2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血液型】A型って鬱、PDになりやすいの?

1 :優しい名無しさん:04/10/10 18:37:54 ID:5ieIs1WF
几帳面だし、神経質な体質だからなりやすいのかな?
A型と比べてB、Oは気楽な正確だと思うんだが、みんなどう思う?

2 :優しい名無しさん:04/10/10 19:14:45 ID:D1sZpR3m
血液型性格分類は偏見だ
鬱であることに偏見をもたれなくないなら、自分も偏見を持って
他人の性格を血液型で見るのをやめろ

3 :優しい名無しさん:04/10/10 19:50:05 ID:v+zAdddv
でも、俺は鬱の上にパニック障害だよ、しかも同性愛者。
いっそ殺してくれって感じ。

4 :優しい名無しさん:04/10/10 20:10:23 ID:iK3KXzou
人間をABO型分類して、それを原因に悩んでるのは
かなりアレのような…。

まあ、血液型って
さして親しくもない人との会話のきっかけには丁度いいかもしれんけどね。

5 :優しい名無しさん:04/10/11 01:43:02 ID:IsBXyqsn
占いはともかくとして、
血液型によって免疫力に差があったりするそうだから、
うつ病になりやすい遺伝子を持ってる血液型もあるのかもね。
ABO分類ではないかもしれないけど。

6 :優しい名無しさん:04/10/11 17:54:42 ID:20c9NyLe
1はA型か?
つーか自分もメンヘラだけど、
自分だけが大変な思いをしてるとかって思い込むメンヘラ嫌だ。

A型は神経質で繊細だから愚鈍なBやOをうらやましく思うんか?
どこにでもあるけど、×型って…みたいなスレアフォくさ。

7 :優しい名無しさん:04/10/11 22:28:32 ID:7dPqrKbe
血液型だけで人の性格決める奴、ほんと多すぎ。

8 :優しい名無しさん:04/10/18 14:22:54 ID:MYxDU58p
血オタは消えて下さい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)