2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆ご近所さんを探せ!@大阪◆◆

1 :優しい名無しさん:04/10/11 05:35:52 ID:ZoLu66rE
大阪のご近所さん達、愚痴・情報交換など色々やりましょう。




さぼしいぽ (´・ω・`)

2 :優しい名無しさん:04/10/11 05:42:15 ID:SWLFNR+Y
2

3 :優しい名無しさん:04/10/11 05:55:53 ID:PUSZIKEU
2

4 :優しい名無しさん:04/10/16 13:21:22 ID:gNpVMQBC
4様

5 :優しい名無しさん:04/10/19 01:31:01 ID:BwJLriXZ
(=゚ω゚)ノぃょぅ

6 :優しい名無しさん:04/10/21 19:55:43 ID:8CtCUJ9G
おいらも大阪、そしてさぼしい(´・ω・`)サボシイッテ

7 :優しい名無しさん:04/10/22 23:47:24 ID:6Z05A6rx
大阪に引っ越して友達いないぽ。
さぼしい。

8 :優しい名無しさん:04/10/23 15:59:59 ID:fBYLcTGX
大阪市阿倍野区在住。
西区の笠井クリニック通ってます。
よろしく(* ´∀`)

9 :優しい名無しさん:04/10/23 16:11:35 ID:xuo+4S1e
7です。
淀川区在住。
十三のM医院に通い始めました。
よろしくぽ


10 :優しい名無しさん:04/10/27 16:19:23 ID:vkJ+Kgwq
堺市です。誰かいませんか?

11 :優しい名無しさん:04/10/29 10:33:38 ID:GU77loO2
大阪市西淀川区。
近くにいないかなあ?

>9
十三の辺り?だったら近いぽ
よろしくぽ

12 :9:04/10/29 11:57:28 ID:3Zr236Xl
>>11
やっとレスついた。嬉しいぽ(つД`)・゚・
となりの区だね。
よろしくぽ。
私、鬱です。
11さんは何の病気でつか?

13 :優しい名無しさん:04/10/29 12:04:40 ID:HIuyvNAP
>>10
堺市だ

14 :優しい名無しさん:04/10/29 14:26:55 ID:FFh04reP
   /⌒⌒γ⌒ 、
  /      γ   ヽ
  l       γ   ヽ
 l   i"´  ̄`^´ ̄`゛i |
 |   |         | |
 ヽ  / ,へ    ,へ ヽ./
  !、/   一   一 V
  |6|      |     .|
  ヽl   /( 、, )\  )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |   ヽ ヽ二フ ) / <  大阪人はガチやで なめたらあかん
   丶        .ノ    \___________________
    | \ ヽ、_,ノ
   . |    ー-イ


15 :優しい名無しさん:04/10/29 20:27:36 ID:P0O6I6cV
>>9
私はパニック障害です。鬱もちょっと併発気味…
今日も発作でて・゚・(ノД`)てなってたぽー

16 :11:04/10/29 20:29:21 ID:P0O6I6cV
>>15
書き忘れ。11です

17 :優しい名無しさん:04/10/30 14:15:47 ID:KJGkov8W
堺市で女性きぼん

18 :9:04/10/30 14:50:45 ID:itIkG/5W
>15
9です。
発作なくなるといいね。
私も落ちてる時には、電車とか乗れないでつ。
東京に居た時は嫌でも電車乗らなきゃいけなかったけど、大阪では電車に乗る必要のない生活なので助かってます。
最近やっと上がりはじめて調子良くなって来たぽ(^-^)

19 :優しい名無しさん:04/10/30 15:49:53 ID:dBxD0Als
17
堺市の女です。
鬱で不眠です(´・ω・`)
病院は今行ってませんが…
よろしくぽ。

20 :優しい名無しさん:04/10/30 18:28:02 ID:ISpql+lk
はじめまして!
淀川区です。この辺りでいい医者はないんですかね?

21 :優しい名無しさん:04/10/30 18:34:57 ID:oi+ElAZd
堺市です。毎日ウォーキングしてます。気持ちいいです。

22 :優しい名無しさん:04/10/30 19:22:20 ID:VwO9nSJQ
東大阪住みの女の方いませんか?
同性の方とお話したいです

23 :優しい名無しさん:04/10/30 19:30:39 ID:3nD8eRkx
東大阪の男性です。よろ!

24 :9:04/10/30 20:15:15 ID:itIkG/5W
>>20
ご近所さん発見。
私は十三のM上医院行ってます。
この板で評判良いとの話通り、良い先生でしたよ。
20さんも他から引っ越して来た人でつか?

25 :優しい名無しさん:04/10/31 05:19:48 ID:OO9NZTJS
20デス。
昔から大阪です。十三近いし時間あるとき行ってみよっかな(・∀・)!

26 :11:04/10/31 10:40:05 ID:3BFqcGXI
>9
調子良くなってよかったね(つ´∀`)つ゚・*:.。. .。.:*・゜
お互い早く良くなるといいね。
私も電車苦手ぽ…

>20
西淀です。お隣りだ〜


ちなみに塚本駅近くのT中診療所に通い中。
小さいとこです。マターリ

27 :優しい名無しさん:04/10/31 11:08:17 ID:sNNIHU5B
東住吉です。が、只今奈良の実家といったりきたりです。
近くの方いないかな?

28 :優しい名無しさん:04/10/31 13:38:12 ID:OO9NZTJS
25デス。
26さんは塚本ですか。私は東三国の方です。御堂筋線がかなり天敵で困ってマス(´д`)

29 :優しい名無しさん:04/10/31 16:10:17 ID:Vi9Z3Flx
20代 オス。バイトはしてます。
高槻市在住。抑うつ。
(´・ω・`) ダレカイナイカナー

30 :優しい名無しさん:04/10/31 22:39:40 ID:bl6CPMp4
>>22>>27
近いと思うー藤井寺辺りだよー
♀だよ

31 :4649:04/11/01 03:07:27 ID:S2w3qDDr
23歳です
大阪 京橋はいない?

32 :優しい名無しさん:04/11/01 03:39:14 ID:AKBVMRxI
隣の駅の天満橋なら。

33 :優しい名無しさん:04/11/01 03:48:53 ID:QMGC3kN2
・・・|∀・)名古屋市北部プリーズ


34 :優しい名無しさん:04/11/01 03:51:03 ID:QMGC3kN2
間違えた
||
||
∧||∧
( / ⌒ヽ
  || |
  ∪ ノ
  ||||
  ∪∪
   :
-ニ三ニ-

35 :優しい名無しさん:04/11/01 12:38:30 ID:+KNTo2Q7
堺市34歳男

36 :4649:04/11/01 15:01:48 ID:xSmMWZxn
>32軽い自己紹介ください

37 :優しい名無しさん:04/11/01 16:33:13 ID:9WxJ6aXs
皆メアド載せてほしい〜
大阪南部(*゚∀゚)

38 :優しい名無しさん:04/11/01 16:37:20 ID:0/aiLrqH
京都でもいい?
大阪行けるし。京都ご近所、何か怖いからさ。

39 :黒猫:04/11/01 16:58:53 ID:h0E6eknV
9です。人が増えてきて分かりにくくなってきたので、HNを黒猫にします。
>>25
ジモティならこのあたりのこと色々教えて欲しいぽ。
私は南方の近くに住んでます。よろしくぽ。

>>26
>調子良くなってよかったね(つ´∀`)つ゚・*:.。. .。.:*・゜
ありがとぽ。
塚本って十三の近くですよね?
私は時々淀川の川原でマターリしてます。
最近寒くなってきて辛いぽ。


40 :優しい名無しさん:04/11/01 17:02:32 ID:u+kuF0DU
>>8
げげっ、私も阿倍野区在住です。よろしく!
私は阿倍野区内のYクリニックに通院しています。

41 :優しい名無しさん:04/11/01 20:12:07 ID:9WxJ6aXs
阿倍野も近いよー(*゚∀゚)よろしく=

42 :優しい名無しさん:04/11/01 20:13:26 ID:1Kl0UJci
>>29
ちょと近い 寝屋川です

43 :29:04/11/02 19:21:16 ID:neZJ5XZZ
>>42
おお、微妙に近いですね。
よろすく〜(`・ω・´) 

44 :優しい名無しさん:04/11/02 19:38:09 ID:80h26dEC
21です。堺市の方話しましょう。

45 :れみ:04/11/02 19:53:43 ID:SKU5I8EI
北区在住。

46 :優しい名無しさん:04/11/03 00:01:09 ID:BjN3WRx9
北摂の人はいないのかなー
俺、箕面。

47 :45:04/11/03 00:20:10 ID:xfUjZ4+J
北区ならちかいね
俺は都島区!!よろしく^^

48 :優しい名無しさん:04/11/03 03:51:55 ID:1/MLtcOv
西成在住w
阪大病院…遠すぎです先生…_| ̄|○

49 :この中の誰か。:04/11/04 19:55:15 ID:TzeFxMSE
保守を兼ねて、まとめ。
>>6 大阪
>>7>>9>>39=黒猫氏  大阪市淀川区在住。十三通院。
>>8 大阪市阿倍野区在住。 西区通院。
>>10 堺市在住。



50 :優しい名無しさん:04/11/04 19:55:54 ID:TzeFxMSE
>>11 大阪市西淀川区在住。
>>13 堺市在住。      >>19 堺市在住。
>>20 淀川区在住。    >>21>>44 堺市在住。
>>22 東大阪市在住。   >>23 東大阪市在住。


51 :優しい名無しさん:04/11/04 19:56:16 ID:TzeFxMSE
>>27 東住吉と奈良 行ったり来たり
>>29 高槻市在住。  >>30 藤井寺辺り。
>>31 京橋辺り。    >>32 天満橋辺り。
>>33 名古屋市北部  >>35 堺市在住。


52 :この中の誰か。:04/11/04 19:57:03 ID:TzeFxMSE
>>37 大阪南部。   >>40 阿倍野区在住、通院
>>42 寝屋川在住   >>45 大阪市北区在住
>>46 箕面市在住    >>47 都島区在住
>>48 西成区在住、阪大病院通院。

こんなもんであってますかね。
アンカーが多すぎて、細かくなってしまった。ごめん。

53 :優しい名無しさん:04/11/04 22:09:25 ID:W272f1NV
>>46
北摂だよ〜豊中在住です。

54 :黒猫:04/11/05 00:14:40 ID:mLgC3rEN
この中の誰かさんサンクス。
大阪に引越して来て半年なので地名がいっぱい出てきて混乱していたので、整理して頂いて助かります。

今日、午前中会社を休んで病院に行ってきたぽ。
「相変わらず寝れないです」( ゚D゚)y−~~
と言ったら、眠剤がゼストロミンからアサシオンになったぽ。
今晩は寝れますように。

55 :優しい名無しさん:04/11/05 00:33:31 ID:E9vtQSo3
元、東淀川区です。
O野クリニックに行ったことがあります。w

56 :にゃぁ ◆/GnOEqhjCM :04/11/05 01:12:51 ID:XWe4VBTO
枚方です
誰かいませんかぁ〜

57 : ◆/Pink/Jui. :04/11/05 01:37:51 ID:2gCzMb2X
西区です。
枚方は従兄弟が住んでて結構知ってる。
ひらパーよく行ったなぁ(ノ´∀`)ノ

>>8
西区に通ってるんですねぇ。
笠井クリニックって良いですか?

58 :優しい名無しさん:04/11/05 03:12:49 ID:7YYmgQyU
>>32-33
城東区在住です。
JRの最寄り駅なら京橋で京阪は野江です。
チョト久しぶりにこの板来ました

59 :優しい名無しさん:04/11/05 03:14:00 ID:7YYmgQyU
sage忘れた、ごめんなさい

60 :優しい名無しさん:04/11/05 03:42:11 ID:2u/u7641
茨木市です。誰かいるかな?

61 :8:04/11/05 09:42:55 ID:ld42EZUd
>>40
ご近所さんハケーンw
Yクリニック、私には先生が合わなかったー。
マターリした雰囲気のいいクリニックではあるんだけどねー。


>>57
大阪市大付属から独立したばかりのセンセーなのです。
市大の紹介で行きました。
先生自体悪くはないですよ。私はこれからも通おうと思っています。
開院したばかりでまだ患者さん少ないから、待ち時間少なくて
話を長く聞いてもらいやすいのもいい点ですね。


62 :優しい名無しさん:04/11/05 09:56:05 ID:AXIMeSNK
泉州に住んでる人いませんか?
私は熊取に住んでいます。

ああ、もうすぐイオン泉南がオープンする…。

63 :優しい名無しさん:04/11/05 12:43:26 ID:o1ihlFcq
53さん
僕も北摂で、豊中在住ですよ

64 :42:04/11/05 14:26:27 ID:YWy4gVYA
>>43 よろしくです^^ どこの病院に通ってますか?私は寝屋川市内です

65 :優しい名無しさん:04/11/05 21:23:38 ID:r/ALpryT
みんなメアド晒してほしいな
堺市で女性きぼんなので、いたらメールします。

66 :優しい名無しさん:04/11/05 21:26:38 ID:pk2P41hF
ノシ西淀川区在住っす。
自分は斎藤さん通ってるっす。
今母が金曜エンタテイメント見ててブルーっす。
今人が殺されたところっす。ウゲー

67 :優しい名無しさん:04/11/05 22:12:52 ID:j33Ho0fM
大阪○南部
>>54さん ゼストロミンからアサシオンに変わっただけならいいけど、私はゼストロミン2錠にベゲB、マイスリー10、ベンザリンゾロ2錠、挙げ句四環系1錠と増える一方…_| ̄|〇

68 :優しい名無しさん:04/11/05 22:22:51 ID:j33Ho0fM
>>66 …私、亡くなった母親の火葬終了待ちで火曜サスペンス劇場の再放送やってて、殺人シーンでパニック起こした…倒れてても周りは見て見ぬふりで…それは慣れてるんだけど、状況が状況なだけに辛かった…。

69 :黒猫:04/11/05 22:53:33 ID:mLgC3rEN
アサシオン0.25mgで昨晩は久しぶりに良く寝れたぽ。
>>67
寝る前に眠剤だけでお腹いっぱいになりそうな勢いですね。
薬で胃がダウンしないように気を付けないと。
私はアモキサン25mg×3/dayです。これだけでも胃が荒れて困ってます。

>>66
隣の区ですね。よろしくぽ。

70 :DEW:04/11/06 08:37:57 ID:Ty86yxIe
>>69
黒猫タン、オハヨ。
私は新大阪の近くに在住。南方まで自転車で5分ダヨ。
ジモティです。実家は木川の方。

私も淀川の河原でボォーと散歩したり、犬と遊びに行ったりします。
あまりにもご近所さんだったのでうれしくてレスしちゃいました。
よろしくぽ。


71 :優しい名無しさん:04/11/06 19:28:16 ID:xj2nkWpt
>>64
私は近いから高槻市内の総合病院に
かかっています〜。

北摂地域の人がちょこちょこ出てきてうれすい

72 :黒猫:04/11/06 20:25:31 ID:MXWsIpH8
>>70
こんばんは、DEWさん。
南方の駅のすぐ近くに住んでいます。ほんとにすぐ近くみたいだぽ。
ジモティさんの友達がほしい。
メールしませんか?


73 :DEW:04/11/06 20:58:58 ID:B+E0O5CR
>>72
ジモティっていっても、あんまり出歩かないからお役にたてる事ないかも…(´・ω・`)ショボン
そんなヒッキーでよかったら、メル友になってくださいです。

メル送っても良い?

74 :黒猫:04/11/06 21:52:06 ID:MXWsIpH8
>>73
よろしくぽ。
私は鬱と不眠です。
メールして下さい。

75 :DEW:04/11/06 22:47:06 ID:B+E0O5CR
>>74
送信しますた。宜しくです。

76 :優しい名無しさん:04/11/08 10:26:08 ID:T/xn+ljY
初めまして。
先日クリニックデビュウしますた。港区で地元のクリニック逝ってる17♀です。鬱と不眠とPTSD&ボダの疑惑。
淋しいのでご近所さん仲良くしてくださいな(´・ω・`)

77 :優しい名無しさん:04/11/08 13:34:09 ID:VZ9vz7d0
>>76
港区隣の町!
仲良くしてください(*´∀`*)ノン

>>8
笠井クリニック行って見ようかな。
32条すぐに申請してくれます?
何せ貧乏学生なもんで・・・。

78 :76:04/11/08 23:49:45 ID:T/xn+ljY
77様
ごめんなさい、反応いただいたのに名無しさんばかりなので隣区ってどの方か解らないです;過去何番でカキコミされてましたか??ほんとにごめんなさい(;_;)

79 :優しい名無しさん:04/11/09 14:02:42 ID:PrKzAuSi
江坂でーす
 (‘ω‘)∩
ノノ

80 :11:04/11/09 21:54:08 ID:Vg8gBFzO
>66
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ西淀ナカマー
よろしくぽ。

81 :優しい名無しさん:04/11/09 21:57:01 ID:2Gzn3xn0
>>79
ご近所〜☆
江坂は自転車圏内だよー。

82 :79:04/11/10 14:28:17 ID:FMkbKALA
>>81
わあい、よろすくーヽ(´ω`)ノ

83 :66:04/11/11 21:20:17 ID:6DRL8UN2
西淀ですが、現在帰省中につき、兵庫県におります。(>>66の時もね)
早く西淀帰りたいっす。ナカーマの方もいらっしゃるようで元気出るっす。
斎藤先生に「早く帰れるといいね」って言ってもらえてうれしかったっす。
先生ありがd。
(先生に見られるとネットしてる事バレちまうがキニシナイ(実家のPCにつきAA略)

江坂ってどうなんですか?住み心地いいっすか?
1度ハンズに行った事あるんですけど便利そう。

今回は母がとんねるずの番組見ててブルー。
本日の我が家は、うたばん〜おかげでしたのリレーでお送りしております。
違う部屋に行きたいのに団欒とか申しております。
自分摂食障害なんですけど、欝の方はとんねるず見てたら具合わるくなりませんか?
余計なお世話ですか?そうっすか。スレ汚しの愚痴スマソ。

84 :79:04/11/11 23:20:18 ID:q4jOIoab
>>83

66タソへ。
をを奇遇。私も実家は兵庫です。今はのんびり江坂で一人暮らし。
江坂便利ッスよー。
何でも買えるし梅田まで出るのにも時間かかんないし。

私もとんねるずはちょっと…です。
特に石○ウゼー(・∀・)

85 :79:04/11/11 23:23:51 ID:q4jOIoab
>>83

66タソ
今気付いたんですがまたまた奇遇ーーー!!!
私もDr.斎藤にかかってます。
ニアミスしてるかもー。

86 :優しい名無しさん:04/11/12 01:21:45 ID:m+IVc9rC
>>76私も港区です18♀です
病院は怖くって行けてません


87 :66:04/11/12 22:42:38 ID:Pjck4jNS
>>84-85
仲良くしてください。というか仲良くしろ!石○下衆ウンコー!
今度引っ越すならどこがいいかと考えてて、
江坂もいいかと思ってたところっす。ええ。
ちなみにリアルではこんな口調じゃなくてちゃんと「〜しとう」って言うっす。
本当のご近所さんが見てたらチョト不安なのでワザとっす。

>>86
未成年なら怖いって思うかもね。自分がそうだったので分かるっす。
しかし、病院行ったらとっても素敵なお薬をもらえるので行きましょう。
そして、お医者さんも素敵っす。
自分の友達は別の病気で別の病院で診てもらってるけど「素敵」って言ってたよん。
もちろん斎藤先生も素敵…多分…うん、素敵。
他の患者さんも自分とかここの皆さんのように「案外普通」な方ばっかりっす。
だって>>86だって全然普通の子やん!ちょっと繊細なだけやん!
と励ましてみるテストっす。頑張れ〜そして頑張るな〜どっちやねん!

88 :66:04/11/12 22:43:28 ID:Pjck4jNS
ああマニキュア塗ってたらsage忘れたスマソ〜。
でもageたらご近所さんがいっぱい集まってくるからいいよね!!??(ユミコ風)

89 :79:04/11/13 02:45:55 ID:sB3WBHDW
>>66
こっちこそ、仲良くしてくらさい〜(・∀・)

「〜しとう」、私も言います…
ひょっとして播州の方ですか…?
もしそうならまたまたまた奇遇ー――!!なのですが。

ちなみに淀川方面にはメンヘル友達がいるのでよく行きます。
ちなみにその友人もDr.サイトーです(笑)

90 :優しい名無しさん:04/11/15 12:45:21 ID:cC18wRZQ
はじめまして。私も西淀川区在住で斉藤先生のところ通ってます。

91 :優しい名無しさん:04/11/15 16:10:47 ID:cWko5Emj
斎藤神経科大杉。
という自分も斎藤神経科なわけだが。
道理で混むはずだと。

92 :優しい名無しさん:04/11/16 01:35:35 ID:fvyMmWBk
守口市です。
引っ越して半年になります。

キタでよい先生教えてください。
バイトを始めたので症状がひどくなってきました。

お友達も募集!

93 ::04/11/16 22:18:39 ID:1f0POY5l
東淀川区東淡路です。
東淀川区は一人もいないみたいですね・・・

94 :優しい名無しさん:04/11/16 22:54:11 ID:0COCqiO4
堺市在住。女。堺市民なのに斎藤先生に通うw
ちなみに>>79とはツレなり。つか、今日この板見て気付いたw
今日、仕事帰りに斎藤先生のとこへ。三時間待った。先生、いつも最後の患者でごめんなさい。

95 :優しい名無しさん:04/11/18 15:24:09 ID:D/aEdYqO
>>94
ををMタソ!こんなとこで会うと、ちょっとこっ恥ずかしいね〜w

…と言う訳で(?)今Dr.サイトーの診察待ち。
待合室にこのスレの住人いねぇかな…

96 :おもち:04/11/18 16:02:39 ID:lXrgFNP+
神戸出身東大阪在住の♀です。
久宝寺のほうのクリニック行ってます。
誰かいますかー?東大阪なにげに広いからな・・・・。

97 :優しい名無しさん:04/11/20 00:24:04 ID:rYrYYUVR
堺市、泉北在住♀。
クリニックは市内まで通ってます。
近所のT橋クリニックは半年で行くのやめました。
状態悪くなってもスルーだったしね。
堺の方、いい病院探せてますか?
なんか市内まで行かないといい病院なさそげだ。

98 :おらおら:04/11/20 01:25:14 ID:kXAjCmwn
>>58さん自己紹介ください。
こちらは男23です。

99 :優しい名無しさん:04/11/20 02:49:08 ID:bs2Yh70r
初めまして。
枚方に住む♀です。
近隣の人、居たらメールください(*´∀`)

100 :優しい名無しさん:04/11/20 09:33:40 ID:+uj+jUGL
堺市在住です。今は津久野のFクリニックに通っています。今日、明日とコンサートに行きます。今から緊張と不安でドキドキです。不安神経症と軽いパニなもんで。堺市内でおすすめクリニック教えて下さい

101 :この中の誰か。:04/11/20 18:28:38 ID:PSvp9Jwz
>>53 豊中在住    >>55 もと、東淀川区
>>56=にゃあ氏 枚方在住
>>57 西区在住    >>58 城東区在住(>31?)
>>60 茨木市在住   >>62 熊取在住



102 :この中の誰か。:04/11/20 18:29:17 ID:PSvp9Jwz
>>63 豊中在住    >>65 堺市在住
>>66=>>88 西淀川区(今は兵庫県) >>67 大阪南部
>>76 港区在住    >>77 港区のとなり辺り
>>79=>>84 江坂在住    >>81 江坂の近所


103 :この中の誰か。:04/11/20 18:29:40 ID:PSvp9Jwz
>>86 港区在住    >>90 西淀川区在住
>>92 守口市在住   >>93 東淀川区東淡路
>>94 堺市在住    >>96 神戸出身東大阪在住


104 :優しい名無しさん:04/11/20 18:30:44 ID:PSvp9Jwz
>>97 堺市、泉北在住 >>99 枚方在住
>>100 堺市在住

住んでる場所だけピックアップ。
病院の地域も入れた方が良かったか・・・。

105 :にゃぁ ◆/GnOEqhjCM :04/11/21 01:50:07 ID:V9ySwPox
>>99さん
やっと枚方の方をハケーソ!
ちょっと年齢いってますが♀です

>>101-104さん
まとめてくださってありがとん
少しこない間に人が増えましたね〜


106 :29:04/11/21 14:23:41 ID:58dmvLmT
>>99>>105
淀川挟んでますが、高槻ですノシ>>29

107 :ちゃ:04/11/21 17:37:43 ID:tJGvh+LA
お初でつ。
八尾市在住 よろすくですー
病院は高槻までいってまっす(遠

108 :優しい名無しさん:04/11/22 03:37:59 ID:qbyBoWQ4
初カキコです!港区在住です。
この近辺で良い病院教えて下さい。
電車乗るのつらいので、自転車でいける距離が良いのですが。
かなり前は京橋の分野病院行った事はありますがイマイチで。

109 :優しい名無しさん:04/11/22 15:41:19 ID:2gZlgfhV
平野区住民はいないのかなー?

>107さん
ちょっとだけ近い?

黒猫さんと同じく私も大阪に来てまだ半年の30♀です。
こっちで友達いないので、どなたか話し相手になってもらえるとうれすぃな〜

110 :優しい名無しさん:04/11/22 17:24:26 ID:ZIAy/Ceu
松原市在住♀です
藤井寺のクリニック通ってます
実家は富田林市です
・・・ど田舎(;´Д`)
統質の疑い、抑鬱、ヒキーです
東京の大学から出戻ってきますたので友達いまへん

111 :66:04/11/22 18:02:23 ID:TwDq183h
>>108
こんなスレがあるよん。
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1095571131/

>>66、大阪に戻って参りました!西淀最高っす!!
>>89
神戸っす。海沿いっす。泳げないっす。もうだめぽ…。
いかなごマンセー。でもおでんは生姜醤油じゃなくってよ。辛子タプーリ(゚д゚)ウマー

最近は過食が一応落ち着いてはいるけど、いつまた爆発するか分からないので不安っす。

…うん。ちょっと書いてみただけ。

112 :96:04/11/22 18:48:15 ID:A95++5NW
>>109
ノシ ハーイ
私近いですー。わーい近い人発見。

大阪は海がありませぬ・・・。

113 :109:04/11/23 02:03:16 ID:xt7kHzNI
>112
ノシ  ワーイ
東大阪のどのへんでしょー?? 
まだ土地カンないもんで・・・
よかったらメル友になっていただけませんか〜??

114 :優しい名無しさん:04/11/23 18:51:53 ID:BILYYgkq
八尾市在住♀です。でも住まいは平野区&藤井寺寄り・・。
谷町9丁目の診療所に通院中。
>>107 病院は高槻って、遠い! 交通費だけでも大変ですね。


115 :優しい名無しさん:04/11/24 22:37:29 ID:cAaAK8PJ
枚方のオスです(´・ω・`)
醜形恐怖、過拒食。カミングアウトしないまま一応普通に生活してるけど、
溜め過ぎで鬱気味ですわ。
醜形恐怖に年取る恐さが加わってきました(´Д`)

116 :おもち:04/11/24 23:55:25 ID:ZaKtx5z8
>>109
緑地のほうですー。
ほかにも微妙に近そうな人いますねー。

117 :優しい名無しさん:04/11/25 02:48:16 ID:K054TdWu
松原市在住23の女初めてでも 行きやすい心療内科教えてください(゚Å゚) 良い病院やったら少々遠くても構いませんので

118 :けえたい:04/11/25 03:20:00 ID:jcfkaQ+i
門真市の♀です。ただ色々話せるメル友でもいいしあって話し出来る人が欲しいよ。周りは理解0なんで。いねーか…

119 :優しい名無しさん:04/11/25 07:07:36 ID:lZ9HRo2C
いつもまとめてくださってる方ありがとうございます。
>>58ですが自分レス番間違えてましたね、>>31,32さんに宛てたレスでした(汗 すいません。
つーわけで31さんとは別人で、自分は城東区蒲生あたり在住30歳♀です
抑うつ、ADD疑い有(未診断)です、
現在は通院止めてます。また近々病院探して、通院再開しなきゃと思ってる所。
ご近所さんいましたらよろしく。

120 :58=119:04/11/25 07:21:24 ID:lZ9HRo2C
亀ですが、>>98 おらおらさんもレス下さってたのね、ありがd
でもおばちゃんでごめんなぁ;

121 :えいきち:04/11/25 10:56:39 ID:FnHpTAD3
初カキコします。
当方、高槻市在住、♂、30歳です。
最近仕事辞めて、就職活動中です。
松坂屋の裏の、なか○クリニックに通院中。
高槻の方、お話しましょう。

122 :優しい名無しさん:04/11/25 20:32:27 ID:PymWFV66
age

123 :にゃぁ ◆/GnOEqhjCM :04/11/25 21:35:53 ID:FrSg9ioA
枚方市の♀。30手前のにゃぁです
>>99さん
>>115さん
よかったらメールでもくださいな

gato_azul@ホットメール
です


124 :優しい名無しさん:04/11/26 14:27:07 ID:rXGw9GPI
>>117
最近松原に引っ越してきた24歳♀です。
私は前に住んでいたところに通っていますが、
阿保にある杉山クリニックはいかがでしょう?
先日行ってみたのですが、初診でゆっくり話を聞いてくれましたよ。
看板には神経科、内科としか出てませんが心療内科もやってます。

125 :あい ◆IYbi.dCFgs :04/11/26 15:02:46 ID:/lvtJhjI
平野区在住26歳♀デ〜ス☆
実家は藤井寺デ〜ス☆
仲良ししてくらはい!!(o(^-^)(^o^)o)

126 :109:04/11/26 18:31:18 ID:6SXMj57D
>>125
平野区民発見!
ノシ  ワーイ

127 :優しい名無しさん:04/11/26 19:04:34 ID:sG7XOtXT
兵庫の人とか居ないのかな…(´・ω・`)

128 :おもち:04/11/27 01:41:15 ID:2ckMGRLh
>>109
メールしちゃいましたw

129 :おらおら:04/11/27 04:07:43 ID:wWQlmPlI
>>119サンは蒲生ですか
俺は京橋の商店街です。
よろしくです。

130 :109:04/11/27 12:34:00 ID:xy3dEYgo
>>128
ヽ(´ω`)ノ


131 :優しい名無しさん:04/11/27 14:25:26 ID:EXBfq1g+
>>127
ノシ

132 :優しい名無しさん:04/11/28 01:21:36 ID:vNpsGC29
>124 サンキュー(゚∀゚) ちなみにあたしは阿保人間やけど そんな病院あるの初めて知りました とりあえず自転車乗りながら 検索しに見に行ってみます

133 :優しい名無しさん:04/11/28 01:28:46 ID:ANvTKVj+
淀川区在住30過ぎの子持ち二人暮らしです。
とっても寂しいのです。
私とお友達になってくれる方はいるでしょうか?
いてくれたら嬉しいな。


134 :優しい名無しさん:04/11/28 01:34:12 ID:e3OmIK7L
25才の堺市民女です
堺市民いますかぁ?w

135 :124:04/11/28 05:24:07 ID:3D6/OyEg
>>132
阿保3丁目3-6-22。331-3077ですよん。
TSUTAYAの道を真っ直ぐ北(?)に行ったところにあります。
またーり治療していきましょうね(・∀・)

136 :あい ◆IYbi.dCFgs :04/11/28 07:06:55 ID:b3gwe9lC
>>109さん
私もメールしちゃいました(´∀`)

137 :124改めもんだみん:04/11/28 14:54:52 ID:1PpZL+6c
漏れも引っ越してきたばかりで友達いないんで誰かお友達になってやってくれると嬉しいでつ。
堺とか平野だと結構近いですよね。
メンヘルサロンのメッセスレにも晒してるんで、よかったら話し相手になってやって下さい。

138 :優しい名無しさん:04/11/28 20:29:42 ID:vNpsGC29
>135 ありがとあたしの家からすぐでビックリ(゚Å゚)

139 :優しい名無しさん:04/11/28 21:42:03 ID:z/RzxIaR
134 堺市民です!30男ですが必死で仕事してます!

140 :おもち=96:04/11/28 23:51:23 ID:x7f46K1x
私もメルさらしとこうかな
東大阪の久宝寺緑地近辺です。
pochapochan@ほとめこむ

141 :優しい名無しさん:04/11/29 00:35:10 ID:fQUOIi2p
北区在住で淀川区のYクリニックに通ってます。
関東人で大阪に友人少ないんで誰かいませんかー??

142 :優しい名無しさん :04/11/29 03:35:46 ID:KfnnQ+3k
阿倍野区在住です。26男です。
欝でM田クリニックに通っています。

メルさらします。だれかいませんかー
smile-deram@melu.jp

143 :優しい名無しさん:04/11/29 04:20:50 ID:o8j4I5nB
堺市に住んでる♂です。
女性の友達探してます。

144 :優しい名無しさん:04/11/29 04:33:13 ID:gopJ3ICs
>140 おもちタソ、ハケーン

>141さん
同じクリニックでしょうか??ドキドキ

淀川区在住の三十路♀です。
引きこもってるので外にでるのは病院とコンビニだけ・・・。
病院は十三のYクリニックです。
メル晒しますねー
saika48@hotmail.com

145 :優しい名無しさん:04/11/29 11:54:19 ID:lQiV9v+h
>144
同じ淀川区さんがいたー
カキコも 怖くて ROM ってましたが いるとうれしいですねぇ

146 :おもち=96:04/11/29 23:20:45 ID:Z3o6KvOy
>>144
発見されちゃったぃ。

知ってる人な希ガス。

147 :竜児:04/11/29 23:25:01 ID:/ky1hutf
125さん
初めまして。豊中在住の竜児と申します。よく藤井寺には野球見に行ってましたが、来年からは行けなくて(´・ω・`)ですが、宜しくお願いします

148 :144:04/11/30 04:47:37 ID:qjSIpb2D
>145さん
私もずっとROMってました。
おもちタソがカキコしてたのでなんとなく便乗・・・。
よろしくです。

>146 おもちタソ
希ガスではなく、知ってるシトですw

149 :優しい名無しさん:04/11/30 12:58:50 ID:E+b67pIZ
>>142
うぉう。
私もM田クリニック通ってます(´・ω・`)ノ
不安神経症の疑いと軽度のパニックです。
住んでるのは八尾ですが…orz トオイ…

150 :145:04/11/30 22:09:16 ID:PNn5VQ6T
>144さん
時間帯合うかわかりませんが
メル登録してもよろしいでしょうかー?

151 :144:04/11/30 23:51:37 ID:WGTMtR/k
>150さん
メル登録歓迎ですー!
メッセも変な時間だったらOKです!!
よろしくおねがいします。

152 :142:04/12/01 00:17:33 ID:rZw30UQS
>149さん
どの先生に診察してもらってますか?

1年半ほど通っています。その頃は理事長先生に診てもらっています。
今は院長先生です。
他の先生はどうもあわないです。

153 :優しい名無しさん:04/12/01 17:04:56 ID:jyQwMj1f
兵庫は無しですか。兵庫スレ荒れてるし。orz

154 :141:04/12/01 17:58:28 ID:dvvsvf6e
>>144さん
メールしちゃいました〜!!!

155 :145:04/12/01 18:37:38 ID:nLjxXVXo
>144さん
メールおくっちゃいましたー

156 :優しい名無しさん:04/12/01 19:14:42 ID:FsXBLfNb
豊中在住。十三のM上医院に通ってます。

明日、通院日だ・・・

157 :あい ◆IYbi.dCFgs :04/12/01 20:37:32 ID:HIjgnoB3
私もメアド晒してみりょ。
平野近辺の方〜★メルしてくらしゃい。
sun_45_kana@hotmail.com

>>147さん
藤井寺球場ってまだ使われてるのかな〜?
私も子供の頃に1回だけ行った事あります。隣のお兄ちゃんに、ヤクルトもらったよ!!(・∀・)



158 :優しい名無しさん:04/12/02 01:03:03 ID:gl0WVWzV
149です。
>>152
私は院長先生です。
理事長先生は一度みてもらいましたが、ちょっと苦手…。


159 :優しい名無しさん:04/12/02 13:46:53 ID:XG0WYIED
枚方市東香里在住のnfです。
京阪枚方市駅の近くにある
横山診療所に通っています。

160 :にゃぁ ◆/GnOEqhjCM :04/12/03 01:35:35 ID:zsRYt+Ob
>>159さん
ヽ(・∀・)人(・∀・)ノ
同じ所に通っているよ〜
もしかして会った事あるかもしれないね

161 :優しい名無しさん:04/12/09 13:25:00 ID:j3a3HsyM
大阪市生野区在住のRです。住吉区のこころの医療総合センターに通っています。

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)