08:16 ID:XVwWgEF1
ってゆうか氏ね。

141 :優しい名無しさん:04/10/10 03:08:56 ID:XVwWgEF1
一般常識だよ。
あほ。

142 :優しい名無しさん:04/10/10 03:10:58 ID:2y2VDEKl
>>138
ああそういう病歴はないもんでな,
詳しくねぇよ

>>140
もう語彙も切れてきたな あわれあわれ

143 :優しい名無しさん:04/10/10 03:15:05 ID:JjbbQGyX
>>135
まぁ、なくなると困るな。
今はサイトで出会ってラブホで済ましてるけど、
それなりの歳になったらお世話になるだろし。

144 :優しい名無しさん:04/10/10 03:15:15 ID:XVwWgEF1
>>142
語彙の多さよりも一般常識を分かっていない
オマエがかわいそうだよ。

今必死でネットで調べてるんじゃないの?

ぜいぜい死なないように頑張んな。

145 :優しい名無しさん:04/10/10 03:16:59 ID:XVwWgEF1
>>142
何も理解していない所に首を突っ込んでくるな。
ボゲェ

146 :優しい名無しさん:04/10/10 03:19:40 ID:2y2VDEKl
>>144
メンヘルの知識なんぞ一般常識に入るわきゃねぇだろ アホ
知ってる方が おかしい んだよ

それより

>風俗には行かないけど、ママに毎日抜いてもらってるんだろ?
>それとも兄貴か弟か?
>そこまで批判するのははオマエが立派なマザコンか
>蛆虫みたいなホモ野郎だからだ!!
>ママに何回尻の穴を犯されたか調べてもらえ!!

この文章は傑作だな 俺には到底思いつかねぇよ
これもお前の実体験だな?

147 :優しい名無しさん:04/10/10 03:22:27 ID:2y2VDEKl
ああ、一行目が違うな
風俗にはいくのにママに毎日抜いてもらってるんだよな



148 :優しい名無しさん:04/10/10 03:28:00 ID:XVwWgEF1
>>146

>メンヘルの知識なんぞ一般常識に入るわきゃねぇだろ アホ
>知ってる方が おかしい んだよ
でもオマエもメンヘラーなんでしょ。
だったら知ってなきゃな。ここにカキコしてる意味がないし、
話しても無駄。話が通じる訳ないもん。
ママに尻の穴のシワを数えてもらいながら教えてもらえ。


>これもお前の実体験だな?

これもと言うと所がいいねぇ。

>風俗には行かないけど、ママに毎日抜いてもらってるんだろ?
>それとも兄貴か弟か?
>そこまで批判するのははオマエが立派なマザコンか
>蛆虫みたいなホモ野郎だからだ!!
>ママに何回尻の穴を犯されたか調べてもらえ!!

やっぱそうだったんだ…

話が通じる訳ないと思ったよ。


149 :優しい名無しさん:04/10/10 03:31:03 ID:XVwWgEF1
だんだん人のアラ探ししか出来なくなってきてるな。
オマエ段々テンパって着てるんじゃないの?

あんま考えすぎるとまた発病するぞ。
保護室に入れられないように祈ってます。



150 :優しい名無しさん:04/10/10 03:35:12 ID:2y2VDEKl
>>148
もう逃げ出したくてしょうがないのが見え見えだな!
だいたい文章が訳わからんぜ

>>ママに尻の穴のシワを数えてもらいながら教えてもらえ

やけに「ママ」と「尻の穴」にこだわってんだな
なにかトラウマがあるんじゃないか?

ああ調べたが今は統合失調症っていうんだな
これかお前の病名は?

入院歴もあるんだよな?

家で療養中なら「ママ」と「尻の穴」思う存分いじってもらえるな(藁

151 :優しい名無しさん:04/10/10 03:38:23 ID:2y2VDEKl
>>149
だいたいてめぇのレスはアラばかりで突っ込みどころ満載なんだよ
面白くてたまらねぇ
おれは睡眠障害で夜更かしなんぞ屁でもねぇから、いくらでも付き合ってやるぜ

152 :優しい名無しさん:04/10/10 03:44:12 ID:2y2VDEKl
どうした XVwWgEF1
ママンの布団の中に逃げ込んだか?
つまんねぇじゃないか!

153 :優しい名無しさん:04/10/10 03:46:30 ID:XVwWgEF1
>>146
ほら、また人のアラ探し…いい加減にしたら。
結局そういう方向でしか話が出来ない人なんだね。

それより、オマエの無知さにビックリした。
今頃、分裂病=統失がわかったって…
ちゃんとした知識や対応方法を理解した上で話しに参加しな。
出来ないならこの板にいる資格なし!!

入院暦はあるけど残念そうじゃないんだよね。
ちゃんと仕事もしてるし人並みの給料もらってるよ。


154 :優しい名無しさん:04/10/10 03:51:49 ID:6iAc7xQP
おもしれぇ
ケド、冷静に論理的に考えて結論出す前に矛盾無いか考えて!
そうじゃないとまともナ人も納得サセレナイ
1の人は彼女に対して独占欲や守りたい感情が有って書き込みシテイルので正常だと思う

155 :優しい名無しさん:04/10/10 03:52:24 ID:2y2VDEKl
>>153
追い出したいようだがそうはいかねぇな
仕事してるなんてのも妄想に過ぎないんだろ
お前の幼稚さで社会生活が送れるわけがない

プロフィールは20代後半〜30代前半 精神年齢12歳
小太りでマザコン 性的虐待の経験あり、で兄弟にいじめられている
こんなところか?

156 :優しい名無しさん:04/10/10 03:52:36 ID:XVwWgEF1
強がってるけど、
言ってる内容が低脳過ぎるよ。
睡眠障害だからなんだかんだ言ってるけど、
だったら治るようにすれば…早く寝なよ。

ただのガキじゃん。
話す価値もない。
そろそろ相手にするの飽きてきたし。



157 :優しい名無しさん:04/10/10 03:53:17 ID:dEoh0iFN
勝つまでやんのか?藻前ども?

158 :優しい名無しさん:04/10/10 03:55:18 ID:XVwWgEF1
>>追い出したいようだがそうはいかねぇな

馬鹿馬鹿しい。
くだらなさ過ぎる。

159 :優しい名無しさん:04/10/10 03:58:47 ID:XVwWgEF1
>>157
いや、なんとなく流れで…というか相手が捻くれてるからさ、
哀れで何とかしてやりたくて。




160 :優しい名無しさん:04/10/10 04:00:07 ID:2y2VDEKl
>>156
やっぱり逃げ出したいようだな

おまえやっぱり頭悪いよな
勉強する機会も与えられなかったんだろうが

もうちっと大人になりな
2chで議論しようなんざ30年はえーよ(藁

161 :優しい名無しさん:04/10/10 04:00:31 ID:2wIDmtCp
なんだか、荒れてるね。自分の経験 書く気が無くなったよぉw

162 :優しい名無しさん:04/10/10 04:02:30 ID:iQEYsrHe
どっちもファイト!

163 :優しい名無しさん:04/10/10 04:02:54 ID:2y2VDEKl
>>157
人生での最高傑作の創作活動の成果は

>風俗には行かないけど、ママに毎日抜いてもらってるんだろ?
>それとも兄貴か弟か?
>そこまで批判するのははオマエが立派なマザコンか
>蛆虫みたいなホモ野郎だからだ!!
>ママに何回尻の穴を犯されたか調べてもらえ!!

この怒りの妄想の文章化だったな!

記念に残しておけよ!ボケ!

164 :優しい名無しさん:04/10/10 04:04:29 ID:2y2VDEKl
あ、またレス先間違い
157でなくて>>156

165 :優しい名無しさん:04/10/10 04:07:56 ID:XVwWgEF1
>>160
逃げるとかそういう事言ってんじゃないよ。
何でそんな考えになるのかなぁ〜
要するに話す価値がないって事。
>>161が言ってる様に俺とオマエでこのスレに迷惑かけてるんだからって事。
それを逃げるだの残るだの言ってることが馬鹿馬鹿しい。
強がってんなら1人でここにカキコして朝まで起きてなよ。
オマエと関わった自分がバカだった。

オマエもさっさとこのスレから出てけ。


166 :優しい名無しさん:04/10/10 04:08:22 ID:2y2VDEKl
おい!>>159
落ちるなら何とか言ってからにしろよな
それぐらいの礼儀は覚えた方がいいぜ
これから社会に出るんだろう?
一生無理か?

167 :161:04/10/10 04:10:55 ID:2wIDmtCp
>>165
大丈夫だよぉ。迷惑じゃないよぉ。<わたしはねw



168 :優しい名無しさん:04/10/10 04:11:38 ID:JjbbQGyX
>>161の自称高級風俗嬢の話が聞けなくなったじゃねーか!
ま、いいんだけどさw

169 :優しい名無しさん:04/10/10 04:13:32 ID:XVwWgEF1
>>166
んじゃ一言。
結局オマエは理屈の通じないただのいきがってるガキだったって事。
それでよく嫁さんもらえたな。
ひょっとしてアジャコングか?

170 :161:04/10/10 04:14:11 ID:2wIDmtCp
あはは、高級ってw しかも、自称ですか?! 受けるわぁw

171 :161:04/10/10 04:20:43 ID:2wIDmtCp
ふええ。眠くなってきた。そういえば、お店の子が 勝手に店の
パソでネット使いまくって 店長に怒られてたなぁ。


172 :優しい名無しさん:04/10/10 04:21:09 ID:2y2VDEKl
>>165
>>162は どっちもファイト! と言ってるぜ

>>オマエと関わった自分がバカだった。

やっと正しい認識ができたようだな
そうだ、そうなんだよ!
おまえがバカなんだ!

>>要するに話す価値がないって事。

お前自身に価値がないってことなんだよ
風俗嬢と付き合ったなんて嘘(これも妄想か)ついているうちはな
早く認識しろよな!!

173 :優しい名無しさん:04/10/10 04:26:03 ID:XVwWgEF1
>>168&170
バカ2人でこのスレ荒らしちゃってゴメンナー。

>どっちもファイト! と言ってるぜ
こんな事言ってるけど
完全にイカれてしまってこの人自分の事分かっていないもんだから。
自分の為に人の迷惑をかえりみない人だから許してやって下さい。


174 :優しい名無しさん:04/10/10 04:29:38 ID:2y2VDEKl
>>んじゃ一言。
>>結局オマエは理屈の通じないただのいきがってるガキだったって事。
>>それでよく嫁さんもらえたな。
>>ひょっとしてアジャコングか?

あひゃひゃひゃ!
これが最後っぺか?

ああもうひとつ最後に挨拶したなえらいえらい
ただ人を中傷しながらのおわびはねぇだろう
ここまでのレスよめば XVwWgEF1 がいかに
「イカれ」ているか一目瞭然だぜ!




175 :優しい名無しさん:04/10/10 04:30:19 ID:iQEYsrHe
てか、なんでそんなに風俗嬢をいじめるの?
自分の母親が風俗嬢だったからとか?

176 :優しい名無しさん:04/10/10 04:38:17 ID:XVwWgEF1
>>174

オマエ1人で熱くなり過ぎ。
笑いがすでにイカれてるよ。
こっちはずっげー冷めてるのに…

まあみんなに客観的に判断してもらうしかないね。
どっちを擁護するかは目に見えてるけどね。
あえて今後の為に言っとくけど
少しは譲歩という言葉を理解した方がいいよ。
敵を増やすだけだから。


177 :優しい名無しさん:04/10/10 04:45:36 ID:JjbbQGyX
>>161
ごめん…>>110のVIP風俗嬢と勘違いしていた。
i-monaのID絞り込みがわからなくてね。許してくれ。

>>175
風俗板ならここまで嬢が叩かれることはなかっただろーね。


とりあえず熱くなったお二人さん乙!

178 :優しい名無しさん:04/10/10 04:54:49 ID:2y2VDEKl
>>176
なんだまだいるのか
言われっぱなしは悔しくてたまらないようだな

>風俗には行かないけど、ママに毎日抜いてもらってるんだろ?
>それとも兄貴か弟か?
>そこまで批判するのははオマエが立派なマザコンか
>蛆虫みたいなホモ野郎だからだ!!

>SSRIで性機能障害なんじゃないの?
>だから行きたくても行けないんだぁ〜
>ご愁傷様・・・

これがおまえの言ったことだぜ
おれはお前の実体験だとい思ってるがな

こんな罵倒の言葉を擁護する奴なんていないよ

お前みたいなガキだったらいくらでも敵になってもらって結構だ
暇つぶしになる

だいたいてめぇだって睡眠障害のことなんか知りもしねえだろうが
こっちはお前の理不尽なケチを我慢してやってるんだぜ
少しはありがたく思いな

179 :161:04/10/10 05:07:19 ID:2wIDmtCp
>>177
気にしないでwでも、ありがとぉ

180 :優しい名無しさん:04/10/10 05:27:45 ID:iQEYsrHe
終わった?

181 :優しい名無しさん:04/10/10 05:29:02 ID:2y2VDEKl
とりあえず 終わってますよ
ごめんなさいね

182 :優しい名無しさん:04/10/10 07:59:25 ID:3538thbT
風俗嬢で一生暮らしていくつもりなんですか?
今のお給料が普通に働いてる人よりも多いかもしれませんが、
いつまでもそんなにお金もらえるわけないだろうし。
風俗嬢には年齢制限がありそうな気がするのですが、年食ってもできるものなの?

183 :優しい名無しさん:04/10/10 08:15:47 ID:jeZQIodN
一生風俗嬢する予定の人なんていない事くらい普通にわかるだろw
経営の才覚があれば、自分がオーナーとなってさらに男を食い物にして優雅な生活する人もまれにいる。

184 :優しい名無しさん:04/10/10 11:18:11 ID:p0xAvg8f
 風俗嬢は商品です。それも使い捨ての。価値が無くなったら値段は
当然下がります。それでも売り上げがあまりに無くなってきたら捨てる
しかないです。
 でも、長くやってる商品は変な勘違いをしやすいので店の方も処理に
困るんですよね。自分は求められているだの恋人気分で入られるだのと
喚きます。言っときますが勘違いも甚だしいです。お客さんは可愛い
女の子を選びます。年増の嬢が粘ったところでこれが現実です。自分を
求めている訳じゃなく、可愛いことみだらなひとときを求めてくるのです。

 総括すると風俗嬢という価値すら無くなった女性はもう、何に対しても
無価値だと言うことです。そして多くの嬢がいずれはたどり着くところな
のです。だから使い捨てだというのです。

185 :優しい名無しさん:04/10/10 11:29:40 ID:dKv8VWbw
こんなくだらんスレ立てて風嬢叩いてる奴は、普通の職業に就いて誰からも咎められないスタンスにいる自分に優越感でも感じちゃってる勘違いバカさんですか?風俗やってるから何なんだよ?自分が納得してやってんだ それでいいだろ!風俗が存在するのは買う男が存在するからだ

186 :優しい名無しさん:04/10/10 11:42:19 ID:ide6VnKa
>>185
1です。
放置していたら随分荒れてしまいましたね。。。

私の真意は、彼女が風俗嬢になるのを止めたいということです。
そこで、どうして風俗嬢になるのかを知ることができれば、止めることも
できるかもしれないと考えたわけです。

187 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)